Перейти к содержимому

- - - - -

Спортивное обозрение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2308

#861 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 08:37 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 10.1.2012, 19:30, said:

а что с Клично-младшим?
Да что, побил очередную макивару
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#862 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 10:58 PM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 10.1.2012, 21:37, said:

Да что, побил очередную макивару
нутк, маладцА
Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#863 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 06:28 AM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 10.1.2012, 23:58, said:

нутк, маладцА
Конечно молодец, только не интересно все это стало смотреть, когда результат зараннее известен, ну нет пока для них соперников. Керлинг и то интереснее смотреть, чем бои братьев. Вот я и не смотрю уже, только на концовку глянул в рекламную паузу
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#864 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 09:38 AM

Так не было боев - младший после операции отменил, а старший собирается в феврале с Чисорой. Или я туплю?

#865 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 10:22 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11.1.2012, 10:38, said:

Так не было боев - младший после операции отменил, а старший собирается в феврале с Чисорой. Или я туплю?
а кстати да, я тоже туплю... с кем он дрался? (собсссно вопрос к Василию Б. и Фикрету)

Сообщение отредактировал Попова Наталия: 11 January 2012 - 10:23 AM

Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#866 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 12:04 PM

Просмотреть сообщениеПопова Наталия, on 11.1.2012, 11:22, said:

а кстати да, я тоже туплю... с кем он дрался? (собсссно вопрос к Василию Б. и Фикрету)
Да по телику крутили в праздники, может в записи, но то, что не прямой эфир - это точно. Бился с каким-то, чтобы не прослыть расистом, небелым тюфяком. Я ж писал - макивара
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#867 Ольга Эрли

Ольга Эрли

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 10609 сообщений
  • Страна:Россия

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1987

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 February 2012 - 06:35 AM

Цитата

МОСКВА, 17 фев — РИА Новости. Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко получил пощечину от британца Дерека Чисоры на официальном предматчевом взвешивании, сообщается на официальной странице братьев Кличко в социальной сети.
Украинский боксер, получив удар по лицу, остался спокойным и пообещал ответить Чисоре в субботу на ринге.

Кличко-старший по итогам взвешивания оказался на 1,1 килограмма тяжелее британца (110,5 кг против 109,4).

Поединок Кличко — Чисора пройдет 18 февраля в Мюнхене. Кличко провел на профессиональном ринге 45 боев, выиграв 43 из них (40 досрочно). Чисора победил в 15 поединках (в девяти нокаутом) и в двух потерпел поражение (от Тайсона Фьюри и Роберта Хелениуса)

Подробнее: http://sport.mail.ru...043/?frommail=1

#868 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 06:40 AM

Хана Чисоре, зря он так поступил, сегодня ночью его на ринге поколотят в первом же раунде.
И хорошо, что бой не в России, здесь бить негров нетолерантно, карается статьёй 282 ук РФ.
Но пиар что надо! Все теперь с нетерпением будут ждать бой, даже те, кто думал поспать и посмотреть на следующий день не в прямом эфире. В России поздно ночью будет транслироваться, в три часа ночи закончится по программе, но я думаю теперь пораньше.

Сообщение отредактировал Василий Бичев: 18 February 2012 - 07:00 AM

А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#869 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 18 February 2012 - 09:34 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 18.2.2012, 6:40, said:

Хана Чисоре, зря он так поступил, сегодня ночью его на ринге поколотят в первом же раунде.
И хорошо, что бой не в России, здесь бить негров нетолерантно, карается статьёй 282 ук РФ.
Но пиар что надо! Все теперь с нетерпением будут ждать бой, даже те, кто думал поспать и посмотреть на следующий день не в прямом эфире. В России поздно ночью будет транслироваться, в три часа ночи закончится по программе, но я думаю теперь пораньше.
Судя по фото, пощечина была очень отвесистой, если у такого бойца щеки "отошли" от лица. Неспроста этот негритос это сделал. Тут все просчитано психологами. Дай Бог мудрости Виталию, чтобы он провел бой без излишних эмоций и нокаутировал этого хама, как он делал это всегда!

Прикрепленные файлы

#870 Костюк Сергей

Костюк Сергей

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9235 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 10:11 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 18.2.2012, 11:34, said:

Судя по фото, пощечина была очень отвесистой, если у такого бойца щеки "отошли" от лица. Неспроста этот негритос это сделал. Тут все просчитано психологами. Дай Бог мудрости Виталию, чтобы он провел бой без излишних эмоций и нокаутировал этого хама, как он делал это всегда!
Примерно вот так: *122

Прошу прощения, но : "Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами" © (Шарль Форб)

#871 Фикрет Исмаилов

Фикрет Исмаилов

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 975 сообщений
  • Страна:Азербайджан
  • Интересы:Спорт, туризм, старые фильмы(СССР)

• Год выпуска: 1985

Отправлено 18 February 2012 - 05:42 PM

Да, Украинский боксер получил по щечину. Я очень надеюсь  вечером Чисоре получит нокатирующий удар.

Сообщение отредактировал Фикрет Исмаилов: 18 February 2012 - 05:42 PM

Будьте строги к себе и мягки к другим.Так вы оградите себя от людской неприязни.
Выпуск 1985 АЭС
тел. моб +994-50-453-88-53

#872 Василий Бичев

Василий Бичев

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5461 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 06:15 PM

Я конечно же всегда болею за наших,но соперников Кличко мне всегда как-то жалко. Вот Чисору не жалко на этот раз.
А пули, что найдёт тебя
Ты не услышишь,

quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru

#873 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1971

Отправлено 19 February 2012 - 09:03 AM

Просмотреть сообщениеВасилий Бичев, on 18.2.2012, 18:15, said:

Я конечно же всегда болею за наших,но соперников Кличко мне всегда как-то жалко. Вот Чисору не жалко на этот раз.

Поздравляю! Бой был трудный, но тем более приятна победа. А соперник Виталия показал истинное лицо - неприятно его поведение, но таковы аглицкие "джентльмены".

Размещенное изображение

#874 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 10:49 AM

Похоже, Чисара на этом закончил свои выступления в большом боксе. Ни один нормальный чемпион не согласится на бой с этим хамлом. Его удел-возглавлять небольшую группировку таких же отморозков, отбирающих кошельки у прохожих, ну, а впоследствии, быть смотрящим камеры в одном из закрытых заведений. Да, ему еще надо где то наскрести 50 тысяч зелени за оплеуху.

#875 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 10:59 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 19.2.2012, 10:49, said:

Похоже, Чисара на этом закончил свои выступления в большом боксе. Ни один нормальный чемпион не согласится на бой с этим хамлом. Его удел-возглавлять небольшую группировку таких же отморозков, отбирающих кошельки у прохожих, ну, а впоследствии, быть смотрящим камеры в одном из закрытых заведений. Да, ему еще надо где то наскрести 50 тысяч зелени за оплеуху.
И в продолжение этого:

Дереку Чисоре придется дорого заплатить за некрасивое поведение на вчерашнем взвешивании перед боем с Виталием Кличко, когда он дал своему противнику пощечину.

Британский боксер не обойдется денежным штрафом, о котором сообщалось ранее. По информации немецкого издания Bild, сразу после неприятного инцидента возникла идея об отмене поединка. Однако команда Кличко настояла на том, чтобы чемпион и претендент, пусть и недостойный, все-таки вышли на ринг.

Произошедшее стало и главной темой экстренного заседания с участием представителей Всемирного британского совета (WBC), главы Федерации немецкого бокса (BDB) Томаса Пютца и членов Британского боксерского совета (BBC). Представитель Великобритании, который принес извинения за поведение Дерека Чисоры, заявил, что после боя с Кличко боксер будет дисквалифицирован, то есть лишен права на проведение поединков.

Напомним, что несдержанность Дерека ударит и по его карману. 10 процентов от причитающихся Чисоре за бой с Кличко 500 000 долларов будут перечислены в благотворительные фонды: 25 000 долларов получит фонд WBC и столько же фонд Макса Шмелинга.

#876 Фикрет Исмаилов

Фикрет Исмаилов

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 975 сообщений
  • Страна:Азербайджан
  • Интересы:Спорт, туризм, старые фильмы(СССР)

• Год выпуска: 1985

Отправлено 19 February 2012 - 02:07 PM

Справедливость востержоствовалась.  Чисара плучил то что, заслуживал!
Будьте строги к себе и мягки к другим.Так вы оградите себя от людской неприязни.
Выпуск 1985 АЭС
тел. моб +994-50-453-88-53

#877 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 05:11 PM

Такого на моей памяти еще не было! Да и вообще в истории бокса подобных событий наперечет – пальцев одной руки, наверное, хватит.
Кидающиеся друг на друга сильнейшие британские супертяжи Дерек Чизора и Дэвид Хэй, журналисты, шарахающиеся по углам достаточно просторного, но плотно забитого пресс-центра мюнхенского «Олимпиахалле» — причем шарахающиеся так, чтобы и в драку не попасть, и происходящее увидеть, а еще лучше заснять, взметнутый над головой Хэя тяжеленный штатив из-под камеры, кровь на рассеченном лбу его менеджера и тренера Адама Бута… Словом, картина маслом, настоящее батальное полотно.

С чего все началось? Да ни с чего особенного. Просто хамские характеры обоих британцев проявили себя во всей красе. Хэй, появившийся в Мюнхене с целью не то просто себя показать, не то бой с Виталием Кличко выпросить, вмешался сначала в перепалку между Чизорой и появившимся в зале Владимиром Кличко, а потом резко заспорил с менеджером братьев Кличко Берндом Бенте: клевещешь ты, мол, на меня, вовсе я от поединка со старшим Кличко не отказывался, наоборот, на все условия согласен.

Разговор идет на повышенных тонах, но «без рук» — пока в него не вмешивается Чизора.

— А ты вообще помолчи, — орет он соотечественнику. – Ты свой шанс на бой уже профукал. Сначала я еще раз с Виталием подерусь, а потом уж ты договаривайся!

Услышав такое, Хэй выходит из себя по-настоящему.

— Какой тебе реванш?! — кричит он в ответ. – Ты, лузер, три боя проиграл, а туда же. Сначала драться научись!

Далее все развивается по классическим законам дворовой драки: Чизора выскакивает из-за стола и с криками «Я тебя застрелю» кидается к Хэю, тот уже ждет в боксерской стойке. Британцы хватают друг друга за грудки, валятся на пол. Кто-то пытается их растащить – правда, не очень усердно, особенно после того, как из кучи-малы вываливается с окровавленным лбом тренер и менеджер Хэя Адам Бут…

А над всем этим возвышается забравшийся на стул и без того двух метровый Владимир Кличко, повторяющий и повторяющий с улыбкой: «Ну и шоу! Никогда ничего подобного не видел!».

Растаскивали и успокаивали драчунов долго. А когда успокоили, пресс-конференция, хотя вопросов к участникам боя оставалось немало, свернулась сама собой.

Подробнее: http://sport.mail.ru...755/?frommail=1

#878 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 05:31 PM

А вот и весь этот цирк.

#879 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 19 February 2012 - 06:59 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 19.2.2012, 17:31, said:

А вот и весь этот цирк.
Что-то в этом мире НЕ ТАК. Вот бы все мужики побросали бы свои камеры и скрутили бы в одночасье  драчунов. Так нет же. а если бы до смерти дрались? Так и продолжали бы фоткать?. Может они думали , что и Кличко полезет в драку?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#880 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 03:37 PM

Ну уж, да уж, эх уж!!! Россия-Финляндия 6-2!!! Так разгромить прошлогодних чемпионов мира!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых