Перейти к содержимому

- - - - -

ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 888

#521 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6227 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 05:13 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 09 August 2013 - 04:18 PM, said:

У нас на Украине участились случаи пропажи наших студентов заграницей. Выезжают от института на практику и не возвращаются.Я лично проводила одно расследование и  удивилась  холодности наших властей, МИД и руководству  аграрной академии Киева.Я так поняла это не единичный случай.Есть прецеденты и в Николаевской области.
99% человек забил на институт и практику и просто пошел мыть посуду, апельсины собирать или на стометровку, а там куда кривая американской мечты выведет.
Размещенное изображение

#522 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

• Обучение: Дневное

Отправлено 09 August 2013 - 10:49 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 August 2013 - 05:13 PM, said:

99% человек забил на институт и практику и просто пошел мыть посуду, апельсины собирать или на стометровку, а там куда кривая американской мечты выведет.
Андрей, там намного серьезнее и это не единичный случай.
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#523 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 09 August 2013 - 11:45 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 09 August 2013 - 10:49 PM, said:

Андрей, там намного серьезнее и это не единичный случай.

Я думаю Андрей прав и криминала все-таки меньше чем собственного желания остаться.

Один из многих поводов, почему у вас хотят "кастрировать" Интернет - не дать поделиться опытом тем, кто уже побывал за границей.

http://www.ulitka.co..._w_t-32702.html

http://forum.awd.ru/...26&t=161256

http://usaid.kiev.ua...viza-j-1-a.html

И это только поиск по Work & Travel, а еще есть виза H1... тоже вариант

Можно продолжить, но мне трудно из англоязычного Интернета - все время подсовывает что-то местное.

A! http://yandex.ru/yan... остаться в сша    Обратите внимание на форумы где задают вопросы и делятся опытом. Все остальное - реклама иммиграционных адвокатов и развод на деньги.

Но если честно, девченок я бы вовсе не отпускал в такие вояжи. Если кто пропал - тех я не видел. Но за последние 5 лет - и в аэропорт отвозил, и СИМки покупал - папе, маме позвонить, и деньги одалживал, однажды даже обратный билет купил. Кто пережил первый приезд самостоятельно и денег заработал - те приезжают по второму разу. Им проще - есть контакты, номера телефонов, опыт. Но не всем так везет.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 10 August 2013 - 05:28 AM

http://www.itgny.com

#524 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 06:37 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 09 August 2013 - 11:45 PM, said:

Я думаю Андрей прав и криминала все-таки меньше чем собственного желания остаться.

Один из многих поводов, почему у вас хотят "кастрировать" Интернет - не дать поделиться опытом тем, кто уже побывал за границей.

http://www.ulitka.co..._w_t-32702.html

http://forum.awd.ru/...26&t=161256

http://usaid.kiev.ua...viza-j-1-a.html

И это только поиск по Work & Travel, а еще есть виза H1... тоже вариант

Можно продолжить, но мне трудно из англоязычного Интернета - все время подсовывает что-то местное.

A! http://yandex.ru/yan... остаться в сша Обратите внимание на форумы где задают вопросы и делятся опытом. Все остальное - реклама иммиграционных адвокатов и развод на деньги.

Но если честно, девченок я бы вовсе не отпускал в такие вояжи. Если кто пропал - тех я не видел. Но за последние 5 лет - и в аэропорт отвозил, и СИМки покупал - папе, маме позвонить, и деньги одалживал, однажды даже обратный билет купил. Кто пережил первый приезд самостоятельно и денег заработал - те приезжают по второму разу. Им проще - есть контакты, номера телефонов, опыт. Но не всем так везет.
Там что-то вроде каких – то сект, где их чем-то опаивают и они отрекаются  от всего мирского и родных. Даже одна передача была на эту тему. Пропадают так, что с родственниками не поддерживают никаких связей, просто канули  в бездну. Найду, выставлю. В Николаевской  области подняли сразу хай, так нашли и вернули. Почему я знаю. Ко мне на прописку по ордеру пришла мама, где одним из членов ордера, была такая девочка. Вот я и занималась нею, но до этого уже прошло  4 года. Ее муж, как военнослужащий на всех членов семьи получил у нас квартиру, это был 2007 или 2008 год. Девочка не найдена и по сегодняшний день. Вчера по этому вопросу по телефону разговаривала. Поэтому, говорю что не так все однозначно.

#525 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 06:44 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 10 August 2013 - 06:37 AM, said:

Там что-то вроде каких – то сект, где их чем-то опаивают и они отрекаются  от всего мирского и родных. Даже одна передача была на эту тему. Пропадают так, что с родственниками не поддерживают никаких связей, просто канули  в бездну. Найду, выставлю. В Николаевской  области подняли сразу хай, так нашли и вернули. Почему я знаю. Ко мне на прописку по ордеру пришла мама, где одним из членов ордера, была такая девочка. Вот я и занималась нею, но до этого уже прошло  4 года. Ее муж, как военнослужащий на всех членов семьи получил у нас квартиру, это был 2007 или 2008 год. Девочка не найдена и по сегодняшний день. Вчера по этому вопросу по телефону разговаривала. Поэтому, говорю что не так все однозначно.

Да, все с кем имел дело - все поддерживали связь с родными. Нормальный ребенок понимает, что звонка ждут день и ночь.
http://www.itgny.com

#526 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 10 August 2013 - 10:32 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 10 August 2013 - 06:44 AM, said:

Да, все с кем имел дело - все поддерживали связь с родными. Нормальный ребенок понимает, что звонка ждут день и ночь.
Ну с девочками может и быть. Проституция бизнес очень опасный, что там что здесь. А вот про связь, Я когда у меня черная полоса, а там реально черная полоса, если нелегал, да и по рабочей визе не лучше. Так я о чем. Я тоже замыкаюсь и не с кем не общаюсь, пока не выгребу.
По крайней мере я, когда по рабочей визе работал, никому не звонил.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 10 August 2013 - 10:34 PM

Размещенное изображение

#527 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 12:50 PM

Вот приблизительно так работает Закон в Украине.
Дело «черных трансплантологов» закрыто на Украине.
http://www.vz.ru/new.../16/645918.html

Цитата

Три киевских врача-трансплантолога из Института им. Шалимова были задержаны по подозрению в торговле органами в 2011 году. Им предъявили обвинение по ст. 149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми или другое незаконное соглашение по передаче людей). Причиной закрытия стало то, что у скандального разоблачения истек срок давности.
Медики, по версии следствия, действовали в сотрудничестве с международным группировкам, которым руководил гражданин Израиля.
Из 25 незаконных операций 15 врачи института сделали в Азербайджане, остальные - в Эквадоре и Косово. Две операции были сделаны непосредственно в Институте имени Шалимова. За изъятую почку злоумышленники платили потерпевшим по 10 тысяч долларов, а продавали орган уже за 100 тыс. долларов.
Как ранее сообщалось, среди потерпевших были не только граждане Украины, но также граждане России, Молдавии, Белоруссии и Узбекистана. Обычно донорами становились люди из малообеспеченных семей.
При этом наиболее востребованными были доноры-женщины в возрасте от 18 до 25 лет, обладающие хорошим здоровьем.

#528 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 16 August 2013 - 02:00 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 16 August 2013 - 12:50 PM, said:

Вот приблизительно так работает Закон в Украине.
Дело «черных трансплантологов» закрыто на Украине.
http://www.vz.ru/new.../16/645918.html
ну это вообще плевок обществу в лицо
коррупция непобедима
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#529 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 03:53 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 16 August 2013 - 12:50 PM, said:

Причиной закрытия стало то, что у скандального разоблачения истек срок давности.

Сутенеров и торговлю органами в одну статью. Тоже ничего. Виктория а что действительно сроки давности  по такой статье 2 года?
Размещенное изображение

#530 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 06:28 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 16 August 2013 - 03:53 PM, said:

Сутенеров и торговлю органами в одну статью. Тоже ничего. Виктория а что действительно сроки давности  по такой статье 2 года?
Они изначально обвинялись за совершения преступлений, предусмотренных  ч.1 ст.255 УК, ч.5 ст.143 УК, ч.3 ст.149 УК.
Нужно знать все тонкости УД. Как поработали адвокаты, какие статьи были «отбиты».
Сроки привлечения к уголовной ответственности.
http://courtis.com.ua/article6.aspx

Так, ст. 49 УК Украины устанавливает пять сроков давности, которые напрямую зависят от тяжести совершенного преступления:
-  два года - в случае совершения преступления небольшой тяжести, за которое предусмотрено наказание менее суровое, чем ограничение свободы;
- три года - в случае совершения преступления небольшой тяжести, за которое предусмотрено наказание в виде ограничения или лишения свободы;
-  пять лет - в случае совершения преступления средней тяжести;
-  десять лет - в случае совершения тяжкого преступления;
-  пятнадцать лет - в случае совершения, особо тяжкого преступления.

Со вступлением в силу нового УПК обвинение и защита получают равные права в сборе доказательств, а также в их предоставлении суду для определения виновности или невиновности.
Также ввелся так называемый состязательный принцип уголовного производства: суд сможет обосновывать свои выводы исключительно на тех доказательствах, которые он непосредственно получил от сторон уголовного производства в судебном заседании или которые были предоставлены следственному судье в судебном заседании на стадии досудебного расследования. То есть сторона обвинения не сможет апеллировать к показаниям, которые были получены до начала судебного процесса.
При сборе доказательств допускается возможность проведения допросов и очных ставок дистанционно – с помощью видеоконференций или Skype.

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 16 August 2013 - 06:30 PM

#531 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 10:54 PM

Кто что знает и кто слил?
http://ain.ua/2013/08/22/136667

Цитата

а получении неправомерной выгоды в размере $5 тыс. разоблачен чиновник Национальной комиссии, осуществляющей госрегулирование в сфере связи и информатизации. Указанные средства чиновник требовал от представителя одного из частных предприятий за предоставление лицензии на телекоммуникационные услуги и присвоение номерного ресурса.

Размещенное изображение

#532 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 11:38 AM

Для Валеры и тех кто переживает за коррупцию в России и для прочих любителей.

Цитата

Анатолий Сердюков сдал последний эпизод
Как стало известно «Ъ», из базового уголовного дела о крупных хищениях в Минобороны скоро исчезнет единственный эпизод, напрямую касающийся бывшего главы военного ведомства Анатолия Сердюкова.

Речь идет о принадлежавшей его родственнику Валерию Пузикову базе отдыха «Житное» в Астраханской области, благоустроенной за армейский счет по личному указанию экс-министра. Господина Сердюкова спас сам господин Пузиков, безвозмездно передавший базу стоимостью 150 млн руб. Минобороны. В итоге состава преступления в «благоустройстве» не осталось.
Я думаю, скоро все про Сердюкова станет понятно. Хотя, уверен, что некоторым все было "понятно" еще до рождения Сердюкова.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 02 September 2013 - 11:42 AM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#533 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 11:40 AM

Ну вот теперь пусть и остальные :).
Глядишь и Украина переймёт.

#534 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 11:45 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 02 September 2013 - 11:40 AM, said:

Ну вот теперь пусть и остальные :).
Глядишь и Украина переймёт.
Валера, они ж (ваши) к Путину боятся любой стороной приближаться. Чувствуют, что перст где-то рядом и нервно следят за руками. А руки-то вот они.

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 02 September 2013 - 11:45 AM

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#535 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 11:46 AM

Не верю.
Они работают вместе.
Но боятся - потому что знают " органы" всегда кинут, не раньше, так позже.
Им никто не позволит жить и не воровать - с этого не спрыгнуть, разве что физически.

#536 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 11:49 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 02 September 2013 - 11:46 AM, said:

Не верю.
Они работают вместе.
Но боятся - потому что знают " органы" всегда кинут, не раньше, так позже.
Им никто не позволит жить и не воровать - с этого не спрыгнуть, разве что физически.
Ты плохой физиономист. На дядю Витю и дядю Вову только посмотри - сразу видно на ком шапка горит. Или все в руках горит? Или я про шапки зря начал?

#537 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 12:13 PM

Ну за "глазки хитренькие такие, маленькие" -можно увидеть не только горящую шапку :).
Там до дна фиг до станешь -сколько уровней может быть. А может и не быть.
Кстати именно физиономия Путина и имеет нечто отталкивающее.Вопрос не в красоте и тем более мужской итп итд.
Когда то его мимика читалась как честный и глубокомысленный. Но по результатам(которых за словами было гораааздо меньше) это трансформировалось в другое. Хитрость, изворотливость и обман. Смотришь и видишь -тебя профессионально обманывают. Речь как бы четка и как бы логична, мимика и эмоции отточено с компьютерной детальностью.

#538 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 12:25 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 02 September 2013 - 12:13 PM, said:

Ну за "глазки хитренькие такие, маленькие" -можно увидеть не только горящую шапку :).
Там до дна фиг до станешь -сколько уровней может быть. А может и не быть.
Кстати именно физиономия Путина и имеет нечто отталкивающее.Вопрос не в красоте и тем более мужской итп итд.
Когда то его мимика читалась как честный и глубокомысленный. Но по результатам(которых за словами было гораааздо меньше) это трансформировалось в другое. Хитрость, изворотливость и обман. Смотришь и видишь -тебя профессионально обманывают. Речь как бы четка и как бы логична, мимика и эмоции отточено с компьютерной детальностью.
Ну вам не угодишь-двух слов связать не может-не подходит,говорит чётко и понятно-тоже не так,физиономия-так это вообще уму нерастяжимо.Помнится произведение классика,где было что если б нос Ивана Никифоровича да приставить к лицу-ну дальше по тексту... :D
Никто,кроме нас!

#539 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 02 September 2013 - 02:45 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 02 September 2013 - 12:25 PM, said:

Ну вам не угодишь-двух слов связать не может-не подходит,говорит чётко и понятно-тоже не так,физиономия-так это вообще уму нерастяжимо.Помнится произведение классика,где было что если б нос Ивана Никифоровича да приставить к лицу-ну дальше по тексту... :D
Ну, что Вы в нем нашли? Хитрый лис, не смотрящий в глаза. А слушать его, даже, когда говорит умные вещи, напряжно. Хочется скорей переключить.

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#540 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 02:56 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 02 September 2013 - 02:45 PM, said:

Ну, что Вы в нем нашли? Хитрый лис, не смотрящий в глаза. А слушать его, даже, когда говорит умные вещи, напряжно. Хочется скорей переключить.
Валя, ничего удивительного нет в том, что почти все украинцы так реагируют на Путина и Кирилла.
Ведь не зря у ваших дам из "сиськошоу" нашли плакаты с мишенями на лицах именно Путина и Патриарха.
Сколько денег вгрохали в то, чтобы ты, Валера, Виталий и куча моих украинских друзей. так думали, как ты написала. :D

Сообщение отредактировал Костюк Сергей: 02 September 2013 - 02:57 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых