Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#8661 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 07:25 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 06 January 2016 - 07:24 PM, said:

Да я про этот год говорю. Ты знаешь как все это повернется через неделю?

Низкие цены на нефть очень вероятны в ближайшие 5-7 лет. Ухожу пить дальше )

#8662 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 06 January 2016 - 07:37 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 January 2016 - 07:25 PM, said:

Пей не пей, но заглядывать на 5-7 лет это гипер оптимистично. Северная Корея завтра сдуру грохнет где то свою бомбу и пошло поехало по всей планете...до следующих мамонтов. Или Турция что нибудь отчебучит, глядишь и нет ее вместе с саудитами и прочими скважинами.

#8663 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 07:52 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 January 2016 - 06:55 PM, said:

Продвинутая вы наша - Марина Шаповалова живет в г. Москва, литературный институт и масса подписчиков. В Гурзуфе у нее дача - это так. Что делает сепаратистка в Ужгороде - агитирует за присоединение к Венгрии ? )))
Продвинутый Вы наш в Запорожье! Меня абсолютно не волнует дача в Гурзуфе Марины Шаповаловой, её подписчики, литературные институты и т. д.,впрочем,  и Ваши хоромы не интересны,Ваши доходы-расходы, а Вы их всё постите и постите! Вот жена у Вас, действительно - красавица! Успокойтесь, за присоединение к Венгрии не агитирую, живу я здесь, живу! Думаете на слово СЕПАРАТИСТКА или СЕПАРАТЮГА обижусь? Да ничуть, свидомый Вы наш.

#8664 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 06 January 2016 - 07:52 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 06 January 2016 - 06:02 PM, said:

Нет. Это  чешет как раз не меня. По закону надо бы избавиться от тоталитарного наследия..

Доколе?
Таня, ты же знаешь, как я к тебе хорошо отношусь.
Зачем ты генерируешь ненависть у меня к тебе?
Вот скажи, зачем?
Сейчас такой момент, Христос родился - у меня сердце открыто, как там у Джо Дассена:
le coeur ouvert à l'inconnu - сердце открыто каждому

#8665 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 07:55 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 January 2016 - 07:07 PM, said:

На карту посмотри - а куда?
Автономия, - туда.

#8666 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 07:59 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 January 2016 - 07:07 PM, said:

На карту посмотри - а куда?
Если еще способны смотреть на карту, значит не все так безнадежно потеряно.

#8667 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 08:01 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 06 January 2016 - 07:55 PM, said:

Автономия, - туда.
И ведь не сказал, что не хочет присоединиться к Америке. Все бы хорошо, но вот карта мешает. :D

#8668 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 08:07 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 06 January 2016 - 06:41 PM, said:

их потом посадили?

получается что если бы они изнасиловали женщину - то все в пределах нормы...
насилие - это всегда насилие и изнасилование тоже всегда изнасилование
совки и гомики тут ни при чем...
Не посадили никого. Откупились? Не знаю. Юриста видел - руку не подал, побрезговал. Кстати он чем то похож на нашего пустозвона форума. Там, куда он ушел платили где то две тысячи долларов . Гомики поддерживают друг друга? Не знаю, наверное.

#8669 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 08:31 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 06 January 2016 - 06:42 PM, said:

Жить и учиться в Одессе, как говорят одесситы,- ЭТО ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.
Ненавидишь всё советское, а пользуешься сленгом студенчества, причём совкового...
Забудь
Людмила, прежде чем начать учиться в нашем славном институте, я работал на заводе ЗОР и жил на Лузановке в среде пролетариев.
И воспитывала нас бывшая воспитательница мужской колонии. Не уважение к ней - приравнивалось, в лучшем случае к порицанию (позору), а в худшем - нож в живот, чтобы истекал кровью и никто скорую не вызовет.
Мы ее все любили, потому что она всех нас любила. Она первая разбудила меня в шесть утра, подарила букет цветов и я пошел голосовать. Я это никогда не забуду.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 06 January 2016 - 08:32 PM

#8670 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 09:02 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 January 2016 - 07:25 PM, said:

В этом году, прогнозируемая цена на нефть упадет на 25%. Будет стоить 27-28 долларов за бочку.
Рубль - 100-120 рублей за доллар.
Гривна - 30-35 гривен за доллар.
Евро - 0.9 -1.0 евро за доллар.
Почему доллар будет расти? Ведь совок говорил, что штаты банкрот, а европейский союз скоро распадется.
Ага щаз. Хазина больше слушайте.
В штатах наращивается промышленное производство. Почему? Потому что падают цены на энергию - нефть, газ, сланцевую нефть и газ. Литр бензина - пол доллара, дешевые перевозки, дешевые продукты питания.
Но не это определяющее успеха американцев. Успех американцев определяется интеллектом в:
- информационные технологии;
- космические технологии;
- военное производство;
- программное обеспечение;
- развитие стартапов.
И? куда им девать все те доллары, что им жмут ляжку?
Подумайте.

#8671 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 09:50 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 06 January 2016 - 08:07 PM, said:

Юриста видел - руку не подал, побрезговал. Кстати он чем то похож на нашего пустозвона форума. Там, куда он ушел платили где то две тысячи долларов . Гомики поддерживают друг друга? Не знаю, наверное.

Кровь стынет в жилах, как  подумаю, Женя, что ты это обо мне.
Скажи, что нет!
Ведь это, как предательский нож в спину человека, повернувшегося защитить тебя.
Это как выстрел из схрона, это как фальшивая нота в пассакалии Букстехуде, где, как ты помнишь, нельзя, нельзя никаким образом ошибиться, ибо разговор ведётся с богом.
Даже если ты под газом. Даже если тебя кто-то чем-то раздражает. Что с тобой произошло, друг?
Именно такое твоё состояние я подозреваю, читая последние твои яростные, непримиримые  посты.

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 06 January 2016 - 09:56 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#8672 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 06 January 2016 - 09:51 PM

случайно встретилось на фейсбуке
в тему дня...
не смог придраться

пардон что неформатировано

Цитата

Да, это была я. Я была на том скандальном брифинге, когда вице-премьер Юрий Бойко объявил, что решением партии и правительства мы уходим от курса на ЕС. Потому что Ландику некуда деть свои гребаные холодильники, Богуслаеву - запчасти. да это я наивно хотела, чтобы мои дети жили в Европе без границ. Да, это я по возвращению из кабмина, давясь чувством обиды за державу, написала пост в поддержку коллеги Александр Моторный с призывом выйти на майдан. Да, это я теперь уверенна, что все это было частью сценария, повлекшего аннексию Крыма, уничтожение Луганска и Донецка. Да, я жалею об этом. Я была не права. Если бы я знала тогда, сколько наших детей останется без отцов, сколько мужчин погибнет ни за что, а остальным мы будем собирать на протезы - я бы никогда-никогда не призывала выйти на майдан. Потому что когда вы там мёрзли и умирали, ваши предводители писали смски бегущим рыгам с отчетами о проделанной работе. И их предупреждали, когда уходить, чтоб кулювлоб не получить. Мы можем сколько угодно себя утешать, что стали сильнее и научились бороться. Но это неправда. Мы привели к власти таких же ублюдков, таких же мартыненков, жваний, порошенков, яценюков и жлобов, как и те. Менты и прокуроры и сбушники, не меняя фамилий и не снимая погонов, продолжают красть, а гопники нашего двора, став депутатами, только и способны на то, чтобы дать им с ноги, работая на телекамеры. Отчёт о расследованиях, кто стрелял в людей, кто это организовывал - и то не смогли организовать. Под вторую годовщину. Зверски избитая Таня Черновил, талантливая журналистка, чётко отрабатывает заказы гнилого Пашинского. А козаки и избитые активисты, дышат одним парламентским воздухом со своими врагами и мучителями. а людям обычным нечего жрать. Я была не права. Это теперь я знаю, что высшие менты и прокуроры стоят в очереди и за взятки ездят в ато, лишь бы их не люстрировали, а другие за взятки пытаются расставится на КП, потому что там ежесуточно можно заработать по 100 тыщ. Да, это теперь я знаю, что избранный нами президент Ежедневно на прямой связи с хуйлом, и лоббирует всяких кузяр, которые из Москвы не вылазят. И единственной торговой сетью, которая будет динамично развиваться, станут магазины Рошен. А судьи все те же будут выполнять все то же по команде все тех же. А мы будем ходить на майдан, носить цветочки к памятникам и продолжать верить, что мы что-то решаем. А кабмин уже учредил музей достоинства и наверняка отмоет на нем кучу баблища. А в Европе будут снимать аресты с бело-голубой недвижимости, потому что наша прокуратура не в состоянии и нежелании доказывать их вину. И нынешние будут покупать виллы в Британии и Австрии по соседству с прошлыми, потому что и те и другие ненаказуемы. А мы будем продолжать хавать говно и компроматы, идиотские выходки парасюков и мнимые аресты. Извините, если задела чьи-то чувства. Сил всем нам.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ov1.jpg   84.24К   0 Количество загрузок:

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#8673 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 09:59 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 06 January 2016 - 09:50 PM, said:

Скажи, что нет!
Ведь это, как предательский нож в спину человека, повернувшегося защитить тебя.
Это как выстрел из схрона, это как фальшивая нота в пассакалии Букстехуде, где, как ты помнишь, нельзя, нельзя никаким образом ошибиться, ибо разговор ведётся с богом.
Даже если ты под газом. Даже если тебя кто-то чем-то раздражает. Что с тобой произошло, друг?
Именно такое твоё состояние я подозреваю, читая последние твои яростные, непримиримые  посты.

[media]http://www.youtube....Qbyi4N10[/media]
Если не уснет, поведает нам про жизнь на Марсе. А завтра будет извиняться. Уже такое бывало. Помнится, бритоголовый поборник фашизма тоже так поступал. Вечером хамил, утром извинялся, уповая на крепость водки. Кстати, куда он подевался? Поди, уже где то фюрерок районного масштаба. А может где то в канаве под Донбассом?

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 06 January 2016 - 10:01 PM

#8674 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 10:07 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 06 January 2016 - 09:59 PM, said:

Если не уснет, поведает нам про жизнь на Марсе. А завтра будет извиняться. Уже такое бывало. Помнится, бритоголовый поборник фашизма тоже так поступал. Вечером хамил, утром извинялся, уповая на крепость водки. Кстати, куда он подевался? Поди, уже где то фюрерок районного масштаба. А может где то в канаве под Донбассом?

Спасибо, Володя.
Ты немного успокоил меня.
Но всё равно теперь спать буду тревожно.
Ворочаться буду во сне, а может и не усну вовсе...
Вот какую рождественскую ночь друг юности устроил!

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#8675 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 January 2016 - 10:09 PM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 06 January 2016 - 07:52 PM, said:

Продвинутый Вы наш в Запорожье! Меня абсолютно не волнует дача в Гурзуфе Марины Шаповаловой, её подписчики, литературные институты и т. д.,впрочем,  и Ваши хоромы не интересны,Ваши доходы-расходы, а Вы их всё постите и постите! Вот жена у Вас, действительно - красавица! Успокойтесь, за присоединение к Венгрии не агитирую, живу я здесь, живу! Думаете на слово СЕПАРАТИСТКА или СЕПАРАТЮГА обижусь? Да ничуть, свидомый Вы наш.

Откуда столько злости? Ответ был по поводу "Жмеринки". Мои "хоромы" размером в 150 м. вызывают лишь легкую улыбку. Доходы-расходы на уровне продвинутого инженера, жена - дело вкуса. Мне тупо любопытно - откуда столько эмоций???

#8676 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 12:56 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 06 January 2016 - 09:50 PM, said:

Скажи, что нет!
Вася, а ты каким боком к этой истории?

#8677 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 01:51 AM

Из ПУСТОТЫ...

Цитата

У меня боязнь темноты - неделю назад сделали с друзьями вылазку в шахту.
У меня боязнь сцены - завтра у меня крупное выступление перед тысячной публикой.
Боялся признаться ей в своих чувствах - сделал это сегодня, при всех. Потому что она важнее мнения остальных людей. И это чертовски круто!

Вообще, всё делается легче, когда тебе осталось меньше года. Какая ирония.

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#8678 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 11:59 AM

УДИВИТЕЛЬНО ТОЧНЫЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ СТАЛИНА О РОССИИ !

Удивительно точные предсказания оставил потомкам И.В. Сталин, часть которых уже исполнилось. Пророческое предсказание И.В. Сталина о России – СССР, русском народе и Востоке (цитируется по статье Р. Косолапова, «Какая же она, правда о Сталине?». Газета «Правда», от 4 июля 1998 г.).

В самый канун войны с Финляндией, И. В. Сталин пригласил к себе в рабочий кабинет на беседу знаменитую революционерку Александру Михайловну Коллонтай, дочь царского генерала, которая в это время была полномочным послом в Швеции (1930 – 45 гг.). Беседа была очень доверительной и произвела на А. М. Коллонтай чрезвычайное впечатление. «Выйдя из Кремля, я не пошла, побежала, повторяя, чтобы не забыть сказанное Сталиным. Войдя в дом… стала записывать. Была уже глубокая ночь… Неизгладимое впечатление! Я по-другому взглянула на окружающий меня мир. (К этой беседе) я обращалась мысленно много-много раз уже в годы Войны и после нее, перечитывала, и всегда находила что-то новое… И сейчас, как наяву, вижу кабинет Сталина в Кремле, в нем длинный стол и Сталина… Прощаясь, он сказал:
- Крепитесь. Наступают тяжелые времена. Их надо преодолеть… Преодолеем. Обязательно преодолеем! Крепите здоровье. Закаляйтесь в борьбе».

Запись этой беседы с И. В. Сталиным была найдена в дневниках А. М. Коллонтай, которые она вела продолжительное время. Впервые эти архивные извлечения напечатал историк и биограф А. М. Коллонтай, доктор исторических наук М. И. Труш в сотрудничестве с проф. Р. И. Косолаповым в журнале «Диалог» за 1998 г.
И. В. Сталин сказал:

«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.
Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР - в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.
В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно возбудится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.
И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».

Далее, по этой дневниковой записи, И. В. Сталин сказал:

«Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа — ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду.

Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

#8679 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 12:06 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 06 January 2016 - 05:33 PM, said:

Я работал в департаменте безопасности. Отвечал за информационную безопасность: ну там вирусы-шмирусы, спам-шмам, маскарандинг, дидос и остальная муть.
Бля, юрист и водитель завлекают третьего мужика, водки попить на природе, и насилуют. Вот так рядом работаем, а они гомики. Ладно, тусуйтесь между собой, но зачем насиловать?

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 06 January 2016 - 08:07 PM, said:

Не посадили никого. Откупились? Не знаю. Юриста видел - руку не подал, побрезговал. Кстати он чем то похож на нашего пустозвона форума. Там, куда он ушел платили где то две тысячи долларов . Гомики поддерживают друг друга? Не знаю, наверное.
Вот ты достал уже.
А может на себя посмотреть? Кого ты насиловал или просто имел! Аню вспомни. И как ты ей помог, тоже вспомни. Еще заливаешь тут. Строишь из себя моральную целку. В храм и грехи замаливать.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#8680 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 07 January 2016 - 12:21 PM

я думаю должны быть какие-то внутренние ограничение на внешние высказывания