Спортивное обозрение
Отправлено 27 June 2008 - 05:06 PM
Так никто и ничего в поддержку проигравшей команде не сказал. Жаль.
А ведь человек проверяется не в момент победы, а в момент поражения...
Отправлено 27 June 2008 - 06:28 PM
Лушин Ролан, on 27.6.2008, 17:06, said:
Так никто и ничего в поддержку проигравшей команде не сказал. Жаль.
А ведь человек проверяется не в момент победы, а в момент поражения...
БРОНЗА, ОДНАКО!!!
Если кто считает это поражением, значит, он верит в потенциал команды.
Задел сделан неплохой. Подъём футбола в России произойдёт обязательно. А люди ведут себя очень адекватно, кстати. Злорадства и помоев нет. Переживает каждый про себя. Всё по-человечески. В нашем бооольшом молодёжном коллективе уныния нет. Уже поняли и простили вчерашний проигрыш. Всё достойно. Верят в завтра!
И я тоже.
(Спасибо за веру в нашу команду, дорогой наш Зорге)
Отправлено 27 June 2008 - 07:15 PM
Отправлено 27 June 2008 - 08:26 PM
Борис Маценко, on 27.6.2008, 19:28, said:
Ведь столько лет не было н и ч е г о !
Ребята, не унывайте, "то ли ещё будет"

Бронзовые награды европейского первенства 2008 года стали лучшим достижением в истории российского футбола на крупных международных турнирах сборных. Ранее сборная СССР один раз выигрывала чемпионат Европы (1960 год) и трижды была серебряным призером (1964, 1972 и 1988).
108705450.jpg 174.31К
16 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Побережская Роза: 27 June 2008 - 11:13 PM
Отправлено 28 June 2008 - 06:06 PM
Наши проиграли . Флаги сожжены, витрины разбиты.
Нет повода недоверять источнику инфы.
Честно скажу - неприятно удивлен. Видимо надежда оказалась весьма призрачной.
Отправлено 28 June 2008 - 09:37 PM
Лушин Ролан, on 28.6.2008, 19:06, said:
Гус Хиддинк: россиянам нужно гордиться своей сборной
«Надо гордиться нашей (российской) командой — командой, от которой не ожидали, что она дойдет до полуфинала». Таковы были первые слова главного тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка во время краткой встречи с журналистами в аэропорту Домодедово, куда сборная прилетела с чемпионата Европы.27.06, 19:20Рубрика: Спорт > Футбол
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Побережская Роза: 28 June 2008 - 09:51 PM
Отправлено 28 June 2008 - 09:49 PM
Побережская Роза, on 28.6.2008, 20:37, said:
Любой журналист обязан так оттуда написать, как минимум чтобы воспитывать дух нации и поддерживать имидж. И это правильно.
Однозначно и то что не могут все 100% быть в депресняке или все 100% веселиться и радоваться. Каждый реагирует по своему.
То что я написал рассказано обычными людьми.
Отправлено 28 June 2008 - 10:10 PM
Отправлено 29 June 2008 - 12:12 AM
Отправлено 29 June 2008 - 01:20 AM
Отправлено 29 June 2008 - 07:46 AM
Естественно, что болею за команды России, но когда они сходятся в поединке с киевлянами, то сердце и душа моя на поле последних.
Недавно узнал, что и мой сегодняшний начальник, тоже болел и болеет за Динамо Киев. Он, кстати, родился и вырос на Владимирской земле.
Биба, Банников, Сабо, Серебряников, Каневский, Щегольков, Трояновский, Лобановский! Бышовец! Блохин! были и остаются моими кумирами. Также скажу, что с Олегом Блохиным у нас однажды случился обмен мнениями. Он, естественно забыл о нём, но я помню. Я приехал в Киев специально, чтобы поболеть за Динамо. Сидел на трибуне над проходом, через который выходили на поле футболисты. Олег вместе со всеми шёл в раздевалку, а я был недоволен его игрой и крикнул ему «Чудак» (первую букву читай – М). Олег в ответ поднял голову и ответил мне тем же. С тех пор я поменял о нём моё мнение и хотел бы извиниться. Олег – Великий Футболист! Да и тренер он неплохой. На прошлом чемпионате мира сборная Украины, несмотря на осечку, сумела выступить достойно. Обязан сказать, что вся Россия болела тогда за них. Скандировали: «Украина!» и «Блохин!». Искренне радовались победам и также искренне огорчились проигрышу.
Я не помню ни одного выпада, или злорадства по поводу проигрыша. Да и телевидение России взвешенно освещало события. По крайней мере, специальных шоу не устраивало по этому поводу. (Интересно знать, а как «5-й канал» болел за Россию?).
Кстати, здесь считают, что сегодняшний успех России, в какой-то мере основан и на той двухлетней истории, когда Украина была среди грандов и играла в достойный футбол. Примером явилась и реакция болельщиков Украины на неудачи. Они остались со своей сборной. Так и российские болельщики.
Я бы очень хотел, чтобы наши команды были среди сильных. Не обязательно нужно выигрывать кубки и медали, чтобы тебя любили и тобой гордились. Я говорю о наших футболистах: Украины, Молдавии, Грузии, России, Белоруссии…и других.
Поэтому: УКРАИНА, ВПЕРЁД! РОССИЯ, ВПЕРЁД!
И напоследок: российские болельщики достойно оценили достижение своей сборной. И если кто из созерцающих со стороны выковырял какой-то факт разбитой витрины каким-то несдержанным человеком (хотя и это можно понять и простить) и не увидел рядом с ним тысяч нормальных болельщиков, которые продолжают верить в свою сборную по примеру братьев-украинцев, то его можно пожалеть. Это от бедности.
А Хиддинку предложили продолжать работать со сборной. Ответ его вы знаете. Не буду грузить вас ссылками. Найдёте, если кого интересует.
И самое последнее. В моём районе Москвы появилось много площадок с мягким покрытием. Отремонтировали старые хоккейные коробки. И там практически круглогодично ребята рубятся в футбол. Понятно, что стране северного лета трудно конкурировать с европейским климатом, но всё же…
Меня очаровали наши дамы. Своей искренностью, небезразличием, взвешенностью. Роза, Елена, - будьте счастливы! Будем надеяться на лучшее.
Отправлено 29 June 2008 - 12:05 PM
Отправлено 29 June 2008 - 11:08 PM
Отправлено 30 June 2008 - 07:26 AM
Отправлено 01 July 2008 - 02:55 PM
Борис, спасибо

Никогда не заходила на эту страничку-больше общалась на блоге ЕВРО2008 MAIL.RU Болела за зборную России .В четверть финала они поражали играли как испанцы короткий пас быстрая передача Аршавин, Павлюченко как метеор, Акинфеев на воротах ребята играли профессиональный футбол. А испанцам не грех и проиграть. Они молодцы думаю такая команда поборется и на чемпионате мира и на ЕВРО2012. Но если там будет сборная Украины конечно симпатии будут на ее стороне.Молодец Гус которого начали называть РУС- зделал команду европейского уровня.
Отправлено 14 July 2008 - 04:39 PM
Она обошла 76 девушек из разных стран, а ее обошли всего 3 девушки.
Отправлено 14 July 2008 - 07:06 PM
Лушин Ролан, on 14.7.2008, 16:39, said:
Она обошла 76 девушек из разных стран, а ее обошли всего 3 девушки.
Ролан, давайте не будем превращать тему в балаган. Но всё же, хоцца сказать. По пути домой купил газету "Российская газета" за сегодняшнее число. Найдите и прочитайте реакцию на победу Кличко над Томпсоном. Но навряд ли будете изучать эту тему. Поэтому сообщу, что на первой полосе есть фото Кличко и начало статьи. Написано очень благожелательно.
http://www.rg.ru/200...14/klichko.html
Вы там за бугром зашорены демпрессой и видите Россию под указующим из обкома W-n градусом. Разубеждать, похоже, уже бесполезно.
Я лично тоже переживал за Кличко рад его победе.
По поводу третьего места Мисс 2008, я бы не ёрничал, хотя бы потому, что неизвестно, чем отличается в таких соревнованиях девушка занявшая первое место от девушки с последнего места. Параметры регулируются химией и физикой (трудом).
Кстати, последнее место может стать причиной личной трагедии. Вы не задумывались, почему иногда от несвершившихся надежд и завышенных ожиданий у юных особ появляются крылья и они отправляются в полёт с окна десятого этажа. Кажется, недавно случилось подобное с какой-то русалкой.
Я бы рекомендовал присваивать только призовы места. Например, 1 - 10. Тогда остальные 60-ть девушек будут считать себя (каждая) одиннадцатой! во всей Вселенной. Волки сыты и овечки целы будут.
Всё равно я считаю девушек из России (россиянок, украинок, евреек, молдованок, татарок, и всех остальных кровей, что есть здесь), самыми умными и красивыми в мире.
Понимаете, каждый день впитываю эту красоту. А как стихи понимают! Очень душевные и трепетные девушки у нас. Всех их люблю.
Короче: давайте за девушек выпьем! За наших девушек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)