Сергей Стриженюк, on 24 June 2015 - 08:35 AM, said:

Странная тема
Отправлено 24 June 2015 - 10:05 AM
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 24 June 2015 - 11:20 AM
Лушин Ролан, on 24 June 2015 - 10:05 AM, said:
у них это получается....
(это не провокация...

https://www.youtube....h?v=CNtXVc9uBMc
Отправлено 24 June 2015 - 12:39 PM
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 June 2015 - 04:03 PM
Отправлено 24 June 2015 - 04:12 PM
Михаил Николозович отметил, что на зарплату губернатора в размере 5 000 грн он продержится год.
"Если мы не будем получать настоящую зарплату в Украине – страна не продержится. У чиновника зарплата должна быть где-то 500 - 10 000 долларов. У губернатора 3 000 - 4 000 долларов месяц. Мне бы точно хватило по украинским ценам" - сообщил он.
Видимо, обещания Евросоюза платить госслужащим по 2000 евро в месяц, о чем с придыханием сообщила министр Яресько, пока лишь «рекламная картинка» для майдаунов. Саакашвили уверен, что долго при мизерных зарплатах госаппарат не продержится и Украина рухнет без всякой военной агрессии – за «три копейки» реформировать ее никто не будет.
Губернатор Одесщины особо отметил, что если не будет настоящих зарплат - государственный аппарат вообще развалится. И намекнул на свое бегство из солнечной Украины, если его не поддержат здесь долларом. Одного гражданства и смешной должности экс-президенту, как выяснилось, маловато.
"Я себя найду. У меня была очень хорошая работа в Вашингтоне, я был директором одного из Институтов, мог себе позволить поездить, поесть, помочь семье. Я не был зажиточным, но мог существовать, - заявил Михаил Николозович. - Я не за гривнами сюда приехал. Я приехал спасать Украину вместе с украинцами. Заодно спасать Грузию и наше общее будущее. Это выше, чем любые деньги. И любая жизнь".
Однако, после столь пафосных речей Саакашвили потребовал надбавок, чтобы хорошо покушать и что-то еще переслать семье, как это делает любой гастарбайтер. При этом он забыл упомянуть, что зарплата среднего украинца на которую тот вынужден выживать составляет не более 100 уе, а многие чиновники среднего звена получают всего 50-60 баксов. Очевидно, зарплату Михо Вашингтонский обком и АП Порошенко будут платить « в конверте», чтобы новый губернатор не начал от голода прилюдно кушать галстуки. Ну а майдаунов накормят сказками о необходимости потуже затянуть пояса - лет на 20. По словам Саакашвили, только через два десятилетия Украина, возможно, достигнет того экономического уровня, что был при кровавом тиране Януковиче.
Отправлено 24 June 2015 - 09:10 PM
После завершения строительства "Северного Потока-2" Германия может занять нишу Украины, став главным транзитером российского газа в Евросоюз. Да-да, вот за это и стояли украинцы на Майдане. Их, конечно, никто об этом не предупредил, но тут ничего не поделаешь. Сейчас в публичную сферу проникают реальные причины, по которым зампред Газпрома Александр Медведев сделал уже ставшее знаменитым заявление:
"После окончания транзитного контракта с Украиной ни продления, ни заключения нового транзитного контракта не будет ни при каких обстоятельствах. Ввиду экономических, коммерческих, технологических, инвестиционных и политических рисков для транзита газа, украинского транзита больше не будет, даже если солнце поменяются с луной местами".
Скорее всего, в недалеком будущем ЕС будут обслуживать два трубопровода: северный и южный, без того чтобы кто-то имел статус монопольного транзитера российского газа. Дедлайн понятен - 2019 год, а до того времени, пока не будет решен вопрос с киевским режимом, Евросоюзу придется платить в том числе и за украинский газ, просто для того чтобы обеспечить собственную энергетическую безопасность и не замерзнуть зимой:
"Евросоюз готов дать денег Украине, чтобы она смогла оплатить газ на осенне-зимний период. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на документы немецкой делегации в Еврокомиссии"(с)
если кто не понял - приятная часть - это деньги для Украины "на газ".
остальное правда как то криво смотрится.
зы. Кто там еще верит в войну Украины с РФ?)
за последний год (примерно с мая по май) экспорт украинской свинины в Россию (враг и агрессор) - вырос примерно в 13 раз. Говядины - в 1,7 раза. Бизнес рулит).
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 24 June 2015 - 09:17 PM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 24 June 2015 - 09:57 PM
Александр Скубий, on 24 June 2015 - 09:10 PM, said:
После завершения строительства "Северного Потока-2" Германия может занять нишу Украины, став главным транзитером российского газа в Евросоюз. Да-да, вот за это и стояли украинцы на Майдане.
не за это...
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 24 June 2015 - 10:00 PM
Сергей Стриженюк, on 24 June 2015 - 04:12 PM, said:
160 тысяч получается?
считал бы (или читал) перед тем как копипастить
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 25 June 2015 - 07:36 AM
Лушин Ролан, on 24 June 2015 - 10:00 PM, said:
160 тысяч получается?
считал бы (или читал) перед тем как копипастить

Отправлено 25 June 2015 - 10:07 AM
Сергей Стриженюк, on 25 June 2015 - 07:36 AM, said:

чем губернатор области хуже?
что тебя так взволновало?
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 25 June 2015 - 10:14 AM
Лушин Ролан, on 25 June 2015 - 10:07 AM, said:
Отправлено 25 June 2015 - 10:22 AM
“Моя американская зарплата составила почти $200 тыс перед назначением в Одессу и к этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений”, — сообщил сам Саакашвили в Facebook, опубликовав справку от вышеупомянтуого учреждения. Об этом написало издание “Економічна правда”.
“Я и мои друзья приходим на госслужбу не за деньгами — и вообще служба обществу всегда важнее, чем деньги”, — заверил он.
Отправлено 25 June 2015 - 10:37 AM
Цитата

https://www.facebook...24?notif_t=like
Отправлено 25 June 2015 - 10:51 AM
Александр Скубий, on 24 June 2015 - 09:10 PM, said:
Скорее всего, в недалеком будущем ЕС будут обслуживать два трубопровода: северный и южный, без того чтобы кто-то имел статус монопольного транзитера российского газа.
Отправлено 25 June 2015 - 11:12 AM
Евгений Плитко, on 25 June 2015 - 10:51 AM, said:
Южный? скорее всего речь идет о "Турецком потоке", т.е. налицо устранение монополии каждого из упомянутых.
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 25 June 2015 - 01:36 PM
Александр Скубий, on 25 June 2015 - 11:12 AM, said:
Южный? скорее всего речь идет о "Турецком потоке", т.е. налицо устранение монополии каждого из упомянутых.
Отправлено 25 June 2015 - 01:54 PM
Отправлено 25 June 2015 - 02:09 PM
Лушин Ролан, on 25 June 2015 - 10:07 AM, said:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых