Перейти к содержимому

- - - - -

Спортивное обозрение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2308

#1561 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6227 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 04:23 PM

Красиво.

Размещенное изображение

#1562 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 06:09 PM

Украинские биатлонистки первые! Коммент одного моего знакомого "Смотрел по НТВ, рос комментатор это отдельная тема )) Не мог выговаривать "Украина", видно противно ему это слово, говорил "наш географический сосед". Всю дорогу приговаривал, что у нас нет шансов, что Германия нас уделает, цитировал "Бесприданницу" .. А после финиша притих и потом выдал...: "Итоги гонки неоднозначны". (Россияне пришли четвёртыми, хотя им ружья делал "великий оружейник Пономарёв". Я кайф получил ))"

#1563 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 17 January 2016 - 06:17 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 January 2016 - 06:09 PM, said:

Украинские биатлонистки первые! Коммент одного моего знакомого "Смотрел по НТВ, рос комментатор это отдельная тема )) Не мог выговаривать "Украина", видно противно ему это слово, говорил "наш географический сосед". Всю дорогу приговаривал, что у нас нет шансов, что Германия нас уделает, цитировал "Бесприданницу" .. А после финиша притих и потом выдал...: "Итоги гонки неоднозначны". (Россияне пришли четвёртыми, хотя им ружья делал "великий оружейник Пономарёв". Я кайф получил ))"
Дай послушать украинского комментатора. Тот, наверное, России оды пел.

#1564 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 01:31 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 January 2016 - 06:09 PM, said:

Ви таля,сотри матч тв,как относится коментатор к украинским биатлонисткам?кроме уважения и восхищения я ничего не слышал,на хрена тебе нужна эта ересь,я кроме спорта практиччески ничего не смотрю и ни где не видел неуважения к украинским спортсменам,а ты кай...уй

#1565 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 January 2016 - 06:34 AM

Ковалев вынес Паскаля в одну калитку.

#1566 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 09:22 AM

Вчера вечером не могла понять, по какому поводу был салют в нашем районе, перебрала все возможные праздники. Теперь ясно.
Поздравляю тех, кто болел за Россию,  с этой ничьей. Представляю, каких нервов эта игра стоила.

Сообщение отредактировал Ольга Капустина: 12 June 2016 - 09:24 AM

#1567 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 02:50 PM

Сегодня ранним утром Ломаченко нокаутировал Мартинеса- получил удовольствие - профессор  однако.

#1568 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 12 June 2016 - 10:22 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 12 June 2016 - 02:50 PM, said:

Сегодня ранним утром Ломаченко нокаутировал Мартинеса- получил удовольствие - профессор  однако.
Як книжка пише.

Размещенное изображение

#1569 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 15 June 2016 - 05:07 PM

Ура! Словакия победила!Прикрепленный файл  1а.gif   35.15К   0 Количество загрузок:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1570 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 07:42 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 15 June 2016 - 05:07 PM, said:

Ура! Словакия победила!Прикрепленный файл 1а.gif

Валя, ты не заметила, что пару дней назад никто не радовался победе Германии?

#1571 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 10:22 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 15 June 2016 - 07:42 PM, said:

Валя, ты не заметила, что пару дней назад никто не радовался победе Германии?
Оля! Я просто болела за Словакию и искренне желала, чтобы  россияне проиграли. А Украина играла достойно.... с чемпионом же... Если ты, Оля, усмотрела злорадство. То и это есть. Рашка на вас не нападала и нет у вас убитых, как сейчас в Украине.  Я могу уважать порядочного россиянина, но не могу уважать русовату, которая приветствует войну и злорадствует над всеми проблемами в Украине, тыкая их в соцсетях где-попало... Так, что словаки молодцы.Обидно, конечно, что спорт давно уже не  такой, как в былые времена.... Деньги и политика...

#1572 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28463 сообщений

Отправлено 16 June 2016 - 07:45 PM

Украина отвратительно играет... Ирландия побеждает :unsure:

#1573 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 06:56 AM

Размещенное изображение
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1574 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 09:03 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 17 June 2016 - 06:56 AM, said:

И Путин на поле :ph34r:  А на ирландских трибунах агенты Кремля с обидными для украинцев кричалками :huh:
Размещенное изображение
"Зеленые человечки"

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 17 June 2016 - 09:13 AM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#1575 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 10:25 AM

Во всём Путин виноват!

Прикрепленные файлы

#1576 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6227 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 04:28 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 17 June 2016 - 10:25 AM, said:

Во всём Путин виноват!

Роман Бочкала

17 hrs ·

С такой игрой нех было даже ехать. Сегодня мы проиграли команде, в которой один без клуба, второй бывший почтальон, третий до 25ти играл в рэгби. Северной Ирландии проиграли! Даже не Ирландии... Бестов в северной части зеленого острова давно и в помине нет. Но есть другое – Команда. Чего нет у нас. У нас набор миллионеров. Зажравшихся, с потухшим взглядом. Они не бились за свой флаг. Отбывали номер. В конце немного забегали. На автомате. А вообще – позорище.
Но стоило ли ждать другого? Когда коллектив делится на киевских и донецких, когда Ярмоленко и Степаненко готовы удушить друг друга. А Селезнева «прощают» и берут в последний момент. А явно сдавший 37летний Шевчук почему-то безальтернативный на левом фланге. И дело даже не в том, что не взяли Гусева, который всегда командный и всегда бежит. Дело в том, что нет команды!

Жаль, но наша сборная самая слабая на этом турнире. Даже исландцы и то вырвали ничью у грозных португальцев. Венгры свой матч вообще выиграли. А албанцев французы дожали только на 90й минуте. Потому что они бились до конца. Про Уэльс вообще молчу. Красавцы. Футбол командный вид спорта, поэтому не важно, какие у вас гонорары. Важно, что вы представляете собой вместе. На поле и в раздевалке.
У меня есть тренер Антон, с которым я занимаюсь в спортзале. Он мне не раз рассказывал про ребят, которые за свой счет ездят «на Европу», «на мир» по тяжелой атлетике. За свой счет. И бьются. И привозят медали. Но их никто не знает! А тенисистки наши, пловцы? Футболисты – баловни судьбы. Им повезло, что в их спорт влюблены миллионы. И олигархи. Но футболистов это не делает сильнее. И нам с вами приходится сопереживать посредственностям. Просто потому что мы любим футбол.
Футбольный мир суркисов, ахметовых и коломойских развращает. Такого олигархата в футболе нет нигде в Европе. Даже в России! Там половиной клубов Премьер-лиги владеют муниципалитеты и госструктуры. А у нас клубы – игрушки больших дядь. Как следствие - необоснованные зарплаты. Поэтому наши футболисты в нормальные чемпионаты не едут. Там платят меньше. Таким слабакам как они.
Размещенное изображение

#1577 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 June 2016 - 07:37 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 17 June 2016 - 04:28 PM, said:

Роман Бочкала

17 hrs ·

С такой игрой нех было даже ехать. Сегодня мы проиграли команде, в которой один без клуба, второй бывший почтальон, третий до 25ти играл в рэгби. Северной Ирландии проиграли! Даже не Ирландии... Бестов в северной части зеленого острова давно и в помине нет. Но есть другое – Команда. Чего нет у нас. У нас набор миллионеров. Зажравшихся, с потухшим взглядом. Они не бились за свой флаг. Отбывали номер. В конце немного забегали. На автомате. А вообще – позорище.
Но стоило ли ждать другого? Когда коллектив делится на киевских и донецких, когда Ярмоленко и Степаненко готовы удушить друг друга. А Селезнева «прощают» и берут в последний момент. А явно сдавший 37летний Шевчук почему-то безальтернативный на левом фланге. И дело даже не в том, что не взяли Гусева, который всегда командный и всегда бежит. Дело в том, что нет команды!

Жаль, но наша сборная самая слабая на этом турнире. Даже исландцы и то вырвали ничью у грозных португальцев. Венгры свой матч вообще выиграли. А албанцев французы дожали только на 90й минуте. Потому что они бились до конца. Про Уэльс вообще молчу. Красавцы. Футбол командный вид спорта, поэтому не важно, какие у вас гонорары. Важно, что вы представляете собой вместе. На поле и в раздевалке.
У меня есть тренер Антон, с которым я занимаюсь в спортзале. Он мне не раз рассказывал про ребят, которые за свой счет ездят «на Европу», «на мир» по тяжелой атлетике. За свой счет. И бьются. И привозят медали. Но их никто не знает! А тенисистки наши, пловцы? Футболисты – баловни судьбы. Им повезло, что в их спорт влюблены миллионы. И олигархи. Но футболистов это не делает сильнее. И нам с вами приходится сопереживать посредственностям. Просто потому что мы любим футбол.
Футбольный мир суркисов, ахметовых и коломойских развращает. Такого олигархата в футболе нет нигде в Европе. Даже в России! Там половиной клубов Премьер-лиги владеют муниципалитеты и госструктуры. А у нас клубы – игрушки больших дядь. Как следствие - необоснованные зарплаты. Поэтому наши футболисты в нормальные чемпионаты не едут. Там платят меньше. Таким слабакам как они.
И биатлонисты ваши хороши!
а вообще странные вещи-нобелевская премия мира 1000000-1500000$ присуждается за выдающиеся заслуги, за итог многолетнего ответственнейшего труда, а здесь рядовые футболисты запросто получают такие гонорары, как минимум годовые. Не понимаю.

#1578 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 03:54 AM

Обложили гады со всех сторон "Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) не восстановил членство Всероссийской федерации легкой атлетики, не позволив тем самым российским спортсменам выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро под флагом своей страны, заявил журналист Guardian Оуэн Гибсон."

Подробнее: http://www.capital.u...o#ixzz4BtM3aFue

#1579 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 06:24 AM

Размещенное изображение
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1580 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 18 June 2016 - 07:06 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 18 June 2016 - 03:54 AM, said:

Обложили гады со всех сторон "Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) не восстановил членство Всероссийской федерации легкой атлетики, не позволив тем самым российским спортсменам выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро под флагом своей страны, заявил журналист Guardian Оуэн Гибсон."

Подробнее: http://www.capital.u...o#ixzz4BtM3aFue
плохо. Ты считаешь это справедливо?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)