Перейти к содержимому

- - - - -

Спортивное обозрение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2308

#981 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

• Факультет: АЭС

• Обучение: Дневное

Отправлено 13 June 2012 - 03:16 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 13.6.2012, 15:57, said:

Да только за спасенный Краков должны помнить и чтить.
О да , за спасенный Краков нужно было сразу игру сдать , со счетом 0:5 . в знак благодарности ...
Давайте не будем приплетать политику , Краков , музей войска польского и т.п. Идет Евро-2012 по футболу и нужно играть в футбол Прикрепленный файл  _______028.gif   1.89К   2 Количество загрузок:, а не ходить по музеям . И вести себя прилично ... , что бы благополучно вернуться домой ! Прикрепленный файл  ____.gif   9.87К   1 Количество загрузок:
ЗЫ . Вот подумала , как среагировали  на поход фанов в музей , во время Евро по футболу , футболисты сборной России ? Наверное порадовались их патриотизму ... Прикрепленный файл  ______.gif   4.62К   4 Количество загрузок:
Размещенное изображение

#982 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 13 June 2012 - 03:22 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 13.6.2012, 16:16, said:

О да , за спасенный Краков нужно было сразу игру сдать , со счетом 0:5 . в знак благодарности ...
Давайте не будем приплетать политику , Краков , музей войска польского и т.п. Идет Евро-2012 по футболу и нужно играть в футбол Прикрепленный файл _______028.gif, а не ходить по музеям . И вести себя прилично ... , что бы благополучно вернуться домой ! Прикрепленный файл ____.gif
ЗЫ . Вот подумала , как среагировали  на поход фанов в музей , во время Евро по футболу , футболисты сборной России ? Наверное порадовались их патриотизму ... Прикрепленный файл ______.gif
А прилично это как по твоему? Одеть польскую символику и болеть за поляков? Полная чушь. М-да, я все думал, на кого опирается информационная война, когда гонят всякую ересь и она находит своего читателя и воспринимателя. Нет слов.

#983 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 13 June 2012 - 03:28 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 13.6.2012, 15:16, said:

Давайте не будем приплетать политику , Краков , музей войска польского и т.п. Идет Евро-2012 по футболу и нужно играть в футбол Прикрепленный файл _______028.gif, а не ходить по музеям . И вести себя прилично ... , что бы благополучно вернуться домой ! Прикрепленный файл ____.gif
ЗЫ . Вот подумала , как среагировали  на поход фанов в музей , во время Евро по футболу , футболисты сборной России ? Наверное порадовались их патриотизму ... Прикрепленный файл ______.gif
Моё мнение, что в музей ходили не фаны, а сознательные граждане. Они имели на это право - чтить память ПОЛЬСКИХ воинов, сражавшихся вместе с их дедами-прадедами.  Понимаешь, уставшая Лариса,   - они чтили польских воинов. И это есть ОЧЕНЬ ХОРОШО. А нападение на них - есть очень плохо, но ты в этом пока не разобралась.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 13 June 2012 - 03:28 PM

#984 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 03:28 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 13.6.2012, 16:22, said:

М-да, я все думал, на кого опирается информационная война, когда гонят всякую ересь и она находит своего читателя и воспринимателя. Нет слов.
На бывших КГБшников .
Тема Все о футболе , зайди , пожалуйста в тему Политика и проводи там свою пропаганду .

Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 13 June 2012 - 03:30 PM

Размещенное изображение

#985 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 03:34 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 13.6.2012, 16:28, said:

На бывших КГБшников .
Тема Все о футболе , зайди , пожалуйста в тему Политика и проводи там свою пропаганду .
Перешла на личности. Буду умнее, Лариса, не надо столько желчи, это очень вредно для здоровья. Пожалей себя.

#986 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 03:46 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 13.6.2012, 16:28, said:

На бывших КГБшников .

Тема действительно о футболе и хотелось бы только о нём. Но ведь на несправедливые обвинения российских болельщиков ОТВЕЧАТЬ нужно - справедливость того требует.

#987 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 03:48 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 13.6.2012, 16:34, said:

Перешла на личности. Буду умнее, Лариса, не надо столько желчи, это очень вредно для здоровья. Пожалей себя.
Владимир , я бывшая спортсменка , зная как достигаеться результат , мне глубоко отвратительно поведение тех , кто хочет испортить мне этот праздник спорта .
В первую очередь это фаны , которые затевают драки , во вторую - те , кто за спортом видит политику . Даже в древней Греции во время олимпийских игр прекращались войны , а ты и Борис пишите здесь : Краков , павшие воины ... Это все святое , но сейчас . Сейчас праздник СПОРТА и бывает он не раз в году , как день России , а раз в 4 года .
Хотелось , что бы в этой теме вы не паскудили меня , а давали объективную оценку игр , судейства , прогнозы на игры .
Размещенное изображение

#988 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 03:54 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 13.6.2012, 16:48, said:

Владимир , я бывшая спортсменка , зная как достигаеться результат , мне глубоко отвратительно поведение тех , кто хочет испортить мне этот праздник спорта .
В первую очередь это фаны , которые затевают драки , во вторую - те , кто за спортом видит политику . Даже в древней Греции во время олимпийских игр прекращались войны , а ты и Борис пишите здесь : Краков , павшие воины ... Это все святое , но сейчас . Сейчас праздник СПОРТА и бывает он не раз в году , как день России , а раз в 4 года .
Хотелось , что бы в этой теме вы не паскудили меня , а давали объективную оценку игр , судейства , прогнозы на игры .
Полностью согласен. Только к Вам просьба, перелистайте пожалуйста 4 последние страницы этой темы, и скажите, кто настойчиво перевел эту тему на политику?

#989 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 13 June 2012 - 03:55 PM

#990 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 04:29 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 13.6.2012, 17:48, said:

....а давали объективную оценку игр , судейства , прогнозы на игры .
Судья казел тысчу раз. Греков вторую игру сливают. С таким судейством какие могут быть прогнозы.
Понятно, что поляков тянут за уши в четвертьфинал, но чехам-то зачем помогать было вчера. Непонятно.
Не, судьи должны быть из Англии

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 13 June 2012 - 04:31 PM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#991 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 04:59 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 13.6.2012, 16:46, said:

Тема действительно о футболе и хотелось бы только о нём. Но ведь на несправедливые обвинения российских болельщиков ОТВЕЧАТЬ нужно - справедливость того требует.
Вот давай на этой оптимистичной ноте и закончим .
Будем болеть за красивый футбол . Прикрепленный файл  1327668019_e7022241858c0daffaec32a3b49079b2.gif   7.32К   3 Количество загрузок:
А насчет "несправедливых обвинения российских болельщиков ОТВЕЧАТЬ" не нужно ты там не был , ни я там не была и не знаем , что там происходит на самом деле .
Размещенное изображение

#992 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 05:38 PM

Вот как надо обрабатывать команду-соперника, пока своя команда отдыхает
http://lifesports.ru/news/94090
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#993 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 05:43 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 13.6.2012, 17:59, said:

Вот давай на этой оптимистичной ноте и закончим .
Будем болеть за красивый футбол . Прикрепленный файл 13276680...b49079b2.gif
А насчет "несправедливых обвинения российских болельщиков ОТВЕЧАТЬ" не нужно ты там не был , ни я там не была и не знаем , что там происходит на самом деле .
1) Хорошо начала, но... если ты там не была и не уверена в произошедшем то почему призываешь польских хулиганов "метелить" российских болельщиков???

2) Начинается матч Дания - Португалия. Болею за Португалию.  Ну, Роналду! Докажи что могёшь!
3)Через три часа буду болеть за Нидерланды.   Героем матча вижу Роббена.

#994 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 06:27 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 13.6.2012, 18:43, said:

1) Хорошо начала, но... если ты там не была и не уверена в произошедшем то почему призываешь польских хулиганов "метелить" российских болельщиков???

2) Начинается матч Дания - Португалия. Болею за Португалию.  Ну, Роналду! Докажи что могёшь!
3)Через три часа буду болеть за Нидерланды.   Героем матча вижу Роббена.
Португальцы забили ГОЛ !
Боря , я за СПОРТ , а не за драки фанов . Любых . Против ВСЕГО , что омрачает ПРАЗДНИК !
И против лживых СМИ . Прикрепленный файл  1327668019_e7022241858c0daffaec32a3b49079b2.gif   7.32К   3 Количество загрузок:
Размещенное изображение

#995 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Год выпуска: 1980

Отправлено 13 June 2012 - 06:31 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 13.6.2012, 18:27, said:

Португальцы забили ГОЛ !
Боря , я за СПОРТ , а не за драки фанов . Любых . Против ВСЕГО , что омрачает ПРАЗДНИК !
И против лживых СМИ . Прикрепленный файл 13276680...b49079b2.gif
Солидарна с Ларисой!
Между прочим:
Харьков влюблен в голландских фанов и мягко говоря ненавидит русских. Ведут себя вызывающе. (Информация с ХАРЬКОВ ФОРУМ. То бишь от простых людей)
Вот скажите, какого перца на игре Дания- Голландия надо было орать РОССИЯ - ЧЕМПИОН!?
.........
Про футбол:
СУДЕЙ НА МЫЛО! Во всех играх!

Прикрепленные файлы

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#996 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 07:36 PM

Хорек предсказал победы Португалии и Голландии

ЗДЕСЬ

#997 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 08:22 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 13.6.2012, 19:31, said:

Солидарна с Ларисой!
Между прочим:
Харьков влюблен в голландских фанов и мягко говоря ненавидит русских. Ведут себя вызывающе. (Информация с ХАРЬКОВ ФОРУМ. То бишь от простых людей)
Вот скажите, какого перца на игре Дания- Голландия надо было орать РОССИЯ - ЧЕМПИОН!?
.........
Про футбол:
СУДЕЙ НА МЫЛО! Во всех играх!

"ХАРЬКОВ НЕНАВИДИТ РУССКИХ!!! - И ЭТО ЕЩЁ МЯГКО СКАЗАНО. ЗАТО БЕЗУМНО ВЛЮБЛЁН В ГОЛЛАНДСКИХ ФАНОВ!!!"

вы чего-нибудь понимаете в ???  - не в футболе, а в жизни?   Я ОТКАЗЫВАЮСЬ понимать... Милая женщина Валя, от имени кого Вы это утверждаете? От  города Харькова, или от себя лично?  Отказываюсь понимать... договорились  же обсуждать только  то, что связано с игрой.   Не понимаю возможно ли такое: русскоязычный город с этнически русскими жителями НЕНАВИДИТ, мягко сказано, русских?!  А что тогда говорить за Киев? за Тернополь?, Львов?
И за что ненавидят - за страстное желание победы своей команде!  

Только что показали Варшаву, где польские отморозки избивали русских гостей, только за то что это русские. Ужасное зрелище. Сомневаюсь, что украинское телевидение вам это показывало... Это же фашизм в рафинированном виде.  

Вы, ненавидящие, как сами признаётесь, понимаете ли, что играете со спичками? СТЫДНО.

#998 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 08:37 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 13.6.2012, 18:43, said:

Роналду - обиженный на что-то фраер, я бы его на  месте тренера  следующую игру не стал бы выпускать - подведёт.   Поштиге  и Нани купил бы новые бутсы - с противосколзящей наноплёнкой (Наниплёнкой?).

Игра в целом была захватывающей. Понравилась самооотверженность датчан и финишный спурт португальцев. Удовольствие от игры смазано увиденным на мосту через Вислу, где фашиствующие молодчики избивали гостей из России. Только что показали Вести.  Этот позор поляки не скоро отмоют.  Добавила негатива только что озвученная харьковская русофобия.  Но я не уверен за всю Одессу весь Харьков. Вероятно, это мнение отдельных людей. Хотелось бы верить.

#999 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 08:42 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 13.6.2012, 20:22, said:

"ХАРЬКОВ НЕНАВИДИТ РУССКИХ!!! - И ЭТО ЕЩЁ МЯГКО СКАЗАНО. ЗАТО БЕЗУМНО ВЛЮБЛЁН В ГОЛЛАНДСКИХ ФАНОВ!!!"

вы чего-нибудь понимаете в ???  - не в футболе, а в жизни?   Я ОТКАЗЫВАЮСЬ понимать... Милая женщина Валя, от имени кого Вы это утверждаете? От  города Харькова, или от себя лично?  Отказываюсь понимать... договорились  же обсуждать только  то, что связано с игрой.   Не понимаю возможно ли такое: русскоязычный город с этнически русскими жителями НЕНАВИДИТ, мягко сказано, русских?!  А что тогда говорить за Киев? за Тернополь?, Львов?
И за что ненавидят - за страстное желание победы своей команде!  

Только что показали Варшаву, где польские отморозки избивали русских гостей, только за то что это русские. Ужасное зрелище. Сомневаюсь, что украинское телевидение вам это показывало... Это же фашизм в рафинированном виде.  

Вы, ненавидящие, как сами признаётесь, понимаете ли, что играете со спичками? СТЫДНО.
Бойтесь, Боря! Раз ничего не поняли. Я говорила о фанах и только

#1000 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 08:45 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 13.6.2012, 20:37, said:

Роналду - обиженный на что-то фраер, я бы его на  месте тренера  следующую игру не стал бы выпускать - подведёт.   Поштиге  и Нани купил бы новые бутсы - с противосколзящей наноплёнкой (Наниплёнкой?).

Игра в целом была захватывающей. Понравилась самооотверженность датчан и финишный спурт португальцев. Удовольствие от игры смазано увиденным на мосту через Вислу, где фашиствующие молодчики избивали гостей из России. Только что показали Вести.  Этот позор поляки не скоро отмоют.  Добавила негатива только что озвученная харьковская русофобия.  Но я не уверен за всю Одессу весь Харьков. Вероятно, это мнение отдельных людей. Хотелось бы верить.
Боря! Не переживайте так! Сейчас подключатся форумчане. И докажут Вам, что нет никакой русофобии в Украине.
Вы на политической волне. До Вас трудно достучаться

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых