Странная тема
Отправлено 11 January 2016 - 10:09 AM
Sergey Yakovlev
26 мин. ·
На протяжении тысячелетий существования системы кредитно-денежного обращения большинство трудящихся получали ровно столько, чтобы заставить их вернуться к работе, даже если выплата более высокой зарплаты вполне реальна. Как еще работодатель может удержать рабочих? Если бы его сотрудники получали зарплату, которая позволяла бы им работать на протяжении нескольких недель, а затем устраивать себе отдых и отправляться в кругосветный круиз, в продолжительный отпуск или наслаждаться другими удовольствиями, это бы пагубно сказалось на производственном графике. Даже высокообразованные и богатые люди, живущие в дорогих домах, разъезжающие на дорогих машинах, вынуждены появляться на рабочем месте, если они хотят сохранить свой уровень жизни. Любой из нас, даже руководитель высшего ранга — раб кредитно-денежной системы. Большинство людей лишено осмысленного существования. Мы держимся за работу, которую ненавидим, чтобы приобретать все больше безделушек, которые нам не нужны, или работаем сверхурочно, накапливая отгулы, чтобы убежать от тех причин, по которым нам, собственно, и нужен отпуск.
В нашем сером обыденном мире многие из нас отчаянно стараются остаться на плаву, выплачивая кредиты за машины, жилье и материальное имущество, порабощающие тело и разум в бесконечных попытках обеспечить свое будущее. Хотя сегодня многие зарабатывают больше, инфляция снизила покупательную способность многих людей. Мы оказались участниками игры на опережение, совершенно не думая о том, что или кого мы пытаемся опередить. Большинство не тратит время на то, чтобы подумать о собственной жизни, о том, что нас связывает, что или кто мы есть на самом деле.
Даже те, кто добился экономического благополучия, являются заложниками разрекламированного СМИ образа личного успеха. Когда мы добиваемся своей первой экономической цели, нам хочется большего: прогулочный катер с каютой, домик для отдыха, поездку за рубеж. В мире, основанном на денежных отношениях, даже наши мечты нормированы. Мы начинаем с мысли: «Если бы я только мог нормально зарабатывать...». Если это сбывается, мы переходим к мысли : «Если бы у нас был маленький домик на природе, куда можно было бы уехать, мы были бы счастливы...». С каждым последующим приобретением в этой бесконечной цепи неудовлетворенности мы приобретаем все больше материальных ценностей, но это все равно не делает нас счастливыми. Мы живем в мире нереализованных желаний, в котором мы никак не поймем, что же составляет основу полноценной жизни.
Отправлено 11 January 2016 - 10:57 AM
Давыдова Татьяна, on 11 January 2016 - 06:10 AM, said:
А вообще-то радоваться надо, что избавились от такой обузы.
В том, что на Донбассе была разруха еще до войны?
Смотри, читай о моем довоенном городе
http://frankensstein...om/tag/Артемово
А этот из Луганска, еще в 2011 году говорил следующее
Я бы радовался, что избавились от такой обузы, если бы российские фашисты не вели войну против нас и не гибли люди с двух сторон.
Отправлено 11 January 2016 - 11:01 AM
Гладырь Виталий, on 11 January 2016 - 06:51 AM, said:
Все признали, что армии нашей у вас нет, только ты на бурятах остановился, но и это пройдет тоже. Со временем.
А улучшит или как, это ведь все в сравнении.. Вы Абхазию хаите тут, а съездить, посмотреть, поговорить? Да, забыла, они вас не пустят, уж очень им сильно хохлы нагадили..
Наши проблемы-это наши проблемы, но про украинских упырей не забудем, такое не должно забываться.
Отправлено 11 January 2016 - 11:07 AM
Евгений Плитко, on 11 January 2016 - 10:57 AM, said:
В том, что на Донбассе была разруха еще до войны?
Я бы радовался, что избавились от такой обузы, если бы российские фашисты не вели войну против нас и не гибли люди с двух сторон.
А зачем российским фашистам вести войну на уже отжатых территориях..
В Крыму же не ведут...
Так что радуйся, что избавились от депрессивных регионов, где проживают "вата и недочеловеки".
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 11 January 2016 - 11:27 AM
Отправлено 11 January 2016 - 12:25 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 11 January 2016 - 11:01 AM, said:
Все признали, что армии нашей у вас нет, только ты на бурятах остановился, но и это пройдет тоже. Со временем.
А улучшит или как, это ведь все в сравнении.. Вы Абхазию хаите тут, а съездить, посмотреть, поговорить? Да, забыла, они вас не пустят, уж очень им сильно хохлы нагадили..
Наши проблемы-это наши проблемы, но про украинских упырей не забудем, такое не должно забываться.
А когда у вас Венесуэла начнется, чем будете заниматься - помнить упырям и путена славить? Продолжайте - все движеться к баксу по 100 - прогнозы сбываются.
Низкие цены на нефть имеют не только негативное, но и позитивное влияние на российскую экономику, помогая ее оздоравливать. Такую мысль высказал президент России Владимир Путин в интервью немецкому изданию Bild, текст которого опубликован также на сайте российского президента.
Во оно как )))
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 11 January 2016 - 12:31 PM
Отправлено 11 January 2016 - 12:40 PM
Отправлено 11 January 2016 - 12:41 PM
Александр Скубий, on 10 January 2016 - 10:50 PM, said:
Отмечу, что эффект от "масла чайного" - выше, чем от бренди.
Люголь - крайне противен.
правильно - Маценко. Борис Маценко.
кстати. Поляки уже немало раз публиковали карты "разделенной Украины" - к ним претензий не слышно. Удивительно, не правда ли?
Евгений, вы что - даже не просматриваете то, что я пишу в ответах на ваши посты? Тогда вообще теряется резон общения. К сожалению. Это я о "голландце" - если вы не поняли.
Ладно, продублирую.
с 2.10.
http://russian.rt.co...55_2_Rec008.mp4
............
Тут другое витает в облаках:
Возврат Европы в классический стандарт! Во! От тогда и посмотрим с кем и кто, и как дружить будет.
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 11 January 2016 - 12:42 PM
Гладырь Виталий, on 11 January 2016 - 12:25 PM, said:
Низкие цены на нефть имеют не только негативное, но и позитивное влияние на российскую экономику, помогая ее оздоравливать. Такую мысль высказал президент России Владимир Путин в интервью немецкому изданию Bild, текст которого опубликован также на сайте российского президента.
Во оно как )))

Путина славить не буду, чем и раньше не занималась. Про упырей буду помнить всегда!
Отправлено 11 January 2016 - 12:47 PM
Гладырь Виталий, on 11 January 2016 - 12:40 PM, said:

Отправлено 11 January 2016 - 12:55 PM
смешно получается...
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 11 January 2016 - 01:29 PM
Давыдова Татьяна, on 11 January 2016 - 11:07 AM, said:
А зачем российским фашистам вести войну на уже отжатых территориях..
В Крыму же не ведут...
Так что радуйся, что избавились от депрессивных регионов, где проживают "вата и недочеловеки".
Возможные ответы:
1. Потому что россия боится того, что Украина станет членом НАТО.
2. Россия постоянно будет вести военные действия для того чтобы:
- создать телевизионную картинку для российского обывателя о том, как "русский мир" борется против хунты, карателей, бандеровцев и т.д.;
- показать российскому обывателю, что его ждет если в россии произойдет Майдан;
- расшатывать экономику Украины, чтобы бюджет нашей страны больше тратился на войну, вместо того, чтобы он (бюджет) тратился на развитие страны;
- ковыряться в душевных ранах в десятках тысяч украинских людей, которые потеряли на войне своих мужей, сыновей и которые переживают за своих близких, которые воюют на фронте.
3. Россия посылает на войну с Украиной личный состав вооруженных сил и добровольцев для того чтобы:
- обеспечить слаженность работы личного состава вооруженных сил в боевых условиях;
- дать возможность добровольцам погасить ипотечные кредиты;
- дать возможность отморозкам проявить свои садистские наклонности.
Как долго могут продолжаться военные действия?
Как только закончиться еда для населения россии, введут продовольственные карточки и станет много трупов, привозимых с востока Украины.
Отправлено 11 January 2016 - 01:33 PM
Гладырь Виталий, on 11 January 2016 - 12:25 PM, said:
Во оно как )))
Отправлено 11 January 2016 - 01:34 PM
Евгений Плитко, on 11 January 2016 - 01:29 PM, said:
Возможные ответы:
1. Потому что россия боится того, что Украина станет членом НАТО.
Какие проблемы. Очень даже пусть становится.
Станет членом, развалит эту НАТу со свистом...
Женя, скажи кураторам, чтоб тебе сменили методичку.. Топорные тексты...
Отправлено 11 January 2016 - 01:43 PM
Давыдова Татьяна, on 11 January 2016 - 01:34 PM, said:
Станет членом, развалит эту НАТу со свистом...
Женя, скажи кураторам, чтоб тебе сменили методичку.. Топорные тексты...
Топорные тексты пишу, потому что я их сам пишу, без методичек. И, как видишь не занимаюсь копи-пастом, бо не бот.
Для того чтобы стать членом НАТО, необходимо перевести всю экономику и особенно военно-промышленный комплекс (ВПК) на натовские стандарты. Для этого понадобиться не один год и даже не пять лет. Лет десять, я так думаю.
Отправлено 11 January 2016 - 01:47 PM
Евгений Плитко, on 11 January 2016 - 01:43 PM, said:
Топорные тексты пишу, потому что я их сам пишу, без методичек. И, как видишь не занимаюсь копи-пастом, бо не бот.
Для того чтобы стать членом НАТО, необходимо перевести всю экономику и особенно военно-промышленный комплекс (ВПК) на натовские стандарты. Для этого понадобиться не один год и даже не пять лет. Лет десять, я так думаю.
Значит, как накаркал ворон товарища Эдгара Аллана - nevermore...
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 11 January 2016 - 01:48 PM
Отправлено 11 January 2016 - 03:28 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 11 January 2016 - 12:42 PM, said:

Путина славить не буду, чем и раньше не занималась. Про упырей буду помнить всегда!
Чем наша сторона отличается от вашей - мы никогда не славили своих президентов, просто выбирали меньшее из зол. То что мы свалились в штопор - всем понятно. Рынок ИТ где я трудился - просто умер.Остался очаговый аутсорсинг. Живу в мире гаджетов из 2008 г. и не планирую что либо менять. Речь о развитии вообще не идет - поддерживаем штаны. Хорошо, что в еде и в спиртном, пользуюсь исключительно внутренними продуктами. Об этом я писал еще 4 года тому. Но,!!! - у нас нет углеводородов. На минуточку - только на росте нефти, Россия дополнительно заработала около 12 трил. дол.! А слабо эти деньги на улучшение жизни тех же бурятов пустить??? - так нет - наплодили агентов по всему шарику, разожгли кучу конфликтов, убили и сделали несчастными кучу людей - и теперь не забудем, не простим? Странно как минимум. При попытке спокойно обсудить - бредовое видео и лозунги.
Отправлено 11 January 2016 - 03:31 PM
Давыдова Татьяна, on 11 January 2016 - 01:47 PM, said:
Кстати, кому интересно повспоминать:
Жизнь в СССР образца 1986 года в движущихся картинках
Цитата
Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 11 January 2016 - 05:04 PM
Отправлено 11 January 2016 - 03:34 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 11 January 2016 - 12:47 PM, said:

Я думаю, что их больше, чем мы можем представить себе в самых бурных фантазиях. Результат на лицо. Я думаю, что и овощ висел на крючке - после двух отсидок, вступить в партию и выезжать за границу, мог только агент. Я полагаю, что это произошло еще на зоне. Да и ахметов, который выскочил из неоткуда, с большими деньгами, наверняка гб шные деньги в дело пустил - и выжил собственно поэтому. Все это станет явным через пару десятков лет - дожить бы и убедиться )
Отправлено 11 January 2016 - 04:43 PM
Гладырь Виталий, on 11 January 2016 - 03:28 PM, said:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых