Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

ВЫПУСК 1982 АЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 387

#161 Ната Кловак

Ната Кловак

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 03:37 PM

Просмотреть сообщениеАлла Царильник, on 15.12.2007, 21:15, said:

Привет всем!!!  *128
Особенно рада появлению на форуме новых людей Наташеньки, Виктора, Игоря!
Спасибо за то, что откликаетесь. Здорово!  :) :) :)  
Наташенька, ты пишешь, что общаешься с Волошиной и Разумовской, передавай им привет, пусть присоединяются. Встреча в этом году очень понравилась, надеюсь, мы ещё увидимся. И ещё очень хорошо, что ты иногда общаешься с Зиной Роменской (Шевчук) – староста нашей группы АД-92. Мы вспоминали о ней на встрече в этом году, хотелось бы и Зину здесь увидеть. Как сложилась у неё жизнь? До встречи друзья!

Алла, ты совсем не изменилась ,таже загадочная улыбка ,очень хорошо выглядешь ,Зиночка имеет двоих детей уже дважды бабушка ,но выглядит замечательно такая же веселая и неунывающая.
Алла,а а ты ничего не знаешь за Галака

#162 Игорь Орлов

Игорь Орлов

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 10:23 PM

РЕБЯТА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
    Я так понимаю.что все это замутил Володя Неволин? Ай да Неволин, ай да молодец!!! Честно говоря меня переполняют эмоции через край, поэтому пишу сумбурно.Весь этот период жизни (81-07г.г.) постоянно вспоминал студенческие годы. Володя, помню, что Сашка Шевченко, распределился в Тюра-там (на Байконур) и все... ни слуху ни духу.(хоть один вояка объявился-Осадчий(он же сын),и то слава богу). Я так понимаю,о себе пишем в другой теме? ну простите меня, о себе пару строк здесь.
   В 81 перевелся в военное училище (вместе с когортой классных ребят оэисовцев)(эту эпопею помнят наверное многие). Затем служба на озере Балхаш (Казахстан), пос.Эльтон, г.Капустин Яр (недалеко от Волгограда), уволился в 90-м. приехал домой, в Одессу (поработал немного а Одессе (до августа 91-го)). затем уехал в Харьков (к теще). Поработал здесь(монтажником связи-кабельщиком, с перспективой- гл. инженер управления, но не в 1991-1993гг.) затем частный бизнес. А в 2001г. резко поменял профиль работы. Сейчас тружусь в химической промышленности (не путать с "химией"). объездил (по работе) почти всю Украину. Все эти годы, стойко переносит все тяготы и лишения воинской службы рядом со мной. моя супруга. У меня двое детей: мальчик и еще один мальчик. Старший мальчик в 2006 г. закончил Харьковский институт радиоэлектроники (название-наших времен,не могу привыкнуть к новым названиям).Перелистал свои альбомы с фото, будет немного больше свободного времени, постараюсь разместить здесь,у нас. Очень жалею, что не узнал до конца о встрече в 2002году и в этом. А ведь звонил в институт,в орг комитет, Во всем виновато большое количество работы. И обидно то, что в этом году был в Одессе в июле, так зайди в институт!, нет посчитал, что встреча была в июне. Кстати, пару лет назад заходил в институт, по моемому на вторм этаже слева была большая фотовыставка-воспоминание, приятно был удивлен - очень много фотографий второго потока АК. Интересно было-бы узнать кто автор? (Не уж-то опять Володя). ВАЛЮША! Один раз (в 81-м), я уже очень сильно и на долго потерялся, так что если принимаете блудного сына обратно в семью, то постараюсь не теряться!  *128  :)  :)
АЭС, АК-83. Я так отстал,что временем настигнут...

#163 Игорь Орлов

Игорь Орлов

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 10:34 PM

ВИТЯ ОСАДЧИЙ!
Сейчас не осадное положение и ты уже (я надеюсь) не в армии. Не прячься, пообщайся с друзьями боевой студенческой юности! А в Хмельницком я был в июне этого года.  *128  :)  :)

#164 Ким Валерий

Ким Валерий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1155 сообщений
  • Страна:Узбекистан
  • Интересы:Электроника, музыка, рыбалка.

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1982

• Обучение: Дневное

Отправлено 18 December 2007 - 03:05 PM

Игорь,привет! Рад твоему появлению на форуме! Вы с Витей Осадчим-первые пенсионеры с нашего выпуска. :ay:  А служил ты на Балхаш-9 или Приозерске? Знакомые  мне места.
сот. +99897 331 33 55

#165 Игорь Орлов

Игорь Орлов

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 08:47 PM

ВАЛЕРА ПРИВЕТ!
  Рад. что не забыл! На счет пенсионера - это ты погорячился. В 90-м ушел по сокращению штатов, весь творящийся бардак надоел. А служил в Приозерске. Так что я еще полон сил. Кстати там на РУСе инженером работала выпускница ОЭИС 1981г. АЭС поток АД. Фамилию не помню, помоему она родом из Донецка. *16

#166 Ким Валерий

Ким Валерий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 18 December 2007 - 11:55 PM

Игорь,привет! Ты представляешь,в этом Приозерске я почти каждый год отдыхал,ловил рыбу,возможно,в будущем году летом там буду,конечно,сейчас он не тот ,каким был раньше,но до сих пор существует.Дома по Октябрьской улице,рядом с Детским миром,стоят без рам и дверей,зрелище страшное,Поляну сказок сожгли .А в целом,после продления договора с Россией,горд ожил,как-нибудь я скину тебе фото .Ты на какой площадке служил и где жил? Досада берет,Игорь,как подумаю ,что была возможноть увидеться...
А выпускницу ОЭИСа я не знаю,хоть и заходил иногда на РУС,там стояла декадка АТС-54,
общался с инженером ,имя запяматовал.Но я узнаю,и если она там,то ей передадут адрес нашего форума.
сот. +99897 331 33 55

#167 Ким Валерий

Ким Валерий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 12:11 AM

Наташа Кловак,персональный привет! Рад видеть и слышать тебя в полном здравии!Читаю твои сообщения и  буквально слышу твой незабываемый голос и твои интонации,хоть прошло много лет.Выглядишь на все 100!Надеюсь,в жизни тоже все отлично и оптимизм твои не уменьшился!
сот. +99897 331 33 55

#168 Ната Кловак

Ната Кловак

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 08:39 AM

Просмотреть сообщениеКим Валерий, on 19.12.2007, 0:11, said:

Наташа Кловак,персональный привет! Рад видеть и слышать тебя в полном здравии!Читаю твои сообщения и  буквально слышу твой незабываемый голос и твои интонации,хоть прошло много лет.Выглядишь на все 100!Надеюсь,в жизни тоже все отлично и оптимизм твои не уменьшился!

Спасибо Валера ,интонации поменялись жизнь немножко покрутила,я рада что у тебя все хорошо ,надеюсь на 30-летие увидимся ,я вспоминаю нашу общагу на Пионерской,какие мы все были веселые и дружные ...Надеюсь что мы и не очень изменились по отношению друг к другу.

#169 Игорь Орлов

Игорь Орлов

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 10:25 PM

Просмотреть сообщениеКим Валерий, on 18.12.2007, 23:55, said:

Игорь,привет! Ты представляешь,в этом Приозерске я почти каждый год отдыхал,ловил рыбу,возможно,в будущем году летом там буду,конечно,сейчас он не тот ,каким был раньше,но до сих пор существует.Дома по Октябрьской улице,рядом с Детским миром,стоят без рам и дверей,зрелище страшное,Поляну сказок сожгли .А в целом,после продления договора с Россией,горд ожил,как-нибудь я скину тебе фото .Ты на какой площадке служил и где жил? Досада берет,Игорь,как подумаю ,что была возможноть увидеться...
А выпускницу ОЭИСа я не знаю,хоть и заходил иногда на РУС,там стояла декадка АТС-54,
общался с инженером ,имя запяматовал.Но я узнаю,и если она там,то ей передадут адрес нашего форума.

Валера, привет! И все-таки мир тесен! Я жил в Приозерске по ул. Октябрьская 23/3 кв.16, это метров 500 от "Детского мира"! Часть моя находилась при въезде в город справа,перед ПВОшной площадкой(помоему №8; а служил в степи за 6-ой площадкой). А что,  такого супер пропускного режима при въезде в город сейчас нет? А ты там посто отдыхал, или совмещал с работой? Если отдыхал, то по-моему лучше отдыхать на Иссык-куле, хотя, не знаю,в связи с последними событиями??? А вообщем рад с тобой пообщаться,вспомнить житье-бытье студенческое. Повторюсь: пересмотрел семейные альбомы и отложил несколько фото, как только меньше запары будет на работе, отсканирую и выложу их.

#170 Игорь Орлов

Игорь Орлов

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 19 December 2007 - 10:40 PM

НАТА КЛОВАК ПРИВЕТ!
Ну. неужели ты не помнишь меня? Я понимаю, что не жил в общежитии и вообще, после 4 курса перевелся в училище (кстати вместе с Галкиным и Ивановым с вашего потока, интересно, чем они занимаются сейчас?), но это не повод,что бы не вспомнить!

#171 Ната Кловак

Ната Кловак

СТУДЕНТ

• Пользователь
  • PipPip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 10:26 AM

Просмотреть сообщениеИгорь Орлов, on 19.12.2007, 22:40, said:

НАТА КЛОВАК ПРИВЕТ!
Ну. неужели ты не помнишь меня? Я понимаю, что не жил в общежитии и вообще, после 4 курса перевелся в училище (кстати вместе с Галкиным и Ивановым с вашего потока, интересно, чем они занимаются сейчас?), но это не повод,что бы не вспомнить!

Игорь ,увидела фото вспомнила (ты всегда был очень доброжелателен,улыбался) почему-то вспомнила летнюю сессию и как ты хотел нам поднять настроение.Когда начинаешь общаться память возвращается.Галкина не видела с 1982г. Знаю что в Одессе по-моему в спецсвязи.Иванова не помню
наверное пути не пересекались.Я бываю в Харькове  но редко у меня там дочь студентка 2 -ого курса.Город у вас замечательный.

#172 Игорь Орлов

Игорь Орлов

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 09:38 PM

РЕБЯТА!
Ну, доколе это будет продолжаться?  Весь пыл общения уже прошел? А где же подтверждения слов о крепкой ОЭИСовской дружбе? *142

#173 Игорь Орлов

Игорь Орлов

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 10:00 PM

Просмотреть сообщениеНата Кловак, on 20.12.2007, 10:26, said:

Игорь ,увидела фото вспомнила (ты всегда был очень доброжелателен,улыбался) почему-то вспомнила летнюю сессию и как ты хотел нам поднять настроение.Когда начинаешь общаться память возвращается.Галкина не видела с 1982г. Знаю что в Одессе по-моему в спецсвязи.Иванова не помню
наверное пути не пересекались.Я бываю в Харькове  но редко у меня там дочь студентка 2 -ого курса.Город у вас замечательный.

НАТА!
  Не помню я ту летнюю сессию! (ну а настроение хоть поднял?). Первое впечатление о Константиновке у меня не очень... Где-то  январь-февраль месяц то-ли 2002,то-ли 2003г. Едем транзитом на авто из Харькова в Донецк. Одна из центральных улиц (по-моему Ломоносова(Ната, я не путаю? там еще райисполком и кинотеатр и много магазинов)). И что меня поразило! На всем протяжении нам не встретилось ни одного человека, ни одной машины (хотя такси у тротуаров стояло много.) А позже, где-то летом, когда проезжали через город, то и настроение как-то поднималось, я даже говорил, что город ожил.Вот такие воспоминания. Правда последние несколько лет я не бывал в твоих краях. Весной доехал до Краматорска и обратно. А вообщем-то город не плохой (хотел написать городок, но думаю это не корректно). *142 *40 :wub:

#174 Игорь Орлов

Игорь Орлов

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 10:18 PM

ЗОЯ,АЛЛА,ВАЛЯ,ЛЮБА,ТАНЯ,ВАНЯ,СЕРГЕЙ И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Я понимаю, что встреча это событие СУЕР! А что, теперь на 5 лет уходим в подполье? Ну найдите 5 минут в сутки, пообщайтесь!

#175 Игорь Орлов

Игорь Орлов

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 20 December 2007 - 10:20 PM

СОРРИ!
Имел ввиду СУПЕР! *142

#176 Зоя Желтоножко

Зоя Желтоножко

ЛАБОРАНТ

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 22 December 2007 - 06:37 PM

Просмотреть сообщениеИгорь Орлов, on 20.12.2007, 23:18, said:

ЗОЯ,АЛЛА,ВАЛЯ,ЛЮБА,ТАНЯ,ВАНЯ,СЕРГЕЙ И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!
Я понимаю, что встреча это событие СУЕР! А что, теперь на 5 лет уходим в подполье? Ну найдите 5 минут в сутки, пообщайтесь!
Игорь, привет!!! Невозможно не ответить на твой призыв! Очень приятно, что ты наконец-то присоединился к нам. Игорь, каких криворожанок ты имел ввиду, в вопросе к Валюше Попеску? С Кривого Рога наши: Ириша Белолюбская( куда-то пропала после встречи 2002 г.) *117 , Ира Кучер, (сейчас работает мамой, недавно была у нас в Укртелекоме), Таня Шубина, работает женой Шубина, Аллочка Царильник -заслуженный связист Ингока г.Кривого Рога, и я Укртелеком Центр № 1 г.Кривой Рог. Долго не выходила на форум по причине работы в Укртелекоме, кто там работает, тот знает!!!! :ax:

Сообщение отредактировал Зоя Желтоножко: 22 December 2007 - 06:39 PM

#177 Ким Валерий

Ким Валерий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 23 December 2007 - 10:06 PM

Всем привет! Началась предновогодняя суета, что-то активность форумчан упала... Игорь, по октябрьской улице дом 21 кв 33 жил мой родной брат, он работал в "голубом экране", возможно ты с ним сталкивался, а на РТПЦ работала его жена. Они до сих пор живут там, поэтому, возможно, я в будущем году поеду к нему в гости, порыбачим. Фото города в компе у меня есть, но материнка полетела, как только восстановлю, скину снимки, там празднование 50 летия города в 2006 году.
Да, у меня есть хорошая новость для всех-нашелся Леша Бурлак, на днях он появится на форуме, помог его найти  Тарасов Олег из Бендер, спасибо ему большое.

Сообщение отредактировал Ким Валерий: 23 December 2007 - 10:44 PM

сот. +99897 331 33 55

#178 Игорь Орлов

Игорь Орлов

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 12:05 AM

РЕБЯТА ПРИВЕТ!
  Зоя, очень рад, что вспомнила меня. Мой вопрос был адресован скорее Наталье Александровне Шпоте(Назаренко). То, что Ира Белолюбская мелькнула на фото 2002г., я заметил(скорее прочитал подпись Вали Попеску под фото). Интересно было-бы узнать где она сейчас. И криворожанки Таня Колупаева и Люда Павловец. Кривой Рог, наверное, самая большая вотчина нашего выпуска!
  Валера, а брат у тебя, с какого года живет в Приозерске (если жили в одно время, то были соседями!)
Да,конечно было-бы интересно увибеть места боевой и трудовой юности.

#179 Ким Валерий

Ким Валерий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 07:55 PM

Игорь,брат мой живет в Приозерске с 1978 года по сей день,так что вы точно виделись. А режим остался,правда уже не такой жесткий ,каким был в 80е.Трассу Алма-ата-Астана через Сарышаган отстроили капитально,ровная,как стол,не дорога, а мечта!  Озеро не изменилось,правда,осетров стало меньше,но сазаны и судаки водятся знатные.
Игорь,у тебя есть связь с Витей Осадчим? Он появился пару раз на форуме и потерялся. Витя,мы тебя ждем,подключайся!!!
сот. +99897 331 33 55

#180 Игорь Орлов

Игорь Орлов

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 24 December 2007 - 09:32 PM

ВАЛЕРА!
К сожалению, я не имею никакой связи с Витей Осадчим (а хотелось-бы очень!)  До тех пор, пока я не узнал адрес нашего сайта (а это произошло, как ты помнишь совсем недавно), я не встречал ни кого из наших друзей-выпускников, даже Валеру Галкина и Славика Иванова (хотя они были у меня на свадьбе, в Одессе, в 1982г. и мы вместе переводились в училище в 1981г.). И сейчас я с большим удовольствием листаю выпускной альбом (спасибо нашим девочкам, сделали и для меня!) и общаюсь здесь, со всеми нашими знакомыми.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых