Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#8341 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 05:57 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 December 2015 - 05:50 PM, said:

Недавно в общении с малым бизнессом, прозвучало то, что сейчас выгодно работать по белому.Речь идет об рынке услуг. Там суперприбылей никогда не было. Новый налоговый, не взирая на его критику, таки имеет тренд возврата к белой бухгалтерии. Олигархи как не платили, так и не будут платить
У нас на упрощенке порог увеличивается, а у вас , если не ошибаюсь, его снизили до минимума. плохо.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#8342 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 06:08 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 29 December 2015 - 05:57 PM, said:

У нас на упрощенке порог увеличивается, а у вас , если не ошибаюсь, его снизили до минимума. плохо.

Для меня сейчас  не актуально, но встречал пояснения профи - не все так печально, как видится на первый взгляд - нужно покопать

#8343 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 29 December 2015 - 06:11 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 December 2015 - 06:08 PM, said:

Для меня сейчас  не актуально, но встречал пояснения профи - не все так печально, как видится на первый взгляд - нужно покопать
насчет печали - не все печально
на дорогах очень много грузовых машин
все куда-то что-то везут в разных направлениях
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#8344 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 29 December 2015 - 06:11 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 December 2015 - 05:31 PM, said:

Российский профессор музыки, понятно не политолог, но все же

Михаил Аркадьев
17 мин ·
Моя формулировка:
"Путин для России (без оглядок пока на заграницу) это взрывы домов в 1999, это Вторая Чеченская, уничтожение бомбежками российского вообще и 100тыс.конкретно русского населения в Грозном, это собирательный и персональный Кадыров, а, следовательно, фундаменталистский ислам там, где о нем до этого и не слыхивали, это "утонувший" преступно "Курск", это преступно погибшие от нашего газа , а не от террористов люди в "Норд Осте", это уничтоженные не террористами, а нашими спецами дети Беслана, это непрерывные политические убийства, прежде всего журналистов, потом и оппозиционеров. Путин это абсолютный (не относительный ) судебный произвол , это преступное отсутствие федеральной экономической инфраструктуры, сети современных федеральных автодорог, полное отсутсвие современных железных дорог даже в перспективе, это подавление и криминализация мелкого и среднего бизнеса, это личные миллиарды высшего чиновничества на фоне нищеты бюджетников. О каких стройках Вы там лепечете ? У Вас мышление 50-х годов прошлого века. Россия могла и ДОЛЖНА была стать высокотехнологической и экономической сверхдержавой, и никто, кроме преступной воровской власти ей не помешал, весь цивилизованный мир был рад помочь и участвовать, пока псевдопатриотическая шизофрения не захватила страну и не началась война со всем окружающим миром с откровенным ядерным шантажом и захватом территорий. Вот отсюда и неизбежная Гаага. Довольны собой, своим президентом и состоянием страны? Развлекайтесь дальше."
Профэссор забыл повесить на Путина наводнение в Удмуртии и сильный ветер на Камчатке. Клацал бы себе по клавишам рояля ... Хотя нет, вот добрался со своими бреднями до шеститысячного форума.

#8345 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 06:13 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 29 December 2015 - 05:41 PM, said:

в смысле сначала кого-нить к стенке поставить?

Так потом плакали по Чаушеску.

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 29 December 2015 - 06:11 PM, said:

насчет печали - не все печально
на дорогах очень много грузовых машин
все куда-то что-то везут в разных направлениях
Не знаю.
Ехала в киев - трасса пустая, назад через месяц - тоже - бэз изменений.
Плюс брошенная дорога, в смысле ремонт на разных участках. Трасса подубитая стоит уже 3 года, ничего не делается..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 December 2015 - 06:18 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#8346 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 06:18 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 29 December 2015 - 05:11 PM, said:

Ты, Виталий, или глухой или слепой. Тебе сто раз говорилось, что проблем море. Но стрелять своих людей из-за чьих-то хотелок-это верх безумия.
И еще ты сравниваешь теплое с жестким. Украинский бизнес и наш. Я ни разу не встречала на Украине маленькие  "белые" компании. А здесь полно. Я консультирую компании, так что ситуацию вижу и знаю.
1. Для того чтобы встречать надо здесь жить.
2. Любой единоналожник это маленькая белая компания.
Размещенное изображение

#8347 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 06:20 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 December 2015 - 06:13 PM, said:

Так потом плакали по Чаушеску.

Не знаю.
Ехала в киев - трасса пустая, назад через месяц - тоже - бэз изменений.
Плюс брошенная дорога, в смысле ремонт на разных участках. Трасса подубитая стоит уже 3 года, ничего не делается..
я ехал только на Ильичевск, запарился в обоих направлениях...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#8348 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 06:23 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 29 December 2015 - 06:20 PM, said:

я ехал только на Ильичевск, запарился в обоих направлениях...
Там же зерно катают на терминал.  Я же рассказывала уже про ентот бузинес - надо погрузить на пароход, покатать неск. месяцев в нейтр. водах, потом взад. НДС моется.
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#8349 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 06:29 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 December 2015 - 06:23 PM, said:

Там же зерно катают на терминал.  Я же рассказывала уже про ентот бузинес - надо погрузить на пароход, покатать неск. месяцев в нейтр. водах, потом взад. НДС моется.
трындец конечно....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#8350 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 06:35 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 December 2015 - 05:21 PM, said:

Я никогда не сравнивал ваш бизнес с украинским - понятно и рядом не лежал. Но уместно сравнить уровень падения - дык по темпам, вы впереди планеты всей. Страна, которой деньги некуда девать было, в один момент превращается в заурядного середнячка - зато со всем миром воюем. И самое главное - я не думаю, что спросили твоего согласия. Кстати, уточни понятие белого бизнеса ?
Вот интересно, по каким параметрам ты определяешь падение? Если по курсу доллара, то ты должен понимать, что нынешняя мировая финансовая система полностью завязана на США, все ниточки находятся в их руках. Процесс смены этой системы никак не может пройти ровно, обязательно гегемоны демократии должны задействовать все свои ресурсы противодействия, что они и делают. Больше того, я уверен, что курс доллара в России завышается правительством еще и умышленно. Уж очень момент переломный, пока народ не ропщет, нужно изыскивать средства для победы.
Ты, Виталий, сравнивай бизнесы по количеству новых сданных объектов. В России что ни день, то новый завод или атомный энергоблок. Зато на Украине в это время бабло пилят и опоры взрывают. Ну и чтобы ты не сомневался, вспомни, что говорили три года назад про российскую армию. Как только не издевались. А теперь,  без всяких сомнений, это лучшая армия в мире и по современному вооружению, и по подготовке личного состава. Уверен, нечто подобное через пару лет произойдет с российской экономикой.

#8351 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 29 December 2015 - 06:37 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 December 2015 - 06:23 PM, said:

Возврат НДС это бездонная бочка для коррупции.
В Закарпатье вывозят за кордон продукцию. С таможней договорились, что по бумагам процентов на 20-30 больше отгрузили, чем на самом деле. Из бюджета получили возврат НДС с учетом приписки - лафа. Так называемые "крепкие хозяйственники" и "успешные менеджеры" имеют личные самолеты, а бюджет - дыры.
О зерне. Насколько я знаю, сельхозпроизводители были освобождены от НДС. Вопрос: "Зачем им его (НДС) возвращают?"

#8352 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 06:41 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29 December 2015 - 06:37 PM, said:

Возврат НДС это бездонная бочка для коррупции.
В Закарпатье вывозят за кордон продукцию. С таможней договорились, что по бумагам процентов на 20-30 больше отгрузили, чем на самом деле. Из бюджета получили возврат НДС с учетом приписки - лафа. Так называемые "крепкие хозяйственники" и "успешные менеджеры" имеют личные самолеты, а бюджет - дыры.
О зерне. Насколько я знаю, сельхозпроизводители были освобождены от НДС. Вопрос: "Зачем им его (НДС) возвращают?"

А причём здесь сельхозпроизводители. Это уже следующий этап.
Это с импортом связано, оно становится импортным..  Это старая схема и сейчас не чужда..

#8353 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 07:08 PM

Здесь более конкретный анализ про  Фалком http://politikus.ru/...smonavtiki.html.

#8354 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 08:02 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 29 December 2015 - 09:04 AM, said:

...И тут Саня, глядя в мутноватый стаканчик сказал: "Мы эту снедь ещё долго переваривать будем. И от сигарет тех кашлять." И все мы замолчали каждый о своём.
Разговор дальше не  клеился. Разошлись быстро.
После оккупации российскими фашистами Крыма и Донбасса, многие компании потеряли свой бизнес. Из Донбасса в россию вывозили оборудование заводов, резали шахтное оборудование на металл. Украинская банковская система в этих районах рухнула, кредиты не возвращены. В Крыму наша компания потеряла не только абонентскую базу, но дорогостоящее импортное оборудование. А что тогда говорить о Черноморнефтегазе, который строился на кредитах украинских банков или солнечная электростанция, которую Клюев построил на кредиты Укрэксимбанка. А военные базы, корабли.., кто будет компенсировать убытки?
Ответ - репарации.

#8355 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 08:07 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 December 2015 - 06:41 PM, said:

А причём здесь сельхозпроизводители. Это уже следующий этап.
Это с импортом связано, оно становится импортным..  Это старая схема и сейчас не чужда..
Если украинское зерно становится импортным, как тогда "НДС моется"?
Объясни, что то я не понимаю.

#8356 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 08:24 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29 December 2015 - 08:02 PM, said:

После оккупации российскими фашистами Крыма и Донбасса, многие компании потеряли свой бизнес. Из Донбасса в россию вывозили оборудование заводов, резали шахтное оборудование на металл. Украинская банковская система в этих районах рухнула, кредиты не возвращены. В Крыму наша компания потеряла не только абонентскую базу, но дорогостоящее импортное оборудование. А что тогда говорить о Черноморнефтегазе, который строился на кредитах украинских банков или солнечная электростанция, которую Клюев построил на кредиты Укрэксимбанка. А военные базы, корабли.., кто будет компенсировать убытки?
Ответ - репарации.

так военные базы - наследие тоталитарного прошлого.  надо было избавиться..

#8357 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 10:04 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 29 December 2015 - 05:57 PM, said:

Упрощенку увеличили.
Общую уменьшили.
По налогам не кардинально.
Пороги упрощенки оставили как було

Была таблица искать не буду.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 29 December 2015 - 10:08 PM

Размещенное изображение

#8358 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 10:23 PM

Все тайное рано или поздно становится явным.
Фильм о путине. В фильме упоминаются и:
- спортивные штаны в которых герой щеголял в девяностых годах;
- деньги партии, куда они "пропали";
- наркотрафик;
- игровой бизнес;
- отмывание бюджетных денег;
- естественно тамбовская бандитская группировка;
- многое - многое другое...
Россияне, мы, украинцы, выгнали овоща из власти. Как то худо-бедно очищаем власть от криминала и коррупции. Вы можете представить, какой криминал руководит вами и как вам предстоит от него избавляться? Только не надо думать, что вы умнее нас и умнее остального мира, и что вас это не коснется - Объективные Законы мироздания никто не отменял!!!
Как путина будут уходить? Как Кадафи? Или вы станете новой северной кореей и учить цитатник путина-учения чучхе? Решать вам!

#8359 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 10:56 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29 December 2015 - 10:23 PM, said:

Все тайное рано или поздно становится явным.
Фильм о путине. В фильме упоминаются и:
- спортивные штаны в которых герой щеголял в девяностых годах;
- деньги партии, куда они "пропали";
- наркотрафик;
- игровой бизнес;
- отмывание бюджетных денег;
- естественно тамбовская бандитская группировка;
- многое - многое другое...
Россияне, мы, украинцы, выгнали овоща из власти. Как то худо-бедно очищаем власть от криминала и коррупции. Вы можете представить, какой криминал руководит вами и как вам предстоит от него избавляться? Только не надо думать, что вы умнее нас и умнее остального мира, и что вас это не коснется - Объективные Законы мироздания никто не отменял!!!
Как путина будут уходить? Как Кадафи? Или вы станете новой северной кореей и учить цитатник путина-учения чучхе? Решать вам!

Клоуны, вы очищаете власть от криминала? Варяги миллионами вывозят наличку. Промышленность полностью убили. И овоща не вы выгнали, а нудельман с печеньками. Надергали из интернета фото Путина и поиздевались над ними. Посмотрите на ночь, спать хорошо будете. Вы Путина в зад должны целовать за то, что он обозначил линию России на то, что Украина должна быть единым федеральным государством. Благодаря этому Польша, Румыния и Венгрия грызут удила и отщипнуть от Украины ничего не могут. Хотя, кому я это говорю? Вы и рады попасть к кому то в лакеи. Такова ваша сущность. Может быть потому и Путина ненавидите, что мешает вам обрести нового хозяина.

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 29 December 2015 - 10:59 PM

#8360 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 11:35 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29 December 2015 - 10:23 PM, said:

Россияне, мы, украинцы, выгнали овоща из власти.
Как то худо-бедно очищаем власть от криминала и коррупции.

тут вопросы по обеим пунктам
первый в прошлом
второй в настоящем и будущем...

кого там от криминала и коррупции очистили?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых