Вы все не совсем так понимаете

Никакого моего наследия нет. Мне просто противно. Именно поэтому если вы есть -то меня нет. Если форум сепарский - я не соглашаюсь. Я ж тогда не знал, что тут такое. Я бы просто не регился и все. ВЫ БЫ НИЧЕГО ОТ ЭТОГО НЕ ПОТЕРЯЛИ, я уверен. Вот и все. И не нужно никаких ваших домыслов и скулений.
Цитата
Ну и как говорят классики - у нищих слуг нет. Подтирайте за собой сами...
Да я знаю что не царское это дело. Вопрос не в том. Я регистрировался на одном форуме, а оказался на другом. При этом в качестве логина используются мои инициалы. Тут фигурирует моя биография и история итп итд. Я не давал разрешения на расшаривание личной инфы третим лицам. А фактически это происходит. Ладно уж когда среди людей. Но среди нелюдей -это перебор.
Я могу зачистить и руками - но цитирование не получится. Я не имею цели насолить модераторам. Я спрашиваю насчет возможностей. Если такой возможности нет - хорошо, я сделаю руками, дайте прав. Убью цитирование и свои темы. Туда же свои фотки от всех третих лиц. Я просто против и имею право.
Опять же...пока общение просиходило среди людей -на эти косяки закрывались глаза, хотя я уже и подымал подобные темы. Теперь общения среди людей тут частично сменилось на терпение нелюдей - и терпеть их уже просто надоело. Поэтому еще раз. Если форум украинский -тут не должно быть рашистских ублюдков. Если форум не украинский - я не лезу в чужой монастырь но и против чтобы тут хоть что то от меня было. Тем более не ценное для вас - великороссов, простирающихся от заката до рассвета.
Т.е. еще и еще раз. Я не качаю прав . Забудьте про меня. Но я против быть участником сепарского форума. Регистрировали меня на другом форуме -значит просто обманули. И теперь я по хорошему прошу исправить ваш обман очень легким способом - или исчезнуть вам, или выпилить меня. Я понимаю, что Володе Невольнину это не добавило приятных минут...вот то, что я пишу. Я бы уже вел себя с этим совсем не так - если бы не уважал создателя этого форумаи и его труд. Но такова жизнь. Война изменила много. И изменения только начались.