Попова Наталия, on 26.11.2010, 14:32, said:
Интересно, кто-нибудь смотрел документальный фильм «Живі», снятый современным украинским режиссером Сергеем Буковским (киностудия «Листопад-фільм»)?
Fri 26 Nov, 2010 10:54
Тема: Государство/
Автор: tharevskiy
Рейтинг поста: нет оценки
Наверное, все понимают причину, по которой Россия не признаёт голодомор. Это страх, а вдруг ей как правопреемнице советского союза придётся платить Украине компенсацию. И тут идут в ход все доступные приёмы по сокрытию голодомора. Не дают рассекретить документы НКВД, находящиеся до ныне в Москве, а нам вешают лапшу на уши: «Это слишком сложная прцедура». Нанимают журналистов и нашу «пятую колонну», чтобы с помощью демагогии заболтать эту трагедию. А я приведу конкретный факт из жизни моей семьи. Моя мать и мой дед, во время голодомора, жили в Макеевке Донецкой области. И чтобы выжить, они переезжали административную границу с Россией, там работали и привозили домой продукты питания, чтобы прокормить семью. Во время голодомора в России голода не было. Может в другое время и был, но только не во время голодомора. Из этого факта следует: голодомор это сознательное действие, направленное на уничтожение народов живших на территории Украины.