Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#6721 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 23 October 2015 - 07:03 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 October 2015 - 06:51 PM, said:

Это не я, это ваши нынешние братья поляки. http://vermut-shok.z...нко-с-красавиц/А, вообще, это что то новенькое. Я понимаю, можно подфотошопить фотографию, нарисовать там мешки под глазами. Но подрихтовать каждый кадр видео? Катя, а Вы точно запомнили его трезвым?
Володя, так он трезв, но вы думаете, что пьян.

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 October 2015 - 06:51 PM, said:

Катя, выйди из образа, смешно :rolleyes:
Зоя, я рада, что тебе смешно, это пятница :) И очень жаль, что нет Валеры, помнишь его смайлик? ;)  Пусть для вас я в образе, главное упущено или специально завуалировано? Опять отвлекаловка и переход на личности?

#6722 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 23 October 2015 - 07:05 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 October 2015 - 06:56 PM, said:

Алкоголик это не тот, кто пьет, этот тот, кто не может не опохмеляться.
Не знала. Для меня алкоголик это тот, кто не может спорить с трезвым так как ему все пофиг.

#6723 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 23 October 2015 - 07:10 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 October 2015 - 07:05 PM, said:

Не знала. Для меня алкоголик это тот, кто не может спорить с трезвым так как ему все пофиг.
Пьяными бывают все. Но быть постоянно пьяными-это привилегия алкоголика.

#6724 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 07:15 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 23 October 2015 - 04:35 PM, said:

не хочу ввязываться в дискуссию, непредвзятый взгляд со стороны - агрессия таки видна...
Если бы я так спорил с россиянами, от Ролана была бы куча лайков.

#6725 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 07:21 PM

Ценовые метаморфозы. Купил две индейки сельские, общим весом 8 кг., разделаны сегодня днем - цена 30 грн. за кг. Купил 30 больших раков - цена 25 грн. за штуку. Может чего в консерватории подправить?

#6726 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 07:29 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 October 2015 - 07:21 PM, said:

Ценовые метаморфозы. Купил две индейки сельские, общим весом 8 кг., разделаны сегодня днем - цена 30 грн. за кг. Купил 30 больших раков - цена 25 грн. за штуку. Может чего в консерватории подправить?
Hand made  и от couture :rolleyes:
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#6727 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 07:36 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 October 2015 - 07:21 PM, said:

Помню как то давно купил спортивную резину на машину. Понравилась. Порекомендовал другу. Тот пошел покупать и для него цену обозначили большую ровно в два раза. Ему нужны были колеса на один дюйм больше. Начал допытываться у продавца: почему так? Раз колеса на дюйм больше, значит машина классом выше. Раз машина классом выше, значит материальное положение покупателя выше. А раз материальное положение выше, значит и содрать можно больше. А насчет раков? Рак это дополнение к пиву  для зажиточных, а индейка это просто еда :D .

#6728 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 09:46 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 October 2015 - 07:03 PM, said:

Володя, так он трезв, но вы думаете, что пьян.
А они уже и алкотестер дистанционный подтянули. Вообще мне пофиг что они там в рашке думают. Пусть считают себе что аватар.

Размещенное изображение

#6729 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 23 October 2015 - 10:32 PM

http://сахарок.com/o...t-10316000.html

Повторюсь:
Порошенко скорее жив, чем мертв болеет диабетом, чем пьет

ЗЫ. Ссылка, конечно, на желтяк, но и то, что пьный Порох был,  при назначении другой Юли, это тоже фейк, хоть и ссылаются на польский источник, но  где живые слова?

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#6730 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 05:23 AM

Я, конечно невысокого мнения о ней, но все же имя известное

НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ: ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РОДИНЕ
На днях посетила родину, после двухлетнего отсутствия.
Перемены разительные, впечатление феерическое - назад в номенклатурное прошлое, только очень жирное, фривольное и невероятно дорогостоящее.
Может такое впечатление от того, что я посещала не места обитания исключительно пыльно-замшелой-гламурно-богемной тусовки, а обычные места пользования большинства сограждан, не знаю.
В обычных районах и госучреждениях разруха и нищета, как и 30 лет назад, ничего не поменялось. И это в Москве, а не в какой-нибудь провинции. Об остальном даже страшно подумать.
И каждый шаг на самом бытовом уровне стоит каких-то немыслимых денег.
Но больше всего из того, что я увидела и услышала, бросилось в глаза введение практически в ранг идола таких профессий как: мент, фсб-шник и фсо-шник.
Теперь обладателей этих профессий видно аж за километр, так они всем своим видом и действиями хотят показать свою исключительную принадлежность к этой властной касте, и не менее громко заявляют об этом в якобы приватных разговорах, довольно подмечая рабское подобострастие не принадлежащих к их кругам.
День сурка, вобщем.
p.s: К слову сказать, где уж я только ни путешествовала, но ни в одной точке мира мне ни разу не удавалось попробовать чашку кофе в придачу с бутылочкой минеральной воды стоимостью аж в целых 12 евро. А здесь удалось.
При том кофе был говённый, а вода как вода. Я под впечатлением.
...
Забыла отметить, что особо бросилась в глаза невероятно общая и, я бы даже сказала, солидарная людская покорность происходящему.
Объясняли её люди в целом так "Да, у нас конечно трудно и тяжело, но мы же знаем, что во всём мире вообще ужас-ужас, ещё в тысячи раз хуже, чем у нас. И это конечно благодаря нашему президенту, как вы понимаете. И хотя мы его не очень-то и любим, но зато уважаем за то, что у нас не так плохо как у всех остальных. Так что можно считать, что по сравнению с другими мы в полном в шоколаде."
На вопрос "А кто вам это сказал?" они практически единодушно отвечали "Ну как же, по телевизору, вот в такой-то и такой-то передаче" и довольно смеялись.
Вобщем уверяли меня в том, что у них, не смотря ни на что, всё хорошо и лучше с ними не спорить потому, что им лучше знать.
К концу поездки я уже молча наблюдала торжество их "счастливой жизни" и считала часы до отлёта обратно в "ужасную несчастную" Испанию.

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 24 October 2015 - 08:00 AM

#6731 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 06:01 AM

Настоящее пиво полезно - уметь бы дозу ощущать!

http://ru.euronews.c...pub-for-drinks/

#6732 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 07:45 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 October 2015 - 05:23 AM, said:

Но ноблес оближ. И просто необходимо сделать это, не так ли?

Цитата

НАТАЛЬЯ ВЕТЛИЦКАЯ: ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РОДИНЕ

p.s: К слову сказать, где уж я только ни путешествовала, но ни в одной точке мира мне ни разу не удавалось попробовать чашку кофе в придачу с бутылочкой минеральной воды стоимостью аж в целых 12 евро. А здесь удалось.
При том кофе был говённый, а вода как вода. Я под впечатлением.
...

Летаю через Москву, и часто... Вернее летала,  - не знаю, что будет после 25-го .
Но  то, что тётя напейсала  - бряхня кудлатая.. Не стоит это  таких денег..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 24 October 2015 - 08:09 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#6733 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 08:10 AM

Цитата

На вопрос "А кто вам это сказал?" они практически единодушно отвечали "Ну как же, по телевизору, вот в такой-то и такой-то передаче" и довольно смеялись.
Гм. Так кто здесь таки дурень? тот, кто пишет такие деццкие, наивные до опупения фразы, - и даже может быть надеется на то, что кто нибудь вот таки возьмет и в эту муйню поверит?
О времена, о нравы(с).
зы. ах да. Разные аудитории слушателей/читателей. Действительно. Есть... есть такие, кто "верит", или делает вид, что "верит". Без сомнения.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 24 October 2015 - 08:13 AM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#6734 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 09:01 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 24 October 2015 - 08:10 AM, said:

Гм. Так кто здесь таки дурень? тот, кто пишет такие деццкие, наивные до опупения фразы, - и даже может быть надеется на то, что кто нибудь вот таки возьмет и в эту муйню поверит?
О времена, о нравы(с).
зы. ах да. Разные аудитории слушателей/читателей. Действительно. Есть... есть такие, кто "верит", или делает вид, что "верит". Без сомнения.

Александр, ну вот мнение двух людей. Она москвичка живущая в Испании, и человек, который давно не был в Москве. Про личностные качества речи нет - понятно, шоу бизнес накладывает. Но, на бытовом восприятии - кому вероятнее верить?

#6735 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 09:05 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 October 2015 - 09:01 AM, said:

Александр, ну вот мнение двух людей. Она москвичка живущая в Испании, и человек, который давно не был в Москве. Про личностные качества речи нет - понятно, шоу бизнес накладывает. Но, на бытовом восприятии - кому вероятнее верить?

Но ведь лазить по помойкам  и носить оттуда, таскать то, что с душком   - такую привычку не пропьёшь..
Продолжайте дальше...

Да, и кстати о рябчиках.
Цены в  многочисленных кафешках  - указываются в рублях,
А в дьютиках - цены в евро и долларах, в основном - евро

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 24 October 2015 - 09:15 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#6736 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 09:13 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 October 2015 - 05:23 AM, said:

....
Виталий, что случилось?? Смузи? Ну как-то.. ты держись уж. Медаль тебе. Даже орден.  А если серьезно. Позоруха. Ни стыда, ни срама.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#6737 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 09:20 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 October 2015 - 09:01 AM, said:

Виталий, имхо приведенную мной фразу, которую приписывают певице (ибо такое могла написать только, простите, ну совершенно полная дура или дурак) - нормальный человек из любой страны - не скажет. Ну хоть кол на голове мне тешите - не скажет. То есть налицо придумка, проще говоря - выдуманное вранье, ессно с определенной целью, - облить дерьмом россиян, вот и вся заложенная главная суть статьи.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 24 October 2015 - 09:22 AM

#6738 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 09:29 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 24 October 2015 - 09:20 AM, said:

Виталий, имхо приведенную мной фразу, которую приписывают певице (ибо такое могла написать только, простите, ну совершенно полная дура или дурак) - нормальный человек из любой страны - не скажет. Ну хоть кол на голове мне тешите - не скажет. То есть налицо придумка, проще говоря - выдуманное вранье, ессно с определенной целью, - облить дерьмом россиян, вот и вся заложенная главная суть статьи.

https://www.facebook...=story  зайдите и посмотрите от 22 пост. Там еще валом всего, лень постить - почитайте комменты. Надоело оправдываться, давайте все таки доверять друг другу.

#6739 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 09:38 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 October 2015 - 09:29 AM, said:

https://www.facebook...=story  зайдите и посмотрите от 22 пост. Там еще валом всего, лень постить - почитайте комменты. Надоело оправдываться, давайте все таки доверять друг другу.
разве я вас обвиняю?) это же не вы написали, а обвинять за приведенные цитаты или ссылку - это наверное маразм; или неуемное желание пооскорблять оппонента "ни за что").

#6740 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 24 October 2015 - 09:41 AM

Немного  одесского гламура для детей.

http://dumskaya.net/...e-yunog-051735/

Новое прочтение «Гамлета» в одесском Театре юного зрителя: с оральным сексом, Офелией топлес и сразу двумя бородатыми женщинами

Цитата

Спектакль идет два с половиной часа с двумя антрактами, правда, за это время, отведенное на «урок в стиле хардкор» (так написано на афише), успевает случиться многое, в том числе такое, что Шекспиру и не снилось. В частности, главный режиссер ТЮЗа Светлана Свирко, впервые в жизни приступая к шекспировской постановке, постаралась вложить в своего «Гамлета» как можно больше событий и образов. Умирающая на руках Клавдия Офелия (Ирина Желяева) предстает перед публикой с обнаженным бюстом. Сам Клавдий (Виктор Раду) прямо на сцене предается страстному супружескому оральному сексу с Гертрудой (Елена Нагаева). Впрочем, это плохо видно: Гертруда сидит на троне, Клавдий стоит лицом к ней, спиной к зрителям, а на первом плане суетится Шут (Ольга Саяпина), который участвует практически во всем и договаривает реплики за персонажей. Интересно, что окончив свою работу, Гертруда вытирает рот рукой и стряхивает что-то, слава Богу, не в зал, а в глубину сцены.
«Что там она стряхивает?» — «Видимо, в древнем Эльсиноре считалось греховным и небогоугодным глотать сперму», — перешептывались немногочисленные зрители.

Как видим, роль Шута досталась девушке. С гендерной принадлежностью у шекспировских героев в ТЮЗовской версии все не так просто. В роли Марцелло – эффектная брюнетка Ляна Карева, причем именно в уста этого персонажа вложен легкий матерок. Горацио (Сергей Демченко) в шутку пугает находящихся на страже Марцелло и Бернардо (Алексей Кочетов). И слышит в ответ: «Б…ь, Горацио!».

А Розенкранц (Оксана Бурлай-Питерова) и Гильденстерн (Ирина Охотниченко) устраивают буквально травести-шоу. Сначала две дамы в мужских костюмах карикатурно подражают мужским манерам – шмыгают носом, утираются рукавом, сплевывают под ноги. В следующем выходе они уже выглядят парочкой Мэрилин Монро, распевают IWannaBeLovedByYou, а еще подходят к распахивающимся люкам, откуда дуют потоки воздуха, поднимающие им юбки. Ну это, видимо, мизансцена для старичков. Молодежи больше говорит последнее появление друзей с зыбкой половой принадлежностью в образе сразу двух Кончит Вурст. Бородатые женщины, как мы потом узнаем из реплик персонажей, едут в Англию, где их сразу же и прикончат, ну да, туда Кончитам и дорога.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых