Владимир Горчак, on 31 December 2013 - 09:49 PM, said:
Вроде, как Новый год. Вроде мы должны быть добрыми и пушистыми. А по мне, если бы я стоял в колонне омона с моим жизненным опытом, с моими убеждениями, и видел бы, как свободная журналистка измывается над моими подчиненными, я бы ее ударил, и ее счастье было, если бы выжила. .С большим чувством брезгливости вспоминаю, как ваш президент отмежевался от Омона. За что эти ребята пострадали. Из за горстки болельщиков московского Динамо? А если бы приехали болельщики Спартака, они бы, наверное, вообще, всю Украину поставили бы на уши?
Наташа, я все думал, как же Вы перевернете факты? Здорово! Ваше место точно в Европе!!! Хотел бы с Вами пообщаться, скажем, через год после Вашего пребывания там.
Володя, с Новым годом. С Новым годом всех, забредших на эту страничку. Болельщики из России даже теоретически не могли оказаться на майдане. Для этого не нужно быть продвинутым в делах переворотов и мятежей, а просто обладать логикой и жизненным опытом. Во-первых: ЗАЧЕМ? какой интерес им калечить киевских спецназовцев? Какой интерес приводить к власти в чужом государстве мятежников, оппонирующих нынешней власти, которая пошла навстречу интересам России? Все видели огромную озверелую толпу с булыжниками и экипировкой по всем канонам борьбы не на жизнь. Каски, щитки, всевозможная защита, цепи, зажигательные смеси, газовые баллоны, ножи, пистолеты. Там было боевиков не одна сотня. Задумайтесь на минутку, если это граждане России приехали помочь Кличко захватить власть. Представили? А как они попадут к назначенному часу "Ч" на майдан? Скажете, поездом привезли? Но разве это могло пройти незамеченным на двух границах? Как провезти незамеченно арсенал спецсредств и оружия? А на киевском вокзале милиция не наблюдает за приехавшими? - такую толпу в сотни боевиков нельзя не заметить. Какая чушь, слов не находится. Если бы на майдане были чужие, то их вычислили бы в один миг. А задержать главарей - раз плюнуть. Это же МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ. Кто на это пойдёт? Если киевские СМИ представляют так дело, - то дело швах с этими СМИ. Нормальный журналист такого себе не может позволить. Провокаторы - да. Задайте вопросы, если бы какие-то люди были наняты для этой грязной и опасной работы - смести милицейские заслоны и захватить админздания для воцарения Кличко, Тягнибока, Яценюка, то КТО ЗАКАЗЧИК, чьи интересы?
Я думал, что наши украинские коллеги прикалываются. Но сейчас стало ясно: ОНИ В ЭТО ВЕРЯТ. Бездоказательно, иррационально, игнорируя факты и питаясь чистыми вымыслами. Почему так у них складываются пазлы - поясните им.
Сообщение отредактировал Борис Маценко: 01 January 2014 - 03:36 AM