Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#8401 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 09:47 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 December 2015 - 07:00 PM, said:

Так мы и не претендовали - поверили и убрали ядерное оружие. А так сидели бы на своих ржавых железяках и шантажировали всех - как ваш дуче. Типа - не полетят, так хоть в шахтах взорвем. Вот скажи - лично тебе имперские понты в твоей жизни помогают? - мож смысл появился или настроение улучшилось или … Что лично тебе это все дало? Как бы хорошо жила - захотелось большего?

Вдогонку
Не шантажировали, а продали бы уже давно. ТВЭЛами сейчас всех пугаете. "Имперские понты" видятся вам издалека или со слов бабахнутых бабченко-каспаровых. Мы просто живем.  но в лакейской позе ни перед кем не стоим, а это радует. Особенно на фоне.. Я не скакала, а пахала и пашу, чтобы нормально жить и позволять себе достаточно многое, но тут вмешалась геополитика, стало сложнее, но не критично...
Но скакальщикам головы бы отвернула. А может  и не стала бы руки пачкать. Всем воздастся, люди только не думают об этом.. А жаль.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#8402 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 10:13 PM

Цитата

Переток электроэнергии из Украины в Крым по линии Каховка-Титан прерван,сообщает РИА Новости в среду, 30 декабря со ссылкой на министра топлива и энергетики Крыма Светлану Бородулину.
«Сейчас переток — ноль. Никаких предупреждений не было, это все, что я могу сообщить», — сказала Бородулина.
Она добавила, что электроснабжение восстановят в течение часа.
«Для нас последствий никаких, во всех районах в течение часа будет восстановлено энергоснабжение, и у них будут утвержденные графики подачи электроэнергии "шесть через два" — шесть часов будет свет и два часа — не будет», — пояснила министр.
В течение последних двух недель Крым получал электроэнергию из Украины по одной из четырех линий электропередач.
Шо, опять?
Кстати.

Цитата

Это означает, что не только принадлежащий Фирташу "Титан", но и несколько районов Херсонской области, снова остались без света.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 December 2015 - 10:17 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#8403 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 December 2015 - 10:14 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 December 2015 - 07:00 PM, said:

Так мы и не претендовали - поверили и убрали ядерное оружие. А так сидели бы на своих ржавых железяках и шантажировали всех - как ваш дуче. Типа - не полетят, так хоть в шахтах взорвем. Вот скажи - лично тебе имперские понты в твоей жизни помогают? - мож смысл появился или настроение улучшилось или … Что лично тебе это все дало? Как бы хорошо жила - захотелось большего? Вдогонку

Да уж.... А в Украине и того наверное меньше. Вот и получается, что два братских народа живут за чертой бедности и кому это выгодно? Путину и Порошеко?

#8404 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 10:29 PM

Хм. Що за поклепи?
(девушкам не читать, громадянин выражается не всегда цензурно).

Цитата

Не думав, що таке можливо, але вже реальність. По дорозі з Києва до Львова я тричі спеціально зупинявся біля старих ДАЇшників та висловлював жаль, що їх замінюють на дибілів. Дайці були звичайно не подарунок, але в порівнянні з новими поліцейськими, в які, тепер для мене це очевидно, набрали біомусор, невдах та розумововідсталих, які більше ніде не змогли реалізуватись - це золоті люди, адекватні, освічені та надзвичайно порядні.
Просто сьогодні мав "радість" першого спілкування з новими поліцаями. Пишу абсолютно щиро, вже пройшло більше ніж півдоби з моменту події - таких гнилих дегенератів - я не зустрічав. І справа не в 420 гривнях виписаного штрафу, це незначна сума. А в формі спілкування, суті звинувачення (ніби не включив поворот, пропускаючи авто!), бичої зверхньості (треба було бачити, як воно гордо говорило, що заробляє 9800 гривень, і очікування напевне, що маю впасти в ступор від такої шаленої зарплати? Підозрюю, що свої перших і цилих 100$ ці уєбани заробили в поліції) і тваринної насолоди владою, банальним непрофесіоналізмом і малоосвіченністю (постанову в одне речення писали обоє без кількох хвилин годину), і ще багатьох моментів (які матимуть, сподіваюсь, наслідки як мінімум у службовому розслідуванні). Багато чого було у моєму водійському житті, але щоб штрафували на 420 гривень за те, що чи то пропустив інше авто на напівпустому автобані без поворотів, чи що десь просто перемістився на іншу полосу по тому ж пустому автобані без поворотів (я і сам не зрозумів ніх#я), щоб годину писали протокол, відмовились назватись, забороняли не лише знімати, сісти в свою машину (10 градусів морозу зранку було), але навіть взяти куртку з авто, а також спроби оформляти мене (викликали інший екіпаж, то ті їх послали) за порушення громадського порядку з адмінзатриманням (тіпа порушував громадський порядок на трасі, біля відбійника, за кілька кілометрів не лише від громадськості, але й до найближчої хати). І ще купа моментів, які обов'язково детально опишу в заяві у прокуратуру на цих єбланів. І штраф звичайно буду оскаржувати у суді, хоча тепер, після приходу демократів, там треба добре, швидко і дорого доказувати, що не верблюд. Але в мене здається і часу і грошей вистачить. Коротше кажучи, я абсолютно чесно і об'єктивно кажу - старе ДАЇ було набагато краще цих ідіотів та педиків (три рази мене намагалось спровокувати, аби відмовився від проходження алкотесту. А я тричі погоджувався. А в них виявляється тестера нема. Потім просив дихнути - то я перепитав, що гомосяцькі захцянки виконувати не буду, але якщо дуже настоює - можу йому в морду перднути, може це допоможе визначити). Коротше, хто має цю нову поліцію за щось справді хороше, якусь перемогу, здобуток, реформу чи ще хз що - ви долбойоби, бо насправді ця нова поліція - повна куйня, дарма витрачені гроші і сподівання. Я сьогодні в цьому переконався і йдіть відразу нахуй всі, хто намагатиметься мене переконати в протилежному.
https://www.facebook...kucerub?fref=nf
Попутно...

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29 December 2015 - 11:51 PM, said:

Идет очистка МВД от "старых кадров". Создается новая полиция.

Надеюсь, очень надеюсь, что процесс будет необратимо набирать обороты.
Наивный? Наверно.
Это шо такое? в стане евроборца с коррупцией?

Цитата

Высокопоставленная чиновница Одесской областной госадминистрации задержана сотрудниками Службы безопасности Украины за взятку в 1,5 млн гривен.
Тьфу!!!
Здобули.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 December 2015 - 10:35 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#8405 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 10:31 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 December 2015 - 09:47 PM, said:

Не шантажировали, а продали бы уже давно. ТВЭЛами сейчас всех пугаете. "Имперские понты" видятся вам издалека или со слов бабахнутых бабченко-каспаровых. Мы просто живем.  но в лакейской позе ни перед кем не стоим, а это радует. Особенно на фоне.. Я не скакала, а пахала и пашу, чтобы нормально жить и позволять себе достаточно многое, но тут вмешалась геополитика, стало сложнее, но не критично...
Но скакальщикам головы бы отвернула. А может  и не стала бы руки пачкать. Всем воздастся, люди только не думают об этом.. А жаль.

Всем воздастся - тут я с тобой согласен.

#8406 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 10:33 PM

Вот не могу переступить - прочел и все для меня логично, просто логично http://rusmonitor.co...cii-zao-rf.html

#8407 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 30 December 2015 - 11:01 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 December 2015 - 10:31 PM, said:

Всем воздастся - тут я с тобой согласен.
психологический прикол в том, что нередко грозящие пальцем что всем воздасться невольно ассоциируют себя с воздающим
типа они и приговор выносят и их воздаяние не касается
забывают что они тоже в наградном списке....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#8408 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 11:09 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 December 2015 - 10:33 PM, said:

Вот не могу переступить - прочел и все для меня логично, просто логично http://rusmonitor.co...cii-zao-rf.html
Вы хоть друг друга читайте, а то второй день сплошные повторы идут))

#8409 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 11:11 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 30 December 2015 - 11:01 PM, said:

психологический прикол в том, что нередко грозящие пальцем что всем воздасться невольно ассоциируют себя с воздающим
типа они и приговор выносят и их воздаяние не касается
забывают что они тоже в наградном списке....
Ну хватит уже о гордыне. Мы своих не убивали и не сжигали и не аплодировали стоя этому.

#8410 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Год выпуска: 1988

Отправлено 31 December 2015 - 03:48 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 December 2015 - 09:47 PM, said:

... Мы просто живем.  но в лакейской позе ни перед кем не стоим, а это радует. Особенно на фоне.. Я не скакала, а пахала и пашу, чтобы нормально жить и позволять себе достаточно многое, но тут вмешалась геополитика, стало сложнее, но не критично...

удивительно что вы не  желаете видеть причинно следственные отношения: отжали Крым  получили то что имеете,
в Америке мы говорим "Karma is a bitch"
в вольном переводе это означает  если вы сделали что-то плохое кому то  в один прекрасный день кто-то  сделает плохо вам.

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#8411 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 06:05 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 December 2015 - 10:29 PM, said:

Хм. Що за поклепи?
(девушкам не читать, громадянин выражается не всегда цензурно).

Попутно...

Тьфу!!!
Здобули.

Тьфу - это сильно, Александр! Кругом одни прокуроры как минимум. Вы участвуете в нашей политической жизни? Откуда этот менторский тон?

#8412 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 07:10 AM

Размещенное изображение

Украина находится на пороге реализации принципов квантовой «суперпозиции» сознания

Цитата

Вам хотелось когда-нибудь узнать, что кроется за последней фразой сторонника майдана из Украины: "Вам, рабы, не понять?" После чего, как правило, дискуссия заканчивалась. Тогда приготовьтесь, мы погружаемся в кроличью нору.

Справка: Ква́нтовая суперпози́ция (когерентная суперпозиция) — это суперпозиция состояний, которые не могут быть реализованы одновременно с классической точки зрения, это суперпозиция альтернативных (взаимоисключающих) состояний. Принцип суперпозиции состояний: если система может находиться в различных состояниях, то она способна находиться в состояниях, которые получаются в результате одновременного «наложения» друг на друга двух или более состояний из этого набора.

http://topwar.ru/886...-soznaniya.html
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#8413 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 08:04 AM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 31 December 2015 - 03:48 AM, said:

удивительно что вы не  желаете видеть причинно следственные отношения: отжали Крым  получили то что имеете,
в вольном переводе это означает  если вы сделали что-то плохое кому то  в один прекрасный день кто-то  сделает плохо вам.

Когда Техас отдадите, отжатый?
Смешно, когда чел в кипе пытается присобачить к своей кипе буддизм... Причём в извращённой форме..

А это как же?

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 31 December 2015 - 09:04 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#8414 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Год выпуска: 1979

Отправлено 31 December 2015 - 08:07 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 December 2015 - 10:29 PM, said:

Попутно...

Тьфу!!!
Здобули.
За взятки задерживают не только чиновников "старой формации", но и, как видите, чиновника Саакашвили и сотрудников новой  полиции. Это плохо? Нет. Это говорит  о том, что неприкасаемых нет.

#8415 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 08:10 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 31 December 2015 - 08:07 AM, said:

За взятки задерживают не только чиновников "старой формации", но и, как видите, чиновника Саакашвили и сотрудников новой  полиции. Это плохо? Нет. Это говорит  о том, что неприкасаемых нет.

есть  неприкасаемые, есть... не ври.

#8416 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 08:10 AM

Просмотреть сообщениеBoris Shteynberg, on 31 December 2015 - 03:48 AM, said:

Вот на самом деле удивительно. Сначала скачки и убийства(и вам спасибо), а уж потом все остальное. Интересно... А что мы имеем?

#8417 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 10:25 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 31 December 2015 - 08:07 AM, said:

те кого не задержали и есть неприкасаемые
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#8418 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 10:30 AM

Правозащитники обвинили Россию в гибели около 800 мирных жителей в Сирии

http://newsru.com/wo...c2015/sohr.html

Цитата

Всего, по данным SOHR, с начала российской операции, направленной на уничтожение боевиков запрещенной в РФ террористической группировки "Исламское государство" (ДАИШ), был убит 2371 человек. Среди них 792 мирных жителя и 180 детей. Кроме того, были ликвидированы 655 террористов ИГ.

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#8419 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 12:37 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 31 December 2015 - 10:30 AM, said:

Правозащитники обвинили Россию в гибели около 800 мирных жителей в Сирии

http://newsru.com/wo...c2015/sohr.html
Ужос-ужос...

#8420 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 01:32 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 December 2015 - 10:13 PM, said:

Шо, опять?
Кстати.
На эти пару районов у энергетиков есть резервная линия.
Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)