Странная тема
Отправлено 16 February 2016 - 07:16 AM
Отправлено 16 February 2016 - 02:24 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 February 2016 - 03:19 PM
Владимир Горчак, on 16 February 2016 - 02:24 PM, said:
Отправлено 16 February 2016 - 03:20 PM
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 16 February 2016 - 03:21 PM
Отправлено 16 February 2016 - 03:29 PM
Не красота, а пластическая хирургия..
Отправлено 16 February 2016 - 03:32 PM
Михаил Соколов
58 мин · Москва, Россия ·
Поговорим и об этом.
Сам Леонид Гозман призывает Путина уйти в отставку: "Вы управляете нашей страной уже шестнадцатый год. В последнее время баланс успехов и неудач очевидно сместился в негативную сторону. И как бы ни скрывала это Ваша пропаганда, люди начинают это чувствовать.
Качество жизни зримо падает, ухудшается положение в социальной сфере, снижаются реальные доходы. Вы не избавили страну от нефтяной зависимости, у Вас, судя по Вашим же заявлениям, нет плана выхода из кризиса.
Вы обещали победу над террористами, но теракты продолжаются. За годы Вашего правления их жертвами стали более трех тысяч человек – организаторы в большинстве случаев так и не найдены. На Северном Кавказе создан криминальный анклав, практически независимый от России, но пользующейся ее ресурсами. Вдобавок к этому Вы начали братоубийственную войну на Украине, а затем – войну в Сирии.
Вы сделали Россию пугалом для всего мира. Разрекламированный Вами поворот на Восток окончился ничем, мы рассорились с соседями, а союзников у нас не осталось вообще. Санкции и контрсанкции, как и спровоцированная Вашей политикой гонка вооружений, ложатся тяжелым бременем на нашу экономику. Десятки миллионов людей вынуждены расплачиваться за Ваши не всегда кажущиеся обоснованными геополитические представления.
Общественная мораль упала как никогда низко. Под Вашим руководством расцвели ложь, неправые суды, коррупция. Многие убеждены в коррумпированности Ваших ближайших друзей и сотрудников, а часто — и в Вашей личной коррумпированности. Все больше говорят о связях высших руководителей страны с бандитами. ... Господин Президент! Созданная Вами система – не первый в истории авторитарный режим, оказавшийся в ситуации экономического, морального и политического кризиса. Чаще всего такое заканчивается катастрофой. Но есть и примеры мирного, по крайней мере, бескровного, выхода из авторитаризма. В отличие от многих других Ваших оппонентов, я думаю, Вам небезразлична судьба России. У Вас еще есть с каждым днем уменьшающийся шанс спасти страну.
Ваше Высокопревосходительство, Вы должны уйти. Ваш потенциал исчерпан. Чем дольше Вы остаетесь в Кремле, тем выше вероятность развития событий по страшному сценарию. В ситуации, аналогичной Вашей, были Ярузельский и Пиночет, Франко и Александр II. Им удалось найти пусть не оптимальный, но выход. Вы тоже можете это сделать". ( Полный текст на сайте ЭМ)
Отправлено 16 February 2016 - 03:47 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 16 February 2016 - 03:35 PM, said:
Неинтересно.. Совсем...
Отправлено 16 February 2016 - 03:53 PM
Отправлено 16 February 2016 - 03:55 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 16 February 2016 - 03:35 PM, said:
Я не успел под тем роликом "развернуть" свою мысль.
Уверен, что чем больше политик няшка, тем определённее перспективы развития общества в частности и державы в целом. Почему это так - объяснить не могу, но тезис этот верный.
И тому есть масса подтверждений.
Вот был у нас президент Виктор Фёдорович. Няшка.
Долар - 8гр.
Умелое лавирование между ЕС и Россией, спокойствие, тишина...
В бытность Виктора Фёдоровича президентом, если кто вспомнит, и Пётр Алексеевич был обаятельным, улыбчивым человеком. Теперь уж не то.
Я намеренно не выкладываю фотографий - поверьте на слово.
И вот сравните теперь по-турчиновски угрюмого Яценюка и Юлию Владимировну, будто бы только что сошедшую со страниц японского комикса.
Кто из них больше няшка?
Правильно.
Так чего же мы тут думаем и вопросы задаем?
Конечно же Юлия Владимировна нынче самая лучшая кандидатура на пост премьера.
P.S.
Я уж не говорю за мистера Обаму, господина Оланда и прочих ярких представителях мировой политической элиты!
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 16 February 2016 - 03:58 PM
Отправлено 16 February 2016 - 03:55 PM
Гультяева Екатерина Викторовна, on 16 February 2016 - 03:49 PM, said:
МММММ..... Такой пессимизм? А кто вместо Шокина? Блин это же человек Пороха, кто-то руководит Порохом, ой а мне очень интересно, так смотрю дальше
Да чего интересного может в этом составе парламента? Одиночки случайно туда залетевшие проблему не решат. Все будет медленно тянуться, пока некие глобальные события не встряхнут ситуацию.
Отправлено 16 February 2016 - 03:58 PM
Бушуев Василий, on 16 February 2016 - 03:55 PM, said:
Я не успел под тем роликом "развернуть" свою мысль.
Уверен, что чем больше политик няшка, тем определённее перспективы развития общества в частности и державы в целом. Почему это так - объяснить не могу, но тезис этот верный.
И тому есть масса подтверждений.
Вот был у нас президент Виктор Фёдорович. Няшка.
Долар - 8гр.
Умелое лавирование между ЕС и Россией, спокойствие, тишина...
В бытность Виктора Фёдоровича президентом, если кто вспомнит, и Пётр Алексеевич был обаятельным, улыбчивым человеком. Теперь уж не то.
Я намеренно не выкладываю фотографий - поверьте на слово.
И вот сравните теперь по-турчиновски угрюмого Яценюка и Юлию Владимировну.
Кто из них больше няшка?
Правильно.
Так чего же мы тут думаем и вопросы задаем?
Конечно же Юлия Владимировна нынче самая лучшая кандидатура на пост премьера.
P.S.
Я уж не говорю за мистера Обаму, господина Оланда и прочих ярких представителях мировой политической элиты!
Когда говорят про доллар, обычно привязывают валютные резервы. При нашей овощной няшке, они благополучно испарились, в том числе на поддержание ентого самого доллара.
Отправлено 16 February 2016 - 04:10 PM
Гладырь Виталий, on 16 February 2016 - 03:58 PM, said:
Я не силён в макроэкономике.
Что мне сейчас с того, что валютные резервы теперь стремительно пополняются?
Это теперь как-то скажется на мои расходы на жизнь, на мою свободу передвижения (смотрим пункт первый),
на урезанную на трычи зарплатню, на перспективу жизни здесь моих детей?
Виталий, ты сам-то в это веришь?
На няшек надежда. На них миловидных. :-)
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 16 February 2016 - 04:28 PM
Отправлено 16 February 2016 - 04:33 PM
Бушуев Василий, on 16 February 2016 - 04:10 PM, said:
Я не силён в макроэкономике.
Что мне сейчас с того, что валютные резервы теперь стремительно пополняются?
Это теперь как-то скажется на мои расходы на жизнь, на мою свободу передвижения (смотрим пункт первый),
на урезанную на трычи зарплатню, на перспективу жизни здесь моих детей?
Виталий, ты сам-то в это веришь?
На няшек надежда. На них миловидных. :-)
Я не экономист, пересичный обыватель. Но помню пьянки с реальными бизнесменами наполняющими бюджет при овоще. Что он творит - это все время звучало. Один приятель, через год после начала его царювання, ушел в кэш и свалил. Живет в Словакии, звезд с неба не хватает - но спокоен за себя и за детей. Многое сейчас заложено овощем, а скорее сынком старшим и донецкими сотоварищами - во где беспредел творился. Задело всех и по разному. Знакомый чиновник из налоговой, вспоминает времена овоща как самые лучшие - я его понимаю ))) Реальный бизнес просто погубили. Кто бюджет будет пополнять - олигархи? - те никогда не платили и платить не будут. Кто ? Вот в этом и весь вопрос.
Отправлено 16 February 2016 - 04:38 PM
Бушуев Василий, on 16 February 2016 - 03:55 PM, said:
тогда подолали свирепствующий грипп и крызу...
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 16 February 2016 - 05:10 PM
Александр Скубий, on 13 February 2016 - 09:44 PM, said:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)