ВЫПУСК 1991 РС и РВ
Отправлено 08 March 2007 - 09:56 PM
Отправлено 09 March 2007 - 12:34 AM
Полянский Игорь сказал:
Лушин Ролан сказал:
Андриевский Виталий сказал:
А давайте надерем Ролану уши!

... нам не к чему себя менять!
Отправлено 09 March 2007 - 12:35 AM
ЗЫ: конечно рад и за всех остальных, примкнувших к НАШЕМУ форуму! ;-)
ЗЫЫ: откатал сегодня в честь наших женщин 68 км на байке ...понял, что за зиму форму потерял...
Отправлено 09 March 2007 - 11:25 AM
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 09 March 2007 - 11:27 AM
Полянский Игорь сказал:
Лушин Ролан сказал:
А давайте надерем Ролану уши!
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 09 March 2007 - 11:44 AM

В тумане виднеется стройка, что расположилась прямо на трассе сразу за пляжем "Аркадия". Предыдущую часть тоже хотят застроить. Ведутся позиционные бои местного значения.
Отправлено 09 March 2007 - 01:25 PM
Отправлено 09 March 2007 - 08:40 PM
Отправлено 09 March 2007 - 09:18 PM
Мужики, извините что Я вмешиваюсь (у вас тут весело, не то что у нас все попрятались, даже фэйсы не кажут) :roll:
Но Я тут не выдержала
откатал сегодня в честь наших женщин 68 км на байке ...понял, что за зиму форму потерял...
Ты бы лучше как в "Укрощение строптивого" дров нарубил.

Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.
Отправлено 10 March 2007 - 01:20 AM
alexandra сказал:

Да и женщин в этом форуме я поздравил простыми стовами от души (не "СОДРАННЫМ" в интернете стихом) - если интересно почитайте соседнюю ветку.
И уж простите меня грешного, но в "Укрощение строптивого" мой любимый певец и актер Андриано Челентано сами знаете почему дрова рубил. Кто дал Вам право судить? Предлагаю закрыть эту тему неоднозначных намеков ...
И последнее: нет ничего плохого в том, что кто-то занимается стортом. Если самому лень, то хотя бы не мешай другим. Я предпочитаю, что бы мои дети видели меня уставшим от занятий спортом, а не от так называемого "расслабления" после трудовой недели за бутылкой водки.
Да и про зулусов Вас никто же не заставляет читать. Я с этими ребятами 5 лучших лет прожил рука об руку. Да и "зулус" у нас тут один - и мы его все любим и уважаем!
Собственно интересно узнать почему Вам, Александра, так
Цитата
Удачи Вам, Александра, здоровых мыслей и трезвой логики.
Искренне Ваш ... :wink:
Отправлено 10 March 2007 - 02:38 AM
Виталь. Стоит покататься по разным странам, то почувстуешь разницу. И особенно по отношению в человеку. Страна у нас совсем неплохая, но на самом деле ...................... из нее такое сделали. Сам видишь. Я из-за этой страны в Африке торчу как баран 3й год. Единственно что я разглядел после того что тут увидел - что у нас на Украине далеко не самое плохое место на Земле. Есть гораздо хуже, где лампочку Ильича даже не видели :idea:, где людей убивают как барабнов десятками тысяч. А иногда и жрут! бугага. Пугалка закончилась.
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 10 March 2007 - 02:53 AM
alexandra сказал:
Мужики, извините что Я вмешиваюсь (у вас тут весело, не то что у нас все попрятались, даже фэйсы не кажут) :roll:
Но Я тут не выдержала

и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 10 March 2007 - 02:55 AM
Зюзин Олег сказал:
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 10 March 2007 - 07:36 AM
Я ее не поднимать поехала, она и без меня хорошо стояла...

а разрушать..., как настоящий советский резидент, вот !!!! 8)
Например: Я на TELRAD-NORTEL 2 года отпахала, а потом носом чую пора сваливать...:roll: NORTEL через полгода вниз пошел, всех расформировали.
Пошла на adc-teledata, нагадила там в меру возможностей на проекте radio-systems in embedded programming, только подала заявление об уходе (в Канаду сваливать было пора, но Я им не сказала причину), на следующий день нам объявили что тендер вииграла Канадская компания из Отавы..

Приехала в Канаду, первое интервью через неделю было, угадайте где... :? в той компании в Отаве что тендер у ADC выиграли. Но там какой-то индус, что-то неладное почуял (просто он не мог признать что женщина тоже думать умеет в embedded programing ). Не взяли, А зря, Я бы за родной израильский ADC отомстила. Вообще в Канаде разрушать не получается, её тут до мениа канадцы, индусы, китайцы ломали, не сломали. Тут в hitech такой бардак :evil: Странно как все работает до сих пор. Благославеное поле чудес о котором буратино мечтал. Но Я стараюсь ручонками своими очумелыми.
И последнее: нет ничего плохого в том, что кто-то занимается стортом. Если самому лень, то хотя бы не мешай другим.
Да Я за спорт , Я уже как лет 20 в качок (спортзал хожу) подсела на это. D Пытаюсь каждый день своего любимого туда затащить, а у него вечное "Сегодня не мой день", на горные лыжи подсела, уже дите в 4 года приучила (см. фото на "Разрешите представиться" про меня), а папа все никак. У него вообще только две позы..... :shock:
1.сидя за компами,
2. лежа на диване.

Спорт это хорошо. Но Я себе представила, как ты любимую свою женшину поздравил, и поехал на велике кататься..., а она в это время вся "в бычках и томате" ведро оливье нарезает к праздничному столу, готовит, убирает... а потом ты весь такой румянный... приезжаешь к ней и говоришь: "Любимая Я за тебя в честь 8 марта 68 км откатал"..... :evil:
Я бы убила.

Я предпочитаю, что бы мои дети видели меня уставшим от занятий спортом, а не от так называемого "расслабления" после трудовой недели за бутылкой водки.
Кстати, а тут как-то пьется иначе.. как-то не внапряг, мы тут каждый weekend новое вино дегустируем.... после спорта разумеется.

Да и про зулусов Вас никто же не заставляет читать.
А мне про зулусов даже интересно, да он и не обижается. Я вот тоже 10 лет прожила под пальмами с видом на море... при температуре +40 в тени 360 дней в году. Правда у нас там не ели, у нас постреливали. :wink:
Щас зимы как праздника жду, по мне бы лыжный сезон никогда не заканчивался. Ничего "Зулус"-Ролан, ешо лет 5 такого курорта... ты меня поймешь. :wink:
Удачи Вам, Александра, здоровых мыслей и трезвой логики.
Ну спасибо,
а с логикой, заодно с юмором (Я вообще оптимистичний пессемист, типа "Ничего, могло бы быть и хуже") после 17 лет эмиграции... :roll: выжили-же, и неплохо, значит нормально, ну если не в weekend за бутылкой.

а Украина так-же как и вся страна и без меня, и со мной все равно развалилась. Тут дело не во мне... а в расположении звезд на небе. Главное самому выжить. 8)
Рыба ишет где глубже..а еврей где лучше....закон сохранения вида - природа однако.

Ты там в честь меня може ешо километров 50 накатаеш. Тебе все равно... а мне приятно. А Я тут в честь тебя завтра на лыжах с "черной" горки покатаюсь. Ета такая самая страшная,

Пока
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.
Отправлено 10 March 2007 - 11:16 AM

Отправлено 10 March 2007 - 01:52 PM
Отправлено 10 March 2007 - 01:54 PM
Полянский Игорь сказал:
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 10 March 2007 - 10:12 PM
и за безногим побежал
слепой увидел это дело