Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#7801 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8211 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 10:07 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 04 December 2015 - 09:50 PM, said:

А что такое ТАСС? Телетайпов уже днем с огнем, Советского Союза тем более, или его осколки где то по телетайпу бредят?
Если таки отбросить ТАСС - то вопрос упирается в Порошенка. Говорил? не говорил? ваше мнение).
Хотя, ладно:

Кстати. Обратите внимание на размахивание руками.
Чем меньше сам верит в то, что говорит - тем чаще и энергичнее машет/жестикулирует. Для убедительности, видимо.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 04 December 2015 - 10:14 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#7802 Бабиенко Владимир

Бабиенко Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 10:11 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 04 December 2015 - 09:49 PM, said:

А этого найдут у Гали, нет вру, у Дали в подвале, когда за ней придут литовские прокуроры. Почему у ней? А никто больше не согласится укрывать государственного преступника. До Дали тоже дело дойдет.
Вижу, что Вы тоже любите красивых и умных женщин!

#7803 Бабиенко Владимир

Бабиенко Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 10:14 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 04 December 2015 - 10:07 PM, said:

Если таки отбросить ТАСС - то вопрос упирается в Порошенка. Говорил? не говорил? ваше мнение).

В пятницу вечером Порошенко отметил уникальную роль волонтеров в развитии Вооруженных Сил Украины.

"Я хочу подчеркнуть: без волонтеров, без всего Украинского народа наша победа была бы невозможна. Низкий поклон и большое уважение всему волонтерскому движению".

#7804 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 04 December 2015 - 10:18 PM

Просмотреть сообщениеБабиенко Владимир, on 04 December 2015 - 10:14 PM, said:

В пятницу вечером Порошенко отметил уникальную роль волонтеров в развитии Вооруженных Сил Украины.
"Я хочу подчеркнуть: без волонтеров, без всего Украинского народа наша победа была бы невозможна. Низкий поклон и большое уважение всему волонтерскому движению".
Пардон, о какой победе речь? Или я что то пропустил? Что еще в один котел попали?

#7805 Бабиенко Владимир

Бабиенко Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 10:20 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 04 December 2015 - 10:18 PM, said:

Пардон, о какой победе речь? Или я что то пропустил? Что еще в один котел попали?
В победе за Новороссию.

#7806 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 10:23 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 04 December 2015 - 10:18 PM, said:

Окромя победы над здравым смыслом - более ничего припомнить не могу.

#7807 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 10:37 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 04 December 2015 - 10:23 PM, said:

Они с чувством собственного достоинства идут...в пропасть. При этом под ноги не смотрят, потому что задирают голову, чтобы заметить хоть какую то канаву на пути России. Ура!

#7808 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 10:45 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 04 December 2015 - 10:23 PM, said:

А что вы считаете "здравым смыслом"? Уголовника-президента? Путина с зелеными человечками? Одного выгнали, второго дальше Мариуполя не пустили, облом ему везде устроили. Не туда вы смотрите и не то считаете.

#7809 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 10:51 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 04 December 2015 - 10:37 PM, said:

Они с чувством собственного достоинства идут...в пропасть. При этом под ноги не смотрят, потому что задирают голову, чтобы заметить хоть какую то канаву на пути России. Ура!
Сами то из какой канавы на нас смотрите, осуждаете. Коммунизм у себя, в отдельно взятом районе построили? что бы нас судить?

#7810 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 04 December 2015 - 10:55 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 04 December 2015 - 10:45 PM, said:

А что вы считаете "здравым смыслом"? Уголовника-президента? Путина с зелеными человечками? Одного выгнали, второго дальше Мариуполя не пустили, облом ему везде устроили. Не туда вы смотрите и не то считаете.
Это у вас президенты уголовники, или их родители были уголовниками. Про Мариуполь что то не понял. Кого не впустили? Ополчение? Как в борьбе начали стучать по ковру и Меркель с Оландом спасли вас минскими соглашениями. Мне порой кажется, что вы что то постоянно курите.

#7811 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 06:13 AM

Ох любопытный какой

Андрей Шипилов
6 ч ·
Вот, казалось бы... Странные дела. Только стоило мне вчера упомянуть, о том, что сейчас по всему миру извлекаются пыльные досье на Россию и ее руководство, как прямо поутру мне несколько сорок вот такие пыльные папочки прямо в окошко и закинули.
Вот читаю я одно такое досье, и конечно не верю той гнусной клевете, и всяким «теориям заговора», что там содержатся.
Но у меня все же возникает куча вопросов. Можно я их задам?
Вот я, Россия, хочу спросить. Вот с Египтом у тебя всё не ладилось, не ладилось, а потому вдруг БАЦ — заладилось.
Помнишь, вы еще летом никак не могли договориться по поводу Атомной электростанции, которую ты хотела строить в Египте, да так это дело и забросили.
А потом самолет Кагалымавиа, потом запрет полетов в Египет, потом заявление российского премьера что он советует забыть о скором возобновлении полетов в Египет.
И вдруг бац, как тумблер перещелкнуло. Буквально через пару недель — все отменяется и в конце ноября одновременно случаются два события.
Минтранс выпускает письмо, в котором информирует Египет, что для возобновления полетов достаточно просто предоставить «план мер по безопасности» и хоть прямо с Нового Года — летайте. И тут же начинаются активные переговоры о возобновлении полетов.
Россия дает Египту кредит на 25 миллиардов баксов. Для строительства АЭС, той самой, с которой летом не заладилось. Заседали все лето, спорили до хрипоты — не договорились. А тут бац — безо всяких дополнительных переговоров — 25 миллиардов. Это, между прочим, аж 10% от всего бюджета России на следующий год, и эта сумма, между прочим, в бюджет не заложена. А самое главное, что отдавать это кредит, Египет будет аж до 2061 года. И есть риск, что за это время либо Падишах умрет, либо Ишак сдохнет. На безвозвратный кредит, как бы, смахивает.
И вот у меня два вопроса к тебе, Россия.
Первый вопрос такой: Что вдруг случилось в конце ноября, что ты так резко вдруг поменяла позицию по полетам в Египет на 180 градусов, от «скорого возобновления не ожидайте» до «летите хоть сейчас»?
И второй вопрос, что вдруг заставило тебя, Россия, без дополнительных переговоров пойти на все условия по кредиту, которых от тебя Египет не мог добиться в течение всего лета, да еще и от щедрот своих добавить сказочные условия его погашения?
И Египту один вопрос хочу задать.
У тебя Египет, там ничего не пропадало? Ну знаешь, так бывает, когда по халатности какой-нибудь нерадивый сотрудник нечаянно потеряет какие-нибудь обломки с места крушения самолета или перепутает и не то на экспертизу отправит. А иногда и важные свидетели могут нечаянно поскользнуться и виском о табакерку удариться…
У тебя там ничего такого не случилось? А, Египет?

#7812 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 06:33 AM

Вот тебе и стратегические партнеры - а если бы 50 (олимпиада)+20 (ЧМ) + ??? (все войны за последние два года )- вбухать в развитие Сибири и ДВ = неслабый результат получается. Понты - они всегда дорогие.

Турция и Китай совместно с Казахстаном, Азербайджаном и Грузией учредили консорциум по транспортировке грузов из Китая в Европу в обход России. Соответствующее соглашение было подписано 28 ноября представителями крупных транспортно-логистических операторов в Стамбуле. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-службы «Грузинской железной дороги».

#7813 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 06:38 AM

Песня

#7814 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 08:10 AM

АААААА
Украинская физика!
Перемога!

Шедевр украинской физики!

"Ток не может течь с юга на север". Не, ну слышал я, что в Австралии вода стекает против часовой стрелки, но что бы ток не протекал с юга да на север...

Только теперь до меня дошло, почему Украина закупает электроэнергию в России! Все северные области Украины могут получать электроэнергию только от северного "оккупанта". И как эти москали в 13-14 веках знали уже законы физики, что специально умудрились создать Московию именно на севере, северо-востоке, чтобы терроризировать электроэнергией свобоолюбивых украинцев? И что-то я страшно поозреваю, что не только электроэнергия  в состоянии течь с севера и не течь с юга на север, но и газ!Размещенное изображение
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#7815 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 08:21 AM

Просмотреть сообщениеБабиенко Владимир, on 04 December 2015 - 10:14 PM, said:

Этих?
Размещенное изображение

#7816 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 08:56 AM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 04 December 2015 - 10:45 PM, said:

имхо, разумнее всего  исходить из полученных результатов? Для Украины и ее населения, а не для "зеленых и вежливых", и т.п.  

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 December 2015 - 06:33 AM, said:

Турция и Китай совместно с Казахстаном, Азербайджаном и Грузией учредили консорциум по транспортировке грузов из Китая в Европу в обход России. Соответствующее соглашение было подписано 28 ноября представителями крупных транспортно-логистических операторов в Стамбуле. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление пресс-службы «Грузинской железной дороги».
Да на здоровье.
Правда, вопрос упирается в объемы, логистику и т.п. Поэтому, снова таки, разумнее подождать результатов.

#7817 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 08:59 AM

Представляете каково  было этому "киборгу" слушать вашего шоколадного.
Рекомендую, особенно однофамильцам.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 05 December 2015 - 09:05 AM

#7818 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 10:40 AM

Посыл, конечно, к молодёжи, но и некоторым сочувствующим здесь стоит почитать.
http://du-bel.livejo....com/39537.html

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#7819 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 05 December 2015 - 11:50 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 05 December 2015 - 08:59 AM, said:

Представляете каково  было этому "киборгу" слушать вашего шоколадного.
Рекомендую, особенно однофамильцам.
я вот например не знаю ни одного из своих знакомых кто его слушает, а тем более верит в сказанное
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#7820 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 December 2015 - 04:52 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 05 December 2015 - 10:40 AM, said:

Посыл, конечно, к молодёжи, но и некоторым сочувствующим здесь стоит почитать.
http://du-bel.livejo....com/39537.html

Оно конечно так. Но вот как то смущает - везде воруют и не фиг рыпаться. Ну подумаешь генеральный прокурор - вот кореец Ли. А сколько таких корейцев Цапки закопали? -  где был генеральный прокурор? Или робята разрешите всем оружие и тогда Кольт будет закон или выполняйте свой конституционный долг. Вместо фактов понеслось - заказуха, найдем кто заказал. ДА КАКАЯ РАЗНИЦА - факты или опрвергайте или садитесь…

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых