Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#7221 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 17 November 2015 - 07:09 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 16 November 2015 - 11:45 PM, said:

и как США будет бороться с терроризмом в Европе?
ну вот засели в европейских кварталах ребята готовые утащить с собой на тот свет кучу народу
что они с ними делать будут?
их еще и наййти надо...
начинать надо с имамов, как сказал наш Маломуж

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#7222 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 07:16 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 17 November 2015 - 05:29 PM, said:

владельцы ракет обычно заняты их запуском, а не заявами для прессы
а разработка плана и публикация ее - забавно для военных...

Сейчас  реалити - шоу по Россия ХД. Вождь в прямом эфире раздает команды во все стороны, на мониторах показывают взрывы, враг бежит. Особенно умиляют доклады - например об уничтожении " крупного завода по производству поясов шахидов". Капец, на кого это все рассчитано ?

#7223 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 07:20 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 November 2015 - 07:16 PM, said:

Сейчас  реалити - шоу по Россия ХД. Вождь в прямом эфире раздает команды во все стороны, на мониторах показывают взрывы, враг бежит. Особенно умиляют доклады - например об уничтожении " крупного завода по производству поясов шахидов". Капец, на кого это все рассчитано ?
хм. я не смотрю, вы смотрите. Вот на это и рассчитано. "На всякий товар находится покупец")).
Кстати, несколько странно, что т.н. "вооруженная оппозиция" в Сирии пусть и не спеша, но таки сдает завоеванные позиции. Насмотрелись видимо передач "путинского ТВ"...

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#7224 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 17 November 2015 - 07:42 PM

Действительно, лежа на диване можно и посмеяться. Как там у Высоцкого? А винтовку б тебе, да послать тебя в бой... Тем там совершенно не смешно,,,я полагаю.

#7225 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 09:06 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 17 November 2015 - 07:42 PM, said:

Действительно, лежа на диване можно и посмеяться. Как там у Высоцкого? А винтовку б тебе, да послать тебя в бой... Тем там совершенно не смешно,,,я полагаю.

Вот только не нужно передергивать. Читай внимательно. Дуче показательно играется в солдатики - это вот и смешно. Смешно еще про "крупный завод по производству шахидских поясов" А ты полагаю уже на баррикадах, раз таким менторским тоном вещаешь?

#7226 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 09:13 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 November 2015 - 09:06 PM, said:

Вот только не нужно передергивать. Читай внимательно. Дуче показательно играется в солдатики - это вот и смешно. Смешно еще про "крупный завод по производству шахидских поясов" А ты полагаю уже на баррикадах, раз таким менторским тоном вещаешь?
на самом деле идет набор опыта пилотов, + опыт организационного плана. Также само собой будет проверено состояние боевой техники в реальных условиях, отработка применения новых, правда малоизвестных нам "ништяков" технического плана, и т.п.
Это так, взгляд со стороны).

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 17 November 2015 - 09:14 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#7227 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 09:20 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 17 November 2015 - 09:13 PM, said:

на самом деле идет набор опыта пилотов, + опыт организационного плана. Также само собой будет проверено состояние боевой техники в реальных условиях, отработка применения новых, правда малоизвестных нам "ништяков" технического плана, и т.п.

Отлично звучит - отработка в реальных условиях. Да уж стратегические ТУ точечно бомбят террористов, тем паче крылатые ракеты индивидуально гоняются за басурманами.

#7228 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 09:40 PM

Ну вот еще одна точка зрения с противоположного лагеря , без комментов.

Максим Калашников

ИТОГИ САММИТА G-20: ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ

Устав от сирийско-внешнеполитической трескотни официоза, переведу на русский понятный язык то, что Москва сделала на встрече «Большой двадцатки» в Турции. Чего она сказала Западу и на словах, и действиями своими.

- Я обделалась в новой Холодной войне, я не могу справиться с экономическим кризисом, я провалилась в импортозамещении. Я очень пострадала от падения мировых цен на нефть и не могу ничем заменить эти выпавшие доходы. Пожалуйста, Запад, прости меня и снова прими в свой круг. Возобнови выдачу низкопроцентных длинных кредитов моим корпорациям (ибо у меня нет своего источника «длинных денег»), сними секторальные санкции, дай мне опять буровое оборудование и считай нас младшими членами «клуба господ».
- Чтобы ты меня простил, я отступаюсь от Донбасса и лезу в совершенно ненужную мне войну в Сирии – воевать за интересы Европы. Делая вид, будто бы не знаю, что ИГИЛ создавалось в интересах хозяев США. Подробнее:
http://m-kalashnikov...om/2494973.html
Я согласна даже сдать Асада при этом, работая с прозападной оппозицией в Сирии. Только прости меня. Я выполню Минские соглашения и передам контроль над границей между РФ и ЛДНР под контроль Киева, я тихо придушу ЛДНР и никогда не признаю их так же, как Абхазию и Южную Осетию. Но ты понимаешь, Запад, мне очень важно отвлечь внимание своего дурного электората от моей капитуляции на Украине – и потому я полезла в Сирию, на «отвлекающую войну-шоу». Мне очень важно сохранить «крымнаш» (сдав при этом Донбасс), ибо тогда сохранюсь, как власть, и продолжу верно служить Западу в роли сырьевого придатка.
- Чтобы ты меня простил, Запад, я даже согласна реструктурировать Киеву долги в 3 млрд. долларов, причем в разгар его наглого натиска на ЛДНР. Причем на условиях лучших, чем МВФ реструктурировал внешний долг Украины.
http://m-kalashnikov...om/2495067.html
- Я должна буду сдавать Донбасс порциями, шажок за шажком, выводя из строя его ополчение, криминализуя жизнь в ЛДНР и ввергая наседение Донбасса в беспросветную нужду. Я сама подорву ЛДНР изнутри – и их можно будет легко взять, когда США окончательно переоснастят ВСУ. Пойми меня, Запад, правильно: ибо электорат что-то заподозрит, если я сделаю это с Донбассом стразу, «залпом».
- Я буду снабжать Киев газом, не ставя вопрос о водоснабжении Крыма из Херсонской области.
- Я готова играть комедию «общей борьбы с терроризмом», сплавляя в Сирию самых опасных и пассионарных русских.
- Я хочу жить по-прежнему, Запад: продавать сырье – и все покупать за рубежом. Я хочу свободно ездить к своим активам и оффшорам з пределами РФ и не бояться их конфискации.

Вот и весь смысл того, что было сделано на встрече «Большой двадцатки» в Турции со стороны Москвы. Пустая трескотня официозной пропаганды меня не интересует, равно как и бредовая «конспирология» придворных толкователей «хитроплана».

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 17 November 2015 - 09:51 PM

#7229 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 09:42 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 November 2015 - 09:06 PM, said:

Да нет, я не на баррикадах, и слава Богу, как то не довелось на них бывать. Просто как то "партизаном" участвовал в пусках тактических ракет. Скажу честно, впечатлило. А вот их приземление, полагаю, впечатляет тех, кто рядом, гораздо острее. Поэтому тему бомбардировок читаю без юмора.

#7230 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 10:01 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 November 2015 - 09:40 PM, said:

Максим Калашников

ИТОГИ САММИТА G-20: ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ

Устав от сирийско-внешнеполитической трескотни официоза, переведу на русский понятный язык то, что Москва сделала на встрече «Большой двадцатки» в Турции. Чего она сказала Западу и на словах, и действиями своими.

- Я обделалась в новой Холодной войне, я не могу справиться с экономическим кризисом, я провалилась в импортозамещении. Я очень пострадала от падения мировых цен на нефть и не могу ничем заменить эти выпавшие доходы. Пожалуйста, Запад, прости меня и снова прими в свой круг. Возобнови выдачу низкопроцентных длинных кредитов моим корпорациям (ибо у меня нет своего источника «длинных денег»), сними секторальные санкции, дай мне опять буровое оборудование и считай нас младшими членами «клуба господ».
- Чтобы ты меня простил, я отступаюсь от Донбасса и лезу в совершенно ненужную мне войну в Сирии – воевать за интересы Европы. Делая вид, будто бы не знаю, что ИГИЛ создавалось в интересах хозяев США. Подробнее:
http://m-kalashnikov...om/2494973.html
Я согласна даже сдать Асада при этом, работая с прозападной оппозицией в Сирии. Только прости меня. Я выполню Минские соглашения и передам контроль над границей между РФ и ЛДНР под контроль Киева, я тихо придушу ЛДНР и никогда не признаю их так же, как Абхазию и Южную Осетию. Но ты понимаешь, Запад, мне очень важно отвлечь внимание своего дурного электората от моей капитуляции на Украине – и потому я полезла в Сирию, на «отвлекающую войну-шоу». Мне очень важно сохранить «крымнаш» (сдав при этом Донбасс), ибо тогда сохранюсь, как власть, и продолжу верно служить Западу в роли сырьевого придатка.
- Чтобы ты меня простил, Запад, я даже согласна реструктурировать Киеву долги в 3 млрд. долларов, причем в разгар его наглого натиска на ЛДНР. Причем на условиях лучших, чем МВФ реструктурировал внешний долг Украины.
http://m-kalashnikov...om/2495067.html
- Я должна буду сдавать Донбасс порциями, шажок за шажком, выводя из строя его ополчение, криминализуя жизнь в ЛДНР и ввергая наседение Донбасса в беспросветную нужду. Я сама подорву ЛДНР изнутри – и их можно будет легко взять, когда США окончательно переоснастят ВСУ. Пойми меня, Запад, правильно: ибо электорат что-то заподозрит, если я сделаю это с Донбассом стразу, «залпом».
- Я буду снабжать Киев газом, не ставя вопрос о водоснабжении Крыма из Херсонской области.
- Я готова играть комедию «общей борьбы с терроризмом», сплавляя в Сирию самых опасных и пассионарных русских.
- Я хочу жить по-прежнему, Запад: продавать сырье – и все покупать за рубежом. Я хочу свободно ездить к своим активам и оффшорам з пределами РФ и не бояться их конфискации.

Вот и весь смысл того, что было сделано на встрече «Большой двадцатки» в Турции со стороны Москвы. Пустая трескотня официозной пропаганды меня не интересует, равно как и бредовая «конспирология» придворных толкователей «хитроплана».
Эх, побольше бы вам таких Калашниковых! И можно гайки закручивать еще и еще. Вместо хлеба даешь Калашниковых, даешь мечту украинскому народу.

#7231 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 10:15 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 November 2015 - 11:16 AM, said:

Не было - первое заявление. Тут ключевой фактор - таймер был?
Насколько правда, не знаю - как будто был, заведен на 2 часа. Т.е. взорваться должен был где то над Украиной.

#7232 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 10:20 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 17 November 2015 - 10:15 PM, said:

Насколько правда, не знаю - как будто был, заведен на 2 часа. Т.е. взорваться должен был где то над Украиной.
Откуда "дровишки"?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#7233 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 10:45 PM

Коробит от Путина? Смотри Порошенко! Он сегодня зажигал!  Смотрю на всю эту херь.. Блаженные! (в плохом смысле этого слова) :D
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#7234 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 10:50 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 17 November 2015 - 10:45 PM, said:

Коробит от Путина? Смотри Порошенко! Он сегодня зажигал!  Смотрю на всю эту херь.. Блаженные! (в плохом смысле этого слова) :D
Шо, опять у него взгляд расфокусирован?

#7235 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 17 November 2015 - 11:20 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 17 November 2015 - 09:40 PM, said:

Максим Калашников

Мне почему то кажется, что мы скоро услышим яценюка, который скажет: НЕТ! НЕТ! НЕТЙ МЫ НА ЭТО ПРОЙТИТЬ НЕ МОГЁМ!
а всё потому, что коварный путлер не сказал, что они еще и требуют гарантии аж двух государств ... США, например.
А нафиг, скажите, это надо США?
А нет гарантий нет и реструкторизации долга...
Есть еще один риф: когда кредиторы согласились на реструкторизацию, то они оговаривали условие: все должны быть в равных правах и никаких улучных схем никому. А рашка предложила улучшенную схему...
..........
Лучше не платить... МВФ изменит правила в пользу Украины и ей ничего не будет, то есть рашка не сможет ветировать очередной транш

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#7236 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 11:46 PM

У нас небо для российских самолетов закрыто. Ну то таке.
Рекомендую.
https://www.facebook...961875827216379
И вопрос не в данном конкретном случае, а в самой технологии манипуляции сознанием.
Размещенное изображение

#7237 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 11:49 PM

А разве он летел над Украиной? Это Ваши предположения?

28 сентября 2015 11:28
Украина предупредила российские авиакомпании о запрете полетов

Украина оповестила российские авиакомпании о запрете полетов в страну с 25 октября в соответствии с решением Совета национальной безопасности и обороны страны и указом главы украинского государства, сообщает ТАСС. "Мы письменно уведомили все российские компании, которые вошли в опубликованный перечень", — сообщили в пресс-службе государственной авиационной службы Украины.
В санкционные списки украинских властейпопала авиакомпания "Аэрофлот" и еще около 20 российских авиаперевозчиков. Согласно документу, опубликованному на сайте президента Украины, российским перевозчикам частично или полностью запрещены полеты, перевозки и транзит на территории Украины.
В список попал не только крупнейший российский перевозчик "Аэрофлот", который летает в Киев, Одессу, Харьков, но и три его "дочки" — авиакомпании "Россия", "Донавиа", "Оренбургские авиалинии". В этот же список попала и вторая по величине авиакомпания России "Трансаэро", совсем недавно перешедшая под операционное управление "Аэрофлота".
В указе также фигурируют такие крупные перевозчики, как S7 "Сибирь" (занимает третье место по объемам перевозок) и "Уральские авиалинии" (пятое место по объемам перевозок). В списке также значатся "Глобус", "Вим-Авиа", "Когалымавиа", "Газпромавиа" и Red Wings. Данные перевозчики входят в первую тридцатку крупнейших авиакомпаний России. Специальный летный отряд "Россия", который занимается перевозкой первых лиц страны и 224-й летный отряд Минобороны РФ также попали в санкционный список.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  png_06.png   727.65К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  sharm-el-shach01.jpg   122.27К   3 Количество загрузок:

#7238 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 18 November 2015 - 12:43 AM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 17 November 2015 - 11:49 PM, said:

А разве он летел над Украиной? Это Ваши предположения?

там в 7.12  никто не докладывал о неполадках и посадку не просил
давно все опровергли...

данные о неполадках, тех состоянии и т.д. не нашли подтверждения
я вообще поражаюсь фантазиям первичных сводок авиапроисшествий с новостных сайтов
практически всегда первые новости врут... кроме того что погибли люди....
к сожалению....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#7239 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 12:47 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 17 November 2015 - 11:20 PM, said:

..........
Лучше не платить... МВФ изменит правила в пользу Украины и ей ничего не будет, то есть рашка не сможет ветировать очередной транш
народные украинские массы наверняка радует тема как не платить
куда деньги подевались почему-то никто не спрашивает

никто еще не отчитался за взятое в кредит и куда потраченное...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#7240 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 01:08 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 17 November 2015 - 09:13 PM, said:

ни дай бог примерить сюртук на себя

прикинь  - снаряд попал в твой дом
ты такой лежишь, ногами еще дрыгаешь возле развалин
а тебе говорят - та то артиллерист опыта набирается....

не нравится артиллерист - выбери снайпера или еще кого, пусть тоже опыта набираются...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)