Перейти к содержимому

- - - - -

Спортивное обозрение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2308

#1581 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 07:10 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 18 June 2016 - 07:06 AM, said:

плохо. Ты считаешь это справедливо?

Не знаю - тут другое еще корячится

Anatoly Vorobey

6 ч ·

О ДОПИНГЕ

Весь день нахожусь под впечатлением пространной статьи о допинговом скандале в Нью-Йорк Таймс, которую - необычно для себя - прочитал утром в кафе на бумаге, а не в сети. Почему этот скандал, который не особенно меня интересовал все последние месяцы, этой статьей так зацепил? Вот почему - цитирую по статье из Ведомостей -

"Газета узнала, что еще в декабре 2012 г. WADA получило письмо от российской спортсменки с предложением рассказать подробности об употребления допинга. В организацию написала метательница диска Дарья Пищальникова, серебряный призер Олимпиады в Лондоне. Она утверждала, что принимала запрещенные препараты по указанию российских спортивных и антидопинговых чиновников, что у нее есть информация о систематическом употреблении допинга российскими спортсменами, и умоляла инициировать расследование, пишет газета. [...] однако собственного расследования WADA проводить не стало, а письмо спортсменки отправило российским чиновникам, которых она намеревалась разоблачить, добавляет издание."

А также - "Ведомости" это почему-то не сообщают, а в оригинальной статье это есть - четыре месяца спустя российская федерация легкоатлетики дисквалифицировала Пищальникову на 10 лет, с 2012 по 2022 год, признав также недействительным ее олимпийский результат 2012 года. Запрещенная субстанция была найдена российским антидопинговым агентством (т.е. российским допинговым агенством, как мы теперь понимаем) в анализах, сданных ей за год до того, в мае 2012. Найдена той самой организацией, на которую она жаловалась в WADA и чиновникам которой WADA переслали ее письмо. Пищальникова ушла из спорта, и наладить с ней связь журналисты NYTimes не смогли.

Вот такая история.

А вообще статья в NYTimes - длинная и полная подробностей о том, как чиновники WADA снова и снова игнорировали сигналы о российском допинге - вызывает серьезные подозрения: не в одной лишь некомпетентности было дело. Не уверен, что есть возможность криминального расследования их поведения (если это международная олимпийская организация, под чьим вообще суверенитетом она находится? и если, предположим, ее чиновники получали взятки, то совершали ли они тем самым преступление согласно криминальному кодексу какой-то страны?). Но хотелось бы большего, чем критические статьи в СМИ или ротация руководства. Хотя бы назвать конкретно тех чиновников, которые решили переслать письмо Пищальниковой российским коллегам. Чтобы олимпийский мир знал своих героев.

#1582 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 June 2016 - 07:45 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 June 2016 - 07:10 AM, said:

Не знаю - тут другое еще корячится

Anatoly Vorobey

6 ч ·

О ДОПИНГЕ
Весь день нахожусь под впечатлением пространной статьи о допинговом скандале в Нью-Йорк Таймс, которую - необычно для себя - прочитал утром в кафе на бумаге, а не в сети. Почему этот скандал, который не особенно меня интересовал все последние месяцы, этой статьей так зацепил? Вот почему - цитирую по статье из Ведомостей -
"Газета узнала, что еще в декабре 2012 г. WADA получило письмо от российской спортсменки с предложением рассказать подробности об употребления допинга. В организацию написала метательница диска Дарья Пищальникова, серебряный призер Олимпиады в Лондоне. Она утверждала, что принимала запрещенные препараты по указанию российских спортивных и антидопинговых чиновников, что у нее есть информация о систематическом употреблении допинга российскими спортсменами, и умоляла инициировать расследование, пишет газета. [...] однако собственного расследования WADA проводить не стало, а письмо спортсменки отправило российским чиновникам, которых она намеревалась разоблачить, добавляет издание."

А также - "Ведомости" это почему-то не сообщают, а в оригинальной статье это есть - четыре месяца спустя российская федерация легкоатлетики дисквалифицировала Пищальникову на 10 лет, с 2012 по 2022 год, признав также недействительным ее олимпийский результат 2012 года. Запрещенная субстанция была найдена российским антидопинговым агентством (т.е. российским допинговым агенством, как мы теперь понимаем) в анализах, сданных ей за год до того, в мае 2012. Найдена той самой организацией, на которую она жаловалась в WADA и чиновникам которой WADA переслали ее письмо. Пищальникова ушла из спорта, и наладить с ней связь журналисты NYTimes не смогли.
Вот такая история.
А вообще статья в NYTimes - длинная и полная подробностей о том, как чиновники WADA снова и снова игнорировали сигналы о российском допинге - вызывает серьезные подозрения: не в одной лишь некомпетентности было дело. Не уверен, что есть возможность криминального расследования их поведения (если это международная олимпийская организация, под чьим вообще суверенитетом она находится? и если, предположим, ее чиновники получали взятки, то совершали ли они тем самым преступление согласно криминальному кодексу какой-то страны?). Но хотелось бы большего, чем критические статьи в СМИ или ротация руководства. Хотя бы назвать конкретно тех чиновников, которые решили переслать письмо Пищальниковой российским коллегам. Чтобы олимпийский мир знал своих героев.

Виталий, положа правую руку на левое сердце, скажи: ты сомневаешься, что есть люди в большом спорте, даже среди пиндоссни, которые не употребляют допинг? В большом спорте уже давно человечество вышло на предел человеческих возможностей и перешагнуть этот предел можно только с помощью препаратов. Поэтому, современные соревнования это не соревнования атлетов, а соревнования допинговых лабораторий и... "кураторов" WADA. Кому то они позволяют выигрывать, кому то нет. Кого то, просто не могут прищучить, потому что препарат новый и его нет в списке запрещенных. Поэтому они покупают обиженных жизнью спорсменов или чиновников от антидопинговых заведений, и раздувают скандал. Это же мы и видим в настоящее время. Американцы в агонии подсвечивают все те международные организации, которые работают под ними. В ход пошло все, чтобы вызвать недовольство российского народа.
А по поводу последних высказываний Путина, которые ты вчера оценил как пораженческие, просмотри историю его поведение накануне важных решений. Что то очень нехорошее вы затеяли с русской православной церковью. Конечно, здесь, как и в истории с допингом, без пиндосов не обошлось.

#1583 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 18 December 2016 - 06:21 AM

#1584 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 December 2016 - 06:44 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 18 December 2016 - 06:21 AM, said:

Я смотрел -хороший противник был, обученный и техничный. Еще несколько боев и на топов в других версиях можно выходить. Будем ждать.

#1585 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 28 December 2016 - 04:23 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 24 December 2016 - 09:33 AM, said:

Пидорасы, других слов нет. Еще тут поучают чему то. http://politikus.ru/...ricatelnym.html

Что п....сы, то да! Только рашисты:

Российские чиновники признали, что в РФ организована система допинга

http://www.pravda.co.../12/28/7131105/

Зачесались. Сначала футболили - ВЕСЬ МИР ДОПИНГУЕТ, А НАМ НИЗЯ?
Теперь поняли, что спорту ихнему рашистскому будет полный кердык, разве что  в Гондурасе посоревнуются... Надо найти козлов отпущения. И быстречко нашли . Оказывается спортсмены виноваты. А чего они принимали допинг, когда им приказывали. А ню-ню! Такие-секие! А те, что приказывали (наверняка по приказу путлера) ? Про тех молчат... Ну не п....сы!?

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 28 December 2016 - 04:29 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1586 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 05:18 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 28 December 2016 - 04:23 PM, said:

Что п....сы, то да! Только рашисты:

Российские чиновники признали, что в РФ организована система допинга

http://www.pravda.co.../12/28/7131105/

Зачесались. Сначала футболили - ВЕСЬ МИР ДОПИНГУЕТ, А НАМ НИЗЯ?
Теперь поняли, что спорту ихнему рашистскому будет полный кердык, разве что  в Гондурасе посоревнуются... Надо найти козлов отпущения. И быстречко нашли . Оказывается спортсмены виноваты. А чего они принимали допинг, когда им приказывали. А ню-ню! Такие-секие! А те, что приказывали (наверняка по приказу путлера) ? Про тех молчат... Ну не п....сы!?

По сссссылкам - укро-правда... Плюс нью-йорк таймс..
Так  что Валя,  ты   обдумковывай то, что постишь.
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1587 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 09 February 2017 - 01:55 PM

обдумала :D
(долго не могла определиться куда постить: в спорт? в юмор? в музыку?) :D

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 09 February 2017 - 02:30 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1588 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 02:01 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 09 February 2017 - 01:55 PM, said:

обдумала :D
(долко не могла определиться куда постить: в спорт? в юмор? в музыку?) :D

Это просто деградация западной цивилизации. Ладно, слова забыла, но там и со слухом по нулям. С этим гейством, лесбиянством, народ деградирует. Кстати, вас тоже это ждет, если будете тщательно вылизывать им определенное место.

#1589 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 13 February 2017 - 03:50 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 09 February 2017 - 02:01 PM, said:

Это просто деградация западной цивилизации. Ладно, слова забыла, но там и со слухом по нулям. С этим гейством, лесбиянством, народ деградирует. Кстати, вас тоже это ждет, если будете тщательно вылизывать им определенное место.
серьезные аргументы
кто гимн России спеть не может - гей деградированный.... или лесбиянка.....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#1590 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 05:30 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 13 February 2017 - 03:50 AM, said:

серьезные аргументы
кто гимн России спеть не может - гей деградированный.... или лесбиянка.....

блин, я не могу - вот сейчас сижу и думаю - кто я? оба варианта мне не очень - деградированная лесбиянка, еще куда ни шло. будь я негр, преклонных годов....

#1591 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 07:05 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 13 February 2017 - 05:30 AM, said:

блин, я не могу - вот сейчас сижу и думаю - кто я? оба варианта мне не очень - деградированная лесбиянка, еще куда ни шло. будь я негр, преклонных годов....
В понедельник, да еще 13-го мысли бывают еще хуже...

#1592 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 13 February 2017 - 10:46 AM

выучи гимн Гватемалы, например, спой с ютубом и сразу волнения уйдут...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#1593 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 11:28 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 13 February 2017 - 10:46 AM, said:

выучи гимн Гватемалы, например, спой с ютубом и сразу волнения уйдут...

точно - поможет наконец определиться )

#1594 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 05:15 PM

Должно быть не два варианта, а больше.....

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 13 February 2017 - 05:16 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1595 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 06:29 PM

Как Виталий, к концу дня отпустило немного? ;)

#1596 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 06:46 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 13 February 2017 - 06:29 PM, said:

Как Виталий, к концу дня отпустило немного? ;)

тренируюсь помаленьку в исполнении гимна )

#1597 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 13 February 2017 - 07:06 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 13 February 2017 - 05:15 PM, said:

Должно быть не два варианта, а больше.....
Мадам Давыдова знает толк в извращениях. :)

#1598 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 06 March 2017 - 05:40 PM

Что никто не смотрел. Почти Рокки 8
Дэвид Хэй vs. Тони Белью

Размещенное изображение

#1599 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 March 2017 - 08:20 PM

смотрите рано утром в воскресенье - очень любопытные бои http://liveonsat.com...ther_boxing.php

#1600 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 08 April 2017 - 05:16 PM

рано утром завтра - Ломаченко, Усик и Гвоздик. Интер покажет или   Polsat Sport / HD без идиотских комментов и рекламы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых