Перейти к содержимому

- - - - -

ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 888

#641 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

• Обучение: Дневное

Отправлено 27 December 2013 - 11:22 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 27 December 2013 - 11:09 PM, said:

Ну не смотрел, видел пару серий боковым зрением. Зато глухаря полностью посмотрел ...

А как еще называть тех братков, которые по 102 приезжают? Милиционерами язык не поворачивается.
Андрей, милиционер  милиционеру рознь.Расскажу из своей жизни.Моему отцу в одной из киевских больниц сделали операцию, за приличные деньги и неудачно.Вижу, что могу потерять отца.Я пулей нахожу контакты с госпиталем МВД, зав. хирургией и решаю все вопросы со здоровьем отца.Опасность  миновала, тьфу, тьфу, тьфу!!!
Так вот, заведующий хирургией  отличный мужчина, больше 30 лет проработал в системе МВД в здравоохранении (хирург от Бога) и рассказал о некоторых работниках милиции из его столкновений в  жизни. Когда я его слушала, то краснела и белела одновременно.Мне так было стыдно, что есть подонки, которые носят форму и позорят честь офицера.В провинциальных городах скажу честно, такого беспредела, как у вас нет.Поэтому мне режет слух и обидно до боли.
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#642 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Год выпуска: 1992

Отправлено 31 December 2013 - 05:53 AM

14 декабря великий манипулятор Савик Шустер шустро и наотрез отказался показать в прямом эфире именной программы "Шустер live" оперативное видео МВД.
Его действия поддержали присутствующие в зале оппозиционные нардепы, голуби заголосили, что никак нельзя разжигать ситуацию в стране !!!
20 декабря, в свой профессиональный праздник оплеванной и оклеветанной милиции, один из беркутовцев, побывавших в самой гуще событий на Евромайдне  с болью и простыми словами изложил  то, что видел и прочувствовал там.
«У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знает, что тут происходит!
Показывают мелочи и выставляют все так, будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает, как нас взрывали и жгли. Из ВВ и Беркута сделали в СМИ вообще каких то фашистов, вся пресса куплена!», - именно с этих наболевших слов сотрудник подразделения милиции специального назначения «Беркут» начал свою исповедь.
http://advocat-cons....hp?newsid=20409

Валя, посмотри на "великомученицу" Татьяну Чорновол. Не один мужчина не додумался залезть на машину и проломить крышу, а "героиня" рвется на страницы газет.Вообще крыша уехала.(написала много, потом стерла).Просто посмотри.

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 31 December 2013 - 05:59 AM

Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#643 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 31 December 2013 - 03:36 PM

Цинично!
И не подумаю смотреть!
Никто никому не давал права убивать\калечить женщину, мать двоих детей!
Звери!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#644 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 31 December 2013 - 03:56 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 31 December 2013 - 03:36 PM, said:

Цинично!
И не подумаю смотреть!
Звери!
Если мать двоих детей, можно устраивать вакханалию? Что она вытворяла! А тот дебил на грейдере, тоже свободный журналист. Бедные омоновцы, мне их жаль. Отмахивались еле еле дубинками. Учтите уважаемые киевляне, весь тот сброд, который кидал в омон булыжники, бил их исподтишка арматурой, бросал коктейли молотова, не получили никакого отпора, и крыша у них съехала. Теперь это самые натуральные преступники, почувствовавшие вкус крови. Ой как аукнется вам этот майдан.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 31 December 2013 - 05:18 PM

#645 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 04:06 PM

это была подстава... о титушках слышпли?

#646 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 31 December 2013 - 04:35 PM

Цинично!
И не подумаю смотреть!
Звери!
а я вот посмотрел
она прямо как сама просила этот "бумеранг"
тоже нечеловеческие движухи у нее были
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#647 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 04:43 PM

Все у вас подстава. Здесь в Молдове 7 апреля 2009 года было нечто подобное. Все трое организаторов этой бойни пришли к власти. Сейчас народ не знает как их сбросить. До этого, с преступностью в Молдове было, практически, покончено. Все воры в законе сидели в тюрьме. Квартиры и машины никто не грабил и не угонял. Конечно, преступления были, но на бытовой основе, в основном, из за спиртного. Сейчас преступность вернулась вдвойне.

#648 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 04:46 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 31 December 2013 - 03:56 PM, said:

... Бедные омоновцы, мне их жаль. Отмахивались еле еле дубинками. Учтите уважаемые киевляне, весь тот сброд, который кидал в омон булыжники, бил их исподтяжка арматурой, бросал коктейли молотова, не получили никакого отпора, и крыша у них съехала. Теперь это самые натуральные преступники, почувствовавшие вкус крови. ...
вчера показывали по НТВ, кажется (точно не запомнила канал), журналистское расследование как раз о тех, кто бросал коктейль Молотова и бил цепями, камнями  на Банковой 1 декабря. Пришли к выводу, что это ультрас, футбольные фанаты Динамо Москва. Их выдали специфические перчатки с эмблемой и русский говорок, когда дружно стали орать русские кричалки как на футболе: а ну-ка, давай-ка и далее по тексту. Наши так не говорят, во всяком случае даже фанаты Динамо Киев когда орут, то без этого -ка.  Так что тут ещё большой вопрос, кто организовал этих провокаторов с России. У нас речёвки типа "банду геть!" или что-то в этом роде.

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 31 December 2013 - 05:22 PM

Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#649 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 05:04 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 31 December 2013 - 04:46 PM, said:

вчера показывали по НТВ, кажется (точно не запомнила канал), журналистское расследование как раз о тех, кто бросал коктейль Молотова и бил цепями, камнями  на Банковой 1 декабря. Пришли к выводу, что это ультрас, футбольные фанаты Динамо Москва. Их выдали специфические перчатки и русский говорок, когда дружно стали орать русские кричалки как на футболе: а ну-ка, давай-ка и далее по тексту. Наши так не говорят, во всяком случае даже фанаты Динамо Киев когда орут , то без этого -ка.  Так что тут ещё большой вопрос, кто организовал этих провокаторов с Росии. У нас речёвки такие как  "банду геть!" или что-то в этом роде.
Так вчера же, то ли по первому украинскому каналу, то ли по второму украинскому, (точно не запомнил канал) передали, что все это ерунда.

#650 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 05:14 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 31 December 2013 - 05:04 PM, said:

Так вчера же, то ли по первому украинскому каналу, то ли по второму украинскому, (точно не запомнил канал) передали, что все это ерунда.
согласна с комментом под выставленным Викой видео:

Цитата

Это ШЕДЕВР! нарезка видео из интернета и вставка МВС УКРАИНА ! ОСКАР В СТУДИЮ!
полностью согласна и добавить нечего. Именно по этой причине Шустер отказался показывать данный бред.

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 31 December 2013 - 05:16 PM

Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#651 Мусиенко Лариса

Мусиенко Лариса

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 597 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 05:15 PM

Цинично!
И не подумаю смотреть!
Звери!

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 31 December 2013 - 04:35 PM, said:

а я вот посмотрел
она прямо как сама просила этот "бумеранг"
тоже нечеловеческие движухи у нее были
А я вот, когда увидела эту "мать двоих детей", первое, что подумала - чур меня! В нее же как будто бес вселился. Врядли она в тот момент помнила о своих детях.

#652 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 05:21 PM

Просмотреть сообщениеМусиенко Лариса, on 31 December 2013 - 05:15 PM, said:

А я вот, когда увидела эту "мать двоих детей", первое, что подумала - чур меня! В нее же как будто бес вселился. Врядли она в тот момент помнила о своих детях.
Лариса, люди же разные и не обязательно мать двоих детей должна быть босая, беременная и на кухне. У Т.Черновол профессия такая - журналист, как она себе представляет реализацию - её право.

#653 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 31 December 2013 - 05:31 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 31 December 2013 - 05:21 PM, said:

Лариса, люди же разные и не обязательно мать двоих детей должна быть босая, беременная и на кухне. У Т.Черновол профессия такая - журналист, как она себе представляет реализацию - её право.
вообще-то на видео у нее не было ничего общего с журналистикой
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#654 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 05:52 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 31 December 2013 - 05:31 PM, said:

вообще-то на видео у нее не было ничего общего с журналистикой
на том видео она так выражает свою гражданскую позицию, а журналисткие статьи у неё есть в блоге на "Украинской правде".

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 31 December 2013 - 05:53 PM

#655 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 06:07 PM

А мне плевать на революционность не революционность. Она никого не убила! За что её убивать????

И её жаль!
И Юлю жаль?
.............
Вот  тут часто звучит: ПУСТЬ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ ИДУТ , ЧЕМ НА МАЙДАН! СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАШИХ НА МАЙДАН УТЕКАЕТ!
.....................
А лучше б задали вопрос во сколько нам обходится содержание президента и своры... Его вертолет , авто, СКОЛЬКО НАМ СТОИТ?
а ТО МАЙДАН!
А про Таню!Убить видетели такую рассякую надо, в тюрьму её. Так и надо! Ужас!

#656 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 06:09 PM

Ага-ага,и у совести нации Портянкина статьи там же имеются.Тот,если раза 3 Путина в статье  не вспомнит,то день прошёл зря.Похоже,грантодатели как раз за это ему платят...  А выражение гражданской позиции у этой дамочки уж больно неадекватное. Хотя уже писали с полгода назад,что эта мадам наблюдается в психоневрологическом диспансере.
Никто,кроме нас!

#657 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 06:25 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 31 December 2013 - 06:09 PM, said:

Ага-ага,и у совести нации Портянкина статьи там же имеются.Тот,если раза 3 Путина в статье  не вспомнит,то день прошёл зря.Похоже,грантодатели как раз за это ему платят...  А выражение гражданской позиции у этой дамочки уж больно неадекватное. Хотя уже писали с полгода назад,что эта мадам наблюдается в психоневрологическом диспансере.
господи... у меня нет слов... какая справка? ! кто бы ей права дал со справкой и как бы она журналистский факультет закончила? ты ещё притащи на форум шедевральную справку, которую несколько раз в сети видела во всех вариантах, с разными ошибками в фамилии и везде по тексту. Топорная работа.

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 31 December 2013 - 06:26 PM

#658 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 31 December 2013 - 09:49 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 31 December 2013 - 06:07 PM, said:

А мне плевать на революционность не революционность. Она никого не убила! За что её убивать????

И её жаль!
И Юлю жаль?
.............
Вот  тут часто звучит: ПУСТЬ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ ИДУТ , ЧЕМ НА МАЙДАН! СКОЛЬКО ДЕНЕГ НАШИХ НА МАЙДАН УТЕКАЕТ!
.....................
А лучше б задали вопрос во сколько нам обходится содержание президента и своры... Его вертолет , авто, СКОЛЬКО НАМ СТОИТ?
а ТО МАЙДАН!
А про Таню!Убить видетели такую рассякую надо, в тюрьму её. Так и надо! Ужас!
Вроде, как Новый год. Вроде мы должны быть добрыми и пушистыми. А по мне, если бы я стоял в колонне омона с моим жизненным опытом, с моими убеждениями, и видел бы, как свободная журналистка измывается над моими подчиненными, я бы ее ударил, и ее  счастье было, если бы выжила. .С большим чувством брезгливости вспоминаю, как ваш президент отмежевался от Омона. За что эти ребята пострадали. Из за горстки болельщиков московского Динамо? А если бы приехали болельщики Спартака, они бы, наверное, вообще, всю Украину поставили бы на уши?
Наташа, я все думал, как же Вы перевернете факты? Здорово! Ваше место точно в Европе!!! Хотел бы с Вами пообщаться, скажем, через год после  Вашего пребывания там.

#659 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 01 January 2014 - 03:35 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 31 December 2013 - 09:49 PM, said:

Вроде, как Новый год. Вроде мы должны быть добрыми и пушистыми. А по мне, если бы я стоял в колонне омона с моим жизненным опытом, с моими убеждениями, и видел бы, как свободная журналистка измывается над моими подчиненными, я бы ее ударил, и ее  счастье было, если бы выжила. .С большим чувством брезгливости вспоминаю, как ваш президент отмежевался от Омона. За что эти ребята пострадали. Из за горстки болельщиков московского Динамо? А если бы приехали болельщики Спартака, они бы, наверное, вообще, всю Украину поставили бы на уши?
Наташа, я все думал, как же Вы перевернете факты? Здорово! Ваше место точно в Европе!!! Хотел бы с Вами пообщаться, скажем, через год после  Вашего пребывания там.
Володя, с Новым годом. С Новым годом всех, забредших на эту страничку. Болельщики из России даже теоретически не могли оказаться на майдане. Для этого не нужно быть продвинутым в делах переворотов и мятежей, а просто обладать логикой  и жизненным опытом. Во-первых: ЗАЧЕМ? какой интерес им калечить киевских спецназовцев?  Какой интерес приводить к власти в чужом государстве мятежников, оппонирующих нынешней власти, которая пошла навстречу интересам России?   Все видели огромную озверелую толпу с булыжниками и экипировкой по всем канонам борьбы не на жизнь.  Каски, щитки, всевозможная защита, цепи, зажигательные смеси, газовые баллоны, ножи, пистолеты.   Там было боевиков не одна сотня.  Задумайтесь на минутку, если это граждане России приехали помочь Кличко захватить власть.  Представили? А как они попадут к назначенному часу "Ч" на майдан? Скажете, поездом привезли? Но разве это могло пройти незамеченным на двух границах? Как провезти незамеченно арсенал спецсредств и оружия?  А на киевском вокзале милиция не наблюдает за приехавшими? - такую толпу в сотни боевиков нельзя не заметить.   Какая чушь, слов не находится.  Если бы на майдане были чужие, то их вычислили бы в один миг.  А задержать главарей - раз плюнуть. Это же МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ.  Кто на это пойдёт? Если киевские СМИ представляют так дело, - то дело швах с этими СМИ.  Нормальный журналист такого себе не может позволить. Провокаторы - да. Задайте вопросы, если бы какие-то люди были наняты для этой грязной и опасной работы - смести милицейские заслоны и захватить админздания для воцарения Кличко, Тягнибока, Яценюка, то КТО ЗАКАЗЧИК, чьи интересы?  
Я думал, что наши украинские коллеги прикалываются. Но сейчас стало ясно: ОНИ В ЭТО ВЕРЯТ. Бездоказательно, иррационально, игнорируя факты и питаясь чистыми вымыслами. Почему так у них складываются пазлы - поясните им.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 01 January 2014 - 03:36 AM

#660 Таранин Василий

Таранин Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2058 сообщений

Отправлено 01 January 2014 - 07:03 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 01 January 2014 - 03:35 AM, said:

Володя, с Новым годом. С Новым годом всех, забредших на эту страничку. Болельщики из России даже теоретически не могли оказаться на майдане. Для этого не нужно быть продвинутым в делах переворотов и мятежей, а просто обладать логикой  и жизненным опытом. Во-первых: ЗАЧЕМ? какой интерес им калечить киевских спецназовцев?  Какой интерес приводить к власти в чужом государстве мятежников, оппонирующих нынешней власти, которая пошла навстречу интересам России?   Все видели огромную озверелую толпу с булыжниками и экипировкой по всем канонам борьбы не на жизнь.  Каски, щитки, всевозможная защита, цепи, зажигательные смеси, газовые баллоны, ножи, пистолеты.   Там было боевиков не одна сотня.  Задумайтесь на минутку, если это граждане России приехали помочь Кличко захватить власть.  Представили? А как они попадут к назначенному часу "Ч" на майдан? Скажете, поездом привезли? Но разве это могло пройти незамеченным на двух границах? Как провезти незамеченно арсенал спецсредств и оружия?  А на киевском вокзале милиция не наблюдает за приехавшими? - такую толпу в сотни боевиков нельзя не заметить.   Какая чушь, слов не находится.  Если бы на майдане были чужие, то их вычислили бы в один миг.  А задержать главарей - раз плюнуть. Это же МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ.  Кто на это пойдёт? Если киевские СМИ представляют так дело, - то дело швах с этими СМИ.  Нормальный журналист такого себе не может позволить. Провокаторы - да.    Задайте вопросы, если бы какие-то люди были наняты для этой грязной и опасной работы - смести милицейские заслоны и захватить админздания для воцарения Кличко, Тягнибока, Яценюка, то КТО ЗАКАЗЧИК, чьи интересы?  
Я думал, что наши украинские коллеги прикалываются. Но сейчас стало ясно: ОНИ В ЭТО ВЕРЯТ. Бездоказательно, иррационально, игнорируя факты и питаясь чистыми вымыслами.    Почему так у них складываются пазлы - поясните им.
СМИ были подготовленными к майдану. Один интересный факт. Все знают телеведущего Киселёва. Я не скажу что он кристально честен, но сколько я не смотрел его передач, он пытается показать любые события с обеих сторон. Правда его коментарии - это уже отдельная тема. На "Интере" ему дают по сути дела главную новостную передачу страны и вдруг на кануне майдана он исчезает вообще из эфира. В начале это показалось странным, но потом всё стало на свои места. Каким бы он не был, но он не смог бы однобоко показывать события. Вот его и убрали.

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 01 January 2014 - 09:29 AM

Уникальность всегда рука об руку с одиночеством.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых