Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#6261 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 10:29 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 04 October 2015 - 09:57 AM, said:

И сдавать свидомых будут,прямо скажем-с удовольствием!!!

Бред

#6262 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 10:35 AM

причём сдавать будут соседи,которые ещё вчера мило улыбались))))
Никто,кроме нас!

#6263 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 10:39 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 04 October 2015 - 10:35 AM, said:

причём сдавать будут соседи,которые ещё вчера мило улыбались))))

Бред

#6264 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 10:57 AM

А почему бы стриженюка за копипасту такую не забанить?.то хуже пары матюков раз в сто.
Заодно за разжигание национальной розни и сепаратизм и призывы к нему. Сайт в домене уа. Одесса то Украина тип итд.
Не, если сайт поддерживает оккупантов, ордило итд тогда все ясно. Я просто скришотю все и на миротворец. Нафига давать оккупантам площадку? Тем более на все сто уверен что это статья. И я очень серьезен.
Зае...ли уже тупорылые кацапы.

#6265 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 11:14 AM

Значит в самую точку,раз варэлик так скачет и головой об стенку бьётся))))) Да,варэлик-когда всё это схлопнется-на территории руины тебе не спрятаться.уж я об этом позабочусь. Куда драпать будешь-в Канаду? Давай,варэлик-и скрины с миротворца тоже комплектом пойдут-как отягчающее)) Лады?Можешь поматюкаться)))) Я очень серьёзен! Отаке,варэлик!
Никто,кроме нас!

#6266 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 11:16 AM

Прикрепленный файл  1 Screenshot_4.png   44.79К   0 Количество загрузок:
Это тебе,варэлик,для поднятия настроения))))
Никто,кроме нас!

#6267 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 11:38 AM

"Немного фантазий на будущее... Украина будет в сфере влияния России - растерзанная, разворованная, разгромленная, с нищим озлобленным народом... Какая-то часть населения так и будет во всем винить соседнюю страну, какая-то часть признает, что глубоко заблуждалась, поддержав аферу века под названием Евромайдан. А остальная часть будет до мозга костей ненавидеть скакунов, угробивших их жизнь. Вот так и будем существовать бок о бок... Преступность будет зашкаливать, так как весь сброд вернется с Донбасса по домам. В общем, впереди полная задница», - блогер из страны 404
Никто,кроме нас!

#6268 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 12:12 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 04 October 2015 - 11:14 AM, said:

Значит в самую точку,раз варэлик так скачет и головой об стенку бьётся))))) Да,варэлик-когда всё это схлопнется-на территории руины тебе не спрятаться.уж я об этом позабочусь. Куда драпать будешь-в Канаду? Давай,варэлик-и скрины с миротворца тоже комплектом пойдут-как отягчающее)) Лады?Можешь поматюкаться)))) Я очень серьёзен! Отаке,варэлик!
Не трожь г@вно-вонять не будет.. Надо тебе руки пачкать?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#6269 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 12:15 PM

Это вопрос не к дебилам а модераторы.
Дебилам пока отбой.:)

#6270 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 12:17 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 04 October 2015 - 11:14 AM, said:

Да нет, просто все твое для внутреннего вашего потребления и сюда его гнать как то не в тему. У вас свои унитазы есть. Я Валеру поддерживаю.

#6271 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 12:53 PM

Та на здоровье)
Никто,кроме нас!

#6272 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 04 October 2015 - 01:04 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 04 October 2015 - 12:17 PM, said:

Да нет, просто все твое для внутреннего вашего потребления и сюда его гнать как то не в тему. У вас свои унитазы есть. Я Валеру поддерживаю.
Я так понимаю, что форум должен будет жить и после того, как вакханалия на Украине закончится. Поэтому читайте и трезвейте. Потом мы будем читать ваши рассказы о том, что вы чувствовали, когда были невменяемыми.

#6273 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 01:32 PM

Данет же.
Просто ваш яд очень коварен и незаметен. Я вдруг обнаружил что форум у меня единственное место где , все таки проглядываю этот рашистский бред. Он тихой самой на воспитанности одних и недоразвитости рассеяне сюда полез и цветёт. Непорядок.
Сейчас не время для толерантности. Время обозначать и обезвреживать врагов .
Я не знаю куда жаловаться. Но теперь могу и вправду завестись вывеститот рассадник на чистую воду.
Просто незаметно вышло что сволочи получили тут трибуну. Я не знаю статистики посещений. Но знаю что яд пробовать на слабо не стоит.

#6274 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 04 October 2015 - 01:40 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 04 October 2015 - 01:32 PM, said:

Данет же.
Просто ваш яд очень коварен и незаметен. Я вдруг обнаружил что форум у меня единственное место где , все таки проглядываю этот рашистский бред. Он тихой самой на воспитанности одних и недоразвитости рассеяне сюда полез и цветёт. Непорядок.
Я не знаю куда жаловаться. Но теперь могу и вправду завестись вывеститот рассадник на чистую воду.
Просто незаметно вышло что сволочи получили тут трибуну. Я не знаю статистики посещений. Но знаю что яд пробовать на слабо не стоит.
Тут кто то из твоих сопалатников уже выложил номер телефона прямой линии вашего гестапы, попробуй туда. И тогда будешь питаться из интернета исключительно дерьмом. Тебя еще не разнесло от дерьма и злобы?

#6275 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 01:51 PM

4 октября 2001 году Ту-154, авиакомпании «Сибирь», выполнявший рейс 1812 по маршруту Тель-Авив — Новосибирск, был сбит над Чёрным морем «доблестными» войсками украинского ПВО, проводившими учебные стрельбы.
Президент Украины Л. Д. Кучма 10 октября 2001 г. так ответил журналистам на вопросы о причинах авиакатастрофы: «Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду

Ошибочка,понимаешь....
Никто,кроме нас!

#6276 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 01:53 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 04 October 2015 - 01:32 PM, said:

Данет же.
Варэлик-всё пишется и скриншотится.А Украина не такая уже и большая.
Никто,кроме нас!

#6277 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 02:17 PM

Это понятно. Ты холуй своим бо,рам и сту ишь и докладываешь. Но тут другое немножко.
Итак. Если этот орум рашистский и сепарский... Чтоб форум не мой и я не хозяин. Но я тогда выбираю здесь не быть. Но не в том смысле что я уйду. Я насаиваю на удалении учётной записи с удалением всех моих постов и цитирования меня. С официальным подтверждением и скрином этого поста. Я просто хочу обозначить позицию. Если форум украинский фашистского дерьма здесь нельзя. Е ли орум сепарский я здесь не участник. И мои то не должны быть логином. Я по был на форуме - рашисты безнадёжны. И я умываю руки. Т.е ещё раз. Форум украинский - общаемся вспоминает итп. Форум сепарский - я не даю право хозяину его,чтобы я не мог удалиться. Чтобы продолжали использоваться мои инициалы.
Вот пусть Володя Невольнин и решает. После его решения я скажу что будет дальше.

#6278 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 03:01 PM

Ты пиши,варэлик))) Ты уже достаточно написал...И удалить уже ничего не выйдет-копия сайта  в надёжном месте.
Никто,кроме нас!

#6279 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 03:13 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 04 October 2015 - 03:01 PM, said:

Ты пиши,варэлик))) Ты уже достаточно написал...И удалить уже ничего не выйдет-копия сайта  в надёжном месте.
Для отчетности?

#6280 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 03:32 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 04 October 2015 - 02:17 PM, said:

Это понятно. Ты холуй своим бо,рам и сту ишь и докладываешь. Но тут другое немножко.
Итак. Если этот орум рашистский и сепарский... Чтоб форум не мой и я не хозяин. Но я тогда выбираю здесь не быть. Но не в том смысле что я уйду. Я насаиваю на удалении учётной записи с удалением всех моих постов и цитирования меня. С официальным подтверждением и скрином этого поста. Я просто хочу обозначить позицию. Если форум украинский фашистского дерьма здесь нельзя. Е ли орум сепарский я здесь не участник. И мои то не должны быть логином. Я по был на форуме - рашисты безнадёжны. И я умываю руки. Т.е ещё раз. Форум украинский - общаемся вспоминает итп. Форум сепарский - я не даю право хозяину его,чтобы я не мог удалиться. Чтобы продолжали использоваться мои инициалы.
Вот пусть Володя Невольнин и решает. После его решения я скажу что будет дальше.
Дорогой Карл XII, сражение под Полтавой,  
           Слава Богу, проиграно. ©

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 04 October 2015 - 03:33 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)