Перейти к содержимому

- - - - -

Вернём на форум тех, кого не заслужено обидели.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 177

#101 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 04:24 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 18.1.2011, 16:32, said:

Зоя. а вы всегда знаете как поступить или что делать? Искренне удивлена.
Ну что Вы, Катя, нет, конечно. Столько ошибок, недоразумений, смешных ситуаций... Да разве все перечислить можно.. Но это все предсказуемо в силу моего характера, понимаете.. Точно знаю, что со злостью и подлостью не дружу и не переношу эти качества в других людях.. Многое можно понять, что то принять, но эти два качества для меня недопустимы.
И полностью согласна с Викой, самое главное в этой жизни-это любить себя! К сожалению, наше поколение воспитывалось несколько на других принципах, поэтому вынуждены учиться любить себя. Это очень сложно, но сделать это необходимо. И окружающим будет легко и комфортно рядом с человеком, который уже постиг эту очень сложную науку.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#102 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 January 2011 - 04:40 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 18.1.2011, 17:24, said:

Ну что Вы, Катя, нет, конечно. Столько ошибок, недоразумений, смешных ситуаций... Да разве все перечислить можно.. Но это все предсказуемо в силу моего характера, понимаете.. Точно знаю, что со злостью и подлостью не дружу и не переношу эти качества в других людях.. Многое можно понять, что то принять, но эти два качества для меня недопустимы.
И полностью согласна с Викой, самое главное в этой жизни-это любить себя! К сожалению, наше поколение воспитывалось несколько на других принципах, поэтому вынуждены учиться любить себя. Это очень сложно, но сделать это необходимо. И окружающим будет легко и комфортно рядом с человеком, который уже постиг эту очень сложную науку.
Попытаюсь все же привести пример лоха, это и не подлость и не злость. Брала я кредит в банке. Ну понятно. кризис доллар вырос платить тяжело. Узнаю, что есть такая акция, что можно по льготному курсу заплатить весь кредит. Бегу в банк, пишу заяву, что хочу это сделать, мне, ждите. мы позвоним. Жду месяц и другой, не плачу по месячно, по идее пеня набегает, но мне пообещали позвонить и жду. Через 3месяца звонит пристав и говорит, машина арестована, мы ее забираем за долги, я в панике опять к руководству, а там...... Короче, пришлось мне выложить кругленькую сумму, самой Анечка, а не родственникам, лопухнулась и выдала тайну, что смогу заплатить всю сумму. Ну надеюсь, поняли в чем меня надурили? Да, были еще случаи, но писать лень.

#103 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 05:22 PM

Катюша, есть такой анек. Взять кредит в банке - это все равно, что обхезаться на морозе- вначале даже тепло... Если уж такое случилось, пришлось заключить сделку с юридическим лицом, нужно тщательно  изучить документ и исключить все нюансы. К сожалению мы почти все юридически не грамотны и позволяем себя надурить , входя в юридические отношения. Неоправданный риск.
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#104 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 18 January 2011 - 08:54 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 18.1.2011, 15:54, said:

Виктория. извини, но тут по молодости или по неопытности  ты хочешь   сказать умно, но увы не берет  и даже раздражает. Но это лично мое мнение, не обижайся. Фраза «сопли подтирать». вообще не уважительна к теме, а все остальное себе дифирамбы, ну ну.  "По мне самое страшное  чувство, которое может вызывать  здравый и здоровый  человек -  жалость- Вот еще фраза, а кто здесь кого жалеет? Ты считаешь Аня достойна жалости? Да ей палец в рот не клади -откусит и правильно сделает, а ты думаешь легко растить одной двоих детей?.
"Полюбите себя, будьте выше предрассудков, и жизнь приобретёт другой оттенок"- или эта фраза. А кто сказал, что не любит себя? и живет с предрассудками?

Такое впечатление, что мы  живём в разных временных пространствах. Даже  комментировать нечего, потому, как нет смысла.
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#105 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Год выпуска: 1992

Отправлено 18 January 2011 - 09:08 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 17.1.2011, 17:34, said:

Вот я лох и не скрываю этого.
О чём ещё  можно говорить???
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#106 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 09:23 PM

Просмотреть сообщениеКочу Леонид, on 17.1.2011, 19:04, said:

Права Валя. "Не красота спасёт мир, а юмор(говорит поручик) и любовь(добавляет юнга). Ибо красота быстро увядает, а юмор нет".
Только в отличии от юнги поручик знает, что с годами юмор становится острее и он (юмор) сознательно или нет со стороны автора, но может сделать кому то больно.
Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

#107 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 09:31 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 18.1.2011, 22:23, said:

Только в отличии от юнги поручик знает, что с годами юмор становится острее и он (юмор) сознательно или нет со стороны автора, но может сделать кому то больно.
Вася, есть юмор искусственный, высосанный из пальца или инета, а есть живой, который появляется неожиданно и как правило поднимает настроение.

#108 Нина Плескун

Нина Плескун

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 10:13 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 17.1.2011, 14:59, said:

Не было здесь злобствующих ...уж поверьте "активисту"... читаю все темы подряд, без исключений... Бывают цап-царапки... так и что? Как грится И ЭТО ПРОЙДЁТ...
И потом женщины - челОВЕКИ особенные... Кто нас поймет, если мы сами иногда себя не понимаем? :blush:
А вот то , что красеньким выделено- это зло,жестоко,  цинично даже хамовато как-то ... Нельзя людям желать зла... Люди , они ж всякие бывают.Чего ж на них плевать, топтать, ложить?...
Аль не интересно наблюдать, задумываться: а почему это произошло/происходит, только со мной? Может немного осмотреться, подумать, простить  etc.
----------------
Возрастной "разбег" на форуме все-таки большой... Молодость слеповата (и это не есть плохо)... жаль, конечно, что максимализм, гордыня млАдости,
красота - все проходит. И хорошо , если останется, гармония, доброта ко всем людям, мудрость (но это уже высший пилотаж) и ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ и ЕЁ МЕЛОЧАМ

Правильно расставлены акценты. Поняли бы их другие...а плевать, топтать, ложить...дело не хитрое, не умное и не мудрое.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 19 January 2011 - 09:07 AM

#109 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 10:25 PM

Просмотреть сообщениеТаранин Василий, on 18.1.2011, 22:23, said:

Вот в этом и вся суть- сознательно или нет....
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#110 Sergiy Lapin

Sergiy Lapin

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 04:00 AM

Просмотреть сообщениеМаргарита Касьянова, on 17.1.2011, 2:13, said:

Анечка, хорошо, что ты есть! Я не читаю чатик, нет времени даже все темы пролистать.
То, что ты написала, заставило меня задуматься... Я наверное тоже обидела кого-то на форуме. И я приношу свои извинения. Поверьте мне я не намеренно.
Хочу обратиться к Сергею Лапину, мне кажется я обидела именно Вас. Судя по слову "измышление", я вас как минимум разозлила. Это слово обидело меня. Я поняла то, что написанное вызвало негативную реакцию, но не поняла почему. А сейчас, когда не забивают эмоции всё понятно. Серёжа, я просто иронизировала над собой, что все мои посты чересчур советские, а пример из фильма привела только для того, что бы объяснить происхождение слова"дюже". И я ни в коем случае не позволила бы себе кого нибудь оскорбить словом, а уж тем более действием.
Так, чтобы честно, то я уже и забыл и само высказывание и чем оно было вызвано. Друзья, не ссорьтесь. Прежде чем написать пост, медленно досчитайте до 10. А потом, прежде чем отправить, еще раз. Помогает на сто процентов. Если беседа не коструктивная, не отвечайте совсем.
В любом случае, Маргарита, спасибо. Я немого "невоспитаный", 2/3 сознательной жизни прожил за пределами советской обстановки, так что могу ошибаться в идеологических трактовках, прошу прощения у "опытных бойцов" :blush:

#111 Кочу Леонид

Кочу Леонид

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1831 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:Женщины, спорт, техника, наука

• Год выпуска: 1983

Отправлено 19 January 2011 - 08:11 PM

ШООО? Продолжаются ссоры? Придётся принять более суровые меры. Девочки, помните: "В ссоре противных сторон чаще всего  побеждает та сторона, которая противнее". Ну, кто теперь хочет быть самой противной? (поручик действует по анекдоту: "Во Франции приняли закон, по которому женщины имеют право носить паранджу только по достижении возраста 35-ти лет. На второй день не было ни одной француженки в парандже").

Кому я должен, всем прощаю.
(Трудно быть ангелом, но надо.)
Но если кто-то к нам с мечом придет, тот в орало и получит, без базаров.
(Трудно сохранять ангельское терпение, когда тебя черти разжигают)

#112 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 08:44 PM

Вспомнила историю из инета.
Большая очередь, неважно за чем. Подъезжают на крутых машинах бизнесмены  идут к окошку и тут же возвращаются и становятся в конец. У окошка табличка- У НАС ПИД...РЫ  обслуживаются вне очереди.

#113 Кочу Леонид

Кочу Леонид

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1831 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 09:14 PM

Просмотреть сообщениеAня Гриценко, on 19.1.2011, 20:44, said:

Вспомнила историю из инета.
Большая очередь, неважно за чем. Подъезжают на крутых машинах бизнесмены  идут к окошку и тут же возвращаются и становятся в конец. У окошка табличка- У НАС ПИД...РЫ  обслуживаются вне очереди.
О, в точкуяблочко. Аня меня поддержала.

#114 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 19 January 2011 - 09:15 PM

Просмотреть сообщениеКочу Леонид, on 19.1.2011, 20:11, said:

На второй день не было ни одной француженки в парандже").

Я хоть и не француженка, так шо? Мне моё забрало  можно снять? :ba:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#115 Кочу Леонид

Кочу Леонид

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1831 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 09:24 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 19.1.2011, 21:15, said:

Так то ж не паранджа, а "лёгкая" вуаль, по последнему писку моды - металлическая, её носят как раз только до двадцати пяти лет, так что тебе(модница) её ещё носить и носить(на здоровье).

#116 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 20 January 2011 - 01:42 AM

Просмотреть сообщениеКочу Леонид, on 19.1.2011, 18:11, said:

ШООО? Продолжаются ссоры? Придётся принять более суровые меры. Девочки, помните: "В ссоре противных сторон чаще всего побеждает та сторона, которая противнее".
Девочки обычно ссорятся из-за мальчиков или из-за бриллиантов и их производных...

#117 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 04:37 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 20.1.2011, 2:42, said:

Девочки обычно ссорятся из-за мальчиков или из-за бриллиантов и их производных...
Мальчики продукт неликвидный: с годами теряют волосы, прибавляют в весе, уж лучше получать подарки от судьбы бриллиантами - они с возрастом не мутируют, даже растут в цене.

Сообщение отредактировал Aня Гриценко: 20 January 2011 - 04:38 AM

#118 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 09:06 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 19.1.2011, 22:15, said:

Хотел промолчать по поводу Валиной аватарки, но не удержусь. Представил всю картину целиком: форменная фуражка, яркий макияж, паранжа из металла, ниже угадывается черное кожаное белье, ботфорты, наручники в одной руке и плетка в другой.  :ba:
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#119 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 09:16 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 20.1.2011, 10:06, said:

Хотел промолчать по поводу Валиной аватарки, но не удержусь. Представил всю картину целиком: форменная фуражка, яркий макияж, паранжа из металла, ниже угадывается черное кожаное белье, ботфорты, наручники в одной руке и плетка в другой.  :ba:
Все вроде понятно, непонятно что значит "угадывается"
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#120 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 09:45 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 20.1.2011, 10:06, said:

... ниже угадывается черное кожаное белье, ботфорты, наручники в одной руке и плетка в другой.  :rolleyes:

Где-то так и есть.  Это работа фотохудожника Степана Гезеля (Stefan Gesell)
Валя выбрала сравнительно безобидную аватарку.
Многие  работы мастера просто недоступны для просмотра. Так и пишется на сайте - Zdjecie niedostepne,
Нам, с нашим возрастом, здоровьем, подорванным на производстве, и высоким давлением  просмотр подобного контента
не рекомендуется.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  stefan3.jpg   41.41К   16 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 20 January 2011 - 09:45 AM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых