Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#8381 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 04:44 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30 December 2015 - 02:39 PM, said:

Рядом с домом три супермаркета: Ашан, Фуршет, Сильпо.
....
Но вино молдавское мое любимое Негру де Пуркари - 454 грн. цена убила настроение.
Соотношение цена-качество, очень приличное вино, рекомендую Старая ферма Lavieille ferme. Должно быть дешевле. У меня всегда дома бутылочка красного стоит.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#8382 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 04:50 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 December 2015 - 04:29 PM, said:

Для особо "русских" читать внимательно и опровергайте опровергайте - хотя реакция элементарно прогнозируемая - злость 999 пробы.

http://nv.ua/opinion...anii-88470.html
Злость-это очень сильное чувство. Твои помойки кроме брезгливости ничего не вызывают. Хоть на праздники выберись из дермеца))
А если невозможно, про Машу Гайдар расскажи. Вы ее так защищали здесь. :D
А еще лучше, рецепт приготовления гуся. (я серьезно)

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 30 December 2015 - 04:51 PM

#8383 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 30 December 2015 - 04:52 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 30 December 2015 - 04:17 PM, said:

Ну полёт мысли просто ахренительный. И этот человек якобы учился в нашем институте..

Обезьянка и МВФы отслюнявили нынешним сколько?
Взятки в особо крупных масштабах. Где антикоррупционный комитет?
Какая прэлесть..
Я этого не говорила, я только о кругозоре, а выводы ты сам сделал...
Что то сказала конкретно? Может какие то факты привела, аргументы?
Нет!!!
Таки воспитание седьмого километра сказывается.
Таня, ты в след за "экспертом" из Молдовы в игноре.
Ариведерчи.

#8384 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 04:57 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30 December 2015 - 02:39 PM, said:

А вот в Сильпо есть интересные позиции по импортным фруктам, овощам (лимон, имбирь, гранат, хурма), сырам, морепродуктам (икра, сельдь норвежская, устрицы). Но вино молдавское мое любимое Негру де Пуркари - 454 грн. цена убила настроение.
Замечательное вино.
Интересно, какова его цена  в Молдове. Владимир, зыркните при случае).
Лимоны,  хурма, гранаты в этом году недороги. Та же хурма - от 15 до 20р, т.е. 1,35-1,80$ (все отличного качества); гранаты - примерно по 1.40$/кГ.
Криковское (Молдова) шампанское - от примерно 4$ и выше.
Размещенное изображение
Вот такой отличный коньяк - от 5$ примерно (возраст 3 год) и 7$ примерно - 6 летний:
Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 30 December 2015 - 05:04 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#8385 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 05:02 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 December 2015 - 04:50 PM, said:

Злость-это очень сильное чувство. Твои помойки кроме брезгливости ничего не вызывают. Хоть на праздники выберись из дермеца))
А если невозможно, про Машу Гайдар расскажи. Вы ее так защищали здесь. :D
А еще лучше, рецепт приготовления гуся. (я серьезно)
Про Машу ничего не знаю. С гусем все просто - вот ссылка на утку, гусь отличается следующим: обдать вначале хорошенько кипятком и внутри тоже, яблоки заменить апельсинами и в пакет перед приготовлением залить полтора стакана вина. http://greencocktail...ичного-застолья

#8386 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 05:04 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 December 2015 - 05:02 PM, said:

Про Машу ничего не знаю. С гусем все просто - вот ссылка на утку, гусь отличается следующим: обдать вначале хорошенько кипятком и внутри тоже, яблоки заменить апельсинами и в пакет перед приготовлением залить полтора стакана вина. http://greencocktail...ичного-застолья
Спасибо!
Помидоры с чесноком и травами тоже утащу)))

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 30 December 2015 - 05:08 PM

#8387 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 05:11 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30 December 2015 - 04:52 PM, said:

Что то сказала конкретно? Может какие то факты привела, аргументы?
Нет!!!
Таки воспитание седьмого километра сказывается.
Таня, ты в след за "экспертом" из Молдовы в игноре.
Ариведерчи.

Для альтернативщика, последний раз объясняю:
Нынешние кредиты   тоже взятки и ничем не отличаются..

Ежели не в состоянии осознать, то  я ничем не могу помочь. Генетика - это такая штука....
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#8388 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6236 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 05:21 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 December 2015 - 04:29 PM, said:

Для особо "русских" читать внимательно и опровергайте опровергайте - хотя реакция элементарно прогнозируемая - злость 999 пробы.

http://nv.ua/opinion...anii-88470.html
Все что там написано по истории можно 100% применить к Штатам. За исключением одной маленькой штучки. Крепостного права.
Размещенное изображение

#8389 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 05:26 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 30 December 2015 - 05:21 PM, said:

Все что там написано по истории можно 100% применить к Штатам. За исключением одной маленькой штучки. Крепостного права.

Да не вопрос- просто Штаты скрепами не скрепят, а даже если бы и скрепели - имели право, по причине сильного. И свою историю они позиционируют как 200 летнюю + земли тупо заселяли разные народности.

#8390 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 05:30 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 30 December 2015 - 05:21 PM, said:

Прафэсар жжёт напалмом.

Цитата

всегда выигрывают простые аргументы – если вместе с «печеньками» люди получают безопасность, свободные и демократические выборы, рыночную экономику и развитие,

Это он об украине.....
Капец...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#8391 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 05:38 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 December 2015 - 05:26 PM, said:

..... Штаты скрепами не скрепят, а даже если бы и скрепели - имели право, по причине сильного. ...
Браво! Полупоклон и белую салфетку на согнутую руку :D  Береги спину.

#8392 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 05:44 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 30 December 2015 - 10:25 AM, said:

оборотов не будет
пока кредиты выдают - будут хлебать без передыху
распилят все на изменения
Читаю - удивляюсь...
"обустройство инженерно-технического участка украинско-российской границы проходит согласно утвержденному плану, и все 400 млн1 гривен, выделенных на этот проект, в нынешнем году, освоены".

Назаренко напомнил, что проект "Стена" имеет форму интеллектуальной границы, рассчитан на три года и правительство предусмотрело на его реализацию 4 млрд гривен.

В 2015 г. работы проводились в Черниговской и Харьковской областях, где уже обустроено 32 наблюдательных башни, 230 км противотанковых рвов, 115 км рокадных дорог и 72 км металлического забора. Также монтируется телевизионное оборудование, видеокамеры и сенсорные устройства.

"Для перекрытия угрожающих направлений рубежа приобретено четыре боевых мобильных модуля типа "Тритон". Эти машины - сложнейшая техническая система, которая одновременно осуществляет визуальное наблюдение, тепловизионное, радиолокационное. "Тритон" также имеет "средства поражения целей - от пулемета до противотанковых. В целом планируется закупить 62 таких автомобиля", - сказал Назаренко, сообщив, что в 2016 г. работы по проекту должны продолжиться на участках границы в Луганской и Сумской областях.(с)

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#8393 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 05:44 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 December 2015 - 05:38 PM, said:

Браво! Полупоклон и белую салфетку на согнутую руку :D  Береги спину.

Ну вот - вишь как гордыня прет.

#8394 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 30 December 2015 - 05:46 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 December 2015 - 04:57 PM, said:

Замечательное вино.
Лимоны,  хурма, гранаты в этом году недороги. Та же хурма - от 15 до 20р, т.е. 1,35-1,80$ (все отличного качества); гранаты - примерно по 1.40$/кГ.

Вот такой отличный коньяк - от 5$ примерно (возраст 3 год) и 7$ примерно - 6 летний:

Мандарины, апельсины, грейпфрут,хурма, бананы и остальная экзотика в долларовом выражении стали дешевле, спасибо россиянам - давите бульдозерами дальше продукты питания. Нам будет дешевле.
Впрочем, если я раньше думал - ну тупыыые, что давят продукты. Теперь я понимаю весь сакральный смысл этих действий. В чем суть всего этого?
А суть в том, чтобы постепенно отучить россиян от благ цивилизации. Почему? А потому, что просто валюта в стране осталось только избранным. Россиянам тратить валюту для отдыха (все включено) в Турции и Египет не надо - там враги! На импортные продукты питания тратить валюту не надо - типа у нас ответные санкции. А на что остается тратить валюту, а не на что. За границу не поедешь - не везде обслуживают россиян и это не только во Львове, а в той же Европе.
Гугл в помощь https://www.google.c..._sm=93&ie=UTF-8
Жалко ли россиян? Нет! Почему? К врагам жалости не должно быть.

#8395 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 06:01 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 December 2015 - 05:44 PM, said:

Ну вот - вишь как гордыня прет.
Да не гордыня, Виталий! А какими бы они не были крутыми и сильными, это не дает им право влазить во все дырки и диктовать свои условия жизни народов и стран.

#8396 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 06:10 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 30 December 2015 - 05:46 PM, said:

Мандарины, апельсины, грейпфрут,хурма, бананы и остальная экзотика в долларовом выражении стали дешевле, спасибо россиянам - давите бульдозерами дальше продукты питания. Нам будет дешевле.
Впрочем, если я раньше думал - ну тупыыые, что давят продукты. Теперь я понимаю весь сакральный смысл этих действий. В чем суть всего этого?
А суть в том, чтобы постепенно отучить россиян от благ цивилизации. Почему? А потому, что просто валюта в стране осталось только избранным. Россиянам тратить валюту для отдыха (все включено) в Турции и Египет не надо - там враги! На импортные продукты питания тратить валюту не надо - типа у нас ответные санкции. А на что остается тратить валюту, а не на что. За границу не поедешь - не везде обслуживают россиян и это не только во Львове, а в той же Европе.
Гугл в помощь https://www.google.c..._sm=93&ie=UTF-8
Жалко ли россиян? Нет! Почему? К врагам жалости не должно быть.
Ты бутылку вина на праздник купить не можешь, а сидишь и еще вякаешь что-то против России.  Кстати,  эта  гостиница прекрасно сдает люксовские номера россиянам, так что понты  для дурачков. И во Вьетнаме отдыхать хорошо! И в Корее. Европа сейчас некошерна.

Цитата

Если укронацисты такие тупые уроды, что готовы ради собственного ощущения свободы загнать украинцев обратно на хутора, чтобы они на волах за солью ездили - я считаю укронацистов опасными тварями, подлежащими изоляции от общества. Потому что украинцы заслужили намного большего, чем деградация.
Тот факт, что укронацики при этом полагают, что ведут народ к процветанию, дела не меняет. Экономический дебилизм укропов - не смягчающее, а, скорее, отягчающее обстоятельство. Талибы вон тоже полагают, что ведут народ Афганистана к процветанию.
http://politrussia.c...y-shvali-i-810/

#8397 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 30 December 2015 - 06:26 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 30 December 2015 - 04:57 PM, said:

Замечательное вино.
Размещенное изображение
Размещенное изображение
Негру де Пуркарь не обращал внимания. Если покупаю вино, то разливное комратское. А вот Криковское  мускатное шампанское только что купил по 48 лей, это, где то, 2,2 доллара.

#8398 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 06:39 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 December 2015 - 06:01 PM, said:

Да не гордыня, Виталий! А какими бы они не были крутыми и сильными, это не дает им право влазить во все дырки и диктовать свои условия жизни народов и стран.

Так ото ж . Ваш чучхе и предложил идею многополярного мира - типа поделим поровну, да только кроме комплексов, нужно еще и чем то выделятся. Ну все это лечится - дай время.

#8399 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 06:46 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 30 December 2015 - 06:39 PM, said:

Так ото ж . Ваш чучхе и предложил идею многополярного мира - типа поделим поровну, да только кроме комплексов, нужно еще и чем то выделятся. Ну все это лечится - дай время.
ВЫ уже выделились))))Однако это не сделало вас крутыми. А так, заноза в заднице Европы )

#8400 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 07:00 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 30 December 2015 - 06:46 PM, said:

ВЫ уже выделились))))Однако это не сделало вас крутыми. А так, заноза в заднице Европы )

Так мы и не претендовали - поверили и убрали ядерное оружие. А так сидели бы на своих ржавых железяках и шантажировали всех - как ваш дуче. Типа - не полетят, так хоть в шахтах взорвем. Вот скажи - лично тебе имперские понты в твоей жизни помогают? - мож смысл появился или настроение улучшилось или … Что лично тебе это все дало? Как бы хорошо жила - захотелось большего?

Вдогонку

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  366131_800.jpg   96.47К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 30 December 2015 - 07:13 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)