Давыдова Татьяна, on 21 January 2016 - 03:31 PM, said:
Жень..
Это пустые агитки туриста, видевшего цеевропейскую жизнь из окна автобуса, или паровоза, или авто..
Ты не знаешь кухни внутренней, никогда не работал в системе европейских ценностей...
Твои рассказки о работе в фирме на украине - это лепет.
Cтранно, что такие агитки пишет чел кагбэ с верхним образованием...
Ой Таня, Таня. Какая я ты все таки безапелляционная в своей глупости.
Да, я работал в СП "Утел". И когда я на форуме рассказывал о тех социальных пакетах, которые мы получали от пиндосов и гейевропейцев, как совок называет цивилизованный мир, ты просто не могла в это поверить. Потому что ты все мерила теми совковыми штампами, которые тебя нашпиговали еще с детства и шпигуют ватой в это время.
Сотрудники нашей бывшей компании работают в разных странах и континентах! Запомни!
Мы, при случаи встречаемся и общаемся. Если я не работал за границей, то я имею информацию с первых уст.
Ощадбанк - это ощадбанк - не сбербанк, ежели начать с главного. Буквы разные - в словах ощад и сбер..
Имена собственные только дебилы переводят...
А ощадбанки получаются - совки, которые спёрли название ещё союзного банка...
Ну и сбербанк России - это только название, владельцы и инвестиции украинские.
Дебилоиды, бившие стёкла сбербанку России в Киеве, должны были бить стёкла в домах украинских владельцев.
Ты же вроде в банке работал и должен знать закон о банковской деятельности - а там сказано, что украинские инвестиции - основа и владельцы тоже...
Ели себя сдерживаю, чтобы не материться.
Запомни!!! При союзе не было никакого сбербанка!!! Был единый Государственный банк ссср, который обслуживал безналичный расчет между предприятиями. У Госбанка были филиалы, каждый филиал имел свой уникальный код, называемый МФО - межфилиальный оборот. Была сберкасса и все!!! Сберкасса обслуживала наличный расчет (вклады, коммунальные платежи и т.д.) граждан ссср.
Потом, при перестройки, Госбанк из своих филиалов создал специализированные (по своим функциям) банки: промстройбанк, жилсоцбанк, агропромбанк.
В Украине это были проминвестбанк, укрсоцбанк агропромбанк Украина.
Проминвестбанк полностью выкупила россия.
Укрсоцбанк выкупил Unicredit bank.
Агропромбанк Украина - развалился.
Сберкасса в Украине стала сбербанком, а по украински ощадбанк.
Ощадбанк зарегистрировал торговые марки:
"Ощадбанк" (свидетельство №34083 от 15.08.2003 г.),
"Сбербанк" (свидетельство №82116 от 10.09.2007 г.),
"Oschadbank" (свидетельство №204088 от 25.09.2015 г.) Источник:http://censor.net.ua/n367099
...Ты же вроде в банке работал и должен знать закон о банковской деятельности - а там сказано, что украинские инвестиции - основа и владельцы тоже...
Ты я вижу совсем с мозгами не дружишь. Иностранные банки со 100% западным капиталом:
- Креди Агриколь Банк (Credit Agricole, Франция)
- Укрсиббанк (BNP Paribas Group, Франция)
- Райффайзен банк Аваль (Raiffeisen Bank, Австрия)
- Ситибанк Украина (Citigroup, США)
- ИНГ Банк Украина (ING Groep, Нидерланды)
- Кредобанк (PKO Bank Polskа, Польша)
- ПроКредит Банк (ProCredit Bank, Германия)
- Правэкс-банк (Intesa Sanpaolo, Италия)
- ОТП Банк (OTP Bank, Венгрия)
А теперь укажи мне, где в Законе о банковской деятельности сказано, что основа вышеперечисленных банков есть украинские инвестиции (кто из украинцев вкладывал в создание этих банков) и, что владельцами их являются украинцы.