Борис Маценко, on 14.7.2008, 18:06, said:
Ролан, давайте не будем превращать тему в балаган.
Давайте. Но ведь совсем молчать тож низя.
Вы там за бугром зашорены демпрессой и видите Россию под указующим из обкома W-n градусом. Разубеждать, похоже, уже бесполезно.
Та я бы так не сказал. Тут про Россию и Украину вообще ничего не говорят. Там где я - наши славятся умением летать на самолетах и беспощадно уничтожать спиртные напитки. Но это в отдельную тему.
Я лично тоже переживал за Кличко рад его победе.
Я рад любой победе наших над ненашими.
Кстати, последнее место может стать причиной личной трагедии. Вы не задумывались, почему иногда от несвершившихся надежд и завышенных ожиданий у юных особ появляются крылья и они отправляются в полёт с окна десятого этажа. Кажется, недавно случилось подобное с какой-то русалкой.
Я читал внимательно про эту русалку. Она окунулась во взрослую шоу бизнес жизнь с жестокими правилами, а ей хотелось просто кого-то любить. У ее души были другие потребности. Очень жаль - очередная трагедия. Не было рядом того кто оттащит от окна. В этом деле главное - не успеть прыгнуть.
Всё равно я считаю девушек из России (россиянок, украинок, евреек, молдованок, татарок, и всех остальных кровей, что есть здесь), самыми умными и красивыми в мире.
Понимаете, каждый день впитываю эту красоту. А как стихи понимают! Очень душевные и трепетные девушки у нас. Всех их люблю.
Короче: давайте за девушек выпьем! За наших девушек.
Давайте выпьем, потому как они у нас самые лучшие!