[quote name='Лушин Ролан][quote=Андриевский Виталий]Поспешив осудить' date=' Вы даже не подумали спросить, а может катался то я с той любимой и единственной?[/quote']
Слушай что красивые и умные женщины говорят! Девушка может на край света, но на 8е марта на велике 68 км - ни за что...[/quote]
Эх наивный ... А про "коня на скаку остановит и в избу горящую войдет" слышал? Бывают и такие;-) А вообще зри в корень, а корень в том, что если людям это приятно, то не важно на велике, машине или просто у телевизора вместе провели время.
[quote name='Лушин Ролан][quote=Андриевский Виталий]И последнее: нет ничего плохого в том' date=' что кто-то занимается стортом. Если самому лень, то хотя бы не мешай другим. Я предпочитаю, что бы мои дети видели меня уставшим от занятий спортом, а не от так называемого "расслабления" после трудовой недели за бутылкой водки.[/quote']
Епрст. Та ни дети, ни девушки тебя в тот день не видели. Ты на байке был. А водку не все пьют. Даже у зулуса в морозилке водка всегда есть, но пол года одна и та же бутылка... Ваще коммент был не про спорт. Смотри глубже..[/quote]
И в тот день и другие дни меня и дети видят и все остальные ...;-)
А про водку прости, не хотел кого то конкретно обидеть. И тем паче я не идеализирую себя - алкоголь могу употребить, но кайфа особого в этом не вижу - только под настроение и компанию.
ЗЫ: ха, а у нас в отделе (работает 7 мужиков) похожая ситуация: начатая бутылка 0,7 водки простояла 0,5 года !!!
[quote=Лушин Ролан][quote=Андриевский Виталий]Да и про зулусов Вас никто же не заставляет читать. Я с этими ребятами 5 лучших лет прожил рука об руку. Да и "зулус" у нас тут один - и мы его все любим и уважаем![/quote]
Гыыы. Про зулусов читать важно и нужно. Спасибо за комплиман.
Виталь. Стоит покататься по разным странам, то почувстуешь разницу. И особенно по отношению в человеку. Страна у нас совсем неплохая, но на самом деле ...................... из нее такое сделали.[/quote]
Конечно да, конечно в каждой стране все по своему. И по большому счету не мы виноваты, что менталитет у нас такой. Но это уже совсем другая тема. Не будем тут о политике.
8)