Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#9561 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 08:52 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 02 February 2016 - 06:52 AM, said:

Силен в пословицах и прибаутках )
а так проще живется,не быть наполнеончиками и пытаться думать шо ты перевернул весь мир-проще надо быть и люди к тебе потянутся :P

#9562 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 08:56 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 01 February 2016 - 10:17 PM, said:

А Черноморск - это идея. Будут старики в белых пикейных жилетах на солнышке греться и Чемберлена голову обсуждать )
и ОЭИС им А.С ПОПОВА в им бандеры

#9563 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 09:14 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 02 February 2016 - 08:56 AM, said:

и ОЭИС им А.С ПОПОВА в им бандеры

В школу аргентинского танго  им. его же....

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 02 February 2016 - 09:34 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#9564 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 10:04 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 02 February 2016 - 06:51 AM, said:

Шо за фильм?
Документальный фильм "Маски революции", показанный 1 февраля 2016 в эфире телеканала Canal+, является расследованием событий, произошедших на Украине в 2014 году.
  Украинцы очень просили не показывать этот фильм))) предлагали свои видеоматериалы.

Цитата

Опасность фильма Морейра ровно в том, что он бьёт комплексно по самым проблемным и замалчиваем местам «революции гiдности». Начинает он с «Правого Сектора» и с того, что, фактически, неофашисты на Украине получили автономную власть и возможность контроля населения при попустительстве официального Киева.
Например, одними из самых сильных моментов фильма - когда одесские нацисты кричат: "Убить всех до единого", после чего показывается "видеосвидетельство зверств толп у Дома Профсоюзов". Да, это жестоко и страшно - обгорелые трупы, добивание падающих из окон и массовое пение "Слава Украине".
продолжение и сам фильм здесь

http://oleinik.win/v...volyutsii-2016/
Получайте удовольствие от своих преступлений!

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 02 February 2016 - 10:05 AM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#9565 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 11:07 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 02 February 2016 - 10:04 AM, said:

Документальный фильм "Маски революции", показанный 1 февраля 2016 в эфире телеканала Canal+, является расследованием событий, произошедших на Украине в 2014 году.
  Украинцы очень просили не показывать этот фильм))) предлагали свои видеоматериалы.

продолжение и сам фильм здесь

Получайте удовольствие от своих преступлений!

Да есть опастность от таких фильмов. Этот урод был под домом профсоюзов? А мой знакомый, которому я 100% доверяю и знаю его уже лет 20 был.
Размещенное изображение

#9566 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 11:19 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 02 February 2016 - 11:07 AM, said:

Да есть опастность от таких фильмов. Этот урод был под домом профсоюзов? А мой знакомый, которому я 100% доверяю и знаю его уже лет 20 был.

Нет такого слова - опастность...
Быть внутри ДП среди погибших и снаружи - это две большие разницы..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#9567 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 11:20 AM

Идеолог создания Евросоюза во всей красе. Очень почитаемая нынешними ылитами  фигура.
Мечты сбываются.

Граф Рихард Николаус Куденхов-Калерги  
Практический Идеализм
Расистские и гегемонистские корни идеологии Европейского Союза

Цитата

Европейцы будут смешанно-негроидной расой
Человек далекого будущего будет смешанной расы. Сегодняшние расы и сословия растворятся вследствие преодоления пространства, времени и предрассудков.
Будущая евразийско-негроидная раса, внешне похожая на древнеегипетскую, придет на смену нынешней. А внешнее различие людей сменится разнообразием личностей. [22]
Христианство, этически подготовленное евреями-есеями (Иоанн) и духовно – евреями-александрийцами (Филон), было всего лишь регенерацией иудаизма.
Насколько Европа яыляется христианской (в этическом и духовном смысле), настолько она же иудейская. А европейская мораль по сути также иудейская.
Почти все в европейской этике уходит корнями в иудаизм. Все основные идеологи христианской морали от Августина до Руссо, от Канта до Толстого, были иудеями в духовном смысле этого слова. Лишь Ницше не был иудеем по духу, и фактически – европейским язычником.

Ну и т.д.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 02 February 2016 - 11:34 AM

#9568 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 11:39 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 02 February 2016 - 11:20 AM, said:

Ну и т.д.

А че, мне шоколадки нравятся.
Размещенное изображение

#9569 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 11:48 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 02 February 2016 - 11:39 AM, said:

А че, мне шоколадки нравятся.

Помогите вашим внукам осуществить вашу мечту, тогда любовь реализуется на практике..

#9570 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 11:58 AM

Цитата

2 февраля 1943 года - День Победы Советских Войск в Сталинградском Сражении.
Против наших дедов под Сталинградом тогда бились армии :
- Германии .
- Италии .
- Хорватии.
- Венгрии.
- Румынии.
- Хорватии .
- Финляндия.
- добровольческие батальоны Западной Украины.
Невосполнимые потери антисоветской коалиции составили 1.100.000 человек. В плен попала сдалась 91.000 человек, включая командование противника в полном составе.
Не нужно это повторять.
Размещенное изображение

#9571 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 11:58 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 02 February 2016 - 11:48 AM, said:

Помогите вашим внукам осуществить вашу мечту, тогда любовь реализуется на практике..
А в чем проблема. Я за. Очень красивые дети получаются.
Размещенное изображение

#9572 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:02 PM

Какие люди однако выкладывают. Кандидаты в президенты.
Размещенное изображение

#9573 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:50 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 02 February 2016 - 11:58 AM, said:

Размещенное изображение

Это к чему - дедывоевали - бла- бла бла. Тема избитая. Я же говорю - сплошные лозунги. Я тебе таких материалов в сети тонну натаскаю - кому оно нужно . Напиши от себя, про себя, про знакомых - а так в пустоту.

Давай о насущном http://www.youtube.c...CxlBGI-lyY#t=34

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 02 February 2016 - 12:58 PM

#9574 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 01:59 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 02 February 2016 - 12:50 PM, said:

Это к чему - дедывоевали - бла- бла бла. Тема избитая. Я же говорю - сплошные лозунги. Я тебе таких материалов в сети тонну натаскаю - кому оно нужно . Напиши от себя, про себя, про знакомых - а так в пустоту.

Давай о насущном http://www.youtube.c...CxlBGI-lyY#t=34
Видела это видео.  Жуть и кошмар. Страховая и суд все компенсируют.
А по поводу дедов. Ты вон в крещение в прорубь ныряешь, что отмечаешь? И здесь годовщина освобождения. Более значимое событие. Так что..Можешь по поводу дедов ничего не говорить. А я знаю. что будущего нет. Есть прошлое и настоящее и именно они определяют, что будет завтра. А что писать? с кем и когда самогон употребляла?  Личным хочется с друзьями делиться. А вы кто? То то же.
Так что смотрите французский фильм. Конечно, он ничего не изменит ни в ваших головах ни в сердцах. И для меня ничего нового. Один вопрос, что ж так Украина переполошилась и столько обращений  было от нее с просьбой не показывать фильм. Вот это самое интересное во всей ситуации. )) Для меня.
Надеюсь, что хоть к этому фильму вы уши Путина не пришьете. :D

#9575 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 02:33 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 02 February 2016 - 01:59 PM, said:

Видела это видео.  Жуть и кошмар. Страховая и суд все компенсируют.
А по поводу дедов. Ты вон в крещение в прорубь ныряешь, что отмечаешь? И здесь годовщина освобождения. Более значимое событие. Так что..Можешь по поводу дедов ничего не говорить. А я знаю. что будущего нет. Есть прошлое и настоящее и именно они определяют, что будет завтра. А что писать? с кем и когда самогон употребляла?  Личным хочется с друзьями делиться. А вы кто? То то же.
Так что смотрите французский фильм. Конечно, он ничего не изменит ни в ваших головах ни в сердцах. И для меня ничего нового. Один вопрос, что ж так Украина переполошилась и столько обращений  было от нее с просьбой не показывать фильм. Вот это самое интересное во всей ситуации. )) Для меня.
Надеюсь, что хоть к этому фильму вы уши Путина не пришьете. :D

Его уши торчат отовсюду - эти бы деньги, да на экономику пустить, на самом деле может и страна другой стала, а так одни понты и разруха. Фильм не смотрел и после таких анонсов смотреть не хочу. Ты все время о неофашистах - посмотри в парламенте - много их? Это и ответ на вопрос. Не смотри кисилева и все станет на места. Хотя и так все скоро станет. Да, и ныряю я каждую среду если что, график у меня такой. А тебе, для понимания сути происходящего, рекомендую http://bestkino.su/2015/12/chekist/

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 02 February 2016 - 02:38 PM

#9576 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 02:43 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 02 February 2016 - 02:33 PM, said:

Его уши торчат отовсюду - эти бы деньги, да на экономику пустить, на самом деле может и страна другой стала, а так одни понты и разруха. Фильм не смотрел и после таких анонсов смотреть не хочу. Ты все время о неофашистах - посмотри в парламенте - много их? Это и ответ на вопрос. Не смотри кисилева и все станет на места. Хотя и так все скоро станет. Да, и ныряю я каждую среду если что, график у меня такой.
Ты глух или слеп? 1000005 раз говорю, не смотрю.
Ваша Рада? Да один Гаврилюк с откровениями по стоимости голосования проектов и что ему не предлагают деньги чего стоит. Так что тут не знаешь. что лучше или хуже неофашисты(ярош, белецкий) или сволочи и дураки.
Гончаренко министр здравоохранения? или фейк?
Не получается вставить фото, но министр обороны ..знатная тетка! http://voskanapat.info/?p=13733

#9577 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 02:48 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 02 February 2016 - 02:43 PM, said:

Ты глух или слеп? 1000005 раз говорю, не смотрю.
Ваша Рада? Да один Гаврилюк с откровениями по стоимости голосования проектов и что ему не предлагают деньги чего стоит. Так что тут не знаешь. что лучше или хуже неофашисты(ярош, белецкий) или сволочи и дураки.
Гончаренко министр здравоохранения? или фейк?
Не получается вставить фото, но министр обороны ..знатная тетка! http://voskanapat.info/?p=13733

Ну и сколько их в процентах? Дались тебе эти правосеки. У нас тут есть их отделение - хулиганы со свалки, за бабки пошумметь - бывшие титушки. Вот тебе чтиво - детектив похлеще классиков !!! https://openrussia.o...ost/view/12233/

#9578 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 02:59 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 02 February 2016 - 02:48 PM, said:

Ну и сколько их в процентах? Дались тебе эти правосеки. У нас тут есть их отделение - хулиганы со свалки, за бабки пошумметь - бывшие титушки. Вот тебе чтиво - детектив похлеще классиков !!! https://openrussia.o...ost/view/12233/
бездоказательное словоблудство

#9579 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 03:02 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 02 February 2016 - 02:59 PM, said:

Ну да. Ну да. Кто такой высокий суд Лондона?

#9580 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 03:06 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 02 February 2016 - 02:59 PM, said:

A cмысл диaлога.
Да и  журнал "снобь" не пейсал об этом..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 02 February 2016 - 03:48 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 44

0 пользователей, 43 гостей, 0 скрытых

Bing (1)