Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#7581 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 07:53 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 27 November 2015 - 07:14 PM, said:

Чем? Грозилки нет :D  Просрали или продали все..
Фу как пошло. Хватит уже пыжиться и злость свою здесь срывать. Не подобает даме так себя вести. Мы мирные люди, нет у нас имперских амбиций. И чужой земли нам не надо. И вам бы пора научиться жить без этих амбиций и с соседями дружить, а не "принуждать к миру и дружбе".

#7582 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8211 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 09:07 PM

Похоже на фейк, но все таки.. мало ли...

Глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин считает необходимым возобновить подачу электроэнергии в Крым, чтобы разблокировать поставки угля из Донбасса. По его словам, премьер-министр Украины Арсений Яценюк также выступает за немедленное возобновление электроснабжения Крыма.

«Сегодня Арсений Яценюк озвучил позицию правительства — мы за немедленное включение электроснабжения Крыма. Это официальная позиция», — приводит слова Демчишина РИА Новости.(с)

Если не фейк, то как расцениваете - как победу или как предательство интересов крымских т.н. "татар-патриотов"?

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 27 November 2015 - 09:09 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#7583 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 09:08 PM

Реальный человек в ФБ написал - привожу полностью.

Андрей Волна
3 ч · Arkhangelskoye, Russia · отредактировано ·
Проблема не только в том, что мы допустили к управлению Россией аморальных нечистоплотных лжецов. Проблема еще и в том, что они - двоечники, необразованная шваль, аутсайдеры.
Некто, возглавляющий Ростуризм вещает:
"...выездной туризм с точки зрения экономики – это чистый экспорт капитала".
Тварь, слушай сюда. Капитал - это совокупность материальных и имущественных средств, приносящих ПРИБЫЛЬ. И, если ты даже не учил английских экономистов, в тебя не вдолбили Маркса, то, надеюсь, Википедия тебя еще не забанила? Нет? Так вот там и почитай.
Гаденышь, слушай сюда. То, на что я еду отдыхать, это не капитал, это мои собственные деньги, заработанные деньги, деньги, с которых уже уплачены все налоги. Ты считаешь, что я их слишком легко заработал?
Придурок, слушай сюда. Что бы получать то, что я зарабатываю сегодня, я много лет учился и продолжаю учиться. Пример. Друг нелюбезный, ты знаешь, что это - в 18 лет препарировать труп? Ты знаешь, как он пахнет, когда заформалинен? Ты знаешь, как слезятся глаза и перехватывает дыхание? Ты знаешь, как правильно подцепить труп и вытащить из ванны? Да? Нет? Дружище, а в 20 лет ты вскрывал? Нет, не банку с пивом, ты тело вскрывал? Молодой женщины, умершей от рака матки, например. Ты вообще-то знаешь, как пахнет распадающейся рак матки? Знаешь? Нет? А как распиливают черепную коробку?
Фраерок, ты хотя бы одни роды принял к 22 годам? Ты знаешь, что такое 17 дежурств в первый год работы? Кстати, после дежурства ты идешь домой только в субботу и воскресенье. В остальные дни ты остаешься до 15.35 (впрочем, каждый месяц по разному, от часов зависит). Знаешь? Нет?
Ты в 28 лет заведовал 70 коечным отделением, отвечая за жизни всех этих травмированных людей? Ты видел, как умирает человек, которому поезд отрезал ноги по верхней трети бедра, нет? Или раненый ножом? Или девочка, попавшая под грузовик? Когда ты все делаешь, а это все бесполезно.
Впрочем, достаточно.
Так вот, припездень, слушай сюда. Вот, что бы заработать то, что я откладываю на отпуск, я видел и изучал вот это все. И много больше. И много позже. И изучаю по сей день. И 6-7-8 раз в году мотаюсь и по стране, и по миру, обучая травматологов тому искусству врачевания, коему обучился сам. Учу как волонтер, если что.
Так что закрой свой рот поганый. Это - мои деньги. И я их трачу, как считаю нужным. Хочу, поеду в отпуск. Хочу, куплю несколько бутылок Шато Лафит. Или гору водки. Или еще что нибудь. Это - мое частное дело.
А если ты уже оперируешь такими терминами, как "капитал" - так знай - мой капитал - это мои голова и руки. К которым ты не имеешь вообще никакого отношения.
Так что закрой пасть свою, двоечник. Утрись.
PS. Меня не так легко разозлить. Но, у этого персонажа получилось.
Пора возвращать конституционный строй в России. Уверен, что это возможно

#7584 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 27 November 2015 - 10:29 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 27 November 2015 - 09:07 PM, said:

Похоже на фейк, но все таки.. мало ли...

Глава Минэнерго Украины Владимир Демчишин считает необходимым возобновить подачу электроэнергии в Крым, чтобы разблокировать поставки угля из Донбасса. По его словам, премьер-министр Украины Арсений Яценюк также выступает за немедленное возобновление электроснабжения Крыма.

«Сегодня Арсений Яценюк озвучил позицию правительства — мы за немедленное включение электроснабжения Крыма. Это официальная позиция», — приводит слова Демчишина РИА Новости.(с)

Если не фейк, то как расцениваете - как победу или как предательство интересов крымских т.н. "татар-патриотов"?
Там. Саша, ширшее и глубжее надо смотреть на создавшуюся ситуацию:
- если не подать электроэнергию, значит нарушить договор, который Демчишин сдуру подписал с непризнанным федеральным округом Крым
-про этот договор знал и Яценюк
- но он почему-то тоже сдуру или с бодуна ляпнул, что  надо наказать виновных, заключавших договор
- потом яцек схаменувся и понял, что и он в некоторой степени ( в политической плоскости) виновен
- вот и ляпнул: ПОДАТЬ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! НЕ МЕДЛЯ!
- а активисты, с понтом, не слушаются

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#7585 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 27 November 2015 - 11:02 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 27 November 2015 - 10:29 PM, said:

- если не подать электроэнергию, значит нарушить договор, который Демчишин сдуру подписал с непризнанным федеральным округом Крым
- но он почему-то тоже сдуру или с бодуна ляпнул, что  надо наказать виновных, заключавших договор
- потом яцек схаменувся и понял, что и он в некоторой степени ( в политической плоскости) виновен
Может быть и так, хотя  они ляпают и не такое и никто ни за что не отвечает. Скорее всего, он прочитал, что Крым, похоже, запитают через кабель от России 6 декабря. Могут не успеть с ремонтом. А расстаться на такой ноте это значит лишиться дешевой электроэнергии и угля навсегда.

#7586 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 11:43 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 27 November 2015 - 10:29 PM, said:

Полагаю что угольные составы все таки далеко не на заднем плане этой заварушки.
И не только уголь тут при делах, все таки.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 27 November 2015 - 11:45 PM

#7587 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 01:17 AM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 27 November 2015 - 07:53 PM, said:

Фу как пошло. Хватит уже пыжиться и злость свою здесь срывать. Не подобает даме так себя вести. Мы мирные люди, нет у нас имперских амбиций. И чужой земли нам не надо. И вам бы пора научиться жить без этих амбиций и с соседями дружить, а не "принуждать к миру и дружбе".
Мирные? А Одесса? А Донбасс?
О чьей злости ты говоришь? И не тебе меня учить как себя вести.  И как себя вести России. Может еще дозволения вашего спрашивать? :D
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#7588 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 01:24 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 November 2015 - 09:08 PM, said:

Реальный человек в ФБ написал - привожу полностью.

Тоже реальный человек из ФБ

Цитата

У меня порой возникает ощущение, что я живу не на Украине, а в параллельной России: все без исключения украинские медиа-ресурсы пишут не о событиях в своей стране, а о негативе, который имеет место быть у соседей: начиная от неправильной дойки племенных коров в Кабардино-Балкарии, сбитого в Перьми стаей диких гусей студента или пьяного сельского милиционера из-под Тулы, трахнувшего козу сельской долгожительницы Прасковьи Ильинишны и заканчивая стоимостью дома министра обороны и проблемами коммуналки города Москва. Бля! Бля!!! Где новости об Украине?! У нас, вашумать, што, рай уже наступил штоле?! Хоть бы один написал, что у нас в стране цены растут, жизнь дорожает, потребительская корзинка сократилась до 2-х сопутствующих дуле наименований - хрена и мака, в правительстве откровенные пидарасы и преступники, президент - мирный герцог, внешний долг превысил 100% ВВП, курс валюты похож уже год на эрегированный срамной уд, которым имеют весь народ, доблестные одвични лыцари людей насилуют и грабят! Где, блять, всё это в печатном виде и с крупными заголовками? Нэзалэжна прэсса называется. Да вы же, блеать, о России думы думаете больше и чаще чем Путин, Сталин и Иоанн Грозный вместе взятые! Пздц же в своей стране, рядом, вот он - потрогать можно и автограф взять! А они всё о России думают, как твой Юрий Венедиктович. России что, мало своей оппозиционной прессы, которая пишет ровно, сука, о том же, о чём пишет украинская?

#7589 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 05:16 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 28 November 2015 - 01:24 AM, said:

Тоже реальный человек из ФБ

И отлично, каждый волен высказать свое мнение.Только я, например, всегда подчеркивал нашу безнадежную ситуацию. С вашей стороны, всегда звучали победные гимны. Маленький дуче с подворотни, где его учили жизни гопники и чем он так гордится, умудрился рассорить наши народы и теперь негатив у другой стороны, вызывает смешанные ощущения. Это факт, увы. Есть нюанс - вспомни, кто это все заварил. Только не нужно про майдан - это внутреннее дело другой страны. Вдогонку http://ru.krymr.mobi...?fb_ref=Default

#7590 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 08:06 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 November 2015 - 05:16 AM, said:

И отлично, каждый волен высказать свое мнение.Только я, например, всегда подчеркивал нашу безнадежную ситуацию. С вашей стороны, всегда звучали победные гимны. Маленький дуче с подворотни, где его учили жизни гопники и чем он так гордится, умудрился рассорить наши народы и теперь негатив у другой стороны, вызывает смешанные ощущения. Это факт, увы. Есть нюанс - вспомни, кто это все заварил. Только не нужно про майдан - это внутреннее дело другой страны. Вдогонку http://ru.krymr.mobi...?fb_ref=Default
Точно! Каждый волен... Так признайте уже это и прекратите гадить. Это Путин нас рассорил, небратья? Да,  в очередной раз подтверждается, что "легче жабу съесть, чем признать свои ошибки". Разное восприятие действительности зависит от многих факторов(твой любимый Фрейд много писал об этом)  Поэтому ты в своей стране видишь безнадегу, а мы, осозновая кучу ошибок власти, видим и то хорошее, что происходит в стране. (Это, как про стакан).  Пытаясь оскорбить Путина,  ты выставляешь себя не в очень выгодном свете и демонстрируешь  кучу своих внутренних противоречий и комплексов. Взрослеть пора.  
А статья... рассмешило про "свободу слова" на Украине :D  Вообще много вранья и передергивания фактов, элементарно: про остановку производств (возможно) и увольнение с них людей(бред!) И так  в каждом абзаце.

Цитата

Главное для оргкомитета Гражданской блокады Крыма сейчас не останавливаться, а развивать блокаду дальше и глубже разваливать власть оккупантов.
Ты на минуточку представь, чем могут грозить такие призывы. На что вас науськивают и к чему подстрекают.   Крым в ближайшем, обозримом будущем украинским не станет. Понятно, что вам нужно уничтожить большинство крымчан, чтобы забрезжила хоть малейшая возможность. Чем вы и пытаетесь сейчас заняться. Когда получите по лбу, снова начнете верещать про недружественную Россию и злобного Путина.
Думаю, что головы полетят и в Крыму и в Москве, за то, что допустили до такого и в течении 1,5 лет не создали энергонезависимую систему Крыма. Все будет, увидим.

#7591 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 11:07 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 28 November 2015 - 08:06 AM, said:

Точно! Каждый волен... Так признайте уже это и прекратите гадить. Это Путин нас рассорил, небратья? Да,  в очередной раз подтверждается, что "легче жабу съесть, чем признать свои ошибки". Разное восприятие действительности зависит от многих факторов(твой любимый Фрейд много писал об этом)  Поэтому ты в своей стране видишь безнадегу, а мы, осозновая кучу ошибок власти, видим и то хорошее, что происходит в стране. (Это, как про стакан).  Пытаясь оскорбить Путина,  ты выставляешь себя не в очень выгодном свете и демонстрируешь  кучу своих внутренних противоречий и комплексов. Взрослеть пора.  
А статья... рассмешило про "свободу слова" на Украине :D  Вообще много вранья и передергивания фактов, элементарно: про остановку производств (возможно) и увольнение с них людей(бред!) И так  в каждом абзаце.

Ты на минуточку представь, чем могут грозить такие призывы. На что вас науськивают и к чему подстрекают.   Крым в ближайшем, обозримом будущем украинским не станет. Понятно, что вам нужно уничтожить большинство крымчан, чтобы забрезжила хоть малейшая возможность. Чем вы и пытаетесь сейчас заняться. Когда получите по лбу, снова начнете верещать про недружественную Россию и злобного Путина.
Думаю, что головы полетят и в Крыму и в Москве, за то, что допустили до такого и в течении 1,5 лет не создали энергонезависимую систему Крыма. Все будет, увидим.

По поводу комплексов - изжил, так мне кажется по крайней мере. путина не люблю совершенно искренне, не знаю как по другому об этом сказать - такого народа я насмотрелся - и сами жить не могут и другим гадят. Согласен. Все будет, увидим.

Ну а пока вперед товарищи

ну и для полного кайфа https://www.facebook...31263736909892/

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 28 November 2015 - 11:30 AM

#7592 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 11:34 AM

Бабулька 82 года, без признаков деменции - всем бы так в этом возрасте https://www.facebook...17744631595137/

#7593 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 11:58 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 November 2015 - 11:34 AM, said:

Бабулька 82 года, без признаков деменции - всем бы так в этом возрасте https://www.facebook...17744631595137/
всем бы так в этом возрасте Путина ругать? Это у тебя мерило деменции? А пенсию врача высшей категории в переводе на рубли 3000 она не хочет? Если хочет, пусть едет в Молдову.

#7594 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 12:12 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 28 November 2015 - 11:58 AM, said:

всем бы так в этом возрасте Путина ругать? Это у тебя мерило деменции? А пенсию врача высшей категории в переводе на рубли 3000 она не хочет? Если хочет, пусть едет в Молдову.

А шо Молдова позиционирует себя как великая страна с претензией на мировое господство? Олимпиады она не принимает и Крым не обустраивает, правда и 45 проц. бюджета на оборону не тратит. Так в чем бабулька неправа? Может все таки отщипнуть нероду немного от бензоколонки?

#7595 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 28 November 2015 - 12:44 PM

Шановні Українці!

Сьогодні День пам'яті померлих від Голодомору!

Пам'ятаэмо!!!

Прикрепленный файл  Свічечка.png   377.11К   0 Количество загрузок:

#7596 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 12:44 PM

Кхм. Это что за странная новость....

Цитата

Порошенко, выступая в Нидерландах, рекламировал свой шоколад "Roshen".
Реклама шоколада Roshen зафиксирована на видео-записи (см. 81:40), выложенной на сайте Leiden University. Заглавие материала "Europe Lecture by His Excellency Petro Poroshenko, President of Ukraine"

#7597 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 12:45 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 November 2015 - 12:12 PM, said:

А шо Молдова позиционирует себя как великая страна с претензией на мировое господство? Олимпиады она не принимает и Крым не обустраивает, правда и 45 проц. бюджета на оборону не тратит. Так в чем бабулька неправа? Может все таки отщипнуть нероду немного от бензоколонки?
Пощипать, конечно, можно...но недолго. Если не заботиться об обороне процесс щипки могут прервать те же ваши бандерлоги, у которых руки чешутся от одной этой мысли. Я уже не говорю о самой демократичной стране. А Крым? Бабушка подумай о своих внуках это для них. Кстати природа сама позаботилась о том чтобы человек к пенсии потреблял все в меньших количествах. Износ организма уже не позволяет много жирного на ночь. Я уже в этом с удивлением убеждаюсь.

#7598 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 28 November 2015 - 12:52 PM

Саше:
Про китайский кабель:
- могут попасть под суд... в непризнаной акватории работать начали...  точнее в акватории-то признаной, но за УКРАИНОЙ, а договор с оккупантами заключили...
наблюдаем...
.....................
Теперь тем, что видят хорошее в своей рашке:
Может и видят, только своё , шкурное...
А так по рашке средняя зарплата 12 000 руб.... ПРОЦВЕТАЕТЕ, блин...
А дальнобойщиков госдеп подстрекает?
...........
А еще очень смешно звучит, когда вата  с уверенностью заявляет, что её путлера и всю рашку весь мир уважает... умора
............
Про Крым:
Я против депортаций  и великих переселений народов...Но в случае с Крымом эффективно было бы выпереть из него всю кацаповату к их кумиру... в Сибирь, например.... Как когда-то выперли с родной земли татар
От тогда Крым уж точно будет не ваш.... Пусть и не украинский.... Хочу, чтоб татарский был.... Вот

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#7599 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 12:52 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 28 November 2015 - 12:45 PM, said:

Пощипать, конечно, можно...но недолго. Если не заботиться об обороне процесс щипки могут прервать те же ваши бандерлоги, у которых руки чешутся от одной этой мысли. Я уже не говорю о самой демократичной стране. А Крым? Бабушка подумай о своих внуках это для них. Кстати природа сама позаботилась о том чтобы человек к пенсии потреблял все в меньших количествах. Износ организма уже не позволяет много жирного на ночь. Я уже в этом с удивлением убеждаюсь.

Понятно, что много жирного на ночь - но много качественного жирного днем необходимо, иначе привет Альцгеймер с Паркинсоном. А на такую пенсию, боюсь этого бабулька позволить не сможет

#7600 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 November 2015 - 12:55 PM

Отлично написано, всем рекомендую http://mvvc44tv.cmle..._print&id=29007

кстати

В США в армії 40 генералів, при 1,5 мільйонній армії.
У нас, прошу сядьте, без армії 430 генералів. Як вам цей Зоопарк?

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 28 November 2015 - 01:00 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)