Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#6301 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 07:12 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 04 October 2015 - 09:23 PM, said:

Админ самоустранился
форум неконтролируемый
сюда могут писать и здоровые и больные
часто вообще похоже на палату No 6

P.S.
у меня есть возможность общаться с ребятами военнослужащими России
и вот что я на днях вдруг подумал
никогда никто из них не высказывал агрессии
никогда никто  не рассказывал какой дорогой моей стране идти
тут же прямо вакханалия какая-то...
Так она не идёт-летит. В пропасть.
Прикрепленный файл  1443902896_cc841c87d0fafe6697765b08ebd6a34c.jpg   76.55К   0 Количество загрузок:
Никто,кроме нас!

#6302 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 07:14 AM

Не, свидомизм-майдаунизм спинного мозга (головного там просто нет, он при этом заболевании иссыхает и выветривается) не лечится.   Майданутые всех мастей очень любят прикалываться относительно «ХПП – хитрого плана Путина», но больших «хитропланщиков», чем они сами, просто не существует.   Международная ассоциация свопов и деривативов ISDA признала дефолт Украины, а они по-прежнему продолжают считать, что «всьо по плану, дефолт технический». Дефолт полный, потому что   а) техническим он был бы, если бы произошёл после подписания договорённостей с кредиторами и в рамках подписанных соглашений;   б) тогда бы не вели отсчёт 10 дней, который уже закончился;     в) с 6 октября уже начинают выплачивать страховки (кредитно дефолтные свопы), что бы никогда не делали, если бы дефолт был номинальным.   Но дегенератам хоть кол на голове теши. Они и разгром в Дебальцевском котле считали «плановым отступлением, потерь нет», и теперь дефолт называют «плановым событием в рамках реструктуризации».   Уже всем понятно, что никакой реструктуризации не будет, кредиторы «недобросовестно» кинули Яценюка и Яресько, и теперь будут цинично и безжалостно грабить остатки Украины.   Возможный сценарий? Арест украинских счетов, арест имущества за границей, конфискация исходящих грузов, фактическое прекращение экспортно-импортных операций, судебные иски в британской юрисдикции и другие методы «принуждения к выплате долгов». Это тоже будет по плану?   И последующая гиперинфляция, безработица, нищета – это тоже по плану?   Я знаю этот план, и знаю настоящих авторов этого плана. По этому плану расчленяли Югославию, по этому плану превращали в руины процветающие Ирак и Ливию, этот же план сейчас срывает русская штурмовая авиация в Сирии, но в Украине «патриоты» радостно помогают уничтожать свою страну. Слава Руине! Дебилам слава!
Никто,кроме нас!

#6303 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 07:16 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 October 2015 - 02:19 AM, said:

Нормальный прогноз

https://www.youtube....1&v=l18nccY5XyM
А чё-хороший прогноз.Не считая разбомбленного госпиталя в Афганистане.Американцами. Но там же демократические бомбы. Не?
Прикрепленный файл  12036918_530205760463791_3230041788080789847_n.jpg   57.21К   0 Количество загрузок:
Никто,кроме нас!

#6304 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 05 October 2015 - 07:29 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 04 October 2015 - 09:59 PM, said:

Тогда ещё раз отмечаю однобокую реакцию..

На матюки савченко, поповой - тишина, на их же агрессивные призывы - тишина.  

Нью Васюки вознегодовали,  и понеслась коза по рельсам...

Не уподобляйтесь...
Попробую понять, почему у нас такая острая полемика, а у некоторых наших свидомых сотоварищей такое милое общение с российскими гражданами. Наш форум существует давно. Здесь мы отдыхали, делились радостью и печалями, шутили, пели...одним словом чувствовали себя большим дружным коллективом. Когда начинались эти скачки на Украине, нам со стороны  было видно, куда это ведет, и кто написал музыку к этим танцам. Мы об этом здесь писали. Товарищи нас не слышали, не все, конечно. Далее было видно, как из друзей мы становимся их врагами. Оказывается, и прошлое у них всегда было мерзкое с нами. Вообщем, получилось, как говорится в известной поговорке: от любви до ненависти один шаг.
Почему другие им ничего не говорят, а ласково гладят ляжки? Да потому что тем другим они абсолютно пофиг, впрочем, как мне пофиг судьба всех незнакомых мне свидомых. Идут в пропасть? Идите.

#6305 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 07:33 AM

Просто повторю.
Матюки плохо. Ладно. Бан за это или другие ущемления, в правах.
Но.
Антиукраинская агитация и призывы к сепаратизму итп - абсолютно недопустимы. Это государственное преступление. И у преступников не должно быть тут трибуны. Даже у недружелюбных и агрессивных граждан страны агрессора,как и у их подгавкивателей здесь не должно быть ни трибуны и места. На таких словах и при таких людях в Украину пришла война. Они принесли. Терпимость к ним это перебор.
Судя по последним высерам этих товарищей они не внимают предупреждениям.

#6306 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 07:48 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 05 October 2015 - 07:33 AM, said:

Просто повторю.
Но.
Антиукраинская агитация и призывы к сепаратизму итп - абсолютно недопустимы. Это государственное преступление. И у преступников не должно быть тут трибуны. Даже у недружелюбных и агрессивных граждан страны агрессора,как и у их подгавкивателей здесь не должно быть ни трибуны и места. На таких словах и при таких людях в Украину пришла война. Они принесли. Терпимость к ним это перебор.

На воре шапка горит. Классика...
Ведь сами о себе рассказываете...
Ещё классика говорит о том,  что надо с себя начинать и не искать причину своих бед  в других....
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#6307 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 07:58 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 05 October 2015 - 07:33 AM, said:

Просто повторю.
Но.
Да не было нас здесь более полугода. Вы же вообще не общались. Форум ожил, когда мы сюда вернулись. Мы нашли новое место для общения, где очень благоприятная обстановка. Вы же без нас здесь зароетесь в свои норы, потому что перемог, которыми можно похвастаться у вас нет и не предвидится.

#6308 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 08:04 AM

О себе думайте. Потому что все ваши мысли о других приносят горе.

#6309 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 08:07 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 05 October 2015 - 08:04 AM, said:

О себе думайте. Потому что все ваши мысли о других приносят горе.
У тебя, Булгаков горе только от ума, твоего ума, извращенного и примитивного.

#6310 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 08:10 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 05 October 2015 - 07:48 AM, said:

На воре шапка горит. Классика...
Ведь сами о себе рассказываете...
Ещё классика говорит о том,  что надо с себя начинать и не искать причину своих бед  в других....
Какая блин шапка????
Если форум украинский это одно. И тогда последователям агрессора тут не место. Если форум сепарский... Чтоб ладно. Но тогда я тут не хочу. Но так чтоб просто уйти. Я не давал согласия быть участником сепарского форума. Поэтому по хорошему прошу удалить ВСЕ что тут со мной связано. Вооообще все. Иначе я против итдитп. Я не хочу гордится что пытался вразумить идиотов. Пусть идиоты проживут свою жизнь. Вся информация им была дана. Не вняли - их проблемы.
А потом долбитесь тут друг с другом куда хотите. И будет что будет.

#6311 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 08:18 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 05 October 2015 - 08:10 AM, said:

Какая блин шапка????
Если форум украинский это одно. И тогда последователям агрессора тут не место. Если форум сепарский... Чтоб ладно. Но тогда я тут не хочу. Но так чтоб просто уйти. Я не давал согласия быть участником сепарского форума. Поэтому по хорошему прошу удалить ВСЕ что тут со мной связано. Вооообще все. Иначе я против итдитп. Я не хочу гордится что пытался вразумить идиотов. Пусть идиоты проживут свою жизнь. Вся информация им была дана. Не вняли - их проблемы.
Как же форуму быть без твоего наследия. Да и человечество без него не выживет. Твое раннее наследие можно все свести в одну тему-ребусы. Пусть человечество в нем ковыряется и гадает, что же ты все таки хотел сказать своим постом? Кстати, можешь стать новым Нострадамусом лет так через тысячу. Весь тот бред, начала которого опровергало конец, можно привязать к какому то произошедшему событию.

#6312 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 08:20 AM

Какая блин шапка????

Надо же. И шапки уже нет.  

Форум оэисовский, не украинский, во всяком случае, так всегда было.......

Ну и  как говорят классики - у нищих слуг нет. Подтирайте за собой сами...

Кака прэлесть -  все вокруг идиоты, и мессия не смог донести CЛОВО.. А может наобормот? Такая мысля не посещала?

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 05 October 2015 - 08:45 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#6313 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 08:31 AM

Какая блин шапка????
варэлик-винчестер в сейфе.... и он дождётся своего часа.
Никто,кроме нас!

#6314 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 09:10 AM

Вы все не совсем так понимаете :)
Никакого моего наследия нет. Мне просто противно. Именно поэтому если вы есть -то меня нет. Если форум сепарский -  я не соглашаюсь. Я ж тогда не знал, что тут такое. Я бы просто не регился и все. ВЫ  БЫ НИЧЕГО ОТ ЭТОГО НЕ ПОТЕРЯЛИ,  я уверен. Вот и все. И не нужно никаких ваших домыслов и скулений.

Цитата

Ну и  как говорят классики - у нищих слуг нет. Подтирайте за собой сами...
Да я знаю что не царское это дело. Вопрос не в том.  Я регистрировался на одном форуме, а оказался на другом. При этом в качестве логина используются мои инициалы. Тут фигурирует моя биография и история итп итд.  Я не давал разрешения на расшаривание личной инфы третим лицам. А фактически это происходит. Ладно уж когда среди людей. Но среди нелюдей -это перебор.
Я могу зачистить и руками - но цитирование не получится.  Я не имею цели насолить модераторам. Я спрашиваю насчет возможностей. Если такой возможности нет - хорошо, я сделаю руками, дайте прав.  Убью цитирование и свои темы. Туда же свои фотки от всех третих лиц. Я просто против и имею право.
Опять же...пока общение просиходило среди людей -на эти косяки закрывались глаза, хотя я уже и подымал подобные темы. Теперь общения среди людей тут частично сменилось на терпение нелюдей - и терпеть их уже просто надоело. Поэтому еще раз. Если форум украинский -тут не должно быть рашистских ублюдков. Если форум не украинский - я не лезу в чужой монастырь но и против чтобы тут хоть что то от меня было. Тем более не ценное для вас - великороссов, простирающихся от заката до рассвета.
Т.е. еще и еще раз. Я не качаю прав . Забудьте про меня. Но я против быть участником сепарского форума. Регистрировали меня на другом форуме -значит просто обманули. И теперь я по хорошему прошу исправить ваш обман очень легким способом - или исчезнуть вам, или выпилить меня. Я понимаю, что Володе Невольнину это не добавило приятных минут...вот то, что я пишу.  Я бы уже вел себя с этим совсем не так - если бы не уважал создателя этого форумаи и его труд. Но такова жизнь. Война изменила много. И изменения только начались.

#6315 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 09:23 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 05 October 2015 - 09:10 AM, said:

Вы все не совсем так понимаете :)
Никакого моего наследия нет. Мне просто противно. Именно поэтому если вы есть -то меня нет. Если форум сепарский -  я не соглашаюсь. Я ж тогда не знал, что тут такое. Я бы просто не регился и все. ВЫ  БЫ НИЧЕГО ОТ ЭТОГО НЕ ПОТЕРЯЛИ,  я уверен. Вот и все. И не нужно никаких ваших домыслов и скулений.

Да я знаю что не царское это дело. Вопрос не в том.  Я регистрировался на одном форуме, а оказался на другом. При этом в качестве логина используются мои инициалы. Тут фигурирует моя биография и история итп итд.  Я не давал разрешения на расшаривание личной инфы третим лицам. А фактически это происходит. Ладно уж когда среди людей. Но среди нелюдей -это перебор.
Я могу зачистить и руками - но цитирование не получится.  Я не имею цели насолить модераторам. Я спрашиваю насчет возможностей. Если такой возможности нет - хорошо, я сделаю руками, дайте прав.  Убью цитирование и свои темы. Туда же свои фотки от всех третих лиц. Я просто против и имею право.
Опять же...пока общение просиходило среди людей -на эти косяки закрывались глаза, хотя я уже и подымал подобные темы. Теперь общения среди людей тут частично сменилось на терпение нелюдей - и терпеть их уже просто надоело. Поэтому еще раз. Если форум украинский -тут не должно быть рашистских ублюдков. Если форум не украинский - я не лезу в чужой монастырь но и против чтобы тут хоть что то от меня было. Тем более не ценное для вас - великороссов, простирающихся от заката до рассвета.
Т.е. еще и еще раз. Я не качаю прав . Забудьте про меня. Но я против быть участником сепарского форума. Регистрировали меня на другом форуме -значит просто обманули. И теперь я по хорошему прошу исправить ваш обман очень легким способом - или исчезнуть вам, или выпилить меня. Я понимаю, что Володе Невольнину это не добавило приятных минут...вот то, что я пишу.  Я бы уже вел себя с этим совсем не так - если бы не уважал создателя этого форумаи и его труд. Но такова жизнь. Война изменила много. И изменения только начались.
Язык твой-враг твой,варэлик. Слово-не воробей (народная мудрость). Или по-пацански-за базары надо отвечать....Всё скопировано-так шо хоть обубивайся.
Никто,кроме нас!

#6316 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 10:04 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 04 October 2015 - 09:23 PM, said:

P.S.
у меня есть возможность общаться с ребятами военнослужащими России
и вот что я на днях вдруг подумал
никогда никто из них не высказывал агрессии
Nothing personal. Just business.

Ты что думаеш у тех курсантов артеллеристов агрессия была. Им зачеты сдать надо было. Те два спеца, что на шконке в лукяновском  сизо парятся, тоже очень приятные ребята.
И так все остальные. 9 ярдов давно смотрел?

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 05 October 2015 - 10:11 AM

Размещенное изображение

#6317 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 05 October 2015 - 10:29 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 05 October 2015 - 10:04 AM, said:

Nothing personal. Just business.

Ты что думаеш у тех курсантов артеллеристов агрессия была. Им зачеты сдать надо было. Те два спеца, что на шконке в лукяновском  сизо парятся, тоже очень приятные ребята.
И так все остальные. 9 ярдов давно смотрел?
что за 9 ярдов?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#6318 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 10:32 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 05 October 2015 - 10:29 AM, said:

что за 9 ярдов?
https://ru.wikipedia...ki/Девять_ярдов
Размещенное изображение

#6319 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 10:32 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 05 October 2015 - 09:23 AM, said:

Язык твой-враг твой,варэлик. Слово-не воробей (народная мудрость). Или по-пацански-за базары надо отвечать....Всё скопировано-так шо хоть обубивайся.
Ну я еще раз объясню.
Я не боюсь. Мне просто противно рядом быть. И оставаться. Бояться мне нечего. Врагу я сказал все что думаю. Не прятался и не юлил. даже  вежливым не был. Бояться вашей фсб...так их итак есть повод бояться и без этого форума и текстов. Как и любую другу спецслужбу. Т.е. хотя бы остерегаться.
Кстати опять же писал ранее. Пусть я параноик и запоздалый. Я против полных инициалов на все форуме. Он ведь не весь закрыт. дело не в спецслужбах - они итак все знают и видят и мониторят. дело в дол...бах, которых и на этом форуме нашлось, а за его пределами можно ожидать еще больше. Я не люблю публичность. Пусть это будет моим недостатком. Но я не люблю и не хотел этого и не хочу. А особенно в свете войны россии против Украины.
Так что регистрировался я не на том, чем сейчас является данный форум. И хочу это дело отменить. Тем более, повторяюсь -политическая ситуация очень изменилась. Когда пишешь на публичных форумах - это одно.  Тут вышло все несколько не так. Каюсь, я виноват , на волне эйфории от общения на форуме не учел все риски и подводные камни будущего. Ну и про  агрессию россии против Украины - я даже в страшном сне не мог предположить.
Поэтому -никаких демаршей. Я просто вдруг и поздно, но понял -  что не хочу в этом шабаше рашистов участвовать. Ни в каком качестве.

#6320 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 11:08 AM

Не бойся дальше))))) А вот запашок соответствующий от тебя уже пошёл....
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (2)