Перейти к содержимому

- - - - -

ЧЕЛОВЕК И ЗАКОН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 888

#321 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9689 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Люблю саму жизнь во всех её проявлениях.

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1992

• Обучение: Дневное

Отправлено 07 December 2012 - 03:20 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 07 December 2012 - 01:00 PM, said:

Меня не удивило почти ничего из интервью, все оно сделано с расчетом на слезки и сочувствие гламурных особ с накладными сиськами и ногтями.
Удивило появление КСОБЧАК (кстати, уже шотенки) в качестве "обвинителя", ну и еще кое-что. Я подожду ваших комментариев. Интересует ваше мнение о журналистке, в частности. Ну и другие комменты.
Послушала интервью и не могу представить её женщиной – лидером. Скорее всего, находилась в нужное время в нужном месте. Третий брак с разницей в возрасте 18 лет ( муж младше). Она - 1961 г .р., а муж -1979 г. р. о многом говорит. Думаю, она так же решала все вопросы  по карьерной лестнице, а потом стала выбирать мужчин сама, как самцов. Врач- кардиолог и министр сельского хозяйства Российской Федерации, для меня как-то не очень вяжется. Я думаю, истинную правду знает лишь она сама. Но я в ней не вижу  задатков министра вообще. Возможно, хорошо или правильно продуманная ЖЕНЩИНА.
Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда Мастер!

#322 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 03:33 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 07 December 2012 - 03:20 PM, said:

Послушала интервью и не могу представить её женщиной – лидером. Скорее всего, находилась в нужное время в нужном месте. Третий брак с разницей в возрасте 18 лет ( муж младше). Она - 1961 г .р., а муж -1979 г. р. о многом говорит. Думаю, она так же решала все вопросы  по карьерной лестнице, а потом стала выбирать мужчин сама, как самцов. Врач- кардиолог и министр сельского хозяйства Российской Федерации, для меня как-то не очень вяжется. Я думаю, истинную правду знает лишь она сама. Но я в ней не вижу  задатков министра вообще. Возможно, хорошо или правильно продуманная ЖЕНЩИНА.
Может я уже суперстар, но ЖЕНЩИНУ в ней не увидел. Нет, наверное, не в этом дело. Мы смотрим на проблему с разных точек зрения. Ты поневоле ставишь себя на ее место... Ты видишь в ней женщину, мать, жену, любовницу. А я смотрю как на проворовавшуюся "дрожащую...".
Хотя, положа руку на сердце, не знаю как повел бы себя, получив в ее время ее должность. Власть портит. Я до сих пор краснею от тех "невинных шалостей", которые я позволил себе в Чернобыле, став на месяц "хозяином Контрольно-пропускного пункта".
Нет, не это я хотел услышать.
Меня интересует реакция на сам сюжет. И его съемку.
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#323 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 03:38 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 07 December 2012 - 03:33 PM, said:

Да я  сразу поняла, что тебе нужно.Мне просто стало интересно копнуть как и при каких обстоятельствах и всё такое прочее... Рассматривая  её психотип, легче ответить на  многие вопросы.Я думаю она Гексли - интуитивно -этический экстраверт.

Цитата

Психотипы можно сгруппировать в квадры по естественной тяге друг к другу, из-за особого взаимодействия и взаимодополнения их психологических функций.
Жизненные ценности и установки первой квадры (Дон Кихот, Дюма, Гюго, Робеспьер) объединяются словами: распространение информации, демократизм, мягкость, наивность, поиск, перспективные идеи общественного развития, справедливость, детство.
Ценности второй квадры (Гамлет, Максим, Жуков, Есенин) объединены словами: ниспровержение, борьба, преодоление, действие, упрямство, молодость.
Третья квадра (Наполеон, Бальзак, Джек Лондон, Драйзер)  слова: очищение, критика, трезвость, строительство, реформы, зрелость.
Словами четвертой квадры являются (Штирлиц, Достоевский, Гексли, Габен) являются: удобство, стабильность, экология, сохранение, консерватизм, старость.

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 07 December 2012 - 03:45 PM

#324 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 03:53 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 07 December 2012 - 03:38 PM, said:

Да я  сразу поняла, что тебе нужно.Мне просто стало интересно копнуть как и при каких обстоятельствах и всё такое прочее... Рассматривая  её психотип, легче ответить на  многие вопросы.Я думаю она Гексли - интуитивно -этический экстраверт.
Если бы меня назвали " интуитивно -этический экстраверт" я бы первым делом вцепился бы человеку в горло, уже потом искал бы значение этих слов. :rolleyes:
Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#325 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 07 December 2012 - 04:53 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 07 December 2012 - 12:41 PM, said:

Зоя, я  могу этот банк сравнить с турецкими магазинами, где по 10-15 зазывал на один магазин.Все бюджетные организации в принудительном порядке заставляют обслуживаться  в этом банке (не мне объяснять почему так). Жалоб на этот банк немерено.Зоя более подробно напишу в личку и проконсультирую.Но если тебе моего слова достаточно, то не связывайся с ними,иначе останешься без трусов и будешь искать хорошего адвоката.

Понятное дело, я б тоже не связывалась, но с ними не стоит связываться для крупных сделок, для зарплат, пенсий и т.п. они ниче плохого не несут, а вот если брать кредиты и через них совешать сделки - я бы побоялась
У нас многие пенсионеры пользуются ПРИВАТОМ , все как и в других банках.

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 07 December 2012 - 04:55 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#326 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 05:12 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 07 December 2012 - 02:32 PM, said:

http://www.banki.ua/...m_campaign=Main
Обрати внимание и прочти отзывы по следующим   банкам:
  • "УкрСиббанк
а что,на украине сибирь где-то есть
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#327 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 09:39 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 07 December 2012 - 04:53 PM, said:

Понятное дело, я б тоже не связывалась, но с ними не стоит связываться для крупных сделок, для зарплат, пенсий и т.п. они ниче плохого не несут, а вот если брать кредиты и через них совершать сделки - я бы побоялась
Валя,у пенсионеров нет выбора их в такие рамки поставили.Не хочу много рассказывать правды про этот банк,но  его лучше обходить всем.

#328 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 07 December 2012 - 09:46 PM

Пользуюсь исключительно услугами ПриватБанка. В Москве есть филиалы - Москомприватбанк.  Пересылка денег на Украину - плёвое дело. Дешево и быстро.  Завел карточку и перевожу из терминала. На Украине приходит ФИО в любой филиал Привата, называет код и получает сумму. Накладок не было - было бы чего пересылать.

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 07 December 2012 - 04:53 PM, said:

Понятное дело, я б тоже не связывалась, но с ними не стоит связываться для крупных сделок, для зарплат, пенсий и т.п. они ниче плохого не несут, а вот если брать кредиты и через них совешать сделки - я бы побоялась

#329 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 10:19 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 07 December 2012 - 12:41 PM, said:

Зоя, я  могу этот банк сравнить с турецкими магазинами, где по 10-15 зазывал на один магазин.Все бюджетные организации в принудительном порядке заставляют обслуживаться  в этом банке (не мне объяснять почему так). Жалоб на этот банк немерено.Зоя более подробно напишу в личку и проконсультирую.Но если тебе моего слова достаточно, то не связывайся с ними,иначе останешься без трусов и будешь искать хорошего адвоката.

Мой сын работает нач. отделения "Приватбанка". Я показал ему ваш постинг. Он сказал: "Девушка просто не в теме". Я начал горячо возражать ему, мол, девушка разбирается в вопросах  миграционных,   банковских, политических,   юридических, психологических... И ещё во многих-многих других....
А он снисходительно улыбнулся и вышел на кухню. Сидит там теперь, рыбу под маринадом ест. Хай йому грець.

P.S.
Вика, я на твоей стороне. Я тоже во всём разбираюсь.

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 07 December 2012 - 10:22 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#330 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 10:24 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 07 December 2012 - 10:19 PM, said:

Мой сын работает нач. отделения "Приватбанка". Я показал ему ваш постинг. Он сказал: "Девушка просто не в теме". Я начал горячо возражать ему, мол, девушка разбирается в вопросах  миграционных,   банковских, политических,   юридических, психологических... И ещё во многих-многих других....
А он снисходительно улыбнулся и вышел на кухню. Сидит там теперь, рыбу под маринадом ест. Хай йому грець.
Я не хочу никого переубеждать.У меня много знакомых тоже работают  в этом банке на руководящих должностях,я знаю многое... В том числе и "броски" банка.Я умолкаю, больше по этому поводу ничего не буду писать,Жизнь и  время всех нас рассудит.
Подобными жалобами усеян интернет:

Цитата

18 ноября 2012 года я стала получать смс сообщения, что с моей карточки снимают деньги.
Я тут же позвонила на горячую линию и стала выяснять, что происходит?
Мне сообщили, что в банкомате Альфабанка в городе София в Болгарии, неизвестные сняли с моей кредитки практически весь остаток лимита по кредитной карточке. Я в это время вместе с данной карточкой находилась в Киеве.

Для подтверждения, что я не покидала Украину и карточка со мной, я тут же пошла к банкомату на Крещатике и попробовала с помощью карты узнать баланс. Тем самым, подтвердила свое местонахождения. Карточка к тому моменту уже была заблокирована службой безопасности ПриватБанка.

19-го ноября в понедельник, я пошла в отделение выпустившее данную карту и написала заявление о случившемся.
Карточку перевыпустили.

Прошла неделя. Долг (украденные деньги) с меня не списали. На вопрос почему, ответ - расследование будет проводиться 180 дней. Вопрос - расследование ПриватБанк будет проводить за мой счет.

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 09 December 2012 - 09:10 PM

#331 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 10:30 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 07 December 2012 - 03:53 PM, said:

Если бы меня назвали " интуитивно -этический экстраверт" я бы первым делом вцепился бы человеку в горло, уже потом искал бы значение этих слов. :rolleyes:
Тебе, как Дон Кихоту, это даже очень  свойственно…))) :)
http://psycorr.com/p...e/115-entp.html

#332 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 11:25 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 07 December 2012 - 03:33 PM, said:

Серёжа, я всегда смотрю глубже на ситуацию. Мне всегда интересна причина. Ты задал этот вопрос потому, что  у тебя уже сложилось своё определённое убеждение (мнение, взгляд) по этому сюжету и по ситуации в целом.  
Убеждения: комплексный эквивалент = причинно  следственная связь. Мне интересна причина, почему так произошло.
1.   комплексный эквивалент:
потому что
в то время как
подобно тому, как
когда
если, то
так как,
несмотря на
значит
2.   причина-следствие:
прежде чем
следовательно
после того как
получается
приводит к
Твои убеждения дают свои ответы, а у меня свои  на следующие вопросы:
- Что приводит к данной ценности  (результату)?
- Каковы последствия достижения этой ценности?
- Каковы критерии  данной ценности?
- Как правильно определить эту ценность  для себя?

Причина убеждения:

Если много работать – это приведёт к успеху.

Следствие:

Работать надо, но не в ущерб своей репутации.

Сообщение отредактировал Виктория Матросова: 08 December 2012 - 11:27 AM

#333 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 08 December 2012 - 03:58 PM

Я брошу реплику просто так.

А ОЩАДБАНК КАК НАС ВСЕХ КИНУЛ И НЕ РАЗ!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#334 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 08:39 PM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 07 December 2012 - 02:32 PM, said:

http://www.banki.ua/...m_campaign=Main
Обрати внимание и прочти отзывы по следующим   банкам:
  • "УкрСиббанк"

• "Крещатик"

• "Финансы и кредит"

Цитата

Международное рейтинговое агентство Moody's снизило рейтинги ряда украинских банков в связи со снижением 5 декабря рейтинга государственных облигаций Украины - с "B2" до так называемого "мусорного" "B3" с негативным прогнозом, о чем говорится в сообщении агентства.

Так, рейтинг кредитоспособности "Приватбанка" был установлен на уровне В2, "OTP Банка" - на уровне В3, "Укрэксимбанка" - на уровне В3, "Райффайзенк Банк Аваля" - на уровне В3, дочернего банка "Сбербанка России" - на уровне В3, "Первого украинского международного банка" - на уровне В3, банка "Пивденный" - на уровне В3, "Ощадбанка" - на уровне В3, "Кредит Днепр Банка" - на уровне В3, "Проминвестбанка" - на уровне В3.

Отмечается, что рейтинги "VAB Банка" и банка "Финансы и кредит" уже находились ниже уровня В3. Рейтинг "Райффайзен Лизинг Аваль" определяется рейтингом материнского "Райффайзенк Банк Аваля". Прогноз по рейтингу "Украинбанка" объявлен негативным.

Как сообщило агентство, пересмотр рейтингов банков не связан с результатами их деятельности и является технической процедурой, продиктованной глобальной методикой оценки финансовых институтов. Согласно этой методике, индивидуальные рейтинги кредитоспособности большинства банков в мире должны находиться на уровне или ниже уровня суверенного рейтинга страны, в которой они расположены.

Отрицательный прогноз по долговым и депозитным рейтингам соответствует отрицательному прогнозу в отношении долговых рейтингов Украины.
Напомним, 5 декабря Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинг государственных облигаций Украины на одну ступень - до "B3" с "B2", прогноз негативный.
Также, 6 декабря Moody's снизило рейтинги Киева и Харькова до B3 с B2 в иностранной и национальной валюте. Прогноз по всем рейтингам остается негативным.

Эти банки удерживают свой рейтинг.
  • "УкрСиббанк"

• "Крещатик"

#335 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 08 December 2012 - 08:45 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 07 December 2012 - 12:35 PM, said:

Вика, а мне сказали, что в Днепропетровске это один из самых надежных банков! Проконсультируй, пожалуйста, скоро мне очень понадобится надежный банк  на Украине. Спасибо.

Уже даже банкиры советуют украинцам не класть деньги на депозиты

Цитата

Президент Ассоциации украинских банков Александр Сугоняко советует украинским в ближайшие несколько месяцев воздержаться от инвестирования денег в золото, валюту, недвижимость или вложений на депозитные счета банков.
«Не гонитесь за доходностью во время кризиса. Вы что не видите, люди добрые, что у нас творится с бюджетом, что у нас с платежным балансом, с промышленностью, валовым внутренним продуктом? Во всех сферах есть негативы. Серьезные негативы», — отметил аналитик в комментарии iPress.ua.
«Во время стагнации мы должны не попасть под спекуляции, а хотя бы сохранить те сбережения, что имеем», — добавил Сугоняко.
Аналитик рынка убеждает, что сейчас всем нужно выбросить из головы навязчивую идею инвестирования, чтобы потом, вложив деньги, не оказаться у разбитого корыта.
«Никто не хочет признавать, но мы уже в острой фазе кризиса. И о том, что она будет, знали все украинские. И сейчас не стоит вопрос, по какой кармана вынимать и в которую вкладывать. Не ведитесь на различные призывы типа: в валюту, в золото, в депозиты или недвижимость. Остановитесь и успокойтесь «, — призвал он.
Напомним, ранее Сугоняко советовал класть деньги на депозиты на короткое время в надежные банки: «И не нужно гоняться за большими процентами. В каких валютах: в гривне можно хранить месяц-два, а потом смотреть на ситуацию, в евро — довольно рискованно даже в краткосрочной перспективе. Если говорить о хранении на период до конца года — это пока только доллар имеет приоритет. Но не больше «.
Также аналитик говорил, что вкладывать в золото на короткий период является неразумным из-за высокой волатильности его цены.
«Однако для долгосрочных сбережений золото может быть выгодным. Причем операции с золотом имеют смысл при суммах свыше 10 000 долларов и на период около 10 лет. Покупать следует именно физическое золото, но не» золотые «бумаги, сертификаты и т.п.», — рассказывал он.

Сегодня «Хвиля» опубликовала анализ  "Бюджет 2013: самоубийственный финал "эпохи покращенць" где убедительно показано, что «покращенцы» гарантировано обеспечили Украине экономическую катастрофу в следующем году.

#336 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 06:42 PM

ГАИ подготовила для украинцев проект дорожных новаций

В качестве светоотражателя предлагается наклеить на одежду или сумку небольшие наклейки, еще подойдут браслеты или просто готовые нашивки на одежде - то есть все, что отражает свет, передает ТСН.

Водителям в ГАИ предлагают светоотражающие жилеты. Одеть его потребуется во время аварийной остановки ночью.

"Есть такие местности, где дети двигаются у самой проезжей части. А мы знаем, что не во всех населенных пунктах есть хорошее освещение", - говорят в ГАИ.

Также в проекте хотят обязать водителей ездить в дневное время с ближним светом. Окончательного решения относительно освещения в ГАИ еще не приняли, ждут замечаний и предложений от водителей и пешеходов.

http://tsn.ua/video/...ih-novaciy.html

#337 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 12:18 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 08 December 2012 - 08:45 PM, said:

Уже даже банкиры советуют украинцам не класть деньги на депозиты
Эксперты назвали 10 поводов для того, чтобы снять деньги с депозита ибо банк скоро обанкротится

Специалисты посоветовали, как определить, что банк скоро обанкротится.

#338 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 10:27 AM

Цитата

УМВД Украины в г. Севастополь, размещенная пресс-службой милиции Севастополя о выявленных нескольких сотнях незаконных мигрантов и привлечении их к административной ответственности подтверждает факт коррупционной направленности деятельности данного миграционного подразделения, возглавляемого подполковником милиции Людмилой Цымбал. Соответствующие пояснения по данному факту дал сегодня в Отделе Внутренней Безопасности милиции Севастополя и Инспекции по личному составу УМВД Украины в городе Севастополь координатор Региональной Правозащитной Группы «ПОЛУОСТРОВ КРЫМ» Марк Бен-Наим.
Дело в том, что после составления протокола, сотрудники миграционной милиции совместно с сотрудниками Управления Госмиграицонной службы Украины в Севастополе обязаны вынести постановления о выдворении нелегалов с территории Украины. Т.е. под каждый из составленных 226-и протоколов в отношении нелегалов, должны быть 226 постановлений о выдворении. Однако , как выяснилось в ходе проверки, таких постановлений в Отделе милиции миграционного контроля нет ни одного. Т.е. все составленные протоколы, по которым даже не взысканы штрафы, являются чистой фикцией, с помощью которой начальник Отдела милиции миграционного контроля УМВД Украины в городе Севастополь Людмила Цымбал попробовала ввести в заблуждение проверяющих после того, как узнала о направленных мною заявлениях о вымогательстве взяток ее подчиненными с нелегалов на рынках города.
Самое смешное, что теперь Людмила Цымбал «загнала в угол» сама себя, так как она насоставляла протоколов, а, в соответствии с  внесенными изменениями в Постановление Высшего Административного Суда Украины № 1/2009, рассматривать постановления о выдворении теперь может только Окружной Административный Суд города Киева , так как именно там находится Госмиграционная служба Украины как Центральный орган исполнительной власти.
Иными словами теперь Людмила Цымбал должна будет нанимать поезд и везти 226 человек в Киев на рассмотрение постановлений. Или объяснять сотрудникам Внутренней Безопасности причины отсутствия постановлений о выдворении нелегалов, заявил правозащитник.

Для меня это дилетанты, но занимать такую должность и не понимать последствий…, в голове не укладывается.
Но меня больше шокирует тот факт, что эта служба просуществовала,  полгода и её расформировали. Нет слов одни мысли по поводу нашего правительства. О чём можно говорить дальше, если в Украине  всё делается на день, месяц, максимум на год, а потом трава не расти.Всякий бред, кому, что не придёт в голову издаётся, потом корректируется, потом понимают, что этого не нужно было делать или наоборот-поспешили.  Сейчас такая армия милиции МК по Украине будет искать себе места. Мне до пенсии осталось шесть месяцев, а тут наша песня хороша, начинай сначала.
:wacko:

#339 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 11:38 AM

Просмотреть сообщениеВиктория Матросова, on 10 December 2012 - 10:27 AM, said:

Мне до пенсии осталось шесть месяцев, а тут наша песня хороша, начинай сначала. :wacko:
Вика, а ты вязать умеешь? Ну, не в смысле "руки-ноги-наручники-плетки". А в смысле "нитки-клубочки-спицы-крючок".
Это ж так здорово: на солнышке, в удобном кресле-качалке, укутавшись шалью, обвешавшись очками сидеть и вязать. :rolleyes:

#340 Виктория Матросова

Виктория Матросова

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9689 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 11:46 AM

Просмотреть сообщениеКостюк Сергей, on 10 December 2012 - 11:38 AM, said:

Вика, а ты вязать умеешь? Ну, не в смысле "руки-ноги-наручники-плетки". А в смысле "нитки-клубочки-спицы-крючок".
Это ж так здорово: на солнышке, в удобном кресле-качалке, укутавшись шалью, обвешавшись очками сидеть и вязать. :rolleyes:
Я очков ещё не ношу. :P Вяжу  спицами, крючком и вышиваю гладью и крестиком... :rolleyes: Меня на старую должность уговаривают(вакант до сих пор) в одном РОВД, в  другом в следствие забирают. Пипец, опять я себя "похороню" на работе...Как подумаю, то от одной мысли мурашки по коже... :wacko:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых