Перейти к содержимому

* * * * - 5 Голосов

ВЫПУСК 1991 РС и РВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 818

#281 Зюзин Олег

Зюзин Олег

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 March 2007 - 09:56 PM

Привет усем! На сьязи Зюзин Олег! Всех прекрасных дам-жен,сестер,матерей, дочерей поздравляю с празднником 8 марта! Желаю крепкого здоровья. счастья! И чтобы на форуме было побольше прекрасных дам!

#282 Андриевский Виталий

Андриевский Виталий

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 09 March 2007 - 12:34 AM

Полянский Игорь сказал:

Лушин Ролан сказал:

Андриевский Виталий сказал:

+1, Игорь - я солидарен с тобой!
А давайте надерем Ролану уши!
+2, а давайте надерем их тому кто последним на дерево залезет
Пузо не сотрёшь о пальму?
Игорь - ты лучший!!!!!!!! Я просто паЦталом ... :P  :D  :D  :)  :D  :D

... нам не к чему себя менять!

#283 Андриевский Виталий

Андриевский Виталий

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 09 March 2007 - 12:35 AM

Вовка Баглай и Витя Мысик - очень рад вас тут видеть!!! 8)

ЗЫ: конечно рад и за всех остальных, примкнувших к НАШЕМУ форуму! ;-)

ЗЫЫ: откатал сегодня в честь наших женщин 68 км на байке ...понял, что за зиму форму потерял...

#284 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 09 March 2007 - 11:25 AM

ЗЫЫ: откатал сегодня в честь наших женщин 68 км на байке ...понял, что за зиму форму потерял...
Я в шоке - помниться раньше ты мог откатать в честь женщин  все 150км....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#285 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 09 March 2007 - 11:27 AM

Полянский Игорь сказал:

Лушин Ролан сказал:

+1, Игорь - я солидарен с тобой!
А давайте надерем Ролану уши!
+2, а давайте надерем их тому кто последним на дерево залезет
Пузо не сотрёшь о пальму?
А я же не собирался лезть. Я типа буду тренер-секундант.
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#286 Полянский Игорь

Полянский Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 09 March 2007 - 11:44 AM

... откатал сегодня в честь наших женщин 68 км на байке ...понял, что за зиму форму потерял...
А я люблю по трассе здоровья нарезать. Когда-то на первом курсе сдавали физо на ней. Правда теперь урезали её. От Аркадии и до 10 фонтана не пробежишь и не пройдёшь.

Размещенное изображение

В тумане виднеется стройка, что расположилась прямо на трассе сразу за пляжем "Аркадия". Предыдущую часть тоже хотят застроить. Ведутся позиционные бои местного значения.

#287 Валерий Бондаренко

Валерий Бондаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 09 March 2007 - 01:25 PM

======================
Выпускник ОЭИС, ф-т АЭС, 1975 года.

#288 Зюзин Олег

Зюзин Олег

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 March 2007 - 08:40 PM

Усем привет! На сьязи Зюзин Олег! Я считаю что настало время поговорить о встрече! Нужно выбрать время и место. Выпуск 1993 года уже собирался а мы нет. Так что давайте пишите ваши предложения -пожелания-и время вперед!

#289 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Год выпуска: 1988

Отправлено 09 March 2007 - 09:18 PM

Здрасте
Мужики, извините что Я вмешиваюсь (у вас тут весело, не то что у нас все попрятались, даже фэйсы не кажут)  :roll:
Но Я тут не выдержала
откатал сегодня в честь наших женщин 68 км на байке ...понял, что за зиму форму потерял...

Ты бы лучше как в "Укрощение строптивого" дров нарубил.  :lol: ... а лучше для женщин что нибудь приятное сделал на 8 марта, между прочим калорий теряется не меньше и для сердца отчень полезно  :lol: . Теперь Я понимаю почему самые красивые в мире украинские девушки (а это таки да, Я много по свету поездила) за бугор уезжают за мужиками. Украинские мужики в это время на байке ездят или зулусов по ночам пугают  :lol:  :P . Sorry если обидела, но не могу молчать, за наших баб жалко !!!!!  :evil:
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#290 Андриевский Виталий

Андриевский Виталий

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 01:20 AM

alexandra сказал:

Ты бы лучше как в "Укрощение строптивого" дров нарубил.  :lol: ... а лучше для женщин что нибудь приятное сделал на 8 марта, между прочим калорий теряется не меньше и для сердца отчень полезно  :lol: . Теперь Я понимаю почему самые красивые в мире украинские девушки (а это таки да, Я много по свету поездила) за бугор уезжают за мужиками. Украинские мужики в это время на байке ездят или зулусов по ночам пугают  :lol:  :P . Sorry если обидела, но не могу молчать, за наших баб жалко !!!!!  :evil:
Уваемая Александра, Вы уж извините меня такого вот "плохого парня", но мне как-то уже не к лицу тут напоказ выставлять что было до или после занятий спортом и перечислять каскады произнесенных комплиментов, поз и т.д. Поспешив осудить, Вы даже не подумали спросить, а может катался то я с той любимой и единственной?

Да и женщин в этом форуме я поздравил простыми стовами от души (не "СОДРАННЫМ" в интернете стихом) -  если интересно почитайте соседнюю ветку.
И уж простите меня грешного, но в "Укрощение строптивого" мой любимый певец и актер Андриано Челентано сами знаете почему дрова рубил. Кто дал Вам право судить? Предлагаю закрыть эту тему неоднозначных намеков ...
И последнее: нет ничего плохого в том, что кто-то занимается стортом. Если самому лень, то хотя бы не мешай другим. Я предпочитаю, что бы мои дети видели меня уставшим от занятий спортом, а не от так называемого "расслабления" после трудовой недели за бутылкой водки.
Да и про зулусов Вас никто же не заставляет читать. Я с этими ребятами 5 лучших лет прожил рука об руку. Да и "зулус" у нас тут один - и мы его все любим и уважаем!
Собственно интересно узнать почему Вам, Александра, так

Цитата

"наших баб жалко"
? А родную Украину Вам не жалко? Что же вы, закончив наш родной ОЭИС, уехали поднимать экономику чужой страны?
Удачи Вам, Александра, здоровых мыслей и трезвой логики.
Искренне Ваш ... :wink:

#291 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 02:38 AM

Поспешив осудить, Вы даже не подумали спросить, а может катался то я с той любимой и единственной?
Слушай что красивые и умные женщины говорят! Девушка может на край света, но на 8е марта на велике 68 км - ни за что...

И последнее: нет ничего плохого в том, что кто-то занимается стортом. Если самому лень, то хотя бы не мешай другим. Я предпочитаю, что бы мои дети видели меня уставшим от занятий спортом, а не от так называемого "расслабления" после трудовой недели за бутылкой водки.
Епрст. Та ни дети, ни девушки тебя в тот день не видели. Ты на байке был. А водку не все пьют. Даже у зулуса в морозилке водка всегда есть, но пол года одна и та же бутылка... Ваще коммент был не про спорт. Смотри глубже..

Собственно интересно узнать почему Вам, Александра, так "наших баб жалко"
Потому что Александра знает как им неприкольно по разным странам. Поживи там - наслушаешься историй.

Что же вы, закончив наш родной ОЭИС, уехали поднимать экономику чужой страны?
Никто не поехал поднимать экономику, там экономика и так есть. Так вот - там иногда на помойке - как у нас в несбыточных мечтах. Хотя там своих приколов хватает, но в целом лучше. Не буду ща затевать дискуссию. Там просто все другое.

Да и про зулусов Вас никто же не заставляет читать. Я с этими ребятами 5 лучших лет прожил рука об руку. Да и "зулус" у нас тут один - и мы его все любим и уважаем!
Гыыы. Про зулусов читать важно и нужно. Спасибо за комплиман.
Виталь. Стоит покататься по разным странам, то почувстуешь разницу. И особенно по отношению в человеку. Страна у нас совсем неплохая, но на самом деле ...................... из нее такое сделали. Сам видишь. Я из-за этой страны в Африке торчу как баран 3й год. Единственно что я разглядел после того что тут увидел - что у нас на Украине далеко не самое плохое место на Земле. Есть гораздо хуже, где лампочку Ильича даже не видели  :idea:, где людей убивают как барабнов десятками тысяч. А иногда и жрут! бугага. Пугалка закончилась.
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#292 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 02:53 AM

alexandra сказал:

Здрасте
Мужики, извините что Я вмешиваюсь (у вас тут весело, не то что у нас все попрятались, даже фэйсы не кажут)  :roll:
Но Я тут не выдержала
А у нас тут равнодушных нет. И у нас таки весело. Вмешивайтесь почаще :lol:
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#293 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 02:55 AM

Зюзин Олег сказал:

Усем привет! На сьязи Зюзин Олег! Я считаю что настало время поговорить о встрече! Нужно выбрать время и место. Выпуск 1993 года уже собирался а мы нет. Так что давайте пишите ваши предложения -пожелания-и время вперед!
Привет, Олег. Мое время сейчас мне не принадлежит. Пролечу как фанера. Придется потом всех объезжать  лично.
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#294 Александра Резник

Александра Резник

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений
  • Страна:Страна Дураков, Поле Чудес
  • Интересы:LIFE

• Год выпуска: 1988

Отправлено 10 March 2007 - 07:36 AM

Что же вы, закончив наш родной ОЭИС, уехали поднимать экономику чужой страны?

Я ее не поднимать поехала, она и без меня хорошо стояла...:P
а разрушать..., как настоящий советский резидент, вот !!!!  8)
Например: Я на TELRAD-NORTEL 2 года отпахала, а потом носом чую пора сваливать...:roll: NORTEL через полгода вниз пошел, всех расформировали.
Пошла на  adc-teledata, нагадила там в меру возможностей на проекте radio-systems in embedded programming, только подала заявление об уходе (в Канаду сваливать было пора, но Я им не сказала причину), на следующий день нам объявили что тендер вииграла Канадская компания из Отавы.. :(   народ ко мне рванул, откуда Я знала, если начальство само только сегодня узнало. Работать надо уметь грамотно , как в диверсионной школе учили.    8)  :P
Приехала в Канаду, первое интервью через неделю было, угадайте где... :?  в той компании в Отаве что тендер у ADC выиграли. Но там какой-то индус, что-то неладное почуял (просто он не мог признать что женщина тоже думать умеет в embedded programing ). Не взяли, А зря, Я бы за родной израильский ADC отомстила. Вообще в Канаде разрушать не получается, её тут до мениа канадцы, индусы, китайцы ломали, не сломали. Тут в hitech такой бардак :evil: Странно как все работает до сих пор. Благославеное поле чудес о котором буратино мечтал. Но Я стараюсь ручонками своими очумелыми.

И последнее: нет ничего плохого в том, что кто-то занимается стортом. Если самому лень, то хотя бы не мешай другим.

Да Я за спорт , Я уже как лет 20 в качок (спортзал хожу) подсела на это. D  Пытаюсь каждый день своего любимого туда затащить, а у него вечное "Сегодня не мой день", на горные лыжи подсела, уже дите в 4 года приучила (см. фото на "Разрешите представиться" про меня), а папа все никак. У него вообще только две позы.....  :shock:
1.сидя за компами,
2. лежа на диване.
:P   :P   :P

Спорт это хорошо. Но Я себе представила, как ты любимую свою женшину поздравил, и поехал на велике кататься..., а она в это время вся "в бычках и томате" ведро оливье нарезает к праздничному столу, готовит, убирает... а потом ты весь такой румянный... приезжаешь к ней и говоришь: "Любимая Я за тебя в честь 8 марта 68 км откатал"..... :evil:
Я бы убила. :P  :P

Я предпочитаю, что бы мои дети видели меня уставшим от занятий спортом, а не от так называемого "расслабления" после трудовой недели за бутылкой водки.

Кстати, а тут как-то пьется иначе.. как-то не внапряг, мы тут каждый weekend новое вино дегустируем.... после спорта разумеется.    
:lol:    :lol:

Да и про зулусов Вас никто же не заставляет читать.

А мне про зулусов даже интересно, да он и не обижается. Я вот тоже 10 лет прожила под пальмами с видом на море... при температуре +40 в тени 360 дней в году. Правда у нас там не ели, у нас постреливали. :wink:
Щас зимы как праздника жду, по мне бы лыжный сезон никогда не заканчивался. Ничего "Зулус"-Ролан, ешо лет 5 такого курорта... ты меня поймешь. :wink:

Удачи Вам, Александра, здоровых мыслей и трезвой логики.

Ну спасибо,
а с логикой, заодно с юмором (Я вообще оптимистичний пессемист, типа "Ничего, могло бы быть и хуже") после 17 лет эмиграции... :roll:  выжили-же, и неплохо, значит нормально, ну если не в  weekend за бутылкой. :P
а Украина так-же как и вся страна и без меня, и со мной все равно развалилась. Тут дело не во мне... а в расположении звезд на небе. Главное самому выжить.    8)
Рыба ишет где глубже..а еврей где лучше....закон сохранения вида - природа однако.       :lol:  

Ты там в честь меня може ешо километров 50 накатаеш. Тебе все равно... а мне приятно. А Я тут в честь тебя завтра на лыжах с "черной" горки покатаюсь. Ета такая самая страшная,:(    за тебя не жалко. :P
Пока
Change happens at the speed of thought.
Свобода – это ощущение ограничений, которые продолжают существовать, но вместе с тем, больше на меня не давят. Поэтому я становлюсь от них свободен! Но это не значит что они не существуют.

#295 Полянский Игорь

Полянский Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 11:16 AM

Брэк ребята, Витала классный парень. Фанат спорта, туризма, альпинизма, а теперь вот велоспорта. Нам мужчинам свойственно преподносить всё лучшее, что мы можем сотворить или достичь, самому любимому и дорогому человеку. В средние века рыцарь, выигравший на турнире, посвящал свою победу любимой. Не каждый может изваять или написать шедевр для своих милых. Можно конечно купить кем-то уже созданное или выращенный букет цветов, уверен Витала это сделал.  И посвящая ей стих или какую-то маленькую победу в своей жизни, неважно что это, покорённая вершина или достигнутый результат в работе. Главное что любимая не забыта. Мы всегда будем любить женщин, способные оценить всё то, что мы бросаем к их ногам. И если это так, то рядом твоя половина. Желаю всем вам быть понятыми и главное иметь стимул творить, работать, жить.

Размещенное изображение

#296 Валерий Бондаренко

Валерий Бондаренко

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 01:52 PM

===================
Выпускник ОЭИС, ф-т АЭС, 1975 года.

#297 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 01:54 PM

Полянский Игорь сказал:

Брэк ребята, Витала классный парень. Фанат спорта, туризма, альпинизма, а теперь вот велоспорта.
Не просто классный - а супер классный. Мы его никому не отдадим!
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#298 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 10 March 2007 - 10:12 PM

Я с этими ребятами 5 лучших лет прожил рука об руку. Да и "зулус" у нас тут один - и мы его все любим и уважаем!
Ну после такого - проси все что хочешь!
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#299 Андриевский Виталий

Андриевский Виталий

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 12:10 AM

Лушин Ролан сказал:

Я с этими ребятами 5 лучших лет прожил рука об руку. Да и "зулус" у нас тут один - и мы его все любим и уважаем!
Пальму и горылку, ну не ту, что пьют, а "маленьку мавпочку" ... ;-)

#300 Полянский Игорь

Полянский Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 11 March 2007 - 12:35 PM

Лушин Ролан сказал:

Пальму и горылку, ну не ту, что пьют, а "маленьку мавпочку" ... ;-)
В кои веки человеку выпадает счастье загадать три желанья, а он ..., хоть с третьим не оплошай.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых