Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#341 Владимир Черничук

Владимир Черничук

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 565 сообщений
  • Страна:DEUTSCHLAND
  • Интересы:Радио, Телевидение, Путешествия, Фотосьемки; ремонт всевозможной аппаратуры радио-теле-видео и спорт, а по возможности слежу за новостями время сейчас есть.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1986

• Обучение: Заочное

Отправлено 14 January 2012 - 09:01 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14.1.2012, 15:14, said:

Это я, Володя, дополнила свой предыдущий пост :ag:
  Ну тогда я дополняю свой пост- вечер в нашем Ауле....Прикрепленный файл  __________________.jpg   66.48К   6 Количество загрузок:

#342 Нина Плескун

Нина Плескун

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 11:37 AM

Просмотреть сообщениеФикрет Исмаилов, on 13.1.2012, 20:51, said:

Размещенное изображение
С наступившим Новым годом, друзья! Бедный дедушка Мороз!

#343 Чекис Оксана

Чекис Оксана

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3860 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 03:48 PM

Наступает самый яркий, самый сказочный праздник на свете, и отзывается он особыми мелодиями в сердцах детей и взрослых, щедрой рукой отсыпая людям по всей земле добро и радость, веселье и смех, а самое главное – веру в чудо.
Не знаю, будет ли еще возможность появиться на форуме в последние деньки 2012-го, поэтому хочу от всего сердца пожелать всем вам, дорогие форумчане, в Новом году особенного, волшебного настроения, чтобы подходить к каждому начинанию с вдохновением, силами и энергией. Пусть в старом году останется все худшее и не нужное, а в Новый год войдет все наилучшее – мечты, желания, стремления. Пусть старый год запомнится как еще один пройденный этап жизни, который чему-то научил, что-то дал для дальнейшего. Пусть все задуманное в Новогоднюю ночь – случится, задуманное – воплотится, несбыточное – сбудется! Пусть волшебство Новогодней ночи коснется каждого, а рождественские ангелы, тихо записывая ваши желания, способствуют их воплощению весь следующий год. Желаю вам в Новом Году удачи, верных друзей и искренних людей на дороге жизни. Пускай за любым поворотом Судьбы вас ждут потрясающе прекрасные события, которые принесут вам и вашим семьям достаток, благополучие и уверенность в завтрашнем дне.
Богатырского всем вам здоровья, любви и простого человеческого счастья!

#344 Комаров Федор

Комаров Федор

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:1984, АЭС гр. АК-100

• Год выпуска: 1984

• Обучение: Дневное

Отправлено 28 December 2012 - 04:53 PM

друзья, с наступающим вас всех!!!Размещенное изображение
Размещенное изображение
Выпуск 1984, АЭС, АК-100
Размещенное изображение +79197546304

#345 Фикрет Исмаилов

Фикрет Исмаилов

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 975 сообщений
  • Страна:Азербайджан
  • Интересы:Спорт, туризм, старые фильмы(СССР)

• Год выпуска: 1985

Отправлено 28 December 2012 - 05:45 PM

С наступающим новым годом,друзья!!!!

Размещенное изображение
Будьте строги к себе и мягки к другим.Так вы оградите себя от людской неприязни.
Выпуск 1985 АЭС
тел. моб +994-50-453-88-53

#346 Светлана Махиня (Срибняк)

Светлана Махиня (Срибняк)

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 724 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 08:01 AM

С наступающим Новым годом!Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Светлана Махиня (Срибняк): 29 December 2012 - 08:08 AM

#347 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

Отправлено 30 December 2012 - 09:49 AM

Дорогие форумчане!!! Приближается  встреча Нового года, а это пора таинственная, волнующая и всегда радостная. И эти простые слова «С Новым годом! С новым счастьем!» мы произносим с особым чувством, потому, что сказать их можно только один раз в году!
Пускай наступающий год принесет всем нам множество приятных открытий и новых интересных знакомств. Пускай нас окружают лишь самые благородные, красивые и удачливые люди. И чтобы тепло наших, форумских душ  согревало как можно больше достойных людей.

Прикрепленный файл  Дз.jpg   218.35К   0 Количество загрузок:

Пусть в Новом Году  мудрость общения на нашем форуме соперничает с торжественностью сияния снежных равнин!
Пусть наша страсть красотою, нежностью и неудержимостью летней зари одарит дорогих сердцу людей!
Пусть  личный доход будет наполнен обилием осеннего урожая во все времена года!
Пусть восторг ожидания чуда, наполняет  жизнь на форуме  

каждый новый день!
Пусть триумфальный марш наших побед

перемежается с чувственным танго нашего отдыха!
Пусть наши дети научают нас жить, а мы научим  их играть!
Пусть всегда теплым, душевным  уютом встречает нас форум!

Прикрепленный файл  Ма.jpg   85.63К   1 Количество загрузок:

Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#348 Анна Коренфельд

Анна Коренфельд

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4534 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 05:01 PM

Было у меня на памяти два Новых года, которые меня удивили, хотя и по разному.  Первый был лет 7 назад. Он так хорошо отметился мной, что первым делом с утречка моя рука потянулась за минералкой, а мозг вспомнил про билеты в филармонию,  на детский спектакль, выданные на работе. Мой супруг находился  в состоянии, при котором минералка уже не могла помочь и малого повезла кое-как я. Долго как-то добиралась и оказавшись в кресле мне сразу стало легче, увидев зайца на сцене, с заломанными ушами и несвежими штанишками, в которых он часто спотыкался, пока добрался до сцены. До этого видать заяц работал всю ночь дедом Морозом. Удивилась чему - не думала, что кому-то может быть 1 января хуже чем мне.
А второй случай- в прошлом году. Испорченное накануне настроение у меня... Я как фурия выношу детям не только мозг, но и другие части тела. Предупреждаюсь дочкой, что если такое будет продолжаться, то на НГ я буду за столом одна. Ближе к 22 дочка берет подаренную ей коробку конфет и бутылку шампанского и идет к друзьям. Я тут же подобрела, хоть бы одного ребенка удержать бы. Встретили НГ  с сыном вдвоем хорошо, хотя и без алкоголя. Утром рано встали, что делать - пошли на море. Часов 10 утра максимум. Удивление - такими как мы было заполнено все побережье.
Желаю всем форумчанам хорошо проводить и встретить Новый Год!!!!!!!
Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают то же самое…

#349 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 04:13 AM

Буду краток. :rolleyes: Всех форумчан с Новым Годом!
Всех уважаю и люблю.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 31 December 2012 - 04:16 AM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#350 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 07:20 AM

Буду еще более краток - присоединяюсь!!!!

#351 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 12:27 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 December 2012 - 07:20 AM, said:

Буду еще более краток - присоединяюсь!!!!

И я.

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#352 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений

• Год выпуска: 1987

Отправлено 31 December 2012 - 12:33 PM

Всем  приятной встречи нового года!!! Успехов в новом году, здоровья, счастья!!!
Пусть все что задумано - свершится!!
С наступающим!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  79031610.gif   1.73Мб   4 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Ольга Эрли: 04 January 2013 - 06:50 AM

#353 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 31 December 2012 - 12:38 PM

Всюду можно услышать:
Загадывать желание под бой часов нужно конкретное.
Думала-думала. Чего бы такое загадать ? Оказывается мне ничего не надо.
Просто очень-очень хочется,чтобы все родные и близкие были здоровы и, чтобы сбывалось все , о чем мечтают.
Не конкретно, но так хочется!
Дорогие форумчане! Пусть в Новом году Вам сопутствует удача во всех начинаниях! И сбываются все конкретные желания!

Прикрепленный файл  Новогодняя-открытка-1258975738_42.jpg   469.46К   1 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 31 December 2012 - 12:41 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#354 Неволин Владимир

Неволин Владимир

Админ

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 2463 сообщений
  • Интересы:portaltele.com.ua

• Год выпуска: 1984

Отправлено 31 December 2012 - 02:55 PM

Всех форумчан от души поздравляю с наступающим Новым Годом!
Всем крепкого здоровья, счастья в личной жизни и всего доброго в Новом Году!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Сосна.JPG   231.65К   1 Количество загрузок:

#355 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Интересы:Самые разносторонние .

Отправлено 31 December 2012 - 04:10 PM

Мой год выпуска позволяет мне немного отступить от традиции
Уже на пороге 2013 год .
Когда я думаю об этом , мне становится неспокойно на душе ? Что он мне принесет ?
Помню школу , тогда самым заветным желанием было , что бы моя первая любовь меня на новогоднем огоньке пригласила на МЕДЛЕННЫЙ танец . Пригласил , он уехал в Киев , я в Одессу , встретились – с грустью и благодарностью вспомнили о том первом чувстве и расстались хорошими друзьями . Даже сейчас мы поддерживаем связь : он в Воронеже , я в Черкассах . У него три сыночка и лапочка дочка,  я бы на такое не отважилась …
Потом был институт , опять новый год , танцуем   , поет Сальвадор АдамО :
Он опять идет, опять,
И нельзя его унять.
Как грусть о тебе он,
Бесконечный и белый.

Загадала желание : мы будем вместе . Но … жизнь расставила все по своим местам : вместе я стала совсем с другим мужчиной , с которым прожила в любви и согласии 38 лет .Впервые я поняла , что жизнь , это сложная штука , и нужно загадывать совсем другие желания ,  когда заболел и умер на 56-м году мой папа : сгорел от саркомы за пол-года . Участник обороны Ленинграда , боевой офицер , вся грудь в боевых наградах … Как он мечтал жить , говорил : Прорвемся … Но не судьба .
Теперь  каждый год , под бой курантов , а потом без боя ,я  стала загадывать только одну фразу  , и твержу  это , как молитву : Пусть будут ЖИВЫ  и не болеют те : КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ .
Поэтому , уважаемые фрумчане , я поздравляю всех вас с наступающим новым и пожелание у меня только одно : ПУСТЬ НЕ  БОЛЕЮТ И ЖИВУТ ДОЛГО - ДОЛГО  , ТЕ  КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ !  Остальное все  приложется .

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  895984298.gif   305.4К   0 Количество загрузок:

Размещенное изображение

#356 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 05:26 PM

Просмотреть сообщениеАнна Коренфельд, on 30 December 2012 - 05:01 PM, said:

Было у меня на памяти два Новых года, которые меня удивили, хотя и по разному.  Первый был лет 7 назад. Он так хорошо отметился мной, что первым делом с утречка моя рука потянулась за минералкой, а мозг вспомнил про билеты в филармонию,  на детский спектакль, выданные на работе. Мой супруг находился  в состоянии, при котором минералка уже не могла помочь и малого повезла кое-как я. Долго как-то добиралась и оказавшись в кресле мне сразу стало легче, увидев зайца на сцене, с заломанными ушами и несвежими штанишками, в которых он часто спотыкался, пока добрался до сцены. До этого видать заяц работал всю ночь дедом Морозом. Удивилась чему - не думала, что кому-то может быть 1 января хуже чем мне.
А второй случай- в прошлом году. Испорченное накануне настроение у меня... Я как фурия выношу детям не только мозг, но и другие части тела. Предупреждаюсь дочкой, что если такое будет продолжаться, то на НГ я буду за столом одна. Ближе к 22 дочка берет подаренную ей коробку конфет и бутылку шампанского и идет к друзьям. Я тут же подобрела, хоть бы одного ребенка удержать бы. Встретили НГ  с сыном вдвоем хорошо, хотя и без алкоголя. Утром рано встали, что делать - пошли на море. Часов 10 утра максимум. Удивление - такими как мы было заполнено все побережье.
Желаю всем форумчанам хорошо проводить и встретить Новый Год!!!!!!!

Чуть выше я поздравил всех наших, соревнуясь с Виталием в краткости (а, значит, и таланте) с Новым годом. Но!
Анин пост мне не даёт покоя.
Простые человеческие слова среди мигающих шикарных новогодних картинок...

Давайте и мы расскажем, какой новогодний праздник запомнился больше всего.

Итак,

ШЛЯПА

У меня есть много удивительных новогодних историй - и романтических (с пьянящим привкусом бурлеска и эротики), и трагикомичных, и криминальных и ещё бог весть каких.
Но после прочтения Аниного рассказа я вспомнил именно эту  историю.
Накануне далёкого какого-то (пускай это будет 85-й)  нового  года отправился я в  ежемесячную командировку в столицу солнечной Молдавии.
Приехали, отработали, выпили немного пуркарского вина и отправились на заслуженый шопинг.
В Центральном универмаге мой приятель каким-то образом уболтал меня купить шикарную синюю широкополую чешскую фетровую шляпу.
У меня тогда было похожего цвета пальто, и эта шляпа лихо дополняла ансамбль.

Первую неделю я мужественно ходил в шляпе, отшучиваясь от многочисленных "восторженных" возгласов и "одобрительных" эпитетов.
На Новый год меня с Валей пригласили наши институтские друзья.
Пришли мы с Шампанским и конфетами, звоним в дверь - открывает хозяин, глядя на меня в шляпе, говорит: "ЁПРСТ!!!!"
И такая прочлась мне в его глазах недоумённая тоска, что я сказал себе - всё, хватит!

Впервых числах января я подарил злополучную шляпу девушке, которая работала оператором на ВЦ "Электронмаш"   
Выглядела она в ней потрясающе!
Почему мне вспомнился именно это год - убейте, не знаю.

А у вас? Какой новый год запомнился больше всего?

P.S.
Зашёл сегодня к приятелю.
Покрошили лимон, рассыпали конфеты по вазочке и вдруг меня осенило!

Включай, говорю, компьютер, Петропавловск-Камчатский "online"!
А там без двух минут 12!!!

Короче, Новый год мы встретили "по-совецки", как надо. До Свердловска понаблюдали, как он шагает ПО МОЕЙ СТРАНЕ! :-)))))
Так что простите за орфографию и пунктуацию, если можете. Вы ж понимаете....

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 31 December 2012 - 06:17 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#357 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 31 December 2012 - 06:41 PM

Просмотреть сообщениеАнна Коренфельд, on 30 December 2012 - 05:01 PM, said:

Было у меня на памяти два Новых года, которые меня удивили, хотя и по разному.

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 31 December 2012 - 04:10 PM, said:

Мой год выпуска позволяет мне немного отступить от традиции
................

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 31 December 2012 - 05:26 PM, said:

Давайте и мы расскажем, какой новогодний праздник запомнился больше всего.

Итак,

ШЛЯПА

Какие замечательные и трогательные посты. Спасибо Вам друзья форумчане!
.........................

Мои Новые годы семейные. Добрые, романтичные, свечи, фрукты, оливье, телевизор....
Но один запомнился на всю жизнь.
Я на 4-ом курсе. Сидим скучаем с подружкой в общежитии. Все разъехались по домам. И тут мне (скромнице, отличнице, недотроге)   взбрела в голову шальная мысль:
А не пойти ли нам в гости к Василию (на 2 этажа ниже) . А Василий , студент 5-ти курсник, всем своим видом показывал, что я ему нравлюсь.
Подруга возьми да и согласись. И мы завалили в гости. Пришли две снегурки к скромным ребятам. А они уже готовятся встретить Новый год. А на столе так бедненько. Но точно помню, что был томат и водочка. В общем мы с  подругой предложили им не пить водку, а пить коктейль КРОВАВАЯ МЕРИ. Ребята были молодцы! Все было по джентельменски. А потом, где-т о через год, я вышла замуж за Василия

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#358 Маяков Ануар

Маяков Ануар

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 31 December 2012 - 07:52 PM

Всех форумчан с Наступающим Новым Годом!!! Счастья, здоровья, благополучия!

#359 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 31 December 2012 - 08:10 PM

До прихода гостей - сын, невестка, дочь, зять внучка - осталось немного времени начеркать воспоминание о моей самой необычной встрече Нового года. Вернее, Нового тысячелетия.  Жил тогда на Камчатке в глубинке. Собрались у друзей. Как водится перед встречей растопили баньку, попарились, ждём события, которое бывает всего один раз за тысячелетие.  Дом тёплый, в комнатах уют, в углу наряжена голубая ель ростом до потолка - подарил главный лесничий.  За бортом температура около минус ТРИДЦАТЬ ВОСЕМЬ.   Музыка, беседы, ждём когда выйдут из парилки наши дамы. Дождались. Не помню точно у кого возникает идея встретить тысячелетие в тайге. Возражающих не оказалось. За полчаса до наступления НГ мы уже двумя джипами едем к намеченной точке. Она была выбрана не случайно - пересечение таёжных дорог, одна из которых прямёхенько направлена в сторону Ключевской сопки. Сопка как на ладошке. С кратера вытекает лава и застывает где-то на склоне.   Звёздное небо очень глубокое. Лиственницы стоят стеной. Снег...снег...снег. ФАНТАСТИКА.   Всё произошло как надо. Новое тысячелетие наступило точно секунда в секунду. Заготовленные заранее листочки с желаниями сожжены и пепел с водкой пополам пропихнут в горло - благо, что стол на капоте машины  накрыли в последнее мгновенье и водка не успела охладиться сильно. Несколько тостов за Новый год и Новое тысячелетие и мы уже на обратном пути.  
Чтобы у вас имелось представление как это глядеть на вулканическую лаву и при этом умудряться пить за всё хорошее, выкладываю фото из Интернета.
Это сегодняшнее извержение Толбачика. Фото сделано на левом берегу реки Камчатка - она на ближнем плане.  Наш посёлок недалеко отсюда на правом берегу. Мы же отъехали от посёлка вглубь в сторону вулканов на три километра.  

Приблизительно так, только до конуса Ключевской мы были в два раза дальше, чем автор снимка отнынешнего  толбачикского прорыва.

Друг мой неделю назад вертолётом слетал на извержение. Его фото выставлю в другую тему.

Хочу пожелать вам, мои дорогие друзья, чтобы ваши далёкие потомки залезли однажды в архив нашего форума, прочитали  нехитрые наши  рассказики  и пожелали отметить наступление Нового тысячелетия тоже по особому - кто на лесной поляночке, а кто у близких друзей, купив при этом синюю фетровую шляпу в тон синему шерстяному пальто покроя  какого нибудь старинного для них 1985 года.  И пусть они встретят весело и с большими надеждами новый 3001-й год.
Надеюсь, что возражений не будет.

Советую кликнуть по картинке.

Размещенное изображение

Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 31 December 2012 - 08:54 PM

#360 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 31 December 2012 - 08:30 PM

ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ САЙТОМ, С НОВЫМ КАЛЕНДАРЕМ МАЙЯ(будь они неладны)!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых