Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#8201 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 10:03 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 23 December 2015 - 11:19 PM, said:

Пацталом. Вообще на намом деле смеятся не надо. Это у проклятых америкосов все долларами меряется. А в россии матушке пару мильонов человек получат грыжу и усе взлетит
Ну не знаю

Цитата

Консорциум Boeing и Lockheed Martin заказал дополнительно ракетные двигатели у РФ
«Expert Online» 24 дек 2015

Совместное предприятие Lockheed Martin Corp и Boeing Co — United Launch Alliance — заказало двадцать дополнительных российских ракетных двигателей РД-180, сообщает РИА Новости со ссылкой на Рейтер.

Представитель заказчика Джессика Рож уточнила, что поставки новой партии начнутся сразу же после того, как будет выполнен предыдущий заказ на 29 двигателей.
Российские двигатели будут использоваться на американских ракетах "Атлас-5", пока США не разработают и не сертифицируют собственный новый двигатель. РД-180 используются в первой ступени американских ракет.
Американский сенатор Джон Маккейн заявлял ранее, что условия бюджета США на 2016 год временно снимают запрет на закупку российских ракетных двигателей, что открывает перед Россией возможность получить многомиллионную выгоду.

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#8202 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 24 December 2015 - 10:27 AM

Советую почитать, но много букв:
Россия Путин Басилашвили - Люди как люди?

#8203 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 11:20 AM

В следующий раз на Лазурном берегу буду искать Валю с мольбертом и горящими счастливыми глазами. И даже мистраль не помешает встрече( без злобы) :D
Размещенное изображение
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#8204 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 12:08 PM

Прошу, не пожалейте времени и послушайте лекцию профессора МГИМО. В лекции получите ответы на все вопросы, которые вас волнуют.

#8205 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 24 December 2015 - 12:08 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 24 December 2015 - 11:20 AM, said:

В следующий раз на Лазурном берегу буду искать Валю с мольбертом и горящими счастливыми глазами. И даже мистраль не помешает встрече( без злобы) :D

Зоя! Не-не-не! Я еще Украину и не всю перерисовала :D

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#8206 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 12:20 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 24 December 2015 - 11:20 AM, said:

Размещенное изображение
как будто этот хлопец и сейчас не бывает в каннах,а вот на какие шиши пенсионэрка из жмэринки доедет хотя бы до киева,разве шо на языке?

#8207 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 12:22 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 24 December 2015 - 12:08 PM, said:

продашь шедевры и поедешь и..не поедешь,если не продашь.

#8208 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 12:37 PM

Банки Приднестровья увеличили разовый лимит покупки $$ - с 300 до 500$.
Погашены все долги государства пенсионерам и отчасти бюджетникам.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#8209 Попова Наталия

Попова Наталия

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2822 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 01:26 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 24 December 2015 - 12:37 PM, said:

Погашены все долги государства пенсионерам и отчасти бюджетникам...
... и день ото дня растёт процент жиров в масле ©  :-)
Своё недовольство моими политическими взглядами прошу выражать в суицидальной форме.

#8210 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 24 December 2015 - 02:01 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 24 December 2015 - 12:08 PM, said:

Прошу, не пожалейте времени и послушайте лекцию профессора МГИМО. В лекции получите ответы на все вопросы, которые вас волнуют.

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 24 December 2015 - 12:08 PM, said:

Спасибо, Женя! Поверят ли?  Для ваты такие историки "априори брехуны"...

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#8211 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 02:09 PM

Сергей Соломон
23 ч ·
"Из пещеры к рыцарю вышел, позевывая, невысокий плотный мужчина в старых доспехах.
— Чего надо? — довольно нелюбезно спросил он.
— А где дракон?
— Я его помощник. И доверенное лицо. — Он вытянул шею, заглядывая рыцарю за спину. — А где выкуп?

— Какой выкуп?..

— Ежегодный. Деньги, драгоценности, ну и девушка, разумеется. Погоди, — спохватился он, — ты что, не из города приехал?
— Нет.
— Так я и думал, — вздохнул помощник. — Ну, тогда будь здоров, до свиданья.
Он развернулся с явным намерением уйти обратно в пещеру.
— Эй, постой! — окликнул его рыцарь.
— Ну чего тебе еще?
— Я пришел убить дракона.

— Не советую, — покачал головой помощник. — Во-первых, господин дракон велик и могуч, тебе с ним не справиться. Уж можешь мне поверить. А во-вторых…

Помощник вытянул из ножен длинный меч и встал в боевую позицию.
— Я никак не могу тебе позволить пройти дальше. Сожалею, но тебе придется вернуться.
— Я всё равно убью дракона! — заявил рыцарь, обнажая собственный меч.

— Только через мой труп.
Уже с первых ударов рыцарь понял, что перед ним очень сильный противник. Но тому явно не хватало практики, скоро он начал уставать и хватать воздух ртом, хотя сдаваться явно не собирался. И наконец, неловко оступившись, помощник дракона качнулся вперед и сам напоролся на меч.

— Ох, — выдохнул он, оседая на землю. — Больно, черт…
— Извини, — сказал рыцарь. — Я не хотел… Но ты же сам меня не пропускал к дракону!

— Дурак, — скривился помощник. — Я уже убил… шесть лет назад… ты не понимаешь… ты еще не видел…
Он поперхнулся кровью, закашлялся и умер.

Рыцарь вошел в пещеру, но вскоре вернулся и деловито обыскал труп. На поясе помощника нашлись ключи от запертых ворот, и рыцарь смог пройти дальше.
В пещере драконом и не пахло. За первой дверью обнаружилась сокровищница, и рыцарь присвистнул от открывшегося зрелища. Вторая дверь вела в кладовку, где хранились подношения от жителей города. Свежее мясо, овощи, фрукты и знаменитые местные вина.

Рыцарь наскоро перекусил и продолжил экскурсию. Третья дверь скрывала за собой просторное светлое помещение, и когда рыцарь шагнул за порог, в его сторону обернулись пять очаровательных головок: две рыжих, две каштановых и одна белокурая. Девушки были почти не одеты, а вся обстановка комнаты… Рыцарь шагнул назад, захлопнул дверь и привалился к ней спиной.

— Так, — сказал он. — Так.
От входа в пещеру послышался звук рога, и рыцарь вышел наружу. Там нерешительно топтались старейшины города, рядом с ними стоял понурый ослик, нагруженный тяжелыми сумками с выкупом. Связанная девушка подняла на рыцаря глаза, и он нервно сглотнул.

— Мы привезли требуемое, — сказал один из старейшин. — А где господин дракон? И кто Вы такой… Вы убили его?
— Нет, — ответил рыцарь, подвешивая на пояс связку ключей. — Сожалею, но нет. Я его новый помощник."

П. Бормор

#8212 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 05:31 PM

Международная китайская платежная система UnionPay заработала в Крыму. Она призвана заменить на полуострове ушедшие MasterCard и Visa. Первым приступил к эмиссии и эквайрингу карт китайской системы БайкалБанк, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение банка.(с)
Хм. Обложат китайцев санкциями в этот раз?
Кстати. Свеженькое.

"Тяжело сейчас. Вопрос для них тоже. Тот, который вопрос мы начали… подняли нашу тему. Для них очень тяжело… Куда они должны… Отсутст… Полное отсутствие информации… Рассматривать… э-э-э… про закон, такой как э-э-э… Необходимо четко представлять, какие могут быть последствия. И это только лишь первый шаг. И об этом четко заявляет. Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит и будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит... Дальше могут быть дальнейшие действия… И в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация… И у нас есть… Что было… Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем что делать. Какой выход из данной ситуации"...(с)
Мрак.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 24 December 2015 - 06:01 PM

#8213 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 06:20 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 24 December 2015 - 05:31 PM, said:

Мрак.

Теперь про нашего косноязычного мера вид с места событий.
1. Отремонтировали, не капитально но уже год, как ко мне можно проехать. В этом году даже ходовую не чинил.
2. Отремонтировали хитрую объездную дорогу (для местных) по выезду на Бориспольскую трассу.
3. Сегодня ехал с сырца по стеценко. Там уже лет пять может больше дырки от строительства метро на виноградарь. Поросли мохом. Сегодня еду, там движуха возле этих всех дырок. Заборчики даже подравняли, что проехать можно.
4. По ящику год назад показывали как у нас на районе народ потравился водой со скважины. Побыстрому все исправили а нифига асфальт не положили. Репротаж об этом бардаке по tv месяц назад. Смотрю сейчас делают.

Так что вы Витальку не трогайте. Он вообще Демосфен рядом с предыдущим Марсианином, хоть я за него и не голосовал.

PS. Есть минусы. Тупая бессистемная борьба с мафами, без какой то альтернативы.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 24 December 2015 - 06:24 PM

Размещенное изображение

#8214 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 24 December 2015 - 06:26 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 24 December 2015 - 05:31 PM, said:

Международная китайская платежная система UnionPay заработала в Крыму. Она призвана заменить на полуострове ушедшие MasterCard и Visa. Первым приступил к эмиссии и эквайрингу карт китайской системы БайкалБанк, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение банка.(с)
Хм. Обложат китайцев санкциями в этот раз?
Кстати. Свеженькое.

"Тяжело сейчас. Вопрос для них тоже. Тот, который вопрос мы начали… подняли нашу тему. Для них очень тяжело… Куда они должны… Отсутст… Полное отсутствие информации… Рассматривать… э-э-э… про закон, такой как э-э-э… Необходимо четко представлять, какие могут быть последствия. И это только лишь первый шаг. И об этом четко заявляет. Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит и будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит... Дальше могут быть дальнейшие действия… И в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация… И у нас есть… Что было… Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем что делать. Какой выход из данной ситуации"...(с)
Мрак.
Ну что тут сказать? Хочу сказать спасибо своей покойной маме, которая в свое время не пустила меня в секцию бокса.

#8215 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 07:02 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 24 December 2015 - 06:20 PM, said:

Теперь про нашего косноязычного мера вид с места событий.
1. Отремонтировали, не капитально но уже год, как ко мне можно проехать. В этом году даже ходовую не чинил.
2. Отремонтировали хитрую объездную дорогу (для местных) по выезду на Бориспольскую трассу.
3. Сегодня ехал с сырца по стеценко. Там уже лет пять может больше дырки от строительства метро на виноградарь. Поросли мохом. Сегодня еду, там движуха возле этих всех дырок. Заборчики даже подравняли, что проехать можно.
4. По ящику год назад показывали как у нас на районе народ потравился водой со скважины. Побыстрому все исправили а нифига асфальт не положили. Репротаж об этом бардаке по tv месяц назад. Смотрю сейчас делают.

Так что вы Витальку не трогайте. Он вообще Демосфен рядом с предыдущим Марсианином, хоть я за него и не голосовал.

PS. Есть минусы. Тупая бессистемная борьба с мафами, без какой то альтернативы.
То есть в управлении городом есть люди, которые работают.
зы. Одно не понимаю - зачем глава суется в "публичные диспуты"?

#8216 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 07:32 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 24 December 2015 - 07:02 PM, said:

То есть в управлении городом есть люди, которые работают.
зы. Одно не понимаю - зачем глава суется в "публичные диспуты"?
Та очередную заначку от космонавта в кабинете находит, вот и тянет поговорить. :)
Размещенное изображение

#8217 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 07:45 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 24 December 2015 - 12:08 PM, said:

Валя, во Францию легко за 38 евро в оба конца.
Рекорд! З Києва у Францію: автобус + переліт = 19€! У два боки за 38€!

#8218 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 10:03 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 24 December 2015 - 12:37 PM, said:

Погашены все долги государства пенсионерам и отчасти бюджетникам.

Вот так номер - у вас увеличили, а у ваших спонсоров ограничили 200 баксами, или топай в банк и индетифицируйся по полной - не скрепно, однако.

#8219 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 24 December 2015 - 10:13 PM

То он к Путину хочет улететь, то канцлерше названивает. http://oppps.ru/ange...tesen&_utl_t=fb. Тут прямо рядом с моим домом цирк шапито развернули. Сегодня мелькнула мысль купить билеты. Вторая мысль пришла сразу: лучше про украинских политиков почитаю, сэкономлю на билетах.

#8220 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 24 December 2015 - 10:14 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 December 2015 - 10:03 PM, said:

Вот так номер - у вас увеличили, а у ваших спонсоров ограничили 200 баксами, или топай в банк и индетифицируйся по полной - не скрепно, однако.
у нас довольно давно, в плане борьбы с отмыванием незаконных доходов, введена идентификация личности при "внесении денег на счет" или куда либо еще.
Э, а у вас что? нема такого?
непорядок, куда только Европа смотрит.
Кстати.

Цитата

Госдума обязала регистрировать все беспилотники (квадрокоптеры и т.п., А) весом больше 250 граммов.
Ну а если взлетите "без номеров"??? тогда....:

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 24 December 2015 - 10:28 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (2)