Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#6421 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 09:25 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 October 2015 - 09:21 PM, said:

Не надоело судьей выступать?  Сравнил ж-пу с пальцем.  Любительницы дедарепки-украинский эксклюзив. Вне конкуренции :D
Зоя, не ругайся, давай лучше о раках и пиве, у меня сейчас молодежь тут гурманит.

#6422 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

• Обучение: Дневное

Отправлено 09 October 2015 - 09:36 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 09 October 2015 - 04:05 PM, said:

Жень! Взял бы премию, его бы просто посадили
    "По такому же поводу реагировали так же, даже "стих" кое-кто написал."
    http://avmalgin.live...om/5730938.html

Прикрепленный файл  4040_900.jpg   216.53К   0 Количество загрузок:
    Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#6423 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
    • PipPipPipPipPipPipPipPip
    • 6212 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 09:39 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 09 October 2015 - 09:25 PM, said:

Зоя, не ругайся, давай лучше о раках и пиве, у меня сейчас молодежь тут гурманит.
    Пиво не люблю, от одного запаха выворачивает. А сахалинские  или магаданские креветочки с пребольшим удовольствием. Да с сухим вином.. Пусть будет Цинандали)))
    Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#6424 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
    • PipPipPipPipPip
    • 325 сообщений

Отправлено 09 October 2015 - 09:46 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 October 2015 - 09:39 PM, said:

Пиво не люблю, от одного запаха выворачивает. А сахалинские  или магаданские креветочки с пребольшим удовольствием. Да с сухим вином.. Пусть будет Цинандали)))
    Я его тоже не пью. И вино не пью. Свою бочку выпил и пустую отнес Саше Пархоменко. Он не даст соврать.

#6425 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
    • 6232 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 12:39 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 09 October 2015 - 07:41 AM, said:

Виталий, разве вас кто то принуждает верить? Верьте в свое, вернее в то, что написала CNN.
    Я в очередной раз сомневаюсь что говорю с человеком окончившим РС и РВ и даже работавшего инженером. Вы что серъезно верите что 100% крылатых ракет долетают до цели?
    Размещенное изображение

#6426 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
    • 19092 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 03:57 AM

Просто феерический … капец

#6427 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
    • 8653 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 07:53 AM

Размещенное изображение
    Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#6428 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
    • 6212 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 07:59 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 October 2015 - 03:57 AM, said:

Просто феерический … капец

И не говори)))  но тебе не понять русскую душу :D

Цитата

Быть русским — это быть растерзанным. Расхристанным. Распахнутым. Одна нога в Карелии, другая на Камчатке. Одной рукой брать все, что плохо лежит, другой — тут же отдавать первому встречному жулику. Одним глазом на икону дивиться, другим — на новости Первого канала.
    И не может русский копаться спокойно в своем огороде или сидеть на кухне в родной хрущобе — нет, он не просто сидит и копается, он при этом окидывает взглядом половину планеты, он так привык. Он мыслит колоссальными пространствами, каждый русский — геополитик. Дай русскому волю, он чесночную грядку сделает от Перми до Парижа. Какой-нибудь краснорожий фермер в Алабаме не знает точно, где находится Нью-Йорк, а русский знает даже, за сколько наша ракета долетит до Нью-Йорка. Зачем туда ракету посылать? Ну это вопрос второй, несущественный, мы на мелочи не размениваемся. Теперь нас Сирия беспокоит. Может, у меня кран в ванной течет, но я сперва узнаю, что там в Сирии, а потом, если время останется, краном займусь. Сирия мне важнее родного крана.
    Ну и так, чтобы помнили..

Цитата

Свою страну всякий русский ругает на чем свет стоит. У власти воры и мерзавцы, растащили все, что можно, верить некому, дороги ужасные, закона нет, будущего нет, сплошь окаянные дни, мертвые души, только в Волгу броситься с утеса! Сам проклинаю, слов не жалею. Но едва при мне иностранец или — хуже того — соотечественник, давно живущий не здесь, начнет про мою страну гадости говорить — тут я зверею как пьяный Есенин. Тут я готов прямо в морду. С размаху.

Полностью здесьhttp://m.buro247.ru/...yt-russkim.html

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 10 October 2015 - 08:04 AM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#6429 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
    • 8211 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 08:28 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 10 October 2015 - 12:39 AM, said:

Я в очередной раз сомневаюсь что говорю с человеком окончившим РС и РВ и даже работавшего инженером. Вы что серъезно верите что 100% крылатых ракет долетают до цели?
    Это вопрос веры, Андрей, а не знаний,))))
    зы. Ну вот не верю я лживым западным источникам, - уж слишком часто они лгут, притом безостановочно.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#6430 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
    • PipPipPipPipPip
    • 1786 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 09:46 AM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 09 October 2015 - 08:17 PM, said:

Не-е, у меня вон детки с мужьями поляну накрыли - под пивко раки трескают, свадьбу кожаную отмечают. Я то как пить бросил, интерес и к ракам потерял. Побочный эффект, блин.
    печень кушай...

#6431 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
    • PipPipPipPipPip
    • 1786 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 09:51 AM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 10 October 2015 - 09:46 AM, said:

печень кушай...
    а то она тебя...

#6432 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
    • 6232 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 11:28 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 10 October 2015 - 08:28 AM, said:

Это вопрос веры, Андрей, а не знаний,))))
    зы. Ну вот не верю я лживым западным источникам, - уж слишком часто они лгут, притом безостановочно.

Тавышо. А ну давайте примеры. Самому интересно. Ткните меня носом с фейки от СNN.
    Это мне напоминает мою маму. Помолилась и деньги появились. Вопрос веры. Ню ню.
    Размещенное изображение

#6433 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
    • PipPipPipPipPip
    • 325 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 11:43 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 10 October 2015 - 07:59 AM, said:

И не говори)))  но тебе не понять русскую душу :D
    Ну и так, чтобы помнили..

Полностью здесьhttp://m.buro247.ru/...yt-russkim.html
    Русская геополитическая душа - это что то!

Сообщение отредактировал Матросов Евгений: 10 October 2015 - 11:56 AM

#6434 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
    • 8211 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 01:05 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 10 October 2015 - 11:28 AM, said:

Тавышо. А ну давайте примеры. Самому интересно. Ткните меня носом с фейки от СNN.
    Давайте остановимся на "вере") - в нашем возрасте , имхо, переубедить друг друга в чем либо - невозможно)
    Кстати.
    Россияне выиграли в молдовской команды  2:1, если не ошибаюсь.
    Комменты хозяев матча:
    "...Был на футбольном матче Молдавия-Россия. Было стыдно. Мы пригласили в свой дом гостей в рамках солидного международного турнира. И пустили в этот дом кучку малоумных самозванцев, которые скандировали оскорбительные лозунги в адрес наших гостей, что выставило нас, как хозяев дома, в весьма неприглядном свете. Более того, эти больные на голову кричали оскорбительные лозунги не только в адрес наших гостей, но и в адрес хозяев дома, утверждая, что земля, на которой они живут, принадлежит не им, а соседнему государству. Рассмешили болельщики с украинским флагом, которые скакали под крики этих малоумных "Румыния от Днестра до Тисы", хотя этот лозунг – плевок в сторону и их государства. Когда мы поймем, что если сами не будем уважать себя в своем доме, то никто нас уважать не будет… А футбол получился интересным, молдавские ребята сыграли достойно, чем вызвали уважение.

Валерий ДЕМИДЕЦКИЙ, Фэйсбук"(с)

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 10 October 2015 - 01:21 PM

#6435 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
    • 6232 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 01:15 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 10 October 2015 - 01:05 PM, said:

Давайте остановимся на "вере") - в нашем возрасте , имхо, переубедить друг друга в чем либо - невозможно)
    Легко. Меня Ху@ло переубедил во многих вещах за пару недель. Тоже вера была.
    Размещенное изображение

#6436 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
    • 8211 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 01:36 PM

попутно...:

Цитата

Электроэнергия в Молдове подорожает еще на 4%

Электроэнергия подорожает больше, чем было объявлено в июле - еще на 4 %. Это показывают подсчеты министерства экономики. Политики утверждают, что МВФ настаивает на повышении тарифов, хотя у властей нет денег на компенсации населению.

Валериу Трибой, вице-министр экономики: «Мы хотим разделить это на 10-15 лет, что значит подорожание на 3,5 – 4 %».

Неделю назад стало известно, что Gas Natural Fenosa обратилась в суд, поскольку НАРЭ не включило в план тарифов финансовые изменения в 2 миллиарда леев, то есть потери из-за валютных колебаний.

Сергей Чобану, директор НАРЭ: «Мы знаем об этих изменениях, они будут рассмотрены».

НАРЭ ждет результатов проверок, проведенных у поставщиков энергии, за которые также будут платить потребители, затраты будут включены в тарифы.

Между тем МВФ настаивает на увеличении тарифов, которые должны были вырасти еще в прошлом году, но из-за выборов этого не случилось.

Валериу Трибой, вице-министр экономики: «МВФ поставило условие для приезда в Молдову: увеличение тарифов. Мы практически находимся между молотом и наковальней. Найдем источники, чтобы поддержать социально-уязвимые слои».

По словам Трибоя, для компенсаций понадобился бы 91 миллион леев на этот год. Пока непонятно, где найдут эти деньги. Тарифы на газ и электроэнергию были повышены в июле, на 15 и 37 % соответственно. Позднее, НАРЭ приостановило повышение на 2 месяца, на время проверок у поставщиков
    .

Цитата

Сегодня вслед за Gas Natural Fenosa и Moldova-Gaz в НАРЭ с требованием о повышении тарифа на холодную воду на 40% обратился Apa-canal, сообщает actualitati.md.

Согласно решению НАРЭ, финальный тариф для потребителей электорэнергии, подключенных к сетям Gas Natural Fenosa, вырастет на 36% — с 1,58 до 2,15 леев за 1 кВт/ч (компания требовала увеличить тариф на 119% — с 1,58 лея до 3,47 лея за 1 кВ/ч).

Тариф на природный газ вырастет на 15% — с 5666 до 6538 леев за 1 тыс. куб. м (при требовании Moldova-Gaz о повышении тарифа на 51,7%).
    1$=19лей, примерно.
    Сегодня вслед за Gas Natural Fenosa и Moldova-Gaz в НАРЭ с требованием о повышении тарифа на холодную воду на 40% обратился Apa-canal, сообщает actualitati.md.

Согласно решению НАРЭ, финальный тариф для потребителей электорэнергии, подключенных к сетям Gas Natural Fenosa, вырастет на 36% — с 1,58 до 2,15 леев за 1 кВт/ч (компания требовала увеличить тариф на 119% — с 1,58 лея до 3,47 лея за 1 кВ/ч).

Тариф на природный газ вырастет на 15% — с 5666 до 6538 леев за 1 тыс. куб. м (при требовании Moldova-Gaz о повышении тарифа на 51,7%).

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 10 October 2015 - 01:42 PM

#6437 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
    • PipPipPipPipPip
    • 325 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 01:53 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 10 October 2015 - 01:05 PM, said:

Кстати.
    Россияне выиграли в молдовской команды  2:1, если не ошибаюсь.
    Комменты хозяев матча:
    "...Был на футбольном матче Молдавия-Россия. Было стыдно. Мы пригласили в свой дом гостей в рамках солидного международного турнира. И пустили в этот дом кучку малоумных самозванцев, которые скандировали оскорбительные лозунги в адрес наших гостей, что выставило нас, как хозяев дома, в весьма неприглядном свете. Более того, эти больные на голову кричали оскорбительные лозунги не только в адрес наших гостей, но и в адрес хозяев дома, утверждая, что земля, на которой они живут, принадлежит не им, а соседнему государству. Рассмешили болельщики с украинским флагом, которые скакали под крики этих малоумных "Румыния от Днестра до Тисы", хотя этот лозунг – плевок в сторону и их государства. Когда мы поймем, что если сами не будем уважать себя в своем доме, то никто нас уважать не будет… А футбол получился интересным, молдавские ребята сыграли достойно, чем вызвали уважение.
    Валерий ДЕМИДЕЦКИЙ, Фэйсбук"(с)
    А говорят, российские болельщики в Кишиневе наехали на демонстрантов и драка была и задержали кого то. И лозунги на стадионе - это отголосок дневных похождений "гостей". Правда?

#6438 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
    • 6232 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 02:24 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 10 October 2015 - 11:28 AM, said:

по поводу веры
    http://www.express.c...S-Islamic-State
    Вот как вранье должно оформлятся
    A RUSSIAN jet has been shot down by Turkish forces after it flew into the country's airspace, according to as yet unconfirmed reports circulating on social media.

Для непонятливых по непроверенным сведениям из соцсетей. Хотите верьте хотите нет.
    Размещенное изображение

#6439 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
    • PipPipPipPipPip
    • 325 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 02:36 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 10 October 2015 - 02:24 PM, said:

по поводу веры
    http://www.express.c...S-Islamic-State
    Вот как вранье должно оформлятся
    A RUSSIAN jet has been shot down by Turkish forces after it flew into the country's airspace, according to as yet unconfirmed reports circulating on social media.

Для непонятливых по непроверенным сведениям из соцсетей. Хотите верьте хотите нет.
    это ты про МИГ-29?  http://tyzhden.ua/News/148436

#6440 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
    • 6232 сообщений

Отправлено 10 October 2015 - 03:05 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 10 October 2015 - 02:36 PM, said:

это ты про МИГ-29?  http://tyzhden.ua/News/148436
    Да, то оригинальная статья
    Размещенное изображение