Перейти к содержимому

- - - - -

Спортивное обозрение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2308

#821 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 09:55 AM

А есть те, кто против этого, убивающего бокс, засилья псевдоукраинцами (или недонемцами) ? *122

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 11 September 2011 - 09:55 AM

#822 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 01:36 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 11.9.2011, 9:55, said:

А есть те, кто против этого, убивающего бокс, засилья псевдоукраинцами (или недонемцами) ? ;)
чОйто я не поняла, ТЫ ООООЧЕМММ... :)
Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#823 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 01:43 PM

Этот бокс похож на издевательство уже больше.Никакой интриги :)

#824 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 11 September 2011 - 01:48 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 11.9.2011, 14:43, said:

Этот бокс похож на издевательство уже больше.Никакой интриги :)
ааа...нуда нуда... я прошлый бой смотрела - разочаровал тоже без интриги,
но ведь главное здесь что? - РЕЗУЛЬТАТ
Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#825 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 11 September 2011 - 03:00 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 11.9.2011, 9:55, said:

А есть те, кто против этого, убивающего бокс, засилья псевдоукраинцами (или недонемцами) ? :)
Есть такие :)
Я сразу после боя сказала: ПОРА КЛИЧКАМ СМАТЫВАТЬ УДОЧКИ. Не дают другим людЯм выигрывать ;)

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#826 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений
  • Страна:Россия
  • Интересы:Чтение книг: мировая экономика; глобализация; история; стихи.

• Год выпуска: 1971

Отправлено 19 October 2011 - 11:00 PM

Для истории. Кубок УЕФА. Матч сборная БразилииШАХТЁР (Донецк) - ЗЕНИТ (Ленинград). Настоящий футбольный праздник. Стадион - футбольный, лучший в Восточной Европе. Поле ровное как бильярдный стол. Трибуны ревут не переставая. Шахтёр дома крепко стоит на ногах. Зенитовцы скользят по траве часто и падают.  Волнение и мандраж. Бразильцы - есть бразильцы. Сделали классных два гола. Зенитовец Широков как обречённый пробивает пенальти - вратарь Рыбка отбивает...  А потом и началось. Такое не забывается. Счёт!

2 : 2

ждём ответный матч.

#827 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 08:17 AM

Странное затишье на форуме. Неужели  никто футбол не смотрел? Такого быть не может.  Причина в чем-то другом... А мне во время вчерашнего матча пришла мысль о едином чемпионате по футболу. Со всех точек зрения такой чемпионат даст для развития укр и росс футболов больше, чем одновременное присутствие на поле 11 бразильцев в ЧУ или ЧР.  

Уверен, что получу ответ от Вали, которая смотрела вчерашний футбол.
Валя, Вы пойдёте на харьковский стадион Металлист, если там будет игра между Металлистом и Зенитом в ЧУРе (чемпионат Украины и России)?

#828 Пархоменко Александр

Пархоменко Александр

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1071 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 09:09 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 20.10.2011, 9:17, said:

Странное затишье на форуме. Неужели  никто футбол не смотрел? Такого быть не может.  Причина в чем-то другом... А мне во время вчерашнего матча пришла мысль о едином чемпионате по футболу. Со всех точек зрения такой чемпионат даст для развития укр и росс футболов больше, чем одновременное присутствие на поле 11 бразильцев в ЧУ или ЧР.  

Уверен, что получу ответ от Вали, которая смотрела вчерашний футбол.
Валя, Вы пойдёте на харьковский стадион Металлист, если там будет игра между Металлистом и Зенитом в ЧУРе (чемпионат Украины и России)?

ПРаздник , - это когда вам "ВДУВАЮТ" ....А остальное не всчет ! :rolleyes:
Слава ОЭИС. Слава УКРАИНЕ !

#829 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 09:31 AM

Ну не писать же, что футбол практически по-барабану :unsure: и лишь ЧМ иногда, под настроение и пиво(и то если об этот футбол споткнуться) я его могу посмотреть.
И конечно -все сходят с ума по своему.Вон даже радиолюбители по связи  ещё есть,хотя уже через интернет можно чуть ли не потрогать друг-друга.Но там, в любительстве, нужно хоть что-то делать(ну даже купить в кредит навороченный трансивер) и потом искать редкого отдыхающего с радиостанцией с необитаемого острова(не радиолюбители могут хоть варежки вязать - и то польза).Но болеть за футбол...русский(украинский -не важно) с игроками афро-бразильцами....Ужос.Тем более болеть за не го вообще.Ну как фон к пиву и разговорах "за жизнь" в принципе покатит, всё ж не новомодные ток шоу дебилов-выбраковок человечества.Ох недаром судьба их всех светит - не спрячуться.:rolleyes:
Вообщем где-то так.

#830 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 09:49 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 20.10.2011, 9:31, said:

Ну не писать же, что футбол практически по-барабану :unsure: и лишь ЧМ иногда, под настроение и пиво(и то если об этот футбол споткнуться) я его могу посмотреть.

И конечно -все сходят с ума по своему.

.Но болеть за футбол...русский(украинский -не важно) с игроками афро-бразильцами....Ужос.Тем более болеть за не го вообще.Ну как фон к пиву и разговорах "за жизнь" в принципе покатит, всё ж не новомодные ток шоу дебилов-выбраковок человечества.Ох недаром судьба их всех светит - не спрячуться.:rolleyes:
Вообщем где-то так.
Спасибо. То есть, по-вашему, огромные деньжищи, освоенные на строительстве таких стадионов и  за футболистов-варягов - это деньги на ветер?
Где-то Вы, Валера правы. Я тоже против гигантомании в футболе. Деньги лучше потратить на детские футбольные школы - даёшь ФШМ в каждом областном центре, а клуб "Кожаный мяч" в каждый посёлок.  Пусть профессиональными футболистами станет каждый десятый - это успех.
Но насчет общего чемпионата хотелось бы услышать мнение.

#831 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 10:03 AM

Просмотреть сообщениеПархоменко Александр, on 20.10.2011, 9:09, said:

ПРаздник , - это когда вам "ВДУВАЮТ" ....А остальное не всчет ! :rolleyes:
Не совсем понятно кому "вам"? Кто имеется в виду - Зенит, любой российский клуб? Или в принципе кто чужой?

Но, всё же, как идея насчёт общего чемпионата. Я убеждён, что зрителей будет в два-три раза больше, что эмоций и переживаний тоже будет много, что это сблизит наши народы лучше всего; и так далее. Александр, Вы за сближение двух братских народов, или нет? Представляете: во Львове играют "Карпаты" и ЦСКА? или Динамо? Да пусть команда "Лаврентий", какая разница? Главное - дружеская атмосфера, братающиеся болельщики. А после футбола побратавшиеся идут  отмечать победы по многочисленным пивным и кавярням, криÏвкам,  и т.п. Потом ответные визиты с тем же радушием.  
Согласны, Саша? Ну разве не поедете в Одессу на матч Черноморца с Зенитом? Заодно и в Гамбринус сходим, познакомимся. Мне интересен человек с таким открытым лицом.  Как?

#832 Лариса Шайденко (Пивнева)

Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений
  • Страна:Украина
  • Интересы:Самые разносторонние .

• Факультет: АЭС

Отправлено 20 October 2011 - 10:32 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 20.10.2011, 10:49, said:

Спасибо. То есть, по-вашему, огромные деньжищи, освоенные на строительстве таких стадионов и  за футболистов-варягов - это деньги на ветер?
Боря ! Мне , почему-то  нравился больше такой футбол :
Приз газеты "Труд" (лучшему бомбардиру) - Олег Блохин - 5 раз (рекорд), Олег Протасов - 1 раз
Приз "Лучшему вратарю" - Евгений Рудаков - 3 раза, по разу - Виктор Банников и Виктор Чанов
Приз "Лучшему новичку" - по разу Олег Лужный и Сергей Юран
Приз "Верность клуба" - Олег Блохин (412 матчей)
"Золотой мяч" France Football (лучший футболист Европы) - Олег Блохин (1975) и Игорь Беланов (1986)
Лучшими футболистами СССР становилось 7 динамовцев : 1966 год - Андрей Биба, 1969 - Владимир Мунтян , 1971 - Евгений Рудаков , 1973-1975 - Олег Блохин , 1985 - Анатолий Демьяненко , 1986 - Александр Заваров , 1988 - Алексей Михайличенко.
Звание "Заслуженный мастер спорта " удостоены 44 футболиста.
Футбол - игра , конечно , хорошая , но мне , почему-то ( старею ... ) не болееться за теперешние состав наших клубов ...

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 20.10.2011, 11:03, said:

Главное - дружеская атмосфера, братающиеся болельщики. Ну разве не поедете в Одессу на матч Черноморца с ...
А вот здесь , Борис , ты не прав . Дружествеенных братаний болельщиков не было и при СССР . Приведу лишь два примера :
1. Динамо Киев - Черноморец Одесса
2. Динамо Киев - Спартак Москва
Более непримиримых болельщиков нет и наверное не будет . И в Киеве и в Одессе сама была очевидцем жестоких драк . Нападала , обычно , проигравшая сторона , а уж выигавшая сторона отрывалась на радостях ...
Но здесь речь идет о фанатах , а что бы попить пивка , не обязательно идти на футбол .

Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 20 October 2011 - 10:34 AM

Размещенное изображение

#833 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 10:32 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 20.10.2011, 10:49, said:

Приз газеты "Труд" (лучшему бомбардиру) - Олег Блохин - 5 раз (рекорд), Олег Протасов - 1 раз
Приз "Лучшему вратарю" - Евгений Рудаков - 3 раза, по разу - Виктор Банников и Виктор Чанов
"Золотой мяч" France Football (лучший футболист Европы) - Олег Блохин (1975) и Игорь Беланов (1986)
Лучшими футболистами СССР становилось 7 динамовцев : 1966 год - Андрей Биба, 1969 - Владимир Мунтян , 1971 - Евгений Рудаков , 1973-1975 - Олег Блохин , 1985 - Анатолий Демьяненко , 1986 - Александр Заваров , 1988 - Алексей Михайличенко.
Футбол игра , конечно хорошая , но мне , почему-то ( старею ... ) не болееться за теперешние состав наших клубов ...

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 20.10.2011, 11:03, said:

Главное - дружеская атмосфера, братающиеся болельщики. Ну разве не поедете в Одессу на матч Черноморца с ...
А вот здесь , Борис , ты не прав . Дружествеенных братаний болельщиков не было и при СССР . Приведу лишь два примера :
Более непримиримых болельщиков нет и наверное не будет . И в Киеве и в Одессе сама была очевидцем жестоких драк . Нападала , обычно , проигравшая сторона , а уж выигавшая сторона отрывалась на радостях ...
Но здесь речь идет о фанатах , а что бы попить пивка , не обязательно идти на футбол .

Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 20 October 2011 - 10:42 AM

Размещенное изображение

#834 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 10:46 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 20.10.2011, 10:32, said:

Футбол игра , конечно хорошая , но мне , почему-то ( старею ... ) не болееться за теперешние составі наших клубов ...

Боже мой! Всех перечисленных футболистов я видел вблизи! А Виктор Банников был в моих глазах - бог футбольный.  А Лобановский!

разбередила...

Насчет драк между болельщиками? - не помню таких случаев.  Может уже в девяностые годы? Убей, не помню. Да и значок киевского динамо я не снимал даже на матче Черноморец-Торпедо и даже на Соборке. Ни разу никто не придирался за него..  Я видел Стрельцова и даже  получил однажды автограф на обложку конспекта лекций.  Как Стрельцов играл так после него уже не играет никто. Пеле, разве.  Месси, Марадоне далеко до него.

Сообщение отредактировал Борис Маценко: 20 October 2011 - 10:47 AM

#835 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 11:28 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 20.10.2011, 11:46, said:

Боже мой! Всех перечисленных футболистов я видел вблизи! А Виктор Банников был в моих глазах - бог футбольный.  А Лобановский!

разбередила...

Насчет драк между болельщиками? - не помню таких случаев.
разбередил ...
Я тоже всех этих футболистов видела вблизи на футбольном поле ...
Благо Киев рядом , почти все игры знаменитой серии 1975 года смотрела "в живую" . Звездный состав : Блохин , его друг Леня Буряк ( а он шел именно такой фразой ) ... Команда звезд - команда звезда . Однажды , сидя на стадионе в Киеве , когда Блохин пробивал пенальти , ( по-моему Боруссии ) , сработала "чуйка" , сказала : Не забьет ! Близь сидящие болельщики , меня чуть не порвали , естественно , я была не одна ...
А драки были ... Может быть ты помнишь знаменитое противостояние 2-х одесских клубов ( конца 60-х ) : Черноморца и СКА ? Обе они вышли одновременно в высшую лигу ( причем СКА занял 1-е место , а Ченоморчик 2-е ) . Уже в те времена , на стадионе СКА болельщики садились на разные трибуны и , независимо от результата , по окончанию матча всегда была драка . Армейцы дрались военными ремнями ... Это не украшало игру , но было ... Я редко говорю о том , чего не видела САМА .

Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 21 October 2011 - 07:13 AM

Размещенное изображение

#836 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 11:36 AM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 20.10.2011, 1:00, said:

Для истории. Кубок УЕФА. Матч сборная БразилииШАХТЁР (Донецк) - ЗЕНИТ (Ленинград). Настоящий футбольный праздник. Стадион - футбольный, лучший в Восточной Европе. Поле ровное как бильярдный стол. Трибуны ревут не переставая. Шахтёр дома крепко стоит на ногах. Зенитовцы скользят по траве часто и падают.  Волнение и мандраж. Бразильцы - есть бразильцы. Сделали классных два гола. Зенитовец Широков как обречённый пробивает пенальти - вратарь Рыбка отбивает...  А потом и началось. Такое не забывается. Счёт!

2 : 2

ждём ответный матч.
Если бы не Рыбка -Шахтеру,при всем моем к нему уважении,пришла бы полная жо...,защита -проходной двор,хуже чем у сборной России,а ведь это костяк сборной Украины,не за горами Европа.  ^ будет если так будут играть.

#837 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 11:59 AM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 20.10.2011, 11:28, said:

разбередил ...
Я тоже всех этих футболистов видела вблизи на футбольном поле ...
Благо Киев рядом , почти все игры знаменитой серии 1975 года смотрела "в живую" . Звездный состав : Блохин , его друг Леня Буряк ( а он шел именно такой фразой ) ... Команда звезд - команда звезда . Однажды , сидя на стадионе в Киеве , когда Блохин пробивал пенальти , ( по-моему Боруссии ) , сработала "чуйка" , сказала : Не забьет ! Близь сидящие болельщики , меня чуть не порвали , естественно , я была не одна ...
А драки были ... Может быть ты помнишь знаменитое противостояние 2-х одесских клубов ( начала 70-х ) : Черноморца и СКА ? Обе они вышли одновременно в высшую лигу ( причем СКА занял 1-е место , а Ченоморчик 2-е ) . Уже в те времена , на стадионе СКА болельщики садились на разные трибуны и , независимо от результата , по окончанию матча всегда была драка . Армейцы дрались военными ремнями ... Это не украшало игру , но было ... Я редко говорю о том , чего не видела САМА .

За Буряка я уже рассказывал. Я старался не пропускать ни одного футбольного матча. Помню первый его выход за дублёров Черноморца. Высокий и худющий. Отлетал при каждом столкновении. Кто-то засвистел с трибуны, но его одёрнули: ты что же, п..ц, свистишь на нашего, с Пересыпи? Он ещё будет классным футболистом, поглянь, как плассирует! (по смыслу).  Я запомнил его несколько ударов и передач. Потом они стали его фирменными.
На открытии стадиона СКА я был. Был бы благодарен тому, кто имеет фото открытия его. В тот день выступали гимнастки с ОГУ. Моя будущая супруга тоже выступала.  Но познакомились мы с ней только через четыре года спустя.

Ларис, я драк не помню, не видел. Вообще ни одной драки в Одессе не видел, хотя и ходил свободно по разным улицам и в разное время. Но мы отвлекаемся.  Ты хочешь чтобы наши чемпионаты были объединены.  Ну, вчерашнее ты видела.  Представляешь приезд фанов Ворсклы и ЦСКА на поле полтавской битвы вспоминают предков далёких. Запивают чувства Черниговским ячменным.  Уходишь от ответа.

#838 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 12:56 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 20.10.2011, 12:59, said:

Вообще ни одной драки в Одессе не видел, хотя и ходил свободно по разным улицам и в разное время. Но мы отвлекаемся.  Ты хочешь чтобы наши чемпионаты были объединены.  Ну, вчерашнее ты видела.  Представляешь приезд фанов Ворсклы и ЦСКА на поле полтавской битвы вспоминают предков далёких. Запивают чувства Черниговским ячменным.  Уходишь от ответа.
Драки были на стадионах после матча , да ладно , оставим их .
Я не поротив , что бы наши чемпионаты были объединены , но больше всего я хочу другого . Если я еще могу понять , когда вижу в составе Шахтера чернокожего футболиста , то знаю : он вышел из забоя , не успел помыться . Но если я вижу такого в составе ЦСКА , то не понимаю : он что , служит в российской армии ? ( шютка ) Могла до боли в горле "болеть"  за Леню , своего парня с Пересыпи , за Витю Колотова из далекого Татарстана , они были свои , родные . И ведь показывали мастер-класс ! Были не хуже , а лучше хваленных европейских клубов ! А потом кому-то стало не выгодно учить мальчишек играть в футбол . Вырастет из него футболист или нет , деньги то потрачены , лучше купить готового . "Понаехало" легионеров , играют , может быть  и не плохо , но нет того единения с любимым клубом . Понимаешь , что твое удовольствие смотреть их игру куплено , что бегают и забивают они за бабки . Не отработают бабки , продадуться в какой то другой клуб . И понимаю я , что стадионы возводятся не за пожертвования любителей футбола , а пересилить себя не могу .
Так что , Боря , если доживу я до того времени , когда наши с вами государства будут готовит своих мальчишек-футболистов , тогда и встретимся на матче Ворскла-ЦСКА ...
Размещенное изображение

#839 Борис Маценко

Борис Маценко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 12683 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 01:28 PM

Просмотреть сообщениеЛариса Шайденко (Пивнева), on 20.10.2011, 13:56, said:

Драки были на стадионах после матча , да ладно , оставим их .
Я не поротив , что бы наши чемпионаты были объединены , но больше всего я хочу другого . Если я еще могу понять , когда вижу в составе Шахтера чернокожего футболиста , то знаю : он вышел из забоя , не успел помыться . Но если я вижу такого в составе ЦСКА , то не понимаю : он что , служит в российской армии ? ( шютка ) Могла до боли в горле "болеть"  за Леню , своего парня с Пересыпи , за Витю Колотова из далекого Татарстана , они были свои , родные . И ведь показывали мастер-класс ! Были не хуже , а лучше хваленных европейских клубов ! А потом кому-то стало не выгодно учить мальчишек играть в футбол . Вырастет из него футболист или нет , деньги то потрачены , лучше купить готового . "Понаехало" легионеров , играют , может быть  и не плохо , но нет того единения с любимым клубом . Понимаешь , что твое удовольствие смотреть их игру куплено , что бегают и забивают они за бабки . Не отработают бабки , продадуться в какой то другой клуб . И понимаю я , что стадионы возводятся не за пожертвования любителей футбола , а пересилить себя не могу .
Так что , Боря , если доживу я до того времени , когда наши с вами государства будут готовит своих мальчишек-футболистов , тогда и встретимся на матче Ворскла-ЦСКА ...
Блин, как говорится! Она помнит Колотова!  Насчет ФШМ, думаю, дело будет решено, только не скоро. А для дворовых команд  уже что-то делается у нас, хотя бы в Москве, но ребят не так много  - сидят за компьютерами.  Площадки, сделанные по последнему слову чаще пустуют, увы.

#840 Лариса Шайденко (Пивнева)

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5422 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 02:18 PM

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 20.10.2011, 14:28, said:

Блин, как говорится! Она помнит Колотова!
Боря ! Она такая древняя , что помнит Андрея Бибу , Йожефа Сабо , Паркуяна , Мунтяна и многих-многих футболистов киевского Динамо , да и других команд тоже ...

Просмотреть сообщениеБорис Маценко, on 20.10.2011, 14:28, said:

... ребят не так много  - сидят за компьютерами.  Площадки, сделанные по последнему слову чаще пустуют, увы.
Размещенное изображение А это внук моей подруги , с которой мы учились в одном классе , в институте ( нашем ) и сейчас поддерживаем самые теплые отношения . Мальчик очень талантлив , ему только 17 лет , первый год он играет за молодежку "Зари" Луганск . Был выпущен на замену в основном составе с донецким Шахтером . Успел получить "горчичник" , но и за мяч успел подержаться ... Пророчат большое будущее . Если  когда-нибудь вы услышите : за Зарю Луганск ( за сборную молодежную Украины , за сборную  Украины ) играет Иван Петряк , знайте , что это внук наших выпускников Ивана и Лиды Петряк и пожелайте ему удачи !

Сообщение отредактировал Лариса Шайденко (Пивнева): 20 October 2011 - 02:20 PM

Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых