Дегтярь (Глушко) Зоя, on 04 February 2016 - 11:12 PM, said:
Катя, еще года 3 назад мы с сыном ехали в Днепропетровск (я уже писала об этом), нас останавливали пару раз. Очень корректно предупредили, лекцию прочитали, видео показали и... с хорошими напутствиями отпустили. Даже намека на взятку не было. А чтобы вы это увидели, вам нужно было переворот сделать, тысячи людей убить, а миллионы сделать беженцами. Экономику разрушить. Круто! Может все-таки лучше с вас штраф взять за нарушение? только бы все погибшие были живы.
Не буду о высоком ) О ГАИ бывшем. Любопытно отношение к ним разных поколений. Мой отец - человек довоенного качества,законопослушный, уважающий всякую власть, в том числе и ГАИ. Если его останавливают - сразу априори виноват, готов понести наказания, никогда не пререкается.. Я - стараюсь на рожон не лезть, говорю спокойно и с улыбкой, но легко завожусь - и понеслось. Плачу если есть доказательства легко - нервы дороже. Сын - ни в грош их не ставит, платит крайне редко и смешные суммы - что странно, прокатывает все время. Вот такой генезис автолюбителей - не люблю это слово, как называются люди вынужденные ездить за рулем? )