ВЫПУСК 1991 РС и РВ
Отправлено 20 June 2007 - 04:48 PM

Отправлено 20 June 2007 - 07:59 PM
http://ois.pbxlib.co...topic.php?t=568
Давайте задавим всех интеллектом.
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 20 June 2007 - 08:23 PM
Полянский Игорь сказал:
Паша Зорькин сказал:
Чем ты занимаешься?
А ты я так понял по кабельному телевидению специализируешься. Монтаж или эксплуатация?
Ты знаешь, в то перестроечное время довелось и мне немного бизнесом позаниматься в Одессе, и получалось неплохо. После распределения уехал с женой в Краснодар, и проработал там, на телецентре почти 10 лет. Весь край объездил вдоль и поперек. Интересная была работа. А вот после, стал заниматься кабельным телевидением, занимался всем, проектирования, технадзорством при строительстве КТВ, эксплуатацией. Сейчас уже начальник КТВ. Директор мой, тоже выпускник нашего института, только с АЭС, того же года что и я. Мир тесен. :FTP12:
В Одессу мой солнечный город
Отправлено 21 June 2007 - 09:17 AM
Отправлено 21 June 2007 - 12:35 PM
Полянский Игорь сказал:
Класные фотки, посмотрел. Свои надо будет отсканировать, чуть позже сделаю. А тут, фотки, что я фотографировал, так, разные.
http://fotoplenka.ru/users/x5/albums/
Отправлено 21 June 2007 - 01:49 PM
Паша Зорькин сказал:
Наличие фоток из космоса наводит на мысль, что не все фотки сделаны тобой, как же распознать плагиат? В разделе авто/мото проглядываются некоторые элементы дверей, капота, фрагменты колёс, но только на заднем плане. Как то не соответствует название темы её наполнению, может переименуешь, а содержание можно оставить, пусть будет. Чувствуется рука мастера, ни на одной фотографии не замечено личное предпочтение или симпатия автора. Это я всё про передний план, понятно что касается машин, то Запорожец в качестве фона тоже смотрелся бы. На родине давно был, судя по фоткам это Арциз?
Отправлено 21 June 2007 - 03:49 PM
Полянский Игорь сказал:
Паша Зорькин сказал:
Наличие фоток из космоса наводит на мысль, что не все фотки сделаны тобой, как же распознать плагиат? В разделе авто/мото проглядываются некоторые элементы дверей, капота, фрагменты колёс, но только на заднем плане. Как то не соответствует название темы её наполнению, может переименуешь, а содержание можно оставить, пусть будет. Чувствуется рука мастера, ни на одной фотографии не замечено личное предпочтение или симпатия автора. Это я всё про передний план, понятно что касается машин, то Запорожец в качестве фона тоже смотрелся бы. На родине давно был, судя по фоткам это Арциз?
Отправлено 25 June 2007 - 08:36 PM
Отправлено 25 June 2007 - 08:41 PM
Отправлено 26 June 2007 - 10:01 AM
Зюзин Олег сказал:
Олег, дело же не в количестве, а в качестве. Ребята реальные дела обсуждают :FTP09: , а не воду в ступе толочат. В этом году не наш юбилей, но может под шумок и мы организуемся? А в общем если у кого есть планы посетить в течении лета Одессу, сообщайте. Живое общение всегда лучще телеграфного перестукивания. :FTP13:
Отправлено 26 June 2007 - 02:17 PM
Полянский Игорь сказал:
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 26 June 2007 - 03:37 PM
Лушин Ролан сказал:
Ну раз реальные, то тут такое дело. Приближаются официальные четыре выходных. Первые два напиться, обо....я, протрезветь. Ну а на последок можно будет забить стрелку. Каково?
Отправлено 02 July 2007 - 03:25 PM
Саня Борисюк порадовал своим появлением.
Как на 4 выходных дня компания собралась или

Отправлено 03 July 2007 - 02:04 PM
Кто, где успел побывать за лето.
Поделитесь впечатлениями.
Дима Бассараб, помнится, рассказывал о красивом месте в
Крыму - Карадаге. Только сейчас удалось посмотреть этот
великолепный заповедник и с суши и с моря.
Скоро выставлю фотки на обозрениие.
Отправлено 04 July 2007 - 01:36 AM
Владимир Баглай сказал:
Кто, где успел побывать за лето.
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 04 July 2007 - 07:08 AM
Сьерра Леоне. Добрейший человек.
Все угощал своим африканским кофе и привез целый чемодан
кассет с записями местной музыки.
Вспомнить бы как его звали...
Боксом еще занимался. После армии встретились в 5 общ.
попили его кофе. А потом мало пересекались.
Видимо началась студенческая жизнь.
Отправлено 05 July 2007 - 12:23 AM
Владимир Баглай сказал:
Сьерра Леоне. Добрейший человек.
Все угощал своим африканским кофе и привез целый чемодан
кассет с записями местной музыки.
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 05 July 2007 - 09:27 AM
Лушин Ролан сказал:
"Да не оскудеет рука, дающего...." моральный кодекс строителя коммунизма том 5, глава 7, страница 172.
Отправлено 05 July 2007 - 11:32 PM
Полянский Игорь сказал:
Лушин Ролан сказал:
"Да не оскудеет рука, дающего...." моральный кодекс строителя коммунизма том 5, глава 7, страница 172.
Ага, оно еще разговаривать не умеет, а руки тянуть и слово деньги высказать может.
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 06 July 2007 - 12:10 AM
Лушин Ролан сказал:
Полянский Игорь сказал:
Лушин Ролан сказал:
Ага, оно еще разговаривать не умеет, а руки тянуть и слово деньги высказать может.
Дурное дело не хитрое. до сих пор вспоминаю крылатые фразы братьев наших меньших
-"У Вас есть братин лук (чеснок)"
или
- "Дай пожалста бассейн, постирать хочу (тазик)"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых