Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#9621 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 03 February 2016 - 08:31 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 03 February 2016 - 05:32 AM, said:

Мне любопытно предсказывать - если я буду неправ, ничего страшного - скажу прогнал. Как строить из себя "тупого" аналитика, дабы тебя не раздражать - не знаю, научи. Да по поводу фильма - ентот француз, член Национального фронта известной Ли Пэн, которую в открытую кормит путен - фильм для него и снят. Хорошо суржиком (для прикола) написал один чел.:

Французький Canal+ показав блєвотний фільм "за нашу революцію". Добре уловила всю суть цього "шедевру" Тетяна Даниленко: перехожий у Києві вітається: "Привіт!", -закадровий переклад: "Хайль Гітлєр"... Ну, такоє... Близько до тексту...
Дивуватися тут особливо нічого. Гроші є гроші... Навіть, якщо вони російські. Се ля ві! Джаст бізнес... Французи, не зважаючи на всталений імідж, доволі консервативна, замкнута в собі, "самокопатєльна" нація. Їм абсолютно "наплєвать" на те, що відбувається "десь там". На щастя, не всім, але - переважній більшості. Зрештою, посполита Франція "на зрізі" це, скоріш, - дебіл Депардьє, аніж Артюр Рембо з Бодлєром...
За великим рахунком, їм (французам) і на фільм Морейри плювати з "колокольні" Нотр-дам де Парі... Тому це фільм для Путіна, а не для французької аудиторії, хай втішається...
...Завтра в парламенті відбудеться зустріч групи "Україна-Франція" з новим послом Ізабель Дюмон. Очевидно, що це питання "вспливе" на цій зустрічі... І пані Дюмон щось про це скаже... "Це дуже прикро, звичайно" - скаже вона...Так, - прикро, "merde" - погодимося ми... Щоб не зривать глобальні євроінтеграційні процеси ))
Словом, щоб не розчаровуватися - не зачаровуйтесь... Пам’ятайте, що навіть благородний гасконєц д’Артаньян це всього лиш - ватнік Боярський... Смайлик «smile»
Да, аргументы железные. Это депутат, которого с голой задницей пиарили на майдане? Данилюк, или как его там?  Дожились Господа!

#9622 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 08:32 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 03 February 2016 - 08:20 AM, said:

Вспомнилось вдруг:

И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! - ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

Так чего же зря лаете с чужих слов.
Предлагается - просмотреть фильм и напейсать свои комменты..
А так получился перелай чужого суржика..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 03 February 2016 - 08:32 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#9623 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 03 February 2016 - 08:34 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 02 February 2016 - 11:43 PM, said:

Да пусть :) щеки надувает. смешно ведь.
Ну хоть какие то рамки приличия существуют? Или там уже все можно?

#9624 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 03 February 2016 - 08:40 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 03 February 2016 - 08:00 AM, said:

Вы чужой высер перепечатали , не увидав первоисточника..
Пастернака не читал, но осуждаю - к чему тогда вопли о совке.
Есть фильм - просмтриваешь  - и свои комменты. Свои, а не какой-то тёти..
мне вот вдруг стало просто интересно
во всех тех книгах что закрывают Вашу стенку слово "высер" хоть раз встречается или Вы на стороне его хватанули?

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 03 February 2016 - 08:45 AM

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#9625 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 08:44 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 02 February 2016 - 09:39 PM, said:

Солнце мое, люди, которые живут в Союзе Европейском, добровольно отдали свои права в "бюрократическая машина". Глупые они? Не думаю. Кто хотел - тот вошел в ЕС, кто не хотел - остался при своих интересах.
та обычные там люди живут
как и везде
уже безработные в большом количестве...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#9626 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 08:49 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 03 February 2016 - 08:40 AM, said:

мне вот вдруг стало просто интересно
во всех тех книгах что закрывают Вашу стенку слово "высер" хоть раз встречается или Вы на стороне его хватанули?

У аппанентов  хватанула. В лёгкой форме..

Вы ещё их отцензурируйте. Удивитесь...

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 03 February 2016 - 08:34 AM, said:

Не существуют. Там можно всё.
Но глубоко фиолетово (в данном случае)..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 03 February 2016 - 09:26 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#9627 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 09:25 AM

Мне любопытно предсказывать - если я буду неправ, ничего страшного - скажу прогнал. Как строить из себя "тупого" аналитика, дабы тебя не раздражать - не знаю, научи. Да по поводу фильма - ентот француз, член Национального фронта известной Ли Пэн, которую в открытую кормит путен - фильм для него и снят. Хорошо суржиком (для прикола) написал один чел.:

Французький Canal+ показав блєвотний фільм "за нашу революцію". Добре уловила всю суть цього "шедевру" Тетяна Даниленко: перехожий у Києві вітається: "Привіт!", -закадровий переклад: "Хайль Гітлєр"... Ну, такоє... Близько до тексту...
Дивуватися тут особливо нічого. Гроші є гроші... Навіть, якщо вони російські. Се ля ві! Джаст бізнес... Французи, не зважаючи на всталений імідж, доволі консервативна, замкнута в собі, "самокопатєльна" нація. Їм абсолютно "наплєвать" на те, що відбувається "десь там". На щастя, не всім, але - переважній більшості. Зрештою, посполита Франція "на зрізі" це, скоріш, - дебіл Депардьє, аніж Артюр Рембо з Бодлєром...
За великим рахунком, їм (французам) і на фільм Морейри плювати з "колокольні" Нотр-дам де Парі... Тому це фільм для Путіна, а не для французької аудиторії, хай втішається...
...Завтра в парламенті відбудеться зустріч групи "Україна-Франція" з новим послом Ізабель Дюмон. Очевидно, що це питання "вспливе" на цій зустрічі... І пані Дюмон щось про це скаже... "Це дуже прикро, звичайно" - скаже вона...Так, - прикро, "merde" - погодимося ми... Щоб не зривать глобальні євроінтеграційні процеси ))
Словом, щоб не розчаровуватися - не зачаровуйтесь... Пам’ятайте, що навіть благородний гасконєц д’Артаньян це всього лиш - ватнік Боярський... Смайлик «smile»

Лексика Валиного  деда налицо.
Забил в поиск  "блєвотний фільм "за нашу революцію" , и тут же:  "Репка.ком, дед Свирид и.т.д.
Эх, Виталий... И ты, старина,   на деда "подсел"... :-)

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 03 February 2016 - 09:36 AM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#9628 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 09:35 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 03 February 2016 - 09:25 AM, said:

Лексика Валиного  деда налицо.
Забил в поиск  "блєвотний фільм "за нашу революцію" , и тут же:  "Репка.ком, дед Свирид и.т.д.
Эх, виталий... И ты, старина,   на деда "подсел"... :-)

Не, Василий - не угадал. Писал это Виталий Чепинога. Посмотри кто он такой в сети - личность неординарная. В ФБ почитай посты его - получишь удовольствие )

#9629 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 09:37 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 03 February 2016 - 09:35 AM, said:

Не, Василий - не угадал. Писал это Виталий Чепинога. Посмотри кто он такой в сети - личность неординарная. В ФБ почитай посты его - получишь удовольствие )

Ну, значит, это дед Свирид под Чепиногу "косит".

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#9630 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 09:46 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 03 February 2016 - 09:37 AM, said:

Ну, значит, это дед Свирид под Чепиногу "косит".

Может быть - не читал. А на Чепиногу подпишись в ФБ - йог, нардеп и большой юморист. Как он Арсеню полоскал - любо дорого почитать.

#9631 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 09:51 AM

Вот не раздражаешь, от слова "совсем".  Дуриком прикидываться никто не заставляет. Однако комментарии других оцениваете и выдаете свои державные рекомендации. Мову не читаю.  Ваша реакция на фильм предсказуема, об этом сразу и написала. А во Франции повторять будут, Настолько востребован фильм. Рейтинги, сам понимаешь.
Но если все так понятно с фильмом, почему власти Украины так упорото просили не показывать этот фильм. Мое мнение-испугались. А ваше?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#9632 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 09:53 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 03 February 2016 - 08:34 AM, said:

"ТАМ" можно все...  Отнесись с пониманием :P

#9633 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 10:08 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 03 February 2016 - 09:51 AM, said:

Вот не раздражаешь, от слова "совсем".  Дуриком прикидываться никто не заставляет. Однако комментарии других оцениваете и выдаете свои державные рекомендации. Мову не читаю.  Ваша реакция на фильм предсказуема, об этом сразу и написала. А во Франции повторять будут, Настолько востребован фильм. Рейтинги, сам понимаешь.
Но если все так понятно с фильмом, почему власти Украины так упорото просили не показывать этот фильм. Мое мнение-испугались. А ваше?

Про рейтинги понятно. Про не показывать - понятно, большая половина населения, тупо верит всему. Еще раз - власть не люблю, всю. Власть у нас одинакова - тупая, а потому и жадная, без идеи в голове. Но ваша власть,в отличие от нашей, еще умудряется разжигать конфликты по всему миру, играть на самых низменных инстинктах человеческих. кгб- шные выверты и логика никуда не ушли. Честно говорил и говорю - желаю падения вашей экономике только по одному поводу - может отцепитесь наконец. Вот одна единственная причина, почему я слежу за вашей экономикой. А в жизни, я человек нормальный, зачастую даже радуюсь успехам совершенно чужих людей - про радуюсь загнул конечно, но ощущение легкой приятности испытываю. Такие дела.

Может кому любопытно http://newsonline24....-gody?_utl_t=fb

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 03 February 2016 - 10:44 AM

#9634 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 10:50 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 03 February 2016 - 09:51 AM, said:

Ваша реакция на фильм предсказуема, об этом сразу и написала. А во Франции повторять будут, Настолько востребован фильм. Рейтинги, сам понимаешь.
Франция уже порешала все свои проблемы?
думаю что нет
самое время отвлечь налогоплательщиков фильмом про Украину
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#9635 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 10:53 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 03 February 2016 - 08:49 AM, said:

У аппанентов  хватанула. В лёгкой форме..
Вы ещё их отцензурируйте. Удивитесь...
гы-гы - типа улыбнулся
та к ним какие могут быть рецензии - они ж столько книг не прочитали...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#9636 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 11:02 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 03 February 2016 - 10:08 AM, said:

Про рейтинги понятно. Про не показывать - понятно, большая половина населения, тупо верит всему. Еще раз - власть не люблю, всю. Власть у нас одинакова - тупая, а потому и жадная, без идеи в голове. Но ваша власть,в отличие от нашей, еще умудряется разжигать конфликты по всему миру, играть на самых низменных инстинктах человеческих. кгб- шные выверты и логика никуда не ушли. Честно говорил и говорю - желаю падения вашей экономике только по одному поводу - может отцепитесь наконец. Вот одна единственная причина, почему я слежу за вашей экономикой. А в жизни, я человек нормальный, зачастую даже радуюсь успехам совершенно чужих людей - про радуюсь загнул конечно, но ощущение легкой приятности испытываю. Такие дела.

Может кому любопытно http://newsonline24....-gody?_utl_t=fb
Не гадьте на пороге))) И будет вам счастье! ))

#9637 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 11:23 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 03 February 2016 - 10:50 AM, said:

Франция уже порешала все свои проблемы?
думаю что нет
самое время отвлечь налогоплательщиков фильмом про Украину
А ты хочешь, чтобы они не отвлекаясь решали свои проблемы, а свои деньги вбухивали в Украину.. Ролан. ну.. ты не виноват. Это генетика. Национальная черта. :)

#9638 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 11:50 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 03 February 2016 - 08:32 AM, said:

Так чего же зря лаете с чужих слов.
Предлагается - просмотреть фильм и напейсать свои комменты..
А так получился перелай чужого суржика..

Досмотрел до конца рассказа про мосейчука. А чего тогда его в клетке не показали и шокинское home video не подключили.
Дальше выдернули альфовское задержание и присвоили правому сектору. Пожалел свое время.
Размещенное изображение

#9639 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 12:58 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 03 February 2016 - 11:23 AM, said:

А ты хочешь, чтобы они не отвлекаясь решали свои проблемы, а свои деньги вбухивали в Украину.. Ролан. ну.. ты не виноват. Это генетика. Национальная черта. :)
я от Франции ничего не хочу
там есть кому,  достаточно народу нефранцузского бегает по Франции кто от нее хотят
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#9640 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 February 2016 - 02:34 PM

Явно у порошенка отсутствует инстинкт самосохранения - кредитов не будет, рейтинг будет 0. Это уже было в 2005, когда они с юлей сцепились - люди не меняются.Куда он это бабло со своим здоровьем приложит, дети все по ветру пустят, как не раз бывало.

РУС
РеєстраціяВхід

ПОЛІТИКАБІЗНЕС & ФІНАНСИCУСПІЛЬСТВОТЕХНОЛОГІЇСПОРТВІДПОЧИНОКЗДОРОВ'ЯIGOOD DEALiShopНОВИНИБЛОГИСТАТТІБЛОГОСФЕРАФОТОБРОНЮВАННЯАРХІВРЕКЛАМАІНФОРМЕРСПЕЦПРОЕКТИПОШУК

Надія Савченко / Війна в Україні /
ПОЛІТИКАНОВИНИ
Посли дев'яти західних держав підтримали Абромавічуса

Канада, Франція, Німеччина, Італія, Литва, Швеція, Швейцарія, Британія і США розчаровані відставкою міністра
Посли дев'яти західних країн в Україні виступили зі спільною заявою, в якій висловлюють розчарування через відставку міністра економічного розвитку і торгівлі Айварас Абромавічус.

Количество пользователей, читающих эту тему: 164

0 пользователей, 162 гостей, 0 скрытых

Bing (2)