Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#7021 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 09 November 2015 - 10:30 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 November 2015 - 10:05 PM, said:

Главное, что из деревни... А ты такая вся городская(с голубой кровью)  И умная!!! :D
ни на одну из характеристик не претендую, кроме голубой крови ... она у меня , таки, да. нулевая :Dвот только не вижу связи с местом жительства.

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 09 November 2015 - 10:38 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#7022 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 09 November 2015 - 11:16 PM

Тем не менее, мы все также, как и ранее, - настойчиво и настырно, - продолжаем шпынять/убеждать друг друга в своем видении происходящего))
Забавно).

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#7023 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 10 November 2015 - 12:56 AM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 09 November 2015 - 09:07 PM, said:

Боже упаси. Не был, рядом не стоял. А у вас фобия, оказывается - американская. Самое главное - они вам вообще ничего плохого лично не сделали. Вы, как ревностная мамаша про будущую невестку: " я еще ее не видела, не слышала о ней, но уже ненавижу". Это все результат многолетней пропаганды.
Если на вскидку, далеко за сотню выходных дней они меня лишили. Свои визиты в республику они осуществляли почти, исключительно, на выходные дни, а извещали о них обязательно в пятницу вечером, когда личные выходные у нас уже были распланированы. А встретить их надо было с "хлебом и солью", потом также и проводить. Но дело не в этом, наши на другом конце поступали точно также. К американцам тогда относился абсолютно ровно, может быть в некоторых моментах даже с уважением. В детстве любил читать книги про индейцев. Все это было очень романтично. Понимание их сути началось после распада Союза. После южнокорейского боинга, после Югославии, особенно, после событий у вас на Украине. До вас еще не дошло, что они пустили вас по миру. Да и молдаван тоже. Подкуп интриги и циничность-это суть Америки. На этом держалась и держится. Меня удивляют разговоры об их сверхэкономике. Везде понты и ложь. На фото видно, в чем они достигли реальных успехов. Там в качестве стройматериала выступают стодолларовые бумажки. В центре госдолга Америки их хваленая статуя свободы.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 10 November 2015 - 12:58 AM

#7024 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 07:01 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 09 November 2015 - 05:57 PM, said:

Украина может в среду полностью прекратить импорт электроэнергии из России, заявил в понедельник глава Минэнерго страны Владимир Демчишин.

«Импорт (электроэнергии из России – прим. ВЗГЛЯД) мы получали только в связи с тем, что один атомный энергоблок Ровенской АЭС был отключен из системы в связи с достройкой линии Росно-Киев – это 1 тыс. мегаватт, не включенные в систему. И для этого мы получали импорт (электричество). До среды этот вопрос будет закрыт, то есть в среду мы, скорее всего, перестанем получать любую электроэнергию из РФ», – приводит слова Демчишина РИА «Новости».

Напомним, 6 сентября Украина возобновила импорт электроэнергии из России, который был прекращен с 24 августа. Закупки электроэнергии по контракту с Россией были сведены практически к нулю весной этого года, однако с 6 августа в связи с кризисной ситуацией в электроэнергетике они были возобновлены.

Между тем, Укрэнерго сообщило о намерении отключать зимой свет украинцам длительностью до двух часов.

В августе Демчишин признал, что поставки электроэнергии из России позволили Украине пройти пиковые периоды нагрузок на электроэнергетику страны в связи с установившейся жаркой погодой.

26 августа государственная финансовая инспекция Украины заявила о нарушениях условий контракта на приобретение государственным предприятием внешнеэкономической деятельности (ГПВД) «Укринтерэнерго» электроэнергии из России.

Ранее глава минэнерго Украины Владимир Демчишин поставил задачу в ближайшее время полностью отказаться от закупки электроэнергии в России. В то же время он допустил, что в случае форс-мажора импорт будет осуществляться.(с)

Ага! Хотят видимо Крым от электроэнергии отключить? любопытно.

В Ровно третий энергоблок запускают. Цена вопроса - всего один энергоблок ? А шум поднялся …

#7025 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 07:27 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 November 2015 - 07:01 AM, said:

В Ровно третий энергоблок запускают. Цена вопроса - всего один энергоблок ? А шум поднялся …

Размещенное изображение
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#7026 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 08:20 AM

Фото сделанное в 1921 г. Пойманная белуга на Азовском море,вес 960 кг. Из неё изъяли 192 кг чёрной икры, мешок мидий, мелкой рыбёшки и креветок.

Прикрепленные файлы

#7027 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 10 November 2015 - 10:22 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 10 November 2015 - 07:27 AM, said:

Размещенное изображение
если перед этим он купил эти сосиски, то почему бы нет
он конечно может возить их кругами по Украине пока они не испортятся
но на 100 кг сосисок денег не заработаешь

я так понимаю пока сосиски взвешивали, за их спинами пару фур проехало

кстати напоминает навости годичной давности с украинских сайтов
в бою погибло 1000 сепаратистов, 500 сепаратистов
а тут 100 кг
все кратное 100...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#7028 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 05:24 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 November 2015 - 08:20 AM, said:

Фото сделанное в 1921 г. Пойманная белуга на Азовском море,вес 960 кг. Из неё изъяли 192 кг чёрной икры, мешок мидий, мелкой рыбёшки и креветок.
Размещенное изображение
Фотография огромной белуги, вес которой чуть меньше 1000 тон. Поймана это огромная рыбина была бригадой А.И. Страшина в окрестностях города Тетюши, что в Татарстане, в 1921 году. В длину она достигала 4,7 метров.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#7029 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 06:03 PM

Беда-беда.. Нужно срочно исправлять этот позор! ))

Цитата

Россия не вошла в тройку самых пьющих стран мира

Россия заняла лишь пятое место в рейтинге самых пьющих стран мира по версии Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР),опубликованном сегодня на сайте британской газеты Independent. Первое место досталось Литве, где среднестатистический гражданин выпивает 14 литров спиртного в год, на втором и третьем местах оказались Австрия и Эстония (11–12 литров в год). Замыкает первую четверку Чехия.  

#7030 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 06:06 PM

Ой, интересно-то как!!  Говнопольского опустили ))

#7031 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 10 November 2015 - 06:40 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 10 November 2015 - 06:03 PM, said:

та че там исправлять
в разных регионах по разному бухают
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#7032 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 06:41 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 10 November 2015 - 06:03 PM, said:

Если бы те, кто выше рейтингом, пили то пойло, что пьют у вас -…  Я не беру понятно элитное спиртное, кое пьет процентов этак 5. Само собой у нас та же картина.

#7033 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 07:03 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 10 November 2015 - 10:22 AM, said:

если перед этим он купил эти сосиски, то почему бы нет
он конечно может возить их кругами по Украине пока они не испортятся
но на 100 кг сосисок денег не заработаешь

я так понимаю пока сосиски взвешивали, за их спинами пару фур проехало

кстати напоминает навости годичной давности с украинских сайтов
в бою погибло 1000 сепаратистов, 500 сепаратистов
а тут 100 кг
все кратное 100...
трудно сказать, в сосисках ли тут дело...:
"....Но скандал обрел новые обороты – советник Федоров уже сегодня снова объявился на блокпосту и похвастался, что, таки смог провезти сосиски.

«Вызывают меня сейчас по рации на блокпост. Подхожу к машине, а там улыбающийся вчерашний задержанный Федоров Эдуард. Завязывается беседа, в которой он мне сообщает, что вчера ночью его наши СБУшники за вознаграждение подвезли от блокпоста Каланчак до Чаплынки при своем сопровождении. С его слов следовало, что там, где не берем мы, берут другие. Мне очень противно за то, что у власти сидят барыги. Мне противно от того, что мы не пропускаем, но наша служба безопасности пропускает», — негодует Ризаева...."(с)
Ну вот. Началось со странных сосисок, а закончилось обгаживанием СБУ.
...ну и дела....

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#7034 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 07:08 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 10 November 2015 - 05:24 PM, said:

Размещенное изображение
Фотография огромной белуги, вес которой чуть меньше 1000 тон. Поймана это огромная рыбина была бригадой А.И. Страшина в окрестностях города Тетюши, что в Татарстане, в 1921 году. В длину она достигала 4,7 метров.

Ну и кто рассудит? и что такое 1000 тонн? Впрочем любопытствовать, где на самом деле поймали рыбу - нет никакого желания, интересен сам факт. Зоя, симптоматично твоя энергия в этом вопросе - срезала )))

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 10 November 2015 - 07:15 PM

#7035 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 08:09 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 November 2015 - 07:08 PM, said:

Ну и кто рассудит? и что такое 1000 тонн? Впрочем любопытствовать, где на самом деле поймали рыбу - нет никакого желания, интересен сам факт. Зоя, симптоматично твоя энергия в этом вопросе - срезала )))
В году где то 90-м на Каховской плотине работники поймали белугу чуть меньше весом. Их было человек 10-12, каждому обломилось по 50-60 кг. Я почему запомнил, там среди рабочих был кум моей двоюродной сестры и мы как раз на крестины приехали в Новую Каховку. Вот эта белуга и попала на праздничный стол.

#7036 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 08:32 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 November 2015 - 07:08 PM, said:

Никакой энергии и лишнего движения. Сначала увидела в интернете, а тут раз и ты..

#7037 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 08:32 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 November 2015 - 06:41 PM, said:

Если бы те, кто выше рейтингом, пили то пойло, что пьют у вас -…  Я не беру понятно элитное спиртное, кое пьет процентов этак 5. Само собой у нас та же картина.
:D :D :D

#7038 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 08:33 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 10 November 2015 - 08:09 PM, said:

В году где то 90-м на Каховской плотине работники поймали белугу чуть меньше весом. Их было человек 10-12, каждому обломилось по 50-60 кг. Я почему запомнил, там среди рабочих был кум моей двоюродной сестры и мы как раз на крестины приехали в Новую Каховку. Вот эта белуга и попала на праздничный стол.

Мой брат, учился в Водном, распределился в Бердянск, там женился и остался жить. С 86 я пару раз минимум за лето туда ездил.В те годы была и белуга и осетрина - остальная рыба стоила копейки. Сейчас осетровых днем с огнем. А вот на днях посылочку брат передал с рыбкой - пивка на шестерых выпить - 800 грн. из мелочей. Скоро и бычка не будет - тралят безбожно донными тралами. Такие дела.

#7039 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 08:35 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 10 November 2015 - 08:32 PM, said:

Никакой энергии и лишнего движения. Сначала увидела в интернете, а тут раз и ты..

Нужно срочно лотерейный билет купить - мое время настало ))) Кстати. в 87 - выиграл мотоцикл Днепр 2 с коляской - взял деньгами - 1850 руб. Купил жене сапоги, себе банный халат, что то по мелочи - деньги кончились, память осталась )

#7040 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 10 November 2015 - 08:45 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 10 November 2015 - 06:40 PM, said:

та че там исправлять
в разных регионах по разному бухают
Среднее по больнице..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых