Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

ВЫПУСК 1982 АЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#221 Алла Царильник

Алла Царильник

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 06:41 AM

Людочка! Спасибо за фото сына и богатый улов. Пусть твои фотоаппараты снимают прекрасных людей и места. А мы готовы их просматривать. Дрюченко Людмила раньше чем ты пришла на форум, но не активна почему то. Надеемся, что она расскажет как и у неё сложилось в жизни. Ждём.  :ph34r:

Сообщение отредактировал Алла Царильник: 21 March 2008 - 06:42 AM

Выпуск 1982 АЭС
тел. моб. +38-097-483-47-85

#222 Костюк Людмила

Костюк Людмила

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 08:58 AM

Мой сын эту рыбку поймал, подержал, сфотографировался и отпустил - так развлекаются в США. Фото прошлогоднее.

#223 Костюк Людмила

Костюк Людмила

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 10:19 AM

Это снова я! Пока есть время хочу поблагодарить создателя этого форума Владимира, а также передать комплимент всем его участникам от моих сотрудников "Какие у тебя продвинутые  и активные сокурсники!".
Дрюченко отзовись! Прости, что не писала.
Прочитала, что на форуме нельзя устраивать разборки и подумала, что может быть я сама нечаянно кого-то обидела в прошлом. В таком случае прошу прощения. У меня только добрые и светлые воспоминания обо всех. Мне на хороших людей везет.
Виктор Трофименко! Помню тебя очень серьезным молодым человеком.

Кто общается с Надеждой Очир-Горяевой, Лидой Кулажко, Галкой Пукало или хотя бы что-нибудь знает о них - отзовитесь. Можно в личный ящик сбросить информацию.

#224 Соколюк Сергей

Соколюк Сергей

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 50 сообщений
  • Страна:Россия, Ставропольский край
  • Интересы:Радиолюбитель, компьютеры, автомобили, фото

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1982

• Обучение: Дневное

Отправлено 21 March 2008 - 03:22 PM

Людмила! Я тебе скинл в личный ящик координаты Надежды Очир-Горяевой в личные сообщения, а так все координаты кто был на стрече у Любы Нелюбы
Выпуск 1982г. АК-14-104

#225 Алла Царильник

Алла Царильник

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 06:58 PM

Людочка!  Ты спрашиваешь о Галине Пукало? Она здесь на форуме, присоединилась 7.02.08г. только как пользователь Галина Вишневская. Аватарку поставила со студенческой жизни, легко узнать. Только очень жаль, что пока о себе ничего не рассказала.  
С Надеждой Очир-Горяевой общались на юбилейной встрече 25лет.  :ax:
Выпуск 1982 АЭС

#226 Алексей Бурлак

Алексей Бурлак

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 09:37 PM

Всем привет!  Валерка Ким напомнил , как у нас увлекательно и познавательно проходили лекции. Вот еще одна история на эту тему...
Берется чистый листок , пишется любая фамилия и потом из нее делаем с помощью приставок и окончаний кучу веселых фамилий этого человека. Так Федя Качур ( кстати, а кто знает куда его судьба забросила?) был у нас начиная от  простого и банального "Качуренко" до "Качур-оглы" и "Окачурило" в более чем 80-ти вариантах. Всем удачи и тепла! А то где-то весна в полный рост, а где-то метель еще метет.

#227 Ким Валерий

Ким Валерий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1155 сообщений
  • Страна:Узбекистан
  • Интересы:Электроника, музыка, рыбалка.

Отправлено 21 March 2008 - 10:25 PM

Просмотреть сообщениеАлексей Бурлак, on 21.3.2008, 21:37, said:

Всем привет!  Валерка Ким напомнил , как у нас увлекательно и познавательно проходили лекции. Вот еще одна история на эту тему...
Берется чистый листок , пишется любая фамилия и потом из нее делаем с помощью приставок и окончаний кучу веселых фамилий этого человека. Так Федя Качур ( кстати, а кто знает куда его судьба забросила?) был у нас начиная от  простого и банального "Качуренко" до "Качур-оглы" и "Окачурило" в более чем 80-ти вариантах. Всем удачи и тепла! А то где-то весна в полный рост, а где-то метель еще метет.
  Всем привет! Леха,ты забыл или постеснялся написать  производные " Качуроштан" и
" Качуромолот",которые больше всех понравились  Свете и Наде с нашей группы.
сот. +99897 331 33 55

#228 Алла Царильник

Алла Царильник

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 10:39 PM

Просмотреть сообщениеКим Валерий, on 21.3.2008, 23:25, said:

Всем привет! Леха,ты забыл или постеснялся написать  производные " Качуроштан" и
" Качуромолот",которые больше всех понравились  Свете и Наде с нашей группы.
Добрый вечер ребята! Развеселили! Молодцы! :ax: *54 :ay:
Выпуск 1982 АЭС

#229 Костюк Людмила

Костюк Людмила

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 07:17 AM

Привет родные! Спасибо всем, кто откликнулся. Немного осваиваю форум и многих, даже мало знакомых отнесла к числу своих друзей. Прошу прощения, если кому-то это неприятно. Но я к вам отношусь хорошо. Я бы еще большее число людей к своим друзьям отнесла, так как хорошо помню всех, находящихся здесь на форуме и, спустя годы, все кажутся такими дорогими и близкими!  
К сожалению, забываются фамилии, особенно студентов с других выпусков, а также тех, кто учился с нами и по какой-то причине не закончил. "Отряд не заметил потери бойца"... Так было и с нами. Первого мы не досчитались Феди Привалова. А дальше пошло-поехало Люба Безотосная, Таня Рудакова, Саша Бабанин, Таня Соловей и т.д.
Все выходные провела в рассматривании студенческих фотографий.
Студенческая жизнь нас сплотила: учеба,  общежитие, "колхозная жизнь", туристические походы. Гр АД-2, помните, как Степа Трачук организовал поход 9 мая и мы ночевали возле моря в палатках. Была теплая  и ясная погода, цвели какие-то цветы. Мы долго сидели у костра, пели песни, было зорово. А как нас чуть не сожгли ночью в домике, когда мы были в колхозе? Тогда двери в домиках не запирались и мы ставили кровать к дверям.     Однажды Степан организовал поход в монастырь и по местам Боевой славы. Мы даже в келию к монаху заходили. Нас тогда было человек 12 из общежития с разных групп и разного выпуска.  Воспоминаний много. Но пора возвращаться на грешную землю.

Хочется крикнуть: Люди!!! Не поминайте лихом! На носу экзамен по ОТ, ПТЭ и ППБ. Каждый год приходится переживать этот кошмар. А как у вас?

#230 Литовченко Галина

Литовченко Галина

АБИТУРИЕНТ

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 12:03 PM

подскажите где можно найти выпускников  АЭС 1982 г.????
или фото именно этого выпуска

#231 Ким Валерий

Ким Валерий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 07:01 PM

Просмотреть сообщениеЛитовченко Галина, on 24.3.2008, 12:03, said:

подскажите где можно найти выпускников  АЭС 1982 г.????
или фото именно этого выпуска

Гала,привет!  Ты прикалываешься или как? МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ!!!  Присоединяйся ! С тебя отчет о годах после окончания института.
сот. +99897 331 33 55

#232 Алексей Бурлак

Алексей Бурлак

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 08:51 PM

Всем привет! Ребята! Завтра с утра у нашего Валерки Кима ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
/ Я думаю, что ему будет очень приятно, если мы его поздравим. Валерка!! Обнимаем! Любим! Желаем! Целуем!

Сообщение отредактировал Алексей Бурлак: 24 March 2008 - 08:56 PM

#233 Игорь Орлов

Игорь Орлов

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 09:09 PM

Валера! С Днем рождения!!! Всего-всего самого наилучшего!!!. Ребята! по поводу Феди Качура. Последний раз пьянствовали на его дне рождения где-то в 91-92 г.г. Это было после того как уволились из армии. В то время он работал начальником ЖЭКа в Одессе, на Пересыпи, в районе дороги Котовского. Затем я уехал в Харьков и связь прервалась.
АЭС, АК-83. Я так отстал,что временем настигнут...

#234 Бондаренко Валентина

Бондаренко Валентина

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 09:23 PM

Просмотреть сообщениеАлексей Бурлак, on 24.3.2008, 20:51, said:

Всем привет! Ребята! Завтра с утра у нашего Валерки Кима ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
/ Я думаю, что ему будет очень приятно, если мы его поздравим. Валерка!! Обнимаем! Любим! Желаем! Целуем!

А мы помним, спасибо. уже отправили E-mail c муз. поздравл., думаю именинника на форуме нет, зараннее не узнает. он в предпраздничных приготовлениях- салат "Оливье" готовит!

Сообщение отредактировал Бондаренко Валентина: 24 March 2008 - 09:24 PM

Жизнь - игра, в которой нет setup'a.

#235 Валентина Попеску

Валентина Попеску

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 25 March 2008 - 05:01 PM

*40  *33  *44  
ВСЕМ *120
Ребята, как здорово! Я очень рада видеть с нами новеньких старых друзей :wub:
Присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения... Валера! Будь!  *115  Исполнения желаний тебе, всяческих благ! Почаще радуй нас воспоминаниями - у тебя здорово получается!

#236 Ким Валерий

Ким Валерий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 07:31 PM

Всем привет!  День культа моей личности прошел с большой помпой, спасибо вам большое!
  Мы с Алексеем Бурлаком часто устраиваем вечера воспоминаний (за компом),и я думаю ,что   некоторые  истории достойны более широкой аудитории.
   В августе 1979 года (Леха, или 1980?)  я привез с Ташкента три дыни. В аэропорту закинул их  в багажник такси,приехал  в общагу на Ворошилова,и ,пока возился  с деньгами ,таксист уехал,не взяв за проезд. Я ,радостный ( на халяву приехал!),взял свой багаж,и вот тогда я увидел,что одной дыни нет,водила под расчет ее забрал!!! Ну,в принципе ,нам и двух хватило!
сот. +99897 331 33 55

#237 Алексей Бурлак

Алексей Бурлак

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 09:00 PM

Всем привет! Самое главное в такие праздники - не подорвать сильно здоровье - в пределах лимита естественного самовосстановления. А вот про эти дыни... Это был 1979 год, то ли конец августа, то ли начало сентября. Судьба двух оставшихся дынь менее печальна, чем у первой. Вторая дыня осталась в Одессе у старшей сестры Валерки и благополучно была съедена в ОИСИ. Третья же поехала в гости в Бендеры. Садимся мы в дизель-поезд, как всегда в третий от начала вагон ( связисты всегда только там ездили) , как весь народ в вагоне начинает носами и головами крутить. Дыня же спелая, АРОМАТНАЯ!!!!( именно так - большими буквами). Наконец один, самый деловой не выдержал и начал приставать- где взял-где взял. Отвечаем- на базаре.- А почему я ее там не видел?  - А потому что базар в Ташкенте!  Весь вагон так  и подпрыгнул от смеха. Всю дорогу этот кореш уговаривал нас продать ему эту дыню. Начал с 10 рублей в Одессе и закончил 40 в Тирасполе. Потом вышел, а то до Кишинева, наверное, до 50-ти рублей бы догнал. Но мы мужественно держались - не для этого Валерка через пол-мира эту дыню волок, что бы ее продать. Дыня весила кг 8-9 наверное. Мы ее резали кольцами по 10-13 см и ходили в гости. Наелись-напились на год вперед. Вот это была ды-ы-ы-ня -  КОРОЛЕВСКАЯ !!!!

#238 Алла Царильник

Алла Царильник

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 09:36 PM

Привет ребята! Вы это специально?  Кто наелся, а у кого слюнки текут. Только можно представить её АРОМАТ! Наверное буду в гости напрашиваться в сезон ды-ы-ы-нь. :ap:
Выпуск 1982 АЭС

#239 Жданова Валентина

Жданова Валентина

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 26 March 2008 - 10:05 PM

Велера, с Днем рождения тебя. Успехов, удачи тебе, благополучия в семье и крепкого здоровья тебе и твом близким.

#240 Валентина Попеску

Валентина Попеску

АСПИРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 27 March 2008 - 04:34 PM

:huh: Товарищи! Кроме того, что сегодня Международный день Театра, так еще и день рождения тоже!:

;)          to ЛЮБА НЕЛЮБА  !!

:unsure:          to СЕРГЕЙ СОКОЛЮК !!

:ph34r:          to ИВАН ШУБИН!!

Каждому по поцелую...    :)  :)  :)

:az:

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Валентина Попеску: 28 March 2008 - 07:38 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых