Владимир Горчак, on 8.7.2009, 9:50, said:
Полагаю, что нет. Хотя, конечно, элементы оного присутствуют, и заключаются в том, твои посты читают как друзья, так и не очень. Поэтому особенно не разоткровенничаешься. Многие, более умные отделываются междоиметиями-ДА, НЕТ, ОХ, АХ. Но в таком виде форум обречен на провал. Поэтому предлагаю вспомнить одно русское слово-ПЮ-ЛЮ-ВАТЬ не обращать внимание на тех, кто не откровенен не только по отношению к форуму, но и по отношению к самому себе.
Пулювать,Володя .не очень получается(в силу "впечатлительности" характерУ)...ахи-охи иногда раздражают (ну чё засорять ими форум?) ..я тоже вродь за конкретику,но склад ума простите у нас ,таки ,разный - не правильно понимают правду- матку,откровения и прочие нехорошести (один из вариантов)...
Есть у нас в Украине политик Анна Герман регионалка с западной Украины (парадокс хи-хи).... я её раньше понять не могла (Ну, типа,как она не видит .как она могла и пр)... но зауважала всеми фибрамы из-за одной только фразы (а дальше уже ,чтоб она не говорила мне всё- равно -ВОТ ЗАУВАЖАЛА И ВСЁ)
Фраза (близко к тексту):
Як люди не розуміють,що з правдою жити легко ....я от кажу :"В мене мішки під глазами"... А мені ой-ах навіщо ви це кажете?....
А чому я не можу цього сказати ,якщо це правда?....
*допускаю могу услышать в ответ- но ,Валя,этож всё предвыборный пиар! Та нет,родные, фальшь чувствую,и ,когда мне говорят ""ах ,какая прелесть!" даже в виртуале чувствую искренность/ неискренность* вот так...
*экА меня занесло ...сори-сори...*