Отправлено 01 July 2010 - 08:05 PM
Ох Леня, ты не представляешь, что сейчас здесь творится!Народ обарзел и как по мне, залезь кто кло мне - никакой милиции, лично прибью. верь не верь, на море не ходил ни разу- не потому , что времени нет, время как раз есть, когда я вижу, как еедневно десятки тонн дерьма сливают в море, власти и мусора - ноль внимания! Никакое море не надо. Суть в том, что я живу в новом районе, так сказать, планировалось с одной стороны- пока поле, а потом строительство, рядом вместо воинской части планировался - парк, ну и со всех окон -море- дом улучшенной планировки, большие квартиры и т.д. Реально- дом построили кое как- что дало мне повод с момента вселения не платить квартплату и направить кучу исков в суд. Рядом с домо понастроили СТО и заправок, в том числе газовых, народ устраивал пикеты, их теперь запрещено строить экологическим законодательством, но они уже стоят. Поле быстро превратилось в свалку.Лично пытался вмешаться, привлек знакомых ментов ит.д. - короче пока эту территорию оградила строительная компашка - завалили дерьмом по уши. Воинскую часть убрали, поставили забор и началось все сначало- весь частный сектор у мора не имеет канализации, так гавновозки повадились сливать откачиваемое дерьмо - кулда угодно. В море, в любой люк, на любой пустырь. Лично взялся за это дело-так как "крутой" народ нашего дома умеет только сопли жевать. Менты - та еще срань, без моего личного участия не могли эти гавновозки задержать. Задержали 4 авто.Статья им 236, 239 до 9 лет лишения свободы- а не фига, содрали менты бабки и отпустили. Теперь воюю с ментами за это. А гавновозки на территорию рядом с моим домом уже не появляются но сливают прямо в море, куда народ ходит купаться. Я, как юрист, понимаю, что мне лично их убивать нельзя, было раз- водилы не понимали слов, так жена с лоджии увидела- сказала -"стоп" прибьешь еще насмерть. Теперь я мечтаю об отдельной большой территории, на которую если кто зайдет, то я его попросту прибью, собаку загрызут, лопатой забью - без разницы. В любом случае я это оформлю самообороной. И еще момент. у нас обокрали те квартиры- кто собак не держал. С сигнализацией справлялись - а вот вскрыть одну дверь в тамбур, а у нас целые холлы- так собака в квартире за второй дверью такой лай поднимет- не отключишь- это не сигнализция. Так то. По мне пусть псы загрызут кого,лишь бы перед глазами никого не было.
Никодим