Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#7721 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 05:01 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 03 December 2015 - 12:14 AM, said:

Через неделю запустят вторую ветку. А это уже будет почти весь Крым. Весь Крым будет в апреле, если не раньше. Россия начала работать как в годы индустриализации, БЫСТРО И МНОГО!

Насколько я помню Крым потребляет около 1.1 Гвт. То есть нужно 5 кабелей (очередей0. Инфраструктура Крыма требует переделки дабы запитать все со стороны Корчи, насколько глубокой - не знаю.

#7722 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 07:48 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 03 December 2015 - 05:01 AM, said:

Насколько я помню Крым потребляет около 1.1 Гвт. То есть нужно 5 кабелей (очередей0. Инфраструктура Крыма требует переделки дабы запитать все со стороны Корчи, насколько глубокой - не знаю.
спасибо вам за то что вы нам помогаете

#7723 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 08:07 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 03 December 2015 - 07:48 AM, said:

спасибо вам за то что вы нам помогаете

Ну да, захватили чужую территорию, затем прихватили и разрушили еще одну часть и за два года не умудрились организовать энергонезависимость. Кто вам доктор.Я так полагаю, если бы не транзит - газ бы нам перекрыли - и так реверсный берем.. Слово"помогаете" как раз здесь уместно

#7724 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 03 December 2015 - 08:12 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 03 December 2015 - 05:01 AM, said:

А ведь два района в Херсонской области до сих пор сидят без электричества и шоколадный король не едет туда с рубильником, или хотя бы с передвижными дизель агрегатами. А, вообще, этим татарам, которые подорвали опоры впору вручать Героев России :D . Они создали такой пиар Президенту российской федерации. Приехал и включил. Люди плакали от счастья и гордости от того, что они стали гражданами Великой Страны. Если бы блокады не было, энергомост "по тихому" бы подключили и никто этого не заметил. Браво свидомые!

#7725 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 08:16 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 03 December 2015 - 08:07 AM, said:

Ну да, захватили чужую территорию, затем прихватили и разрушили еще одну часть и за два года не умудрились организовать энергонезависимость. Кто вам доктор.Я так полагаю, если бы не транзит - газ бы нам перекрыли - и так реверсный берем.. Слово"помогаете" как раз здесь уместно
Вам Хрущев подарил территорию с людьми. Территорию вы заэксплуатировали "до ручки". Людей обижали, вот они сами от вас и ушли. Так что, все претензии к вашим презикам, которые так руководили...и воровали.

#7726 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 08:29 AM

Где-то здесь в обсуждении темы  промелькнула аллегория:
Крым сравнивался с ушедшей к другому женщине.
Мне она показалась удачной.
А вся эта история с энергоблокадой (я продолжу аллегорию) сводится к тому, что
было принято решение - пойти и дать ей по зубам, чтобы вернулась.

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#7727 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 08:49 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 03 December 2015 - 08:29 AM, said:

Где-то здесь в обсуждении темы  промелькнула аллегория:
Крым сравнивался с ушедшей к другому женщине.
Мне она показалась удачной.
А вся эта история с энергоблокадой (я продолжу аллегорию) сводится к тому, что
было принято решение - пойти и дать ей по зубам, чтобы вернулась.

У соседа, так же пыталась уйти женщина, так он ей не только по зубам дал, а и ноги оторвал. дабы неповадно было. Это такая аллегория. Никого мотивы соседа не интересовали - замочил в сортире и все.

#7728 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 09:08 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 03 December 2015 - 08:49 AM, said:

У соседа, так же пыталась уйти женщина, так он ей не только по зубам дал, а и ноги оторвал. дабы неповадно было. Это такая аллегория. Никого мотивы соседа не интересовали - замочил в сортире и все.
У соседа была давняя любовь. Вы же свою подаренную "жену" только сношали. А им (женам) больше надо. Им любовь нужна! Вон как сейчас соседская жена его любит. Готова за него всех порвать.

#7729 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 09:17 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 03 December 2015 - 09:08 AM, said:

У соседа была давняя любовь. Вы же свою подаренную "жену" только сношали. А им (женам) больше надо. Им любовь нужна! Вон как сейчас соседская жена его любит. Готова за него всех порвать.

Хочу я посмотреть на эту любовь, когда 4 млрд. зеленых в год "жена " не получит, первая его и порвет

#7730 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 09:35 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 03 December 2015 - 08:12 AM, said:

А ведь два района в Херсонской области до сих пор сидят без электричества и шоколадный король не едет туда с рубильником, или хотя бы с передвижными дизель агрегатами. А, вообще, этим татарам, которые подорвали опоры впору вручать Героев России :D . Они создали такой пиар Президенту российской федерации. Приехал и включил. Люди плакали от счастья и гордости от того, что они стали гражданами Великой Страны. Если бы блокады не было, энергомост "по тихому" бы подключили и никто этого не заметил. Браво свидомые!
Есть у нас свет и в Чаплынке и в Каланчаке. Поменьше патетики и обожествления - подумаешь, шоу - рубильник включил для своих военных баз. На остальных не хватит.

#7731 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 09:56 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 03 December 2015 - 09:08 AM, said:

Конечно, от давней любви подарила соседке. Что вы тут морочите головы и себе и людям. Эту бедную "крымскую даму" никто никогда не спрашивал. Захватила Екатерина. Народ коренной выселял Сталин. Украине передал Хрущов (экономически правильно обосновав. Сейчас это наглядно видно). Украина дала Крыму автономию. Ей воспользовались крымско-донецкие бандиты. Когда поняли, что им хана, кинулись к Путину, который ждал повода. Вот и все любови. Народ не спрашивали, а подставляли. Сейчас ничего не изменилось, также лапшу вешают.

#7732 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 11:03 AM

ну ведь не хотят они обратно.кстати а вы еще дустом не пробовали и получится жена без глаз,без ног и отравленная и кричит под мужем=слава украине,героям слава :P

#7733 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 11:54 AM

Ну в севастополе ниче не поменялось 2 по 2 в течении суток. И то без гарантии. Единственное что бензин для генераторов можно уже купить.
Тираспольский CDMA работает иногда. Интернет наземный в дауне. У меня там программер сидит. Так что с первых рук.

http://sevstar.net/article/3890

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 03 December 2015 - 12:01 PM

Размещенное изображение

#7734 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 12:18 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 03 December 2015 - 11:03 AM, said:

ну ведь не хотят они обратно.кстати а вы еще дустом не пробовали и получится жена без глаз,без ног и отравленная и кричит под мужем=слава украине,героям слава :P

Отлично сказано

Сегодня у меня был интересный разговор с другом, который сказал, что многие в Крыму шокированы ситуацией с энергоблокадой. И там напряженная ситуация в больницах, где возникли различного рода сложности. И друг пришел к выводу, что это не очень гуманно и эффективно.

А я вот что ему ответил  http://hvylya.net/an...nii-k-sebe.html

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 03 December 2015 - 12:18 PM

#7735 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 03 December 2015 - 12:23 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 03 December 2015 - 08:12 AM, said:

рабы

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#7736 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 12:42 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 03 December 2015 - 12:18 PM, said:

Отлично сказано

Сегодня у меня был интересный разговор с другом, который сказал, что многие в Крыму шокированы ситуацией с энергоблокадой. И там напряженная ситуация в больницах, где возникли различного рода сложности. И друг пришел к выводу, что это не очень гуманно и эффективно.

А я вот что ему ответил  http://hvylya.net/an...nii-k-sebe.html
но ты же связист,на каждом русе не говоря уже про больницы еще при совках были предусмотрены резервные источники питания,так оно и осталось,весь вопрос в остальном населении,кто купил дырчик,кто под свечкой,но никто не закричал-мама верни меня обратно в то место откуда ты меня родила,тебе это место расшифровать?

#7737 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 12:57 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 03 December 2015 - 11:54 AM, said:

Ну в севастополе ниче не поменялось 2 по 2 в течении суток. И то без гарантии. Единственное что бензин для генераторов можно уже купить.
Тираспольский CDMA работает иногда. Интернет наземный в дауне. У меня там программер сидит. Так что с первых рук.

http://sevstar.net/article/3890
Акулов таки сдал Шерифу Крым, на блюдечке преподнес? или отобрали?

#7738 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 01:48 PM

Виталий, ну мы же интеллигентные люди!
Мы же уже одной ногой (вон и Женя подтвердит) почти в Европе.
Что нам за raison на тех нецивилизованных полуазиатских людей коситься и повторять ихнее некомильфо?
Это же "чисто в nature" mauvais ton! Не находишь?
А жаль...

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#7739 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 02:03 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 03 December 2015 - 01:48 PM, said:

Виталий, ну мы же интеллигентные люди!
Мы же уже одной ногой (вон и Женя подтвердит) почти в Европе.
Что нам за raison на тех нецивилизованных полуазиатских людей коситься и повторять ихнее некомильфо?
Это же "чисто в nature" mauvais ton! Не находишь?
А жаль...

Это я, когда был в Магнитогорске, шагая по мосту через Урал, пытался ощутить, что одной ногой стою в Европе, второй в Азии. Но тогда, в 1994 году, Магнитогорск был значительно европеее Москвы :D.

#7740 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 03 December 2015 - 03:48 PM

Ты забыл(думаю, что случайно :rolleyes: ), что эта женщина перед своим уходом начала казнить соседей, своих и чужих детей... Так что.. Только лечение.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)