Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

ВЫПУСК 1982 АЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#201 Ирина Тузман

Ирина Тузман

АБИТУРИЕНТ

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 February 2008 - 09:15 PM

Любаша, привет! Ну,как случайно все вышло,а... У нас на работе повальная эпидемия - все регистрируются на " одноклассники.ру" и кого-то находят. Ну и я в общем потоке зарегистрировалась. А через пару дней получила приглашение от В. Неволина присоединиться к форуму ОЗИС.  Кричала на весь отдел от радости, хорошо дело ночью было. Ну, то что было в Харькове ты знаешь - СУС, ГТС, ПТУС, Газпром... Этапы большого пути. Потом внезапное решение  все изменить, все переписать с чистого листа. Мы здесь уже 16 лет. У нас двойняшки - Рон и Николь,13 лет на прошлой неделе отпраздновали. Последние 10 лет работаю на заводе по производству печатных плат, в инженерном отделе. Работа очень разнообразная, все время что-то приходиться учить- то одну программу, то другую .Нервная жутко, когда всем участкам  производства от тебя что-то надо,и каждый убежден,что именно его работа самая срочная. Слава Б-гу пару месяцев назад открыли новую должность QC Eng. Depart.
и я перешла на проверки. Чертежи, контроль правильно -ли все выполнено для нашего производства и многое другое. Сейчас появились заказчики из Москвы, документация на русском,а мы не сразу понимаем,отвыкли,не можем перевести.
Неспокойно у нас.  Помню , когда объявили готовность достать противогазы при Саддаме,дети в школу ходили- на спине рюкзак с учебниками, в одной руке коробка с противогазом, в другой -зонтик. Во время 2й Ливанской войны было хуже, мы на работе, у детей каникулы, сирена и весь завод спускается в убежище и у всех мобильники в руках, все домой звонят. А дети нам - мы в убежище ,все в порядке. В Германии на этот счет спокойнее.  ICQ у нас нет, у нас MSN., ну компьютеры и дома, и на работе. Так что с радостью отвечу,пиши.Ну и привет,конечно ХГТС.Ира.

#202 Коритко(Станкевич) Валентина

Коритко(Станкевич) Валентина

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 8 сообщений

Отправлено 25 February 2008 - 04:41 PM

Просмотреть сообщениеНеволин Владимир, on 23.4.2006, 13:33, said:

Света, рад тебя видеть... А здесь есть Оля Бабой (Ковалева), она только зарегистрировалась и пока молчит...
я тоже очень рада общению,приятно и волнительно слышать знакомые имена.передайте привет Светличной Наташе,на другом сайте нашла Любу Нелюбу может и она здесь зарегистрируется,пообщаемся.А вообще всем привет,выпускникам 1982-1983(оканчивала заочно),пишите...

#203 Ковальская Елена

Ковальская Елена

АБИТУРИЕНТ

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 08:24 PM

Ребята, здравствуйте *117  
На сайт зашла по подсказке дочек (их у меня двое), от Валюши Попеску и Володи Неволина узнала об институтском форуме. Рада была вновь окунуться в атмосферу молодости, веселья, беспечности! К сожалению мало ребят из нашей группы АК-93:
Игорь Орлов - помню тебя веселым наивным пацаном в очках, а сейчас солидный дядечка, уверенный в себе, объездевший чуть ли не весь Союз
Танюха Колупаева (помню ваш криворожский десант - Колупаева, Назаренко, Белолюбская, Павловец)

Интересно, где мои соседки по общаге и подруги Чернышкова Марина (веселая заводная девчонка) и Сергеева Наташа (наша умница и красавица)???
Как сложилась судьба Виноградовых Нины и Вадика??? :)

#204 Игорь Орлов

Игорь Орлов

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 04 March 2008 - 10:08 AM

Лена привет!!!! Очень рад встретить тебя вновь!!! *113  *113  *113
Ну неужели, в молодости я был наивным пацаном? *129 *129 *129
АЭС, АК-83. Я так отстал,что временем настигнут...

#205 Ковальская Елена

Ковальская Елена

АБИТУРИЕНТ

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 03:54 PM

Игорь, привет!!!!!! *16 :ba: *98  
Я тоже была очень рада встретить тебя здесь на форуме! За эти годы, как-то подзабылись годы учебы в Одессе, наши однокурсники. Им на смену пришли другие радости, проблемы, достижения. А возможность пообщаться на форуме дает возможность вернуться в нашу пору юности на 25 лет назад!!!!! И это здорово!!!!!! *40

#206 Осадчий Віктор

Осадчий Віктор

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 05:24 PM

Милые девушки - разрешите поздравить Вас с праздником весны 8-е марта.

#207 Ковальская Елена

Ковальская Елена

АБИТУРИЕНТ

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 March 2008 - 08:55 PM

Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем!
И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! *42
:excl: :excl: :excl: :aw:

#208 Игорь Орлов

Игорь Орлов

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 09:09 AM

Дорогие девушки!  От всего сердца поздравляю Вас с этим прекрасным весенним праздником 8 Марта! Желаю Вам всего самого наилучшего!

Сообщение отредактировал Игорь Орлов: 08 March 2008 - 09:14 AM

АЭС, АК-83. Я так отстал,что временем настигнут...

#209 Алла Царильник

Алла Царильник

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 08 March 2008 - 08:28 PM

Дорогие наши мужчины, в частности  Игорь, Валера СПАСИБО за поздравления!!!!

Прикрепленный файл  P4070104.JPG   1.53Мб   19 Количество загрузок:
Примите милые девушки и мои поздравления:

С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляю
С Международным Женским днём!
Желаю Вам любви и счастья много,
Чтобы для грусти не было причин!
Пусть говорят, что это все от Бога,
А я считаю, - больше от мужчин!

Выпуск 1982 АЭС
тел. моб. +38-097-483-47-85

#210 Трофименко Виктор

Трофименко Виктор

АБИТУРИЕНТ

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 March 2008 - 09:43 PM

привет. Танюша! Наконец мы узнали о тебе! Очень рады! Живем в Краснодаре. Трое детей- сыновья 17 и 15 лет, дочь 10. Будем рады если позвонишь или напишешь.
350049 г.Краснодар, ул. Котовского, д. 73-1, тел: +78612510360, +79184121651,+79184149344

#211 Трофименко Виктор

Трофименко Виктор

АБИТУРИЕНТ

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 March 2008 - 07:50 PM

Валера,здравствуй! Очень рады тебя видеть! Печурин сбросил тебе достоверную  информацию о нашей семье. Он же и подсказал нам  где всех можно найти. Наши контакты:350049  г. Краснодар, ул. Котовского, д. 73-1  тел: +78612510360, +79184149344. +79184121651

#212 Костюк Людмила

Костюк Людмила

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 March 2008 - 09:54 AM

Здравствуйте дорогие выпукники ОЭИС 1982 года!

В восторге от сайта.
Училась в группе АД 92. Рада всех увидеть! С Валей Попеску были в Ереване на практике, с Галей Пановой жила в одной комнате на Пионерской. До сих пор общаемся и дружим с Нененко Наташей, - живем в Тюмени, иногда созваниваемся с Пешинскими (живут в Ровно).  На одной из фоток увидела Хохлову Людмилу. Очень давно встретила ее в Тюмени, но дальше не общались. Также случайно (мир действительно тесен!) встретила в Тюмени Волошину Людмилу, она жила тогда в Тобольске, но потом связь потерялась.
Рада буду ответить всем, кто меня помнит.

#213 Ким Валерий

Ким Валерий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1155 сообщений
  • Страна:Узбекистан
  • Интересы:Электроника, музыка, рыбалка.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1982

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 March 2008 - 05:29 PM

Люда ,привет! Вот еще на одного хорошего человека  стало больше на форуме! Люда,ждем от тебя подробного рассказа о себе,жизни и семье. Да,тебя Валя Бондаренко ищет с 1983 г.выпуска АЭС, на днях она напишет тебе. Ждем.
сот. +99897 331 33 55

#214 Ким Валерий

Ким Валерий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1155 сообщений
  • Страна:Узбекистан
  • Интересы:Электроника, музыка, рыбалка.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1982

• Обучение: Дневное

Отправлено 19 March 2008 - 08:26 PM

Всем  привет!  Судя по активности ( со знаком минус), все общаются на "одноклассниках" и других подобных сайтах,а форум потихоньку затухает...
Тут мы с Алексеем Бурлаком недавно вспоминали ОЭИС, истории ,которые происходили с нами , и я осмелюсь напомнить ему одну историю на форуме.
  На лекции по физике (вел  Деньга Э.М.) Лехе было скучно ,и он выгреб из кармана горсть монет
разного достоинства ,и говорит :" Угадаешь сколько- твое". Я мельком взглянул на эту кучу монет, и , не задумываясь, выдал-" два рубля сорок две копейки", и попал в точку! Что это было,провидение или слепое попадание-это мне до сих пор интересно  .....
сот. +99897 331 33 55

#215 Костюк Людмила

Костюк Людмила

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 05:25 AM

Валерка, привет! Неправда, что мало народу общается, просто есть некоторые, которым не удается открыть форум. 2 минуты назад отправила тебе личное сообщение на эту тему.
О себе: как распределилась после окончания института в Тюмень, так здесь застряла. Сначала работала в аэропорту Плеханово (Ан-2 и вертолеты)  на АТСКЭ КВАНТ. Там и замуж вышла за своего начальника службы. Свадьба была 12 ноября в 1982 году. Отметили серебряную свадьбу в прошлом году. Имеем двоих сыновей. Старший – Владимир, нынче будет 25 лет, закончил нефтегазовый университет по специальности сварочное производство, работает на заводе ведущим иженером-технологом, младший – Дмитрий, 21 год, учится на четвертом курсе того же университета на факультете кибернетики, нынче собирается второй раз поехать в США на заработки (по студенческой программе).
В прошлом году больше истратил, чем заработал.
В связи с перестройкой, пришлось мне сменить место работы и вот уже 13-й год работаю в службе связи электрических сетей на ведомственной АТС в должности ведущего инженера ( последние 5 лет). Хотя, сколько еще придется поработать, не известно – как будут разворачиваться события. Все чаще слово «пенсия» приходит на ум и не верится.

#216 Костюк Людмила

Костюк Людмила

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 09:14 AM

Простите за болтливость!  Но только сегодня имела возможность подробней прочитать находящуюся здесь иформацию и посмотреть фотки со встречи (почему-то не получилось все посмотреть - не открываются, но не теряю надежды). Очень жаль, что не приехала на встречу. Теперь есть о чем мечтать - побывать на 30-летии.

#217 Бондаренко Валентина

Бондаренко Валентина

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 10:35 PM

Просмотреть сообщениеКостюк Людмила, on 20.3.2008, 9:14, said:

Простите за болтливость!  Но только сегодня имела возможность подробней прочитать находящуюся здесь иформацию и посмотреть фотки со встречи (почему-то не получилось все посмотреть - не открываются, но не теряю надежды). Очень жаль, что не приехала на встречу. Теперь есть о чем мечтать - побывать на 30-летии.

Болтливая наша девочка, ты лучше потрудись выложить свои фотки на сайт, а мы полюбуемся будущей (страшное слово) " пенсионеркой" :ph34r:

Сообщение отредактировал Бондаренко Валентина: 20 March 2008 - 10:36 PM

Жизнь - игра, в которой нет setup'a.

#218 Алла Царильник

Алла Царильник

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 11:09 PM

:ph34r: :az: :)   Привет ВСЕМ! В наших рядах пополнение. Рада общению, побольше таких болтливых как ты Людмила. Нам таких не хватает. Представь себе даже очень интересно побольше узнать обо всех. Помню тебя хорошо, вот прямо сейчас представляю тебя, всегда весёлую и озорную, добрую. Сейчас конечно трудно вспомнить кто куда распределился, но ты молодец. Тюмень... Даже не могла подумать. Спасибо за рассказ, очень интересно. Напишу ещё лично.
  Виктор! Прочитав знакомую фамилию вспомнила тебя, но извини просмотрев очередной раз выпускной альбом. Больше помню свой поток. Напиши о себе. Ты в Краснодар был направлен?
  Елена! Твои дочери умницы, подсказав тебе путь на форум ОЭИС. Здесь есть возможность пообщаться на форуме, вернуться в нашу пору юности на 25 лет назад!!! И это здорово!!! До встречи.  *40
Выпуск 1982 АЭС

#219 Алла Царильник

Алла Царильник

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 20 March 2008 - 11:15 PM

Валюша! Ты права по поводу страшного слова. Думаю, Людмила просто скромничает. java script:add_smilie(":ph34r:","smid_20")
Выпуск 1982 АЭС

#220 Костюк Людмила

Костюк Людмила

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 21 March 2008 - 05:42 AM

Привет всем!

Относительно скромности, девочки, вы пошутили. Фоток просто нет в этом компе. Да и мне кажется, что в последнее время фотоаппараты стали сильно искажать и увеличивать изображение - не узнаю сама себя, где же вам меня узнать? Есть фото младшего сына Дмитрия, если получится прикрепить, то вышлю.
Теперь информация для всех. Пешинские Сергей и Наташа (Шульгач) живут в г. Ровно. Имеют двоих красивых детей сына Павлика и дочку Катю. Павлик их осчастливил и теперь они перешли в разряд бабушек и дедушек. Работают связистами, а вот где, боюсь ошибиться.
Дрюченко Людмила, теперь - Озга. Живет в своей родной станице, работает по профилю. Мы с ней переписывались, но я что-то обленилась и года 2 уже не пишем друг другу. Знаю точно, что у нее есть сын, который учился в Ростове. Нужно будет возобновить переписку.
Прикрепленный файл  1111.jpg   731.03К   38 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых