Борис Маценко, on 29.11.2009, 0:16, said:
....нужно хотя бы высказать сочувствие. А что мы услышали: ЭТО ПРОИЗВОЛ ВЛАСТИ.
Что же творится в ваших головах, когда террористы для вас - борцы за правду и независимость. Пожалейте их и приютите у себя. Было такое. Спросите, расскажу.
Я тоже замолчу , потерпите чуть -чуть:
Ну, что ж мы так не понимаем -то друг друга!
1.Когда услышала о трагедии - терракт в Невском экспрессе вообще ушла с форума .... стало грустно... стало страшно...
2 Опубликовала информацию и написала те самые слова ПРОИЗВОЛ ВЛАСТи
3 Осознанно написала и неперекручивайте , пожалуйста Ролан и Борис
4. Поясняю как я думаю: вначале власти , правительсво, дума , президент , премьер кого хотите ещё добавляйте( а не хотите не надо) .. в общем ВСЕ ,КТО У КОРЫТА суют свои"щупальца" , вставляют свои пять копеек (что там ещё?) в политику и (не только) других государств , в ответ получают теракты .... страдают невинные люди...
Сейчас разсусолят ,что ответсвенность за теракт взяли на себя петербуржские нацисты
Combat18 . Медвед двух зайцев убивать будет – и зарвавшихся нацистов (спешу сообщить, что здесь я с ним (с Медведом)согласна – и поделом им гадам) и маскируется настоящий виновник – политика власти, которая как раз и виновата в случившемся.
5 А Вы о казнях каких-то .Это уже СЛЕДСТВИЕ , А ПРИЧИНА - ВЕРХИ вершат судьбу народа, не спросясь у людей - а это им надо?...
Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 29 November 2009 - 09:55 PM