Дегтярь (Глушко) Зоя, on 18.1.2011, 17:24, said:
Ну что Вы, Катя, нет, конечно. Столько ошибок, недоразумений, смешных ситуаций... Да разве все перечислить можно.. Но это все предсказуемо в силу моего характера, понимаете.. Точно знаю, что со злостью и подлостью не дружу и не переношу эти качества в других людях.. Многое можно понять, что то принять, но эти два качества для меня недопустимы.
И полностью согласна с Викой, самое главное в этой жизни-это любить себя! К сожалению, наше поколение воспитывалось несколько на других принципах, поэтому вынуждены учиться любить себя. Это очень сложно, но сделать это необходимо. И окружающим будет легко и комфортно рядом с человеком, который уже постиг эту очень сложную науку.
Попытаюсь все же привести пример лоха, это и не подлость и не злость. Брала я кредит в банке. Ну понятно. кризис доллар вырос платить тяжело. Узнаю, что есть такая акция, что можно по льготному курсу заплатить весь кредит. Бегу в банк, пишу заяву, что хочу это сделать, мне, ждите. мы позвоним. Жду месяц и другой, не плачу по месячно, по идее пеня набегает, но мне пообещали позвонить и жду. Через 3месяца звонит пристав и говорит, машина арестована, мы ее забираем за долги, я в панике опять к руководству, а там...... Короче, пришлось мне выложить кругленькую сумму, самой Анечка, а не родственникам, лопухнулась и выдала тайну, что смогу заплатить всю сумму. Ну надеюсь, поняли в чем меня надурили? Да, были еще случаи, но писать лень.