Спортивное обозрение
Отправлено 14 December 2008 - 12:57 AM
Ай-я-я-я-я-яй побили негра побили...
Ай-я-я-я-я-яй и расизм тут не при чём!
Отправлено 14 December 2008 - 10:29 AM
А вот по поводу политики у меня сомнение, что профессиональные артисты и спортсмены, могут так же профессионально исполнять рутинную работу по написанию правильных законов и управлять государственными процессами. Наверное, есть феномены, но они – исключение. Большинство их приходит в политику только затем, чтобы продать свою популярность политической силе. Одной, либо другой. Какая больше заплатит. Дело не в Кличко, а в порочной системе покупать популярных людей не для выполнения сложной, уникальной политической работы, а для пиара, рекламы. Таких очень много и они занимают места тех, кто мог бы с большей пользой работать и приносить пользу.
В Российском парламенте их ещё больше, но я им не верю. Правда, бывают уникумы, но их всего несколько, двое - трое. Исключение – космонавты. Для меня они все герои и умницы.
Мне кажется, уместным будет такое сравнение: Популярный певец придя в политику и заняв кресло в Думе, Раде, выполняет там работу с таким самым «блеском», как блестящий профессиональный политик будет исполнять на сцене роль певца. Но таких фактов я не встречал. Выпускники МГИМО не рвутся на сцену петь. А обратно – стоит очередь.
Про Кличко, скажу ещё, что он порадовав своей победой многих своих сограждан, попутно огорчил Обаму. Хорошо ли это?
Отправлено 15 December 2008 - 07:03 AM
Смотрел, приятно, что явно без шансов для соперника.
Может не в тему, поздравляю с третьим местом украинских биатлонистов. Молодцы!
Поздравляю россиян и всех кого порадовали победы российских биатлонистов в мужской и женской эстафетах.
Выходные порадовали победами.
Титул "Мисс мира-2008" завоевала 21-летняя уроженка Нижневартовска Ксения Сухинова.
Сообщение отредактировал Василий Дуничев: 15 December 2008 - 11:30 AM
Не расстраивайтесь - все проходит!
Отправлено 19 December 2008 - 12:55 AM
Бенфика - Металлист 0:1

Отправлено 19 December 2008 - 08:05 AM
Евгений Плитко, on 19.12.2008, 0:55, said:
Бенфика - Металлист 0:1

А в деревне "Гадюкино" "Спартак" опять пролетел, уже и тренера поменяли и полкоманды игроков, а они все равно в своем стиле играют. Приемственность наверно. Первый тайм 2 - 0 . Дзюба умничка. А во втором совсем другая команда. "Тоттенхэм" - "Спартак" 2:2 .
За то хоккеисты и биатлонисты порадовали

Отправлено 19 December 2008 - 09:10 AM
Отправлено 19 December 2008 - 12:20 PM
1. - особо не напрягались, потому что игра уже ничего не решала. 2. - слава Богу, 2 раза нас спасла штанга. 3. - молодцы что выиграли и вышли первыми из группы.

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 19 December 2008 - 02:33 PM
На этом этапе киевское «Динамо» сыграет с испанской «Валенсией», донецкий «Шахтер» – с английским «Тоттенхэмом», а харьковскому «Металлисту» придется сразиться с итальянской «Сампдорией».
В случае победы наших команд донетчане выходят на лучшего из дуэта «Астон Вилла» (Англия) – ЦСКА (Россия), а киевляне - на Харьков!
Отправлено 26 January 2009 - 10:03 PM
Клуб из Тирасполя обыграл в финале по пенальти казахстанский "Актобе". Основное и дополнительное время матча закончилась вничью - 1:1. В серии пенальти неточно пробил защитник актюбинцев Эмиль Кенжесариев, и чемпионы Молдавии победили со счетом 5:4, став 17-ми обладателями этого почетного трофея"...(с)
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 27 January 2009 - 06:58 AM
Александр Скубий, on 26.1.2009, 22:03, said:
Клуб из Тирасполя обыграл в финале по пенальти казахстанский "Актобе". Основное и дополнительное время матча закончилась вничью - 1:1. В серии пенальти неточно пробил защитник актюбинцев Эмиль Кенжесариев, и чемпионы Молдавии победили со счетом 5:4, став 17-ми обладателями этого почетного трофея"...(с)
Отправлено 18 February 2009 - 05:30 PM
Отправлено 19 February 2009 - 11:03 AM
А Милевского судейка одарил вторым гарчишником низашо, шо б он ее проглотил и его детки со смеху "полопались" ,

ЯПА
Отправлено 19 February 2009 - 11:12 AM

Отправлено 19 February 2009 - 12:06 PM
Пархоменко Александр, on 19.2.2009, 12:03, said:
А Милевского судейка одарил вторым гарчишником низашо, шо б он ее проглотил и его детки со смеху "полопались" ,

ЯПА
думаю что металл - молодцы, на выезде выиграть это огромный плюс!!! дома будет легче, если не расслабятся, но думаю маркевич им не даст расслабиться
* гордость берёт за свою команду*

Отправлено 19 February 2009 - 12:43 PM
Пархоменко Александр, on 19.2.2009, 13:12, said:

Лучше расскажи, что там с ЧЕ 2012. Что-то тихо везде. Там что-то Платини недовольства проявлял, так то было еще до кризиса. Времени-то мало осталось. В каких городах планируют проводить игры?
Ты не услышишь,
А остальные мимо пролетят.
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 19 February 2009 - 12:46 PM
Валентина Савченко, on 19.2.2009, 14:06, said:
думаю что металл - молодцы, на выезде выиграть это огромный плюс!!! дома будет легче, если не расслабятся, но думаю маркевич им не даст расслабиться
* гордость берёт за свою команду*

Ты не услышишь,
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Отправлено 19 February 2009 - 12:57 PM
Василий Бичев, on 19.2.2009, 13:43, said:
Лучше расскажи, что там с ЧЕ 2012. Что-то тихо везде. Там что-то Платини недовольства проявлял, так то было еще до кризиса. Времени-то мало осталось. В каких городах планируют проводить игры?
Недовольства и правда проявлялись осенью, щас работают, пока что никто ничё не отменял, наш высокопочтенный Допкин даже деньги выделил на строительства
Отправлено 19 February 2009 - 04:14 PM
Валентина Савченко, on 19.2.2009, 14:57, said:
Недовольства и правда проявлялись осенью, щас работают, пока что никто ничё не отменял, наш высокопочтенный Допкин даже деньги выделил на строительства
Ты не услышишь,
quinto@mail.ru
ikarf@yandex.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых