Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#7981 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 12 December 2015 - 09:48 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 12 December 2015 - 09:32 PM, said:

Виталий, или удивляешь, или перестаёшь удивлять - не знаю, как правильно написать. :-)
Я всегда считал, что ты находишься как бы над всеми этими нашими форумскими передрягами.
А тут замечаю - что ни пост, то всё какое-то  натужное выискивание недолiкiв та промахiв со стороны
бывших братьев.

Прошу, удиви меня. Напиши (дай ссылку, если лень писать)  ну хоть что-нибудь (время мониторить события текущего дня, мне кажется, у тебя есть)
про дела НАШИ грешные. Позитивное или негативное - на твой выбор.
Положительное то, что яйца вчера остались при яйценюке :D . Много раз просматриваю эти кадры и никак не могу понять, как такой человек как яйценюк безропотно вел себя во вчерашней ситуации, а с другой стороны так активно "нагнул" экономику Украины?

#7982 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 12 December 2015 - 10:34 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 12 December 2015 - 05:41 PM, said:

Ну что, пиндосники и подпиндосники, все тайное всегда становится явным.

Стенли Кубрик: «Посадки на Луну все были фальшивые, и я был тот человек, который снимал это»

Источник: http://politikus.ru/...aya-tochka.html
Politikus.ru
http://yournewswire....-moon-landings/и на английском

Одни понты в этой "колыбели" демократии.
Один их комментариев :
Сплошная фальшивка, а не страна:фальшивые улыбки, фальшивый полет на Луну, фальшивая демократия, фальшивая борьба с терроризмом, фальшивые выборы, богатства, обеспеченные грабежом и насилием многих стран и народов.Вот только угроза миру реальная из-за желания фальшивку выдавать за реальность.
Ну, блин же! А у  вас не фальшивое! Да вся совдепия сплошная фальшь! От не надо только ля-ля про бесплатную медицину, образование и прочее... В той жизни, в СССР  не фальшь была только наша беспечная молодость... Все остальное по блату.... И что? сейчас по поводу фальшивки про полет на Луну, я должна сильно разочароваться и не замечать всего кретинизма, который происходит сейчас в рашке и тупо , глядя в одну точку повторять: не-не-не нам в НАТО не надо! и пороха нам не надо! и в Европу нам не надо! нам в рассею надо! там геЁв нетути, там фашисты  добрыЯ! мы к путлеру хотим! песню хочу петь: ТАКОЙ ЖЕ КАК ПУТИН! хочу слово путин вместе с челябинскими студентами сложить ! и вообще янук был лучше, чем порох, только потому, что так сказал путин!

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#7983 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 10:35 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#7984 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 10:44 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 12 December 2015 - 10:34 PM, said:

Ну, блин же! А у  вас не фальшивое! Да вся совдепия сплошная фальшь! От не надо только ля-ля про бесплатную медицину, образование и прочее... В той жизни, в СССР  не фальшь была только наша беспечная молодость... Все остальное по блату.... И что? сейчас по поводу фальшивки про полет на Луну, я должна сильно разочароваться и не замечать всего кретинизма, который происходит сейчас в рашке и тупо , глядя в одну точку повторять: не-не-не нам в НАТО не надо! и пороха нам не надо! и в Европу нам не надо! нам в рассею надо! там геЁв нетути, там фашисты  добрыЯ! мы к путлеру хотим! песню хочу петь: ТАКОЙ ЖЕ КАК ПУТИН! хочу слово путин вместе с челябинскими студентами сложить ! и вообще янук был лучше, чем порох, только потому, что так сказал путин!
Ну ну. Ждемс, когда ты захочешь к Путину. Думаю, по времени не так уж много осталось.
Не понял насчет бесплатной медицины и образования. Ты что, платила?  Не помню, чтобы кто то что то заплатил. Поясни пожалуйста.

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 12 December 2015 - 10:46 PM

#7985 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 10:46 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 12 December 2015 - 09:32 PM, said:

Виталий, или удивляешь, или перестаёшь удивлять - не знаю, как правильно написать. :-)
Я всегда считал, что ты находишься как бы над всеми этими нашими форумскими передрягами.
А тут замечаю - что ни пост, то всё какое-то  натужное выискивание недолiкiв та промахiв со стороны
бывших братьев.

Прошу, удиви меня. Напиши (дай ссылку, если лень писать)  ну хоть что-нибудь (время мониторить события текущего дня, мне кажется, у тебя есть)
про дела НАШИ грешные. Позитивное или негативное - на твой выбор.
Сори! Я сегодня такая внезапная! (или как там в ПОКРОВСКИХ ВОРОТАХ?) Так что еще раз сори! Выпускаю пар...
Вы, Василий, "внедряетесь" периодически в тему лишь только для того, чтоб кого-нибудь поучить жить... ну, или , чего уж там, с коварным  таким подтекстом, тыкнуть (простите) мордой в грязь... и всё. А ведь можете и красиво и откровенно рассказать и написать интересное эссе (уж простите еще раз, зпглядываю к вам на фейсбук)... А здесь! Что ж так не можете? Аль свидомиты вас выводять из себя? не достойны?

#7986 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 10:48 PM

кстати об угле.
Говорят, что как только подключили ветку на Титан и иже с ним - так и уголь из Донбасса пошел в Украину. Да и из РФ - тоже составы пошли.
Только ходят слухи, что большей частью коксующийся, а группы антрацитов - весьма мало. То  ли совсем нет его поставок. Что за дела чудные...
зы. вожделенный афроуголь требует, чтобы его в топках ТЭС смешивали с антрацитными углями в пропорции 50/50. Качество его - низкое...

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 12 December 2015 - 10:51 PM

#7987 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 10:53 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 12 December 2015 - 10:44 PM, said:

Ну ну. Ждемс, когда ты захочешь к Путину. Думаю, по времени не так уж много осталось.
Не понял насчет бесплатной медицины и образования. Ты что, платила?  Не помню, чтобы кто то что то заплатил. Поясни пожалуйста.
вы нам большую войну готовите? то -то чуркин опять вспомнил о не легитимности нашей власти... пошли словечки НАЦИЗМ, ФАШИЗМ...

#7988 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 10:54 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 12 December 2015 - 10:53 PM, said:

вы нам большую войну готовите? то -то чуркин опять вспомнил о не легитимности нашей власти... пошли словечки НАЦИЗМ, ФАШИЗМ...
Валя, маленькая и мирная Молдова ничего вам не готовит.... самой бы выжить...

#7989 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 10:56 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 12 December 2015 - 10:48 PM, said:

кстати об угле.
Говорят, что как только подключили ветку на Титан и иже с ним - так и уголь из Донбасса пошел в Украину. Да и из РФ - тоже составы пошли.
Только ходят слухи, что большей частью коксующийся, а группы антрацитов - весьма мало. То  ли совсем нет его поставок. Что за дела чудные...
зы. вожделенный афроуголь требует, чтобы его в топках ТЭС смешивали с антрацитными углями в пропорции 50/50. Качество его - низкое...
Всё очень просто, Саша! Там у нас коррупция. По Демчишину тюрьма плачет, но он же не один.... он делится.... Схемы там накатанные и дело народа, как говорится не наше собачье дело

#7990 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 10:56 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 12 December 2015 - 10:53 PM, said:

А что, нацизм и фашизм у вас искоренены? Большой ошибкой будет то, если к вам начнут съезжаться игиловцы, а тенденция к этому наблюдается. Под раздачу попадете автоматически.

#7991 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 10:59 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 12 December 2015 - 10:54 PM, said:

Валя, маленькая и мирная Молдова ничего вам не готовит.... самой бы выжить...
Саша! Ты у меня  ассоциируешься с Приднестровьем, а вот Владимир, ну, никак у меня не ассоциируется с Молдовой, только с рашкой и только с СССР :D

#7992 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 11:07 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 12 December 2015 - 09:48 PM, said:

Положительное то, что яйца вчера остались при яйценюке :D . Много раз просматриваю эти кадры и никак не могу понять, как такой человек как яйценюк безропотно вел себя во вчерашней ситуации, а с другой стороны так активно "нагнул" экономику Украины?
Не "нагнул", а выгнул...
во-первых, не всё сразу
во-торых, выпрут, когда надо будет (Байден пока не разрешил)
в-третьих, мне лично понравились отчеты министров... наблюдается просвет...  Не нравится только положение в медицине, образовании, инфраструктура на нуле... Пугает, что два министра в отставку пошли... Есть подозрение, что система жмет...
в-четвёртых, нам от путлеровской напасти избавиться... тогда потихоньку и вырулим... Утопия? А может быть и нет... всё ж лучше, чем в рашке

#7993 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 11:12 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 12 December 2015 - 10:59 PM, said:

Саша! Ты у меня  ассоциируешься с Приднестровьем, а вот Владимир, ну, никак у меня не ассоциируется с Молдовой, только с рашкой и только с СССР :D
Это из за аватарки? В следующий раз сфоткаюсь на фоне звездно полосатого :D . Вспомнил рассказ товарища, бывшего начальника кишиневской тюрьмы. Это было начало националистического угара. Тогда националисты в парке Пушкина убили русскоязычного парня. Убийц задержали и поместили в эту тюрьму. Этот товарищ, сам русскоязычный и даже немного с татарским уклоном( отчество Талгатович) устроил им в тюрьме "веселую" жизнь. Об этом стало известно в парламенте, а там такие, как Будулай(Волонтир) гневно захотели посетить этих своих единомышленников в тюрьме. Когда пришли,  Талгатович догадался положить на свой рабочий стол флажок с триколором(тогда его только приняли) и вопрос снялся сам собой :D

#7994 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 11:17 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 12 December 2015 - 11:07 PM, said:

тогда потихоньку и вырулим... Утопия? А может быть и нет... всё ж лучше, чем в рашке
Сестра жены живет в Измаиле, полдома крохотных размеров, + летняя кухня отдельно (в домике кухни нет). За ноябрь заплатили за газ около 600 гривен (тепло, - горят только запальники в котлах на кухне и в доме), + 2 раза в неделю топят в доме "твердым топливом". За свет и воду, + мусор  (канализации нет, зато есть катакомбы, куда все и сливается)) - еще 250. А если похолодает? это их еще двое пенсионеров. Но живут же и по одному. Жуть...

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 12 December 2015 - 11:19 PM

#7995 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 11:18 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 12 December 2015 - 11:07 PM, said:

Не "нагнул", а выгнул...
во-первых, не всё сразу
во-торых, выпрут, когда надо будет (Байден пока не разрешил)
в-третьих, мне лично понравились отчеты министров... наблюдается просвет...  Не нравится только положение в медицине, образовании, инфраструктура на нуле... Пугает, что два министра в отставку пошли... Есть подозрение, что система жмет...
в-четвёртых, нам от путлеровской напасти избавиться... тогда потихоньку и вырулим... Утопия? А может быть и нет... всё ж лучше, чем в рашке
Надо будет Байдену? :D . Как там вашу революцию называете-достоинства? Похоже, яйценюковского достоинства, которое вчера могло оказаться в руках у Барны.

#7996 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 11:18 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 12 December 2015 - 10:44 PM, said:

Эти сладостные словосочетания все троли, как мантры повторяют, аргументируя достоинства СССР. Ты точно уверен, что это может повториться в Молдове, в России? Ты понимаешь, что это прошлое? что действительность сейчас совсем другая? и ваша рашка ой как далека от строительства  бесплатного социализма... и вряд ли кто- то там думает о народе.Так не проще ли уж платную медицину, но без изуродованных пропагандой мозгов

#7997 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 11:21 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 12 December 2015 - 11:18 PM, said:

Эти сладостные словосочетания все троли, как мантры повторяют, аргументируя достоинства СССР. Ты точно уверен, что это может повториться в Молдове, в России? Ты понимаешь, что это прошлое? что действительность сейчас совсем другая? и ваша рашка ой как далека от строительства  бесплатного социализма... и вряд ли кто- то там думает о народе.Так не проще ли уж платную медицину, но без изуродованных пропагандой мозгов
Ты сначала поясни о платной медицине и образовании в СССР. Когда с этим разберемся, начнем дальше разбираться с твоей брехней.

#7998 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 11:25 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 12 December 2015 - 11:17 PM, said:

Сестра жены живет в Измаиле, полдома крохотных размеров, + летняя кухня отдельно (в домике кухни нет). За ноябрь заплатили за газ около 600 гривен (тепло, - горят только запальники в котлах на кухне и в доме), + 2 раза в неделю топят в доме "твердым топливом". За свет и воду, + мусор  (канализации нет, зато есть катакомбы, куда все и сливается)) - еще 250. А если похолодает? это их еще двое пенсионеров. Но живут же и по одному. Жуть...
А субсидию почему не берут?

А я вот только посмотрела фильм, как живут несчастные "за-триколорцы"в Лугандонии, хай бог помилует, от такого русского мира.... Чего стоит только захарченко с пистолетом на весах... и подгавкивающая "жалобщица", которую обвесили на базаре.

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 12 December 2015 - 11:36 PM

#7999 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 11:29 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 12 December 2015 - 11:25 PM, said:

у них дочка прописана - живет с мужем у родителей мужа. А не выписывают по причине боязни - "чтобы дом ей достался". Ну может и другие причины есть. Не расспрашивал.

#8000 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 12 December 2015 - 11:30 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 12 December 2015 - 11:25 PM, said:

А я вот только посмотрела фильм, как живут несчастные "за-триколорцы"в Лугандонии, хай бог помилует, от такого русского мира.... Чего стоит только захарченко с пистолетом на весах... и подгавкивающая жалобшица, которую обвесили на базаре.
Зато ваш шоколадный сама изысканность. Всегда, когда его показывают, наблюдаю за его руками. Майя Плесецкая со своим лебедем отдыхает по сравнению с Порошенко. Вот уж добился гибкости в лабзаниях.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых