Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#6701 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 23 October 2015 - 10:33 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 October 2015 - 08:44 AM, said:

Володя, наверное с Луны или как Таня говорит до сих пор глупа и безграмотна, тем не менее все равно пытаюсь выяснить что же произошло в Украине и как будет дальше? Ну понятно, что революции никакой не было, так как ничего пока не изменилось, а даже наоборот стало хуже, но изменилоь сознание у жителей двух стран и пора выбирать на какой бок становиться. Вы считаете, что Путин ведет правильную политику по отношению к Украине, а я считаю, что варварскую, и  поэтому мы на форуме разбились на два лагеря?
сознание далеко не у всех изменилось
а некоторым это сознание вообще заменили на нужную сознательную картинку
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#6702 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 23 October 2015 - 01:01 PM

Навеяло:
Каждый из нас знает правду по крайней мере про себя, а если не знает, то нам её скажут, но  не поверим и не услышим...
(не моё...как когда то  писал Валера : "...все, что мы  говорим, уже до нас было сказано или написано..")

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#6703 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 23 October 2015 - 03:10 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 October 2015 - 08:24 AM, said:

Я вот хотел сказать, да как то все не мог собраться. Вот дискуссия в форуме, каждый приводит свои аргументы, факты и доказательства - идет нормальный процесс общения. Все люди разные и у всех свое мироощущение. Но вот некоторые товарищи привносят в общение свои личные неурядицы, которые выражаются в агрессии, злости и прочих "приятных" мелочах. Я понимаю - все мы не молоды, у всех накопилось масса проблем, всех понемногу плющит и колбасит. Хотелось , что бы народ все таки сдерживался и выплескивал свою негативную энергию где нибудь в другом месте, форум все таки не помойная яма, а место общение людей с верхним образованием.
Начнем по порядку.  каждый приводит свои аргументы, факты и доказательства. 98 процентов ВВП России это нефтепродукты... Вчера Путин на форуме сказал что 9 процентов. Это факт с доказательством? Недавно. Правительство России заявило, что в Крым больше ни копейки не вложит. Это факт с доказательством? И в таком духе, практически, все посты нашего уважаемого форумчанина.
Я понимаю - все мы не молоды, у всех накопилось масса проблем, всех понемногу плющит и колбасит. Если это про меня, то явно не по адресу. Я свои проблемы решил и решаю. Пенсия как у президента, мои консультации дорогого стоят, дети устроены, квартирный вопрос решен. Фотографию жены выставлять не буду, но она тоже далеко не уродина. Занимаюсь тем, что мне нравится, ковыряюсь в современной микроэлектронике. Да, и уже года полтора, как не бухаю, от слова вообще, Зачем бухать, зачем уходить от действительности? А это значит, что и послебухового депресняка у меня не бывает. Настроение тоже всегда приподнятое, не так давно я его изливал в тему "юмор" , Но сейчас эта тема на форуме умерла, к сожалению.
которые выражаются в агрессии, злости и прочих "приятных" мелочах. Разве разоблачать полную чушь это агрессия и злость? Где я хоть раз позлорадствовал, что на Украине людям живется хуже? Наоборот, всегда писал, что мне жалко людей. А если пару раз ответил жестко на откровенное хамство, то, пардон, так меня воспитала семья и школа.
Так что, звиняйте.

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 23 October 2015 - 03:19 PM

#6704 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 03:20 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 23 October 2015 - 10:33 AM, said:

сознание далеко не у всех изменилось
а некоторым это сознание вообще заменили на нужную сознательную картинку
Признавайтесь, не у Кличко ли словеса списали...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#6705 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 03:57 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 October 2015 - 07:05 AM, said:

Читаю и удивляюсь. Ну раздражал вас Стриженюк, описывал вам вашу действительность и перспективу. Допускаю, что ковыряние в чужом говне -это как бы, ответная реакция. Избавились от него и что? Продолжаете ковыряться. А ведь сами уже по рот в говне. Скоро рот открыть не сможете, захлебнетесь. Пора бы уже свои проблемы обсуждать У вас выборы и нечего обсуждать? Наверное  за предлагаемых блядей все проголосуете?
Выборы обсуждать нельзя. Снова выбирать не из лучших, а лучшее из плохого.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#6706 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 04:27 PM

Ветеран жжет

#6707 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 04:35 PM

Особенно хорошо ветеран жёг у нас в городке....
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#6708 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 04:35 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 October 2015 - 03:10 PM, said:

которые выражаются в агрессии, злости и прочих "приятных" мелочах. Разве разоблачать полную чушь это агрессия и злость? Где я хоть раз позлорадствовал, что на Украине людям живется хуже? Наоборот, всегда писал, что мне жалко людей. А если пару раз ответил жестко на откровенное хамство, то, пардон, так меня воспитала семья и школа.
Так что, звиняйте.
не хочу ввязываться в дискуссию, непредвзятый взгляд со стороны - агрессия таки видна...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#6709 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 04:36 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 23 October 2015 - 04:35 PM, said:

не хочу ввязываться в дискуссию, непредвзятый взгляд со стороны - агрессия таки видна...

Это вы про мат и призывы к разбитию голов?

Тут играем, а там рибу заворачиваем?

(вопросы риторические)......

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 23 October 2015 - 04:45 PM

#6710 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 23 October 2015 - 04:50 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 October 2015 - 03:10 PM, said:

Начнем по порядку.  каждый приводит свои аргументы, факты и доказательства. 98 процентов ВВП России это нефтепродукты... Вчера Путин на форуме сказал что 9 процентов. Это факт с доказательством? Недавно. Правительство России заявило, что в Крым больше ни копейки не вложит. Это факт с доказательством? И в таком духе, практически, все посты нашего уважаемого форумчанина.
Я понимаю - все мы не молоды, у всех накопилось масса проблем, всех понемногу плющит и колбасит. Если это про меня, то явно не по адресу. Я свои проблемы решил и решаю. Пенсия как у президента, мои консультации дорогого стоят, дети устроены, квартирный вопрос решен. Фотографию жены выставлять не буду, но она тоже далеко не уродина. Занимаюсь тем, что мне нравится, ковыряюсь в современной микроэлектронике. Да, и уже года полтора, как не бухаю, от слова вообще, Зачем бухать, зачем уходить от действительности? А это значит, что и послебухового депресняка у меня не бывает. Настроение тоже всегда приподнятое, не так давно я его изливал в тему "юмор" , Но сейчас эта тема на форуме умерла, к сожалению.
Так что, звиняйте.
За искренность спасибо и если от души Украине желаете добра, то нет причин Вам не доверять. Егор Соболев Вам знаком? На сегодня в конституционном суде он ничего не смог доказать, вот это самое печальное для меня на сегодняшний день. Как разбить стену коррупции?

#6711 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 05:03 PM

Помнится с Борисом мы дискутировали пару лет назад - сегодня попалось интервью одного из адептов "нетрадиционной" экономики - у меня возникло ощущение, что чела обидели и он ушел в оппозицию http://echo.msk.ru/p...o/1643584-echo/

#6712 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 05:23 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 October 2015 - 05:03 PM, said:

Помнится с Борисом мы дискутировали пару лет назад - сегодня попалось интервью одного из адептов "нетрадиционной" экономики - у меня возникло ощущение, что чела обидели и он ушел в оппозицию http://echo.msk.ru/p...o/1643584-echo/
та где-то, что-то не то  сказал
расслабился от обилия адептов
вот и результат
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#6713 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 05:23 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 October 2015 - 04:50 PM, said:

За искренность спасибо и если от души Украине желаете добра, то нет причин Вам не доверять. Егор Соболев Вам знаком? На сегодня в конституционном суде он ничего не смог доказать, вот это самое печальное для меня на сегодняшний день. Как разбить стену коррупции?
Добра желаю людям Украины, но не той вакханалии, которая сейчас там творится.

#6714 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 06:17 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 October 2015 - 05:03 PM, said:

Пару лет назад были одни авторитеты, потом они менялись, думаю, у Бориса тоже. На некоторых бывших кумиров, типа, Федорова, вообще смотреть не могу. Да и со временем ниточки, которые связывают этого авторитета с каким нибудь олигархом, начинают быть заметными. Популярность некоторых, вообще умирает в одном лагере и рождается в другом. Я имею ввиду Гиркина, который умер как герой в России и стал популярен на Украине.
И вообще, лозунг "не создай себе кумира", на мой взгляд, придумал очень умный человек. Ко всему надо относиться критически.

#6715 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 06:35 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 23 October 2015 - 10:30 AM, said:

Я понимаю, что в России это национальная традиция - пить и споить всех вокруг: сначала Валеру пытаетесь споить, потом Порошенко, теперь за Катю принялись?
Нет, но здесь он абсолютно трезв. Спортсменка, комсомолка и вообще красавица.https://www.youtube....h?v=QC7jRLv95Uk

#6716 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 06:42 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 October 2015 - 06:17 PM, said:

Пару лет назад были одни авторитеты, потом они менялись, думаю, у Бориса тоже. На некоторых бывших кумиров, типа, Федорова, вообще смотреть не могу. Да и со временем ниточки, которые связывают этого авторитета с каким нибудь олигархом, начинают быть заметными. Популярность некоторых, вообще умирает в одном лагере и рождается в другом. Я имею ввиду Гиркина, который умер как герой в России и стал популярен на Украине.
И вообще, лозунг "не создай себе кумира", на мой взгляд, придумал очень умный человек. Ко всему надо относиться критически.
Речь идет о Боре Маценко?

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 October 2015 - 06:35 PM, said:

Нет, но здесь он абсолютно трезв. Спортсменка, комсомолка и вообще красавица.https://www.youtube....h?v=QC7jRLv95Uk
Я смотрела это видео, он был абсолютно трезв, что вы с ним сделали??

#6717 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 06:45 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 23 October 2015 - 10:30 AM, said:

Я понимаю, что в России это национальная традиция - пить и споить всех вокруг: сначала Валеру пытаетесь споить, потом Порошенко, теперь за Катю принялись?
Как я пропустила этот пост, спасибо Евгений за поддержку, да тут только скажи правду сразу в алкоголики запишут, это уже не первый раз, мы в реале встречались кое с кем, все пили, а я отдувалась.

#6718 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 06:51 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 October 2015 - 06:42 PM, said:

Речь идет о Боре Маценко?

Я смотрела это видео, он был абсолютно трезв, что вы с ним сделали??
Это не я, это ваши нынешние братья поляки. http://vermut-shok.z...нко-с-красавиц/А, вообще, это что то новенькое. Я понимаю, можно подфотошопить фотографию, нарисовать там мешки под глазами. Но подрихтовать каждый кадр видео? Катя, а Вы точно запомнили его трезвым?

#6719 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 06:51 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 October 2015 - 06:45 PM, said:

Как я пропустила этот пост, спасибо Евгений за поддержку, да тут только скажи правду сразу в алкоголики запишут, это уже не первый раз, мы в реале встречались кое с кем, все пили, а я отдувалась.
Катя, выйди из образа, смешно :rolleyes:
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#6720 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 06:56 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 October 2015 - 06:45 PM, said:

Алкоголик это не тот, кто пьет, этот тот, кто не может не опохмеляться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых