РЕБЯТА, ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Я так понимаю.что все это замутил Володя Неволин? Ай да Неволин, ай да молодец!!! Честно говоря меня переполняют эмоции через край, поэтому пишу сумбурно.Весь этот период жизни (81-07г.г.) постоянно вспоминал студенческие годы. Володя, помню, что Сашка Шевченко, распределился в Тюра-там (на Байконур) и все... ни слуху ни духу.(хоть один вояка объявился-Осадчий(он же сын),и то слава богу). Я так понимаю,о себе пишем в другой теме? ну простите меня, о себе пару строк здесь.
В 81 перевелся в военное училище (вместе с когортой классных ребят оэисовцев)(эту эпопею помнят наверное многие). Затем служба на озере Балхаш (Казахстан), пос.Эльтон, г.Капустин Яр (недалеко от Волгограда), уволился в 90-м. приехал домой, в Одессу (поработал немного а Одессе (до августа 91-го)). затем уехал в Харьков (к теще). Поработал здесь(монтажником связи-кабельщиком, с перспективой- гл. инженер управления, но не в 1991-1993гг.) затем частный бизнес. А в 2001г. резко поменял профиль работы. Сейчас тружусь в химической промышленности (не путать с "химией"). объездил (по работе) почти всю Украину. Все эти годы, стойко переносит все тяготы и лишения воинской службы рядом со мной. моя супруга. У меня двое детей: мальчик и еще один мальчик. Старший мальчик в 2006 г. закончил Харьковский институт радиоэлектроники (название-наших времен,не могу привыкнуть к новым названиям).Перелистал свои альбомы с фото, будет немного больше свободного времени, постараюсь разместить здесь,у нас. Очень жалею, что не узнал до конца о встрече в 2002году и в этом. А ведь звонил в институт,в орг комитет, Во всем виновато большое количество работы. И обидно то, что в этом году был в Одессе в июле, так зайди в институт!, нет посчитал, что встреча была в июне. Кстати, пару лет назад заходил в институт, по моемому на вторм этаже слева была большая фотовыставка-воспоминание, приятно был удивлен - очень много фотографий второго потока АК. Интересно было-бы узнать кто автор? (Не уж-то опять Володя). ВАЛЮША! Один раз (в 81-м), я уже очень сильно и на долго потерялся, так что если принимаете блудного сына обратно в семью, то постараюсь не теряться!
АЭС, АК-83. Я так отстал,что временем настигнут...