ВЫПУСК 1982 АЭС
Отправлено 18 February 2008 - 09:15 PM
и я перешла на проверки. Чертежи, контроль правильно -ли все выполнено для нашего производства и многое другое. Сейчас появились заказчики из Москвы, документация на русском,а мы не сразу понимаем,отвыкли,не можем перевести.
Неспокойно у нас. Помню , когда объявили готовность достать противогазы при Саддаме,дети в школу ходили- на спине рюкзак с учебниками, в одной руке коробка с противогазом, в другой -зонтик. Во время 2й Ливанской войны было хуже, мы на работе, у детей каникулы, сирена и весь завод спускается в убежище и у всех мобильники в руках, все домой звонят. А дети нам - мы в убежище ,все в порядке. В Германии на этот счет спокойнее. ICQ у нас нет, у нас MSN., ну компьютеры и дома, и на работе. Так что с радостью отвечу,пиши.Ну и привет,конечно ХГТС.Ира.
Отправлено 25 February 2008 - 04:41 PM
Неволин Владимир, on 23.4.2006, 13:33, said:
Отправлено 03 March 2008 - 08:24 PM

На сайт зашла по подсказке дочек (их у меня двое), от Валюши Попеску и Володи Неволина узнала об институтском форуме. Рада была вновь окунуться в атмосферу молодости, веселья, беспечности! К сожалению мало ребят из нашей группы АК-93:
Игорь Орлов - помню тебя веселым наивным пацаном в очках, а сейчас солидный дядечка, уверенный в себе, объездевший чуть ли не весь Союз
Танюха Колупаева (помню ваш криворожский десант - Колупаева, Назаренко, Белолюбская, Павловец)
Интересно, где мои соседки по общаге и подруги Чернышкова Марина (веселая заводная девчонка) и Сергеева Наташа (наша умница и красавица)???
Как сложилась судьба Виноградовых Нины и Вадика???

Отправлено 04 March 2008 - 10:08 AM

Ну неужели, в молодости я был наивным пацаном?

Отправлено 06 March 2008 - 03:54 PM

Я тоже была очень рада встретить тебя здесь на форуме! За эти годы, как-то подзабылись годы учебы в Одессе, наши однокурсники. Им на смену пришли другие радости, проблемы, достижения. А возможность пообщаться на форуме дает возможность вернуться в нашу пору юности на 25 лет назад!!!!! И это здорово!!!!!!

Отправлено 06 March 2008 - 05:24 PM
Отправлено 07 March 2008 - 08:55 PM
И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем!
Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной!
Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных!
Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе!
Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых!
Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных!
Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке!
Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале!
Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных!
Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий!
Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно!
Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов)
Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов.
Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов!
Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно!
Любви!!!
И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!!

Отправлено 08 March 2008 - 09:09 AM
Сообщение отредактировал Игорь Орлов: 08 March 2008 - 09:14 AM
Отправлено 08 March 2008 - 08:28 PM

Примите милые девушки и мои поздравления:
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляю
С Международным Женским днём!
Желаю Вам любви и счастья много,
Чтобы для грусти не было причин!
Пусть говорят, что это все от Бога,
А я считаю, - больше от мужчин!
тел. моб. +38-097-483-47-85
Отправлено 13 March 2008 - 09:43 PM
350049 г.Краснодар, ул. Котовского, д. 73-1, тел: +78612510360, +79184121651,+79184149344
Отправлено 14 March 2008 - 07:50 PM
Отправлено 18 March 2008 - 09:54 AM
В восторге от сайта.
Училась в группе АД 92. Рада всех увидеть! С Валей Попеску были в Ереване на практике, с Галей Пановой жила в одной комнате на Пионерской. До сих пор общаемся и дружим с Нененко Наташей, - живем в Тюмени, иногда созваниваемся с Пешинскими (живут в Ровно). На одной из фоток увидела Хохлову Людмилу. Очень давно встретила ее в Тюмени, но дальше не общались. Также случайно (мир действительно тесен!) встретила в Тюмени Волошину Людмилу, она жила тогда в Тобольске, но потом связь потерялась.
Рада буду ответить всем, кто меня помнит.
Отправлено 18 March 2008 - 05:29 PM
Отправлено 19 March 2008 - 08:26 PM
Тут мы с Алексеем Бурлаком недавно вспоминали ОЭИС, истории ,которые происходили с нами , и я осмелюсь напомнить ему одну историю на форуме.
На лекции по физике (вел Деньга Э.М.) Лехе было скучно ,и он выгреб из кармана горсть монет
разного достоинства ,и говорит :" Угадаешь сколько- твое". Я мельком взглянул на эту кучу монет, и , не задумываясь, выдал-" два рубля сорок две копейки", и попал в точку! Что это было,провидение или слепое попадание-это мне до сих пор интересно .....
Отправлено 20 March 2008 - 05:25 AM
О себе: как распределилась после окончания института в Тюмень, так здесь застряла. Сначала работала в аэропорту Плеханово (Ан-2 и вертолеты) на АТСКЭ КВАНТ. Там и замуж вышла за своего начальника службы. Свадьба была 12 ноября в 1982 году. Отметили серебряную свадьбу в прошлом году. Имеем двоих сыновей. Старший – Владимир, нынче будет 25 лет, закончил нефтегазовый университет по специальности сварочное производство, работает на заводе ведущим иженером-технологом, младший – Дмитрий, 21 год, учится на четвертом курсе того же университета на факультете кибернетики, нынче собирается второй раз поехать в США на заработки (по студенческой программе).
В прошлом году больше истратил, чем заработал.
В связи с перестройкой, пришлось мне сменить место работы и вот уже 13-й год работаю в службе связи электрических сетей на ведомственной АТС в должности ведущего инженера ( последние 5 лет). Хотя, сколько еще придется поработать, не известно – как будут разворачиваться события. Все чаще слово «пенсия» приходит на ум и не верится.
Отправлено 20 March 2008 - 09:14 AM
Отправлено 20 March 2008 - 10:35 PM
Костюк Людмила, on 20.3.2008, 9:14, said:
Болтливая наша девочка, ты лучше потрудись выложить свои фотки на сайт, а мы полюбуемся будущей (страшное слово) " пенсионеркой"

Сообщение отредактировал Бондаренко Валентина: 20 March 2008 - 10:36 PM
Отправлено 20 March 2008 - 11:09 PM

Виктор! Прочитав знакомую фамилию вспомнила тебя, но извини просмотрев очередной раз выпускной альбом. Больше помню свой поток. Напиши о себе. Ты в Краснодар был направлен?
Елена! Твои дочери умницы, подсказав тебе путь на форум ОЭИС. Здесь есть возможность пообщаться на форуме, вернуться в нашу пору юности на 25 лет назад!!! И это здорово!!! До встречи.

Отправлено 20 March 2008 - 11:15 PM

Отправлено 21 March 2008 - 05:42 AM
Относительно скромности, девочки, вы пошутили. Фоток просто нет в этом компе. Да и мне кажется, что в последнее время фотоаппараты стали сильно искажать и увеличивать изображение - не узнаю сама себя, где же вам меня узнать? Есть фото младшего сына Дмитрия, если получится прикрепить, то вышлю.
Теперь информация для всех. Пешинские Сергей и Наташа (Шульгач) живут в г. Ровно. Имеют двоих красивых детей сына Павлика и дочку Катю. Павлик их осчастливил и теперь они перешли в разряд бабушек и дедушек. Работают связистами, а вот где, боюсь ошибиться.
Дрюченко Людмила, теперь - Озга. Живет в своей родной станице, работает по профилю. Мы с ней переписывались, но я что-то обленилась и года 2 уже не пишем друг другу. Знаю точно, что у нее есть сын, который учился в Ростове. Нужно будет возобновить переписку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых