Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#8081 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 05:34 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 16 December 2015 - 04:58 AM, said:

... Жили себе, никого не трогали, ....
:D :D А что? Логика железная... Виталий, ты уже не отличаешься от украинских сми.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#8082 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 16 December 2015 - 08:35 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 16 December 2015 - 05:34 AM, said:

:D :D А что? Логика железная... Виталий, ты уже не отличаешься от украинских сми.
Да уж, я тоже это заметил. Человек сумневался, метался и, наконец, определился. Как часто в таких случаях бывает, он должен будет наверстать упущенное и стать во главе, потеснив даже деда свирида. Средний наркотик РБК поменяет на сильный -каспаров. Собственно, мы это уже видели.
А если честно, у меня были надежды увидеть Виталия, ну хотя бы, во главе Запорожской области в новой Украине. Фактурная внешность, красивая жена, красивый дом, а главное, незапачканость в свидомской эйфории, что еще нужно для успешной карьеры в новой Украине? Ан нет, сломался спортсмен. Эх, Виталий...

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 16 December 2015 - 09:21 AM

#8083 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 09:16 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 16 December 2015 - 05:34 AM, said:

Это мне напоминает диалог Хоботова и Маргариты Павловны из известного фильма - какое вам дело до чужой страны?  Вот это моя логика - простой вопрос - какое дело?
http://www.novayagaz...ests/71182.html

#8084 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 09:52 AM

дуче - предсказатель

#8085 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 10:47 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 16 December 2015 - 09:16 AM, said:

какое вам дело до чужой страны?  Вот это моя логика - простой вопрос - какое дело?

Это для тебя Россия-чужая страна. А для меня лично Украина родная, нежно любимая, в которой пидор@сы совершили переворот.

#8086 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 16 December 2015 - 12:19 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 16 December 2015 - 08:35 AM, said:

Да уж, я тоже это заметил. Человек сумневался, метался и, наконец, определился. Как часто в таких случаях бывает, он должен будет наверстать упущенное и стать во главе, потеснив даже деда свирида. Средний наркотик РБК поменяет на сильный -каспаров. Собственно, мы это уже видели.
А если честно, у меня были надежды увидеть Виталия, ну хотя бы, во главе Запорожской области в новой Украине. Фактурная внешность, красивая жена, красивый дом, а главное, незапачканость в свидомской эйфории, что еще нужно для успешной карьеры в новой Украине? Ан нет, сломался спортсмен. Эх, Виталий...
Дайте нам право на существование, блин!
Подпись: свидомиты

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#8087 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 04:52 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 16 December 2015 - 02:11 AM, said:

3. Или грохнут Мику или он их всех. Интересно.
PS. Вопросы почему его из Грузии убрали остались?
Лица украинской власти.
это за них бился Майдан.

Цитата

Это мне напоминает диалог Хоботова и Маргариты Павловны из известного фильма - какое вам дело до чужой страны?  Вот это моя логика - простой вопрос - какое дело?
Виталий, не стоит узурпировать право на "свою страну".
Нас немало таких, для которых Украина - точно так же "своя страна", - да вам уже неоднократно это пояснялось. Правители - да, чужие, и работают они совершенно не на благо державы.
Давите на что? и на что надеетесь? что мы свернемся в трубочку и замолчим? нда.

Цитата

Это для тебя Россия-чужая страна. А для меня лично Украина родная, нежно любимая,
Великолепный, верный ответ. Присоединяюсь.

Цитата

Дайте нам право на существование, блин!
Подпись: свидомиты
Валя, да будет Украина существовать, разве кто то оспаривает? Наоборот, мы "за" всеми своими конечностями.

Цитата

1. Зацените как Саакашвили на Украинском шпарит.
В таком случае почему Саакашвили с Аваковым между собой на русском воюют беседу ведут?

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 16 December 2015 - 05:20 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#8088 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 05:11 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 16 December 2015 - 04:52 PM, said:

Лица украинской власти.
это за них бился Майдан.

Нас немало таких, для которых Украина - точно так же "своя страна", - да вам уже неоднократно это пояснялось. Правители - да, чужие, и работают они совершенно не на благо державы.

Великолепный, верный ответ.
Валя, да будет Украина существовать, разве кто то оспаривает? Наоборот, мы "за" всеми своими конечностями.
В таком случае почему Саакашвили с Аваковым между собой на русском воюют беседу ведут?

ПИСЬМО ОДЕССКИХ ЕВРЕЕВ ПЕТРУ ПОРОШЕНКО ПО ПОВОДУ НАЗНАЧЕНИЯ СААКАШВИЛИ ГУБЕРНАТОРОМ ОДЕССЫ. Петр Алексеевич, и шо Вы делаете? Вы не понимаете, шо сегодня о Вас будут говорить на Привозе? Зохен вэй! Шо делается под небесами? Это давно такое бывает, шобы грузин евреями командовал?! Вы там шо, в своем Киеве, совсем почву под ногами потеряли? Или может Вы, как главный украинский еврей, чем обижен на нас? Так за шо? Петя, и шо мы тебе сделали? В умах ли ты? Возьми себе это чудо, нам не надо. Шо мы с этой «читой-маргаритой» делать будем? Он же совсем больной и за ним Губ ЧК бегает. Его не сегодня-завтра грузины к стенке поставлят и шо тада? Петя, какой раввин тебя обрезал? Побойся Бога. Оставь народ свой в спокойствии и не мучай нас грузинами. Живи себе спокойно и нам проблемы не делай. Василий Волга

#8089 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 05:27 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 16 December 2015 - 05:11 PM, said:

ПИСЬМО ОДЕССКИХ ЕВРЕЕВ ПЕТРУ ПОРОШЕНКО ПО ПОВОДУ НАЗНАЧЕНИЯ СААКАШВИЛИ ГУБЕРНАТОРОМ ОДЕССЫ. Петр Алексеевич, и шо Вы делаете? Вы не понимаете, шо сегодня о Вас будут говорить на Привозе? Зохен вэй! Шо делается под небесами? Это давно такое бывает, шобы грузин евреями командовал?! Вы там шо, в своем Киеве, совсем почву под ногами потеряли? Или может Вы, как главный украинский еврей, чем обижен на нас? Так за шо? Петя, и шо мы тебе сделали? В умах ли ты? Возьми себе это чудо, нам не надо. Шо мы с этой «читой-маргаритой» делать будем? Он же совсем больной и за ним Губ ЧК бегает. Его не сегодня-завтра грузины к стенке поставлят и шо тада? Петя, какой раввин тебя обрезал? Побойся Бога. Оставь народ свой в спокойствии и не мучай нас грузинами. Живи себе спокойно и нам проблемы не делай. Василий Волга

Зашевелились - достал таки их Михо. По большому счету в плане реформ никто, окромя грузин ничего не сделал. Я бы его в президенты двинул - и думаю, шансы есть

#8090 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 05:45 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 16 December 2015 - 05:27 PM, said:

Зашевелились - достал таки их Михо. По большому счету в плане реформ никто, окромя грузин ничего не сделал. Я бы его в президенты двинул - и думаю, шансы есть
А попробуйте! Терять вам уже нечего. А вдруг?

#8091 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 06:02 PM

Цитата

Кабмин Украины вводит запрет на поставки товаров и услуг в Крым. Об этом в ходе заседания Кабмина, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.  "Я начну с чрезвычайно важного решения, это решение правительства об ограничении поставок продукции, товаров и услуг в АР Крым, которая является украинской территорией и которая является временно оккупирована РФ, и в соответствии с территории АР Крым.

Согласно решению КМУ, которое согласно закону о свободной экономической зоне Крыма вступит в силу в течение 30 дней с момента принятия такого решения, запрещаются поставки работ, товаров, услуг по всем таможенным режимам с временно оккупированной территории на другую территорию Украины и/или другой территории Украины на временно оккупированную территорию Украины. За исключением, личных вещей граждан, социально значимых продуктов питания и гуманитарной помощи", - заявил Яценюк.
"Сегодня правительство примет это решение, оно будет обнародовано и через 30 дней это решение вступит в силу", - отметил Яценюк.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 16 December 2015 - 06:03 PM

#8092 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 06:52 PM

Невезучая станция.

В 50 километрах от Нью-Йорка произошла остановка одного из реакторов атомной электростанции «Индиан Пойнт». В безопасном режиме произошло отключение главного генератора и реактора. Как заявили в компании, это случилось после нарушения электрического режима, который был зафиксирован в той части станции, где нет ядерной энергии. Неисправность в электрическом режиме может быть связана с высоковольтной ЛЭП, однако точную причина компания-оператор «Энтерджи» установит после расследования. Когда реактор будет вновь запущен, пока неизвестно.

Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо отметил, что утечки радиоактивных веществ не было, однако дал распоряжение начать расследование очередного «неожиданного инцидента на АЭС». На прошлой неделе на АЭС аварийно остановился другой реактор из-за ложного срабатывания системы автоматического отключения. В мае этого года реактор на станции был остановлен в результате возгорания трансформатора. В июне один из реакторов был отключен, поскольку произошло нарушение подачи электроэнергии с ближайшей подстанции, сообщает «РИА Новости».
Мощность АЭС «Индиан Пойнт» (Indian Point) — более 2 тысяч мегаватт, она была построена в городе Бьюкенен в 1970-е годы. Станция является одним из источников электроэнергии в Нью-Йорке. В составе АЭС — 3 энергоблока, один из них закрыли в 1970-е годы, поскольку обнаружились нарушения требований безопасности. В 2010 году реактор отключили из-за проблем с главным генератором.(с)

Кстати, на тему энергетики и не только - великолепный Дмитрий Джангиров:

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 16 December 2015 - 09:00 PM

#8093 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 10:11 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 16 December 2015 - 06:02 PM, said:

Слушайте, но ведь с 1 января это все уже вступает в силу. Или на Украине еще этого не знают? Или, как в детском споре, за кем останется последнее слово, не обращая внимания ни на смысл сказанного, ни на суть происходящего. Детский сад.

#8094 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 16 December 2015 - 10:49 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 16 December 2015 - 10:11 PM, said:

Слушайте, но ведь с 1 января это все уже вступает в силу. Или на Украине еще этого не знают? Или, как в детском споре, за кем останется последнее слово, не обращая внимания ни на смысл сказанного, ни на суть происходящего. Детский сад.
В смысле не знают. Все все прекрасно знают. Во всех новостях было. А в чем проблема?
Размещенное изображение

#8095 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 07:33 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 16 December 2015 - 05:27 PM, said:

мимино-2,армян грузину,два украинца,на русском языке-да ты бл...и т.д,что в первоисточнике означает-я тебе умную вещь скажу,только ты не обижайся.

#8096 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 08:49 AM

Велика страна Россия, но окромя президента, никто не может разобраться "
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, заявил, что Владимир Путин «детально разобрался» в ситуации с «Платоном», прежде чем поставить подпись под законом о вводе платы с большегрузов"  - ай молодца !

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 17 December 2015 - 08:49 AM

#8097 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 09:14 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 16 December 2015 - 04:52 PM, said:

Лица украинской власти.
это за них бился Майдан.

Великолепный, верный ответ. Присоединяюсь.

Кирилл Шулика

8 ч ·

Профессиональным русским пора понять одну вещь. Когда в Украине армянин кидается стаканом в грузина это не самое страшное. Это не является признаком распада государства и украинской нации.
Страшнее, когда действующий офицер Внутренних войск из Чечни убивает ведущего оппозиционного политика на фоне Кремля, губернатор заказывает избиение журналиста, а семьи руководителей прокуратуры имеют бизнес с одной из самых кровавых банд страны.
Вот вы что лучше обсудите, а не Авакова с Саакашвили, потому что мы, а не они теряем и страну, и нацию.

#8098 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 02:28 PM

Даже фотошоп не помешает увидеть истинную красоту.
http://ua.igotoworld...t-v-ukrainu.htm

#8099 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 03:25 PM

Хозяйке на заметку

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1111.jpg   44.52К   0 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 17 December 2015 - 03:28 PM

#8100 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 December 2015 - 03:44 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 December 2015 - 03:25 PM, said:

Хозяйке на заметку
Отлично. Виталий! Теперь главное фунты четко отмерять и соус приготовить. )) И банка какого размера?? :D
Рецепт соуса Кабуль:
1 л мясного бульона
750 г томат-пюре
250 г моркови
125 г репчатого лука
2 шт. красного стручкового перца
4 горошины душистого перца
4 шт. гвоздики
1 л 6%-ного уксуса.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 17 December 2015 - 03:44 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых