Гладырь Виталий, on 05 February 2016 - 04:32 PM, said:
......Позови меня в Швейцарию, на стабильный минимальный порог жизни - поеду, останавливает лишь скучный уклад жизни - не привык. Но если случится чудо и официально позовут - скорее всего поеду - бодаться здесь с рогулями во власти желания нет.
Хорошо где нас нет.
Как раз сегодня получила. Это не интернет. Это письмо от приятелей моей коллеги.
Цитата
Отправлено: Пятница, 5 февраля, 10:55
Тема: Письмо в скайпе
Кому: Глушко Зоя
Зоя, это я получила от своих знакомых украинцев, живущих в Тичино (Швейцария).
привет ребятки, только умудрилась вспомнить пароль на этот скайп. думала, что уже и не получится, но видимо пришло озарение))) короче, с прошедшими вас и с наступающими))) праздники основные остались позади. а впереди год полный неопределенности. напишите как вы? мы провели отличное лето, если бы еще не занесло меня в украину. там мне нанесли урон в плане последнего здоровья))) выкарабкиваюсь из этого считай до сих пор. ну да не будем о грустном. как вам события всех последних месяцев??? все очень грустно. в украине народ расстерян, поняли многие лишь теперь, как с ними поигрались. в россии обстановка тоже не порадовала, хотя была лишь в белгороде денек, но чувствуется тоже какая то напряженность. просто как в воздухе что-то не то, как раньше. грустно. лишили меня второго дома.ю сначала чукотку угробили, теперь украину. какой никакой, но это был дом. теперь его считай нет. европа надоела сил нет. эта вся ситуация отразилась на ней по полной. здесь все ноют хуже украины про тяжести жизни. законы меняются на глазах. урезают эмигрантов в правах по полной. в тичино принят ряд законов, по которым здесь вообще нет смысла оставаться. короче долго писать. набирайтйте по свободе, пободтаем. Ромашку одного из отдела оставили работать на новом контракте. пашет как сволось, по другому не сказать. летом у него были послноценные 10 дней отпуска, приехал в украину, обследования, врачи и все. не отдохнул и не успел многого.было жаль. чтобы ему приехать в россию-нужна виза. за визой надо тащиться было в милан, а он работает дни напролет, шеф не отпускает никого. сделать визу из-за этого просто нереально, даже болеть нельзя. оскал капитализма короче))) вот так и пошли наши планы на лето в сад. мы с малым хоть смотались в египет на 10 дней, а Олмаха и море забыл уже в этой европе. блин на это дето не знаем, куда и ехать- турцию-египет закрыли, острова - опасно, не с нашей фортуной искать малярии на попу. подскажите срочно! вы же бывалые путешественники)) все! рада, что смогла вам написать,а то никаких контактов, только этот скайп. пишите звоните, от Ромашки огромный привет!
Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 05 February 2016 - 10:24 PM