Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#6681 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 22 October 2015 - 09:35 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 22 October 2015 - 09:32 PM, said:

Вот действительно. Как верить америкосам после их фейка об оружии массового поражения в Ираке?)
ну не надо на америкосов стрелки переводить
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#6682 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 09:50 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 October 2015 - 08:15 PM, said:

А что? - вполне логично, хоть и на пальцах

Политолог рассказал, из-за кого война Украины с РФ не началась еще 10 лет назад 3
...
Вы что реально считаете, что воюете с Россией? :D Не,  здоровые амбиции-это хорошо, но в данном случае, как-то не катит. Я бы больше про украинские законы думала..  И быстрее закапываться или окапываться или на фамилию жены переходить.. :rolleyes:

Цитата

Согласно ст. 17 Конституции Украины вооруженные силы не могут быть использованы против собственного народа во внутренних конфликтах...
Согласно ст 60. Никто не обязан выполнять явно преступные распоряжения или приказы.
За отдачу и ИСПОЛНЕНИЕ явно преступного распоряжения или приказа наступает юридическая ответственность.
Незнание законов не освобождает от юридической ответственности."

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#6683 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 10:00 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 October 2015 - 09:50 PM, said:

Вы что реально считаете, что воюете с Россией?
децкий вопрос - Гиркин-Стрелков который начинал украинец?

P.S. я просто спросил из любопытства чтобы разговорчик поддержать
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#6684 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 10:21 PM

Вы что реально считаете, что воюете с Россией? :D Не,  здоровые амбиции-это хорошо, но в данном случае, как-то не катит. Я бы больше про украинские законы думала..  И быстрее закапываться или окапываться или на фамилию жены переходить.. :rolleyes:

Размещенное изображение

#6685 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 22 October 2015 - 10:41 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 22 October 2015 - 10:00 PM, said:

децкий вопрос - Гиркин-Стрелков который начинал украинец?

P.S. я просто спросил из любопытства чтобы разговорчик поддержать
Значит вы воюете с Россией с 90-х годов с первой чеченской..
Можешь не поддерживать..

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 22 October 2015 - 10:43 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#6686 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 03:56 AM

Ничего не понял - отупел наверное. Можно как то поподробней.

#6687 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 04:19 AM

Во оно как - тренд меняем?

#6688 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 04:59 AM

Венедикт Ерофеев:

"Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости… Можно себе представить, какие глаза там. Где все продается и все покупается:…глубоко спрятанные, притаившиеся, хищные и перепуганные глаза…

Девальвация, безработица, пауперизм… Смотрят исподлобья, с неутихающей заботой и мукой - вот какие глаза в мире чистогана… Зато у моего народа - какие глаза!

Они постоянно навыкате, но - никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла - но зато какая мощь! (Какая духовная мощь!) Эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят.

Что бы ни случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий - эти глаза не сморгнут. Им все божья роса..."

#6689 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 05:23 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 22 October 2015 - 09:35 PM, said:

ну не надо на америкосов стрелки переводить
Печеньки нудельманши....

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 October 2015 - 04:59 AM, said:

Венедикт Ерофеев:

"Мне нравится, что у народа моей страны глаза такие пустые и выпуклые. Это вселяет в меня чувство законной гордости…
Понимаю. Близкая самогонная тематика. А страна - дно бутылки.

Ну не довелось ему увидать глаза амера, онглечанена,  ну и т.д.

Цитата

«И Алексей Маресьев сказал: «У каждого в душе должен быть свой комиссар».
У меня в душе – нет своего комиссара. Нет, разве это жизнь? Нет, это не жизнь, это фекальные воды, водоворот из помоев, сокрушение сердца. Мир погружен во тьму и отвергнут Богом»

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 23 October 2015 - 06:26 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#6690 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 23 October 2015 - 07:05 AM

Читаю и удивляюсь. Ну раздражал вас Стриженюк, описывал вам вашу действительность и перспективу. Допускаю, что ковыряние в чужом говне -это как бы, ответная реакция. Избавились от него и что? Продолжаете ковыряться. А ведь сами уже по рот в говне. Скоро рот открыть не сможете, захлебнетесь. Пора бы уже свои проблемы обсуждать У вас выборы и нечего обсуждать? Наверное  за предлагаемых блядей все проголосуете?

#6691 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 23 October 2015 - 07:18 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 October 2015 - 07:05 AM, said:

Читаю и удивляюсь. Ну раздражал вас Стриженюк, описывал вам вашу действительность и перспективу. Допускаю, что ковыряние в чужом говне -это как бы, ответная реакция. Избавились от него и что? Продолжаете ковыряться. А ведь сами уже по рот в говне. Скоро рот открыть не сможете, захлебнетесь. Пора бы уже свои проблемы обсуждать У вас выборы и нечего обсуждать? Наверное  за предлагаемых блядей все проголосуете?
Проблем очень много, никто не спорит, их гораздо больше, чем успехов, но начало  демократии есть, хоть и проложено оно трагическим, к сожалению,  путем, и не без помощи Путина.  Не пойму, ну почему такое злорадство, что-то потеряно из-за событий в Украине у вас лично?

#6692 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 23 October 2015 - 07:31 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 October 2015 - 07:18 AM, said:

Проблем очень много, никто не спорит, их гораздо больше, чем успехов, но начало  демократии есть, хоть и проложено оно трагическим, к сожалению,  путем, и не без помощи Путина.  Не пойму, ну почему такое злорадство, что-то потеряно из-за событий в Украине у вас лично?
Какое злорадство?  Какое начало демократии? Катя, Вы меня всегда удивляете. Когда Вы что то пишете здесь, у меня ощущение что Вы только только с Луны прилетели. А насчет потерь на Украине? Да, потерял. У меня было сомнение в том, что мне говорил фронтовик отец, что среди украинцев было очень много предателей. Сейчас эти сомнения я потерял.

#6693 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 08:24 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 October 2015 - 07:18 AM, said:

Я вот хотел сказать, да как то все не мог собраться. Вот дискуссия в форуме, каждый приводит свои аргументы, факты и доказательства - идет нормальный процесс общения. Все люди разные и у всех свое мироощущение. Но вот некоторые товарищи привносят в общение свои личные неурядицы, которые выражаются в агрессии, злости и прочих "приятных" мелочах. Я понимаю - все мы не молоды, у всех накопилось масса проблем, всех понемногу плющит и колбасит. Хотелось , что бы народ все таки сдерживался и выплескивал свою негативную энергию где нибудь в другом месте, форум все таки не помойная яма, а место общение людей с верхним образованием.

#6694 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 08:41 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 22 October 2015 - 11:16 AM, said:

Я вас умоляю. Столько лет селекции.

ЗЫ 90% поддержки. Ура товарищи.
не дождетесь.

#6695 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 08:43 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 October 2015 - 07:05 AM, said:

Так однофамильцев 25 лет приучали к шариковщине, хотя собачка тут не виновата. Тут Клим Чугункин постарался.
И это не пропьёшь - генетика.  Всё равно бАбченок и прочих маргиналов в качестве аргументов будут таскать и выдавать за илитарное мЫшление
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#6696 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 23 October 2015 - 08:44 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 October 2015 - 07:31 AM, said:

Какое злорадство?  Какое начало демократии? Катя, Вы меня всегда удивляете. Когда Вы что то пишете здесь, у меня ощущение что Вы только только с Луны прилетели. А насчет потерь на Украине? Да, потерял. У меня было сомнение в том, что мне говорил фронтовик отец, что среди украинцев было очень много предателей. Сейчас эти сомнения я потерял.
Володя, наверное с Луны или как Таня говорит до сих пор глупа и безграмотна, тем не менее все равно пытаюсь выяснить что же произошло в Украине и как будет дальше? Ну понятно, что революции никакой не было, так как ничего пока не изменилось, а даже наоборот стало хуже, но изменилоь сознание у жителей двух стран и пора выбирать на какой бок становиться. Вы считаете, что Путин ведет правильную политику по отношению к Украине, а я считаю, что варварскую, и  поэтому мы на форуме разбились на два лагеря?

#6697 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 08:44 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 October 2015 - 04:19 PM, said:

Где то так и есть.

Maxim Goryunov
30 мин · отредактировано ·
Рекомендую включить сразу два канала - РБК и Россия 24 -
и смотреть их параллельно.
в одном ухе - в Швеции отморозок убил школьного учителя,
в Словакии бунтуют понаехавшие мусульмане,
Россия уверенно наводит порядок в Сирии, Американцы зеленеют от зависти к нашим небывалым успехам.
в другом ухе - китайцы агрессивно вытесняют россиян с рынка металлопроката, рынок вторичной недвижимости рекордно упал, из-за кризиса в Москве закрываются рестораны, их место занимает дешевый фастфуд.
Два параллельных мира, никак не пересекающихся.
И цензура не нужна. У кого Россия впереди планеты всей, тот никогда не будет смотреть про обвал рынка вторичной недвижимости,
а если случайно посмотрит, то скажет,
что это диверсия и так может рассуждать только ВРАГ.
Он даже языка этого не поймёт - рынок, волатильность, спад.
о классовых границах.
так никто ж не закрывает рбк,смотри и делай выводы,а то ручку пожал,бац...и закрыли.

#6698 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 09:08 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 October 2015 - 08:44 AM, said:

Володя, наверное с Луны или как Таня говорит до сих пор глупа и безграмотна, тем не менее все равно пытаюсь выяснить что же произошло в Украине и как будет дальше? Ну понятно, что революции никакой не было, так как ничего пока не изменилось, а даже наоборот стало хуже, но изменилоь сознание у жителей двух стран и пора выбирать на какой бок становиться. Вы считаете, что Путин ведет правильную политику по отношению к Украине, а я считаю, что варварскую, и  поэтому мы на форуме разбились на два лагеря?
мы не зазбивались,вы....Катя,бахните коньячку и все пройдет.

#6699 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 10:30 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 23 October 2015 - 09:08 AM, said:

мы не зазбивались,вы....Катя,бахните коньячку и все пройдет.
Я понимаю, что в России это национальная традиция - пить и споить всех вокруг: сначала Валеру пытаетесь споить, потом Порошенко, теперь за Катю принялись?

#6700 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 23 October 2015 - 10:32 AM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 23 October 2015 - 10:30 AM, said:

Я понимаю, что в России это национальная традиция - пить и споить всех вокруг: сначала Валеру пытаетесь споить, потом Порошенко, теперь за Катю принялись?
да еще и прямо с утра наливают....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых