[url="http://www.eblog.ru/index.php?newsid=1672"]http://www.eblog.ru/index.php?newsid=1672[/url]
Дорогая, Катюша!!! Я с недавних пор тоже внимательно слежу за твоей жизненной позицией и выводами в той или иной теме. Однозначно могу сказать, ты далеко не глупая женщина, с нотками наивности и романтизма.
главное в тебе нет фальши, лицемерия и сарказма [size=3](здесь ты ошибаешься, все это во мне есть, только применяю я это не к тебе. Вика и когда ты написала сарказм по отношению к моей лучшей подруге во всяком случае на форуме) я была мягко говоря озадачена, но об этом наверное в личку)[/size]
Отвечаю на твой стих...
Я выражаю свои личные признания
И подытожу свой вердикт.
Разобравшись, по сути, и прочтя между строк,
Ты достойно прошла сей конфликтный урок. Вот если бы здесь было написано [size=3]мы[/size]достойно прошли сей конфликтный урок?????

Я часто бываю в Киеве, планирую туда переехать жить. Судьба распорядилась с тобой встретиться!!!

[/quote]
Да, наивности и романтизму мне хватает. Никак не могу опять понять, кто из нас прошел конфликтный урок, ты про себя или про меня?
Викуля, в ответ я уже обязана ответить тоже стихами, тема о стихах:
Как упрямая дама опять я твержу:
"Так урок [size=4]я[/size] сдала? Ничего не пойму?"
Я достойно прошла сей конфликтный урок?
Ты по сути прочла? Иль опять между строк?
[size=4]Я[/size], поникнув главой пред тобою стою?
Разве [size=4]я[/size] у тебя прощенья прошу?
Нет, не это хотела я видеть.....
Лучше мне уж тогда ненавидеть
Знаю я, как себя оценить.
И тебя не хочу я ни в чем обвинить.
Думала, просто пожму тебе руку
И на этом закончится вся моя скука.
Но опять я скучаю и в небо гляжу
И с тоской караван журавлей провожу.
Вика, конечно, приезжай и обязательно встретимся. Ты как то писала, что занимаешься детскими домами, это правда? Ты ими занимаешься только в Александрии или в Киеве тоже?
Я писала писала, потом все исчезло и в маленьком окошке мне было предложено все скопировать, я так и сделала, а уж потом зашла второй раз на форум и вставила. Фигня получилась, но Вика, ты надеюсь поймешь. Видимо долго стих сочиняла?.....
Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 21 June 2012 - 01:39 PM